Москва, Б.Очаковская

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 29 дек 2013, 11:27

Forumchanka,
По закону не все.... причем среди судебников тоже есть распоряженцы с небольшой выслугой, те кто во время успел))))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 29 дек 2013, 11:34

Forumchanka,
По закону не все.... причем среди судебников тоже есть распоряженцы с небольшой выслугой, те кто во время успел))))
Как говорится, справедливость не правила миром вовек.... :) Кто первым встал, того и тапки)))

Лена-екб
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Лена-екб » 29 дек 2013, 12:08

Forumchanka, вот к чему сейчас опять к моральным понятиям о первоочередности? Имеем, что имеем. Есть предложения - в Думу, ДЖО, МО.
Вот и я внеочередник, но не потому что
Просто так простым военным ВНЕОЧЕРЕДНИКа не дадут. Он значит заслужил
Совсем нет. Просто так карта пала. Тем не менее, дата постановки 2000г. А судебники действительно заслужили, потому что не плыли по течению и не толкли воду в ступе, а действовали, чем и нам помогали. Ну хватит уже др.др шпынять. Теперь всем одинаково выпал шанс в Млж. Ведь распоры, внеочередники не препятствуют брать Млж.
справедливость не правила миром вовек....
Ее отстаивают или обижаются (лучше бы молча).

Сергей64
Постоянный участник

Re: Москва, Б.Очаковская

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 29 дек 2013, 12:24

Уважаемы Форумчане!!! Прежде чем натягивать одеяло на себя давайте успокойтесь и изучите документы которые регламентируют порядок учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства. Кстати ПП РФ и приказ МО РФ действующие.Я очень рад за тех военнослужащих которые по 20 лет сидят на одном месте и очень печально видеть военных, которые всю жизнь мотались по стране и в каждой воинской части признавались нуждающимися в... Большинство распоряженцев-это люди которые всё выслужили, но решили бороться за своё право и они не виноваты, что перед дембелем прибыли к новому месту службы и стали вдруг нуждающимися (а все остальные годы они получается были обеспечены!!). Не путайте обеспечение жилым помещением по месту прохождения службы и избранным местом жительства. Избрал место жительства-пиши рапорт на увольнение и борись, отстаивай свои прав. Прибыл в часть борись за служебное жильё-или боитесь ротации и сокращения. Давайте скажем СПАСИБО тем военным, которые со своей стороны полностью рассчитались с родным министерством и не смотря на все преграды продолжают служить за голый оклад, даже материальная помощь им не положена в отличии от тех кто стоит на должности и получает в разы больше(малоимущие и обездоленные) не говоря уже о том сколько д...ма сослуживцы друг на друга вылили чтобы остаться на должности. Благодаря СУДЕБНИКАМ и РАСПОРЯЖЕНЦАМ жилищный вопрос со скрипом продвигается. Справка для тех кто не в теме- военнослужащему запрещено заниматься иной трудовой деятельность за исключение научной работы и ещё некоторыми видами трудовой деятельности. Некоторые командиры распоряженцев, которые работали просто увольняли по статье и через нашу доблестную военную прокуратуру признавали самовольно оставившими часть со всеми вытекающими последствиями. Предвижу Ваше возмущение, но считаю, что имею право (выслуги в календарном исчислении выше крыши, прохожу службу в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, нет должности, дачи, дома, квартиры,4 года воюю с родным министерством). Военнослужащих, которые отдали всё родному министерству надо провожать с Гордостью, Они это заслужили.Вспомните такие понятия как войсковое братство и товарищество, прошу не путать с огородно-садовым.Удачи всем и с Новым Годом.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 29 дек 2013, 12:45

Ее отстаивают или обижаются (лучше бы молча).[/quote]

А смысл молчать, если это форум для ОБЩЕНИЯ? Кстати нашему году не предоставлена такая возможность выбирать жилье в любом месте-нам положена квартира по последнему месту службы, и еще по договору соц.найма (то есть мы никак не сможем ее продать-придется жить).И мы тоже не хотим совершенно брать Млж, потому что мой сын-ученик 10-го класса, тоже должен где-то учиться, а дочка ходить в детский садик. Да и колоссальное превышение уровня децибел в данном районе совершенно не способствует комфортному там пребыванию (людям, работающим с превышением уровня шума пенсию даже дают на 5 лет раньше, например), ну а мусоперерабатывающий завод и крематорий, которые будут не далее 2 км от данного района застройки-тоже как-то не камильфо.
Но вот если бы сейчас не было ни Б.Оч., ни Левобер, ни Хорошевки-мы все бы тусили на ветке Млж и 6000 очередников гадали бы, а кому же именно, каким счастливчикам достанутся те 5200 прекрасных квартир в московском р-не - Млж)))))

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:
Уважаемы Форумчане!!! Прежде чем натягивать одеяло на себя давайте успокойтесь и изучите документы которые регламентируют порядок учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий в избранном постоянном месте жительства. Кстати ПП РФ и приказ МО РФ действующие.Я очень рад за тех военнослужащих которые по 20 лет сидят на одном месте и очень печально видеть военных, которые всю жизнь мотались по стране и в каждой воинской части признавались нуждающимися в... Большинство распоряженцев-это люди которые всё выслужили, но решили бороться за своё право и они не виноваты, что перед дембелем прибыли к новому месту службы и стали вдруг нуждающимися (а все остальные годы они получается были обеспечены!!). Не путайте обеспечение жилым помещением по месту прохождения службы и избранным местом жительства. Избрал место жительства-пиши рапорт на увольнение и борись, отстаивай свои прав. Прибыл в часть борись за служебное жильё-или боитесь ротации и сокращения. Давайте скажем СПАСИБО тем военным, которые со своей стороны полностью рассчитались с родным министерством и не смотря на все преграды продолжают служить за голый оклад, даже материальная помощь им не положена в отличии от тех кто стоит на должности и получает в разы больше(малоимущие и обездоленные) не говоря уже о том сколько д...ма сослуживцы друг на друга вылили чтобы остаться на должности. Благодаря СУДЕБНИКАМ и РАСПОРЯЖЕНЦАМ жилищный вопрос со скрипом продвигается. Справка для тех кто не в теме- военнослужащему запрещено заниматься иной трудовой деятельность за исключение научной работы и ещё некоторыми видами трудовой деятельности. Некоторые командиры распоряженцев, которые работали просто увольняли по статье и через нашу доблестную военную прокуратуру признавали самовольно оставившими часть со всеми вытекающими последствиями. Предвижу Ваше возмущение, но считаю, что имею право (выслуги в календарном исчислении выше крыши, прохожу службу в ДОБРОВОЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, нет должности, дачи, дома, квартиры,4 года воюю с родным министерством). Военнослужащих, которые отдали всё родному министерству надо провожать с Гордостью, Они это заслужили.Вспомните такие понятия как войсковое братство и товарищество, прошу не путать с огородно-садовым.Удачи всем и с Новым Годом.
Ну вы тоже так не драматизируйте положение ВСЕХ распоряженцев.Безусловно, жалко и обидно за офицеров, прослуживших многие годы, выставленных за штат, и до сих пор не обеспеченных жильем. Но есть и другая категория-счастливчиков, которые не успев послужить, были уволены и остались в шоколаде.Почувствуйте разницу.Мы сами в этой каше варимся-и я не видела ни одного недовольного заштатника. Даже самая минимальная зп-это тыщ 35..не меньше, и ни на какую работу они не ходят за спасибо.появляются раз в месяц отметиться.И работают спокойно-один в банке, второй в частной фирме, третий не знаю где-это тайна и тд и тп. А одного из них призвали обратно недавно, судиться он не стал-вышел и теперь ждет и мечтает снова выйти за штат, так как пока он служит-квартира ему априори не положена-нет выслуги.А став заштатником он становится первоочередником, то есть вперед нас и всех таких же, как мы обычных очередников.По крайней мере так в Москве.В регионах ситуация намного плачевнее, согласна.
А по поводу мотания по частям - значит очередь должна учитывать год призвания на службу, а не дату постановки на учет в качестве нуждающегося.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 29 дек 2013, 14:00

И первоочередники должны быть первыми среди СВОЕГО года..то есть если вы первоочередники среди необеспеченных за 2004 год, вы никак не можеете оказаться впереди обычный очередников 1997 года, как это происходит сейчас.[/quote]

Prodyman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Prodyman » 29 дек 2013, 14:11

Кстати нашему году не предоставлена такая возможность выбирать жилье в любом месте-нам положена квартира по последнему месту службы, и еще по договору соц.найма (то есть мы никак не сможем ее продать-придется жить).
что за бред!? как это только по ДСН сейчас ЛЮБОЙ в/сл. может выбирать ДСН или собственность
Даже самая минимальная зп-это тыщ 35..не меньше, и ни на какую работу они не ходят за спасибо.появляются раз в месяц отметиться.И работают спокойно-один в банке, второй в частной фирме, третий не знаю где-это тайна и тд и тп.
А став заштатником он становится первоочередником, то есть вперед нас и всех таких же, как мы обычных очередников
это вы так пишете потому что в не были в распоряжении!? это получается я не правильный распоряженец?))

jonsonsem
Участник

Непрочитанное сообщение jonsonsem » 29 дек 2013, 14:14

И первоочередники должны быть первыми среди СВОЕГО года..то есть если вы первоочередники среди необеспеченных за 2004 год, вы никак не можеете оказаться впереди обычный очередников 1997 года, как это происходит сейчас.
[/quote]
Ну Вы даёте!!! Я вот читал, читал Ваши сообщения....знаете, со стороны похоже на то, как куче псам хозяин бросает кость, а они за неё дерутся, грызутся, скалятся друг на друга. Мне кажется Вы не там ищете причину Вашей неудовлетворённости, получил кто-то квартиру раньше порадуйтесь за него....а требуйте своего с хозяина который Вам кости швыряет!

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 29 дек 2013, 14:21

Кстати нашему году не предоставлена такая возможность выбирать жилье в любом месте-нам положена квартира по последнему месту службы, и еще по договору соц.найма (то есть мы никак не сможем ее продать-придется жить).
что за бред!? как это только по ДСН сейчас ЛЮБОЙ в/сл. может выбирать ДСН или собственность
Даже самая минимальная зп-это тыщ 35..не меньше, и ни на какую работу они не ходят за спасибо.появляются раз в месяц отметиться.И работают спокойно-один в банке, второй в частной фирме, третий не знаю где-это тайна и тд и тп.
А став заштатником он становится первоочередником, то есть вперед нас и всех таких же, как мы обычных очередников
это вы так пишете потому что в не были в распоряжении!? это получается я не правильный распоряженец?))
надо уточнить...может уже и так, но раньше было так-наш год оспаривал право на приватизацию через суд.А сначала ДСН.
Мы мечтали выйти за штат, но не посчастливилось)))

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
И первоочередники должны быть первыми среди СВОЕГО года..то есть если вы первоочередники среди необеспеченных за 2004 год, вы никак не можеете оказаться впереди обычный очередников 1997 года, как это происходит сейчас.
Ну Вы даёте!!! Я вот читал, читал Ваши сообщения....знаете, со стороны похоже на то, как куче псам хозяин бросает кость, а они за неё дерутся, грызутся, скалятся друг на друга. Мне кажется Вы не там ищете причину Вашей неудовлетворённости, получил кто-то квартиру раньше порадуйтесь за него....а требуйте своего с хозяина который Вам кости швыряет![/quote]

Да я радуюсь.Я же не со злостью пишу, а так..мысли вслух..Вы наверное как в анекдоте читаете мои сообщения-про вывеску ПИВА НЕТ. Типа так бы и написали просто, что пива нет, А то пива НЕТ, пива НЕТ!

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 29 дек 2013, 14:22

Ну вы тоже так не драматизируйте положение ВСЕХ распоряженцев.Мы сами в этой каше варимся-и я не видела ни одного недовольного заштатника. Даже самая минимальная зп-это тыщ 35..не меньше, и ни на какую работу они не ходят за спасибо.появляются раз в месяц отметиться.
Скажите спасибо Вашему командиру и юристам. Или Ваши командир и юристы такие лояльные и хорошие, или не знают как привлечь распоряженца к ответственности. Могу подсказать.Почитайте ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 3 апреля 2008 г. N 3 и вопросы отпадут сами собой. При желании получится такой 100% результат: в связи с самовольным оставлением воинской части приостановить выплату денежного довольствия с ... Приказ подписывается Министром обороны РФ. Проверено на практике. После такого вердикта замучаетесь отстаивать свои права в суде.
нет выслуги.А став заштатником он становится первоочередником
Если у него не наступило право на жильё (10 лет), то он и за штатом не получит его. А создать "комфортное" нахождение за штатом это уже прерогатива Вашего лояльного командира.Вывод:1) Командир с юристами не знают документов и не хотят трогать (своего рода лишняя волокита);2)отстёгивание определённой суммы командирам, начальникам с дополнительного заработка. Также проверено на практике. Приведенная практика присутствует в Москве.
А по поводу мотания по частям - значит очередь должна учитывать год призвания на службу, а не дату постановки на учет в качестве нуждающегося.
Полностью с Вами согласен. Военный выслуживший все мыслимые и немыслимые сроки должен уходить с гордо поднятой головой,благодарностью своим сослуживцам и родному министерству.. а не выгрызать своё право на жильё и выслушивать реплики в свой адрес. Предельный возраст наступит у каждого и не дай бог каждому оказаться в такой ситуации как мы. Если обидел прошу прощения.

Forumchanka
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 29 дек 2013, 14:28

Ладно, товарищи форумчане, я замолкаю.Буду заходить, как и раньше на Ваш форум и просто читать. Мне уже примерно понятен состав форумчан, и таких как мы здесь просто воспринимают в штыки. Хотя большинство мной написанное отражает не только мою личную точку зрения-так же думают все, кто до сих пор служит и плетется в конце очереди.Желаю всем получить квартиры в желаемых районах.С наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим семьям и терпения! :drink: ( добавляю этот смайлик, но прошу не подозревать меня снова в причастности к ДЖО).

na4alnik
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение na4alnik » 29 дек 2013, 14:36

и давно такие щедроты нам перепали? :? ЕМНИП Те кто "до 98-го" - по прежнему только ДСН, а приватизация - через суд :?

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 29 дек 2013, 14:41

А где находятся эти дома на БОЧ? Ближе к МКАД или к ул. Лобачевского?
До 48 км МКАДа~3,5 км, до Лобачевского~1,2 км.

jonsonsem
Участник

Непрочитанное сообщение jonsonsem » 29 дек 2013, 14:42

и давно такие щедроты нам перепали? :? ЕМНИП Те кто "до 98-го" - по прежнему только ДСН, а приватизация - через суд :?
С 14.11.2013г, если не ошибаюсь с датой.

na4alnik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение na4alnik » 29 дек 2013, 14:45

какими НПА это закреплено?

jonsonsem
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение jonsonsem » 29 дек 2013, 15:01

Ладно, товарищи форумчане, я замолкаю.Буду заходить, как и раньше на Ваш форум и просто читать. Мне уже примерно понятен состав форумчан, и таких как мы здесь просто воспринимают в штыки. Хотя большинство мной написанное отражает не только мою личную точку зрения-так же думают все, кто до сих пор служит и плетется в конце очереди.Желаю всем получить квартиры в желаемых районах.С наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим семьям и терпения! :drink: ( добавляю этот смайлик, но прошу не подозревать меня снова в причастности к ДЖО).
Вы зря обижаетесь, здесь каждый высказывает своё сугубо субъективное, личное мнение и далеко не факт, что оно правильное. Лично я написал Вам то, что я увидел(опять таки очень субъективно) со стороны, а участник форума, я такой же как Вы...боритесь не только за своё право(жильё), но и мнение...

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
http://trof-av.narod.ru/files/zakon/o_statuse.htm

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 29 дек 2013, 15:25

Мы мечтали выйти за штат, но не посчастливилось))
А я не мечтал. Всю жизнь отдал родному министерству в болотах, лесах, хорошие воспоминания про подвалы многоэтажек Молдавии в 89 году . Взяли и даже не поинтересовавшись выпихнули в распоряжение ( возрастной ценз не тот,молодым надо расти и т.д.) и наглости хватило высказать, что порядочный офицер просто увольняется у продолжает ждать квартиру.

Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
[spoilerРОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В СТАТЬИ 15 И 24 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ"

Принят
Государственной Думой
18 октября 2013 года

Одобрен
Советом Федерации
30 октября 2013 года

Внести в Федеральный закон от 27 мая 1998 года N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 22, ст. 2331; 2002, N 19, ст. 1794; 2003, N 46, ст. 4437; 2004, N 30, ст. 3089; N 35, ст. 3607; 2006, N 19, ст. 2062, 2067; N 29, ст. 3122; 2007, N 50, ст. 6237; 2008, N 30, ст. 3616; N 49, ст. 5723; 2009, N 52, ст. 6415; 2010, N 50, ст. 6600; 2011, N 51, ст. 7448; 2012, N 25, ст. 3270; N 26, ст. 3443; 2013, N 27, ст. 3477) следующие изменения:
1) в статье 15:
а) в пункте 1:
абзац третий изложить в следующей редакции:
"Военнослужащим - гражданам, заключившим контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 года (за исключением курсантов военных профессиональных образовательных организаций и военных образовательных организаций высшего образования), и совместно проживающим с ними членам их семей, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий до 1 марта 2005 года или признанным нуждающимися в жилых помещениях в соответствии со статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации после 1 марта 2005 года, предоставляются жилые помещения, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по месту военной службы, а при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями при общей продолжительности военной службы 10 лет и более - по избранному месту жительства в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона.";
][/spoiler]

ysergey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ysergey » 29 дек 2013, 15:56

Дааа.....вот вы нафлудили, модератора на вас нет.
Ветка вообще то для общения по определенной теме, а не для изливания чего не попадя.

military-mos
Участник

Непрочитанное сообщение military-mos » 29 дек 2013, 16:56

Кстати, а главный рельсовый начальник РЖД согласовал стройку на Большой Очаковской? Тут же тоже не все чисто. Электрички не будут за балконы цепляться? А если кто гальюн в санитарной зоне продует?
там дома стоят более чем в 100 допустимых метрах

brdm
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение brdm » 29 дек 2013, 17:52

Всё прочитал, всем спасибо за релакс. Теперь хочу спросить счастливчиков, кот получили извещения ЧТО, КАК, КОГДА, ГДЕ? Напишите подробно если не трудно. А то всю службу вспомнил пока последние 3 листа читал, а по существу так и не нашлось места. Заранее благодарю.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Elena 1810
для Вас
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.68 ... 2&z=17&m=b
стройка на карте - это, то место где счатье
Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.

student04
Активный новичок

Непрочитанное сообщение student04 » 29 дек 2013, 18:06

А одного из них призвали обратно недавно, судиться он не стал-вышел и теперь ждет и мечтает снова выйти за штат, так как пока он служит-квартира ему априори не положена-нет выслуги.А став заштатником он становится первоочередником, то есть вперед нас и всех таких же, как мы обычных очередников.По крайней мере так в Москве.
Forumchanka, это где говорится "став заштатником он становится первоочередником"? Вы ничего не путаете?

Знак
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение Знак » 29 дек 2013, 18:40

Друзья пока вы здесь "деретесь", БО всю раздадут, а вы все по клавиатуре пальцами стучать будите и мериться... :gamer:
Давайте по теме писать... !!! Терпение не железное, будут санкции!!!
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/

LVL***
Участник

Непрочитанное сообщение LVL*** » 30 дек 2013, 11:14

Добрый день! С наступающим и с исполнением главного желания!! Вопрос о выдаче извещения, у кого какая инфа? Дозвонилась до ГЛ, сказали,что после НГ, хотя извещение подписано от 25.12. А по нр 696-85-06 не хотят отвечать, видимо запарка.....

aeroandrey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение aeroandrey » 30 дек 2013, 11:18

Добрый день! С наступающим и с исполнением главного желания!! Вопрос о выдаче извещения, у кого какая инфа? Дозвонилась до ГЛ, сказали,что после НГ, хотя извещение подписано от 25.12. А по нр 696-85-06 не хотят отвечать, видимо запарка.....
В каком году признаны? Судебник или нет? Спасибо!

valet
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение valet » 30 дек 2013, 11:37

Дозвонилась до ГЛ, сказали,что после НГ
Тоже самое сказали. Но надо спрашивать, А МНЕ ВЫПИСАНО? Мне сказали, что НЕТ :evil:
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.

петрович555
Участник

Непрочитанное сообщение петрович555 » 30 дек 2013, 12:11

Только что звонил на гл, уточнить данные, сказали идёт только распределение Синявинской. Внеочередник 2004г.признания, распор. с2009г., 28 календарей.

LVL***
Участник

Непрочитанное сообщение LVL*** » 30 дек 2013, 12:19

Но надо спрашивать, А МНЕ ВЫПИСАНО?
Извещение выписано и подписано, но выдавать будут после НГ.. ( уж очень хочется сьездить и посмотреть квартиру) Однушка.
Судебник. ДП 2006г.

неМАРШАЛ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение неМАРШАЛ » 30 дек 2013, 14:25

LVL***,
Спасибо за детали. Мы теперь будем знать, что несудебникам распределение отложили до после истечения пяти дней после получения Вами извещения.Чтобы оставался запас квартир, если какой ДЖОшный косяк вылезет и придётся выписывать извещение на другую квартиру.

Хочу квартиру
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Хочу квартиру » 30 дек 2013, 14:31

Но надо спрашивать, А МНЕ ВЫПИСАНО?
Извещение выписано и подписано, но выдавать будут после НГ.. ( уж очень хочется сьездить и посмотреть квартиру) Однушка.
Судебник. ДП 2006г.
А по тел не могут озвучить адрес?

GAKFIN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение GAKFIN » 30 дек 2013, 15:00

Пока Синявинскую не раздадут других адресов не будет, можете позвонить и попросить МиЖ, Вам извещение выдадут без проблем (только звонить надо не на горячую линию а в ДЖО или РУЖО)

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»