На нашем корпусе сегодня альпинисты швы заделывали, правда почему-то монтажной пеной, заляпали весь фасад и близлежащие окна.
если только пеной и ее потом не покрывают паропропускающей мастикой то это плохо
пена от ультрафиолета разрушится через год-два
Вчера смотрели свои квартиры (двушку на 13 этаже и однушку на 14) в 4 корпусе. Дом разморожен, в унитазах лед, в трубах воды нет, батареи холодные. Отделка ужасная, окна установлены вкривь и вкось, щели. Разводка труб просто ужас. вытяжки выходят в никуда. В целом: однокомнатная 44 кв.м. планировка понравилась, очень большой санузел, двушка не понравилась (окна из зала и кухни выходят прямо на кладбище) подъезд кстати тоже.
Вывод: все окна под замену, всю подводку воды и электричества под замену, окна на кухне убирать и объединять ее с балконом (иначе там просто не будет дневного света). Все двери менять, ну и соответственно обои потолок линолеум тоже на выброс. Могу кому надо фотки сбросить или здесь завтра выложить.
насколько я знаю в кожухово также все окна меняли и вообще около новостроек полно новых рам после заселения.
в служебке где я живу не то что окна, панели стеновые криво установлены ( а это 1975 год)
линолеум который в леруа продается или в новостройках кладут тот вообще вреден для здоровья
неужто вы думаете что там положат натуральный линолеум
в принципе можно снести эту стяжку и сделать теплый пол на водяном отоплении (медью) а радиаторы вообще убрать или оставить для проформы