может быть это как то связано с получением денег за поднайм квартирки?...в 2013 году заставили встать в очередь на служебное жилье.

Дока и К,подскажите пожалуйста,если всё сложится и многодетные станут внеочередниками с 01.01.2014г.,то кому вперёд предложат квартиру многодетному(вставший например в 2012г на пост.жильё) или просто очереднику вставшему например в 2008году????. Заранее СПАСИБО.Предлагать будут в первую очередь - СУДЕБНИКАМ. Вчера ДЖО практически половину дня потратили разбираясь только с ними. Кстати 2 отдел (распределение жилья) работает и в выходные...
Далее жилье будет предлагаться тем по кому есть решение Министра обороны и заместителей. Но я думаю, что их будет не очень много и они погоду не сделают.
Далее: первоочередники, внеочередники и т.д.
Ответ от Доки и КPetra писал(а):
Дока и К писал(а):
По состоянию на 26 декабря:на Москву всего - 8659;очередники - 6877.
это все, кто встал на учет до 1.1.12?
Дока и К писал(а):
До 1.01.12 г. Всего на Москву - 7238, внеочередников -1629, первоочередники- 59, очередники-5550.
Так что думаю эта сумма общая.
До 1.01.12 г. Всего на Москву - 7238, внеочередников -1629, первоочередники- 59, очередники-5550.
после 1.01.12 г. по настоящее время. Всего на Москву - 1047. Они же и очередники.
по месту службы должны быть приписаны к своим РУЖО. Не ясно только с уволенными. И еще интересно, есть ли судебники из регионов на ипмж Москва?Или они все тоже к ДЖО приписаны?
Есть наверняка. Количество конечно угадать трудно.И еще интересно, есть ли судебники из регионов на ипмж Москва?
Да , а вот сейчас выясняется, что таких больше чем судебников как минимум в два раза, и после них от Большой очаковской остались рожки да ножки - примерно 240 квартир, Дока и К, как же так? А к раздаче внеочередникам и вовсе ничего не останется?Думаю, что не стоит тратить нервы на единичные случаи получения квартир людьми по распоряжению МО РФ. Среди них действительно бывают обоснованные решения и вообще их ничтожно мало
Было заседание?Очередная встреча рабочей группы планируется 9-го января 2014 г., если конечно не перенесут.
Люди! Вдумайтесь!!! Это как это - "внеочередная очередь"????? Ну не абсурд ли?В настоящее время ДЖО занимается переводом таких военнослужащих во внеочередную очередь;
Что-то квартирки раздают, о количество состоящих не уменьшается.по ул. Б. Очаковская, распределены 115 военнослужащим, имеющим судебные решения... на 09.01.2014 г. состоит 8946 человек, из них 1808 внеочередников и 118 первоочередников;
и это при том, что на ГЛ говорят, что МЛЖ почти все раздали.Что-то квартирки раздают, о количество состоящих не уменьшается.
Понятно получу где то в августе 2014 в лучшем случаев очереди на получения жилья в г. Москве на 09.01.2014 г. состоит 8946 человек, из них 1808 внеочередников и 118 первоочередников;
это последняя цифра? Или она ещё будет увеличиваться?в очереди на получения жилья в г. Москве на 09.01.2014 г. состоит 8946 человек
Надо смотреть цифры на 14 дней назад.У меня такой вопрос: по стстоянию на 26.12.2013г. было ВСЕГО на Мск - 7238 чел., из них ВНЕочередников - 1629 чел, ПЕРВОочередников - 59чел. А за 14 дней (причем, во-первых, праздничных, а во-вторых, с 1.01.2014г. якобы НЕЛЬЗЯ менять ИПМЖ) очередь УВЕЛИЧИЛАСЬ!?!? на ВСЕГО 1708 чел., ВНЕочередников - 179 чел., ПЕРВОочередникой - на 59 чел.??? Чего я не понимаю в арифметике?? В связи с этим вопрос: а вообще когда-нибудь очередь начнет уменьшаться? и Второе: сказано было, что на БОЧ СДАНО к распределению 604 кв и распределили 115 судебникам: 604 - 115 =489 квартир. А их КОМУ распределили???
Уже не сомневаюсь, что распределят. НО...вопрос:КОМУ??? Кто подходит под параметры раздачи??? Из судебников по арифметике осталось 2 чела. Кто будет следующим??? Многодетный как новоиспеченные ВНЕочередники или дядьки-распоряженцы, имеющие выслуги от 40 лет??? Что по этому поводу говорит Дока (или Доке?)По поводу 489 квартир: "Дока и К. писал: Б. Очаковскую в ближайшее время распределят всю (все дома готовы к распределению).
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость