вот Денис Анатольевич после нового года и пояснит, скорее всего в УФК, подобный случай мне знаком, буквально пару недель назад человеку перечислило УФК по аналогичному ИЛ при наличии разъяснений суда, о том, что считать руководитель ЕРЦ просто ЕРЦА куда и кому отправлять?
Возврат излишне выплаченных сумм
- sportsmen
- Заслуженный участник
С уважением к участникам форума!
Оспорте в судебном порядке или у вышестоящего...а нам уже и приставы отказали в возбуждении исполнительного производства
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- sportsmen
- Заслуженный участник
считаю это значительно дольше, пойдём по иному пути, отправим заявление в суд согласно ст 433 ГПК РФ, и имея решение суда исполнить ИМХО будет прощеОспорте в судебном порядке или у вышестоящего...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
вся загвоздка как раз в Обязать выплатить руководителя ЕРЦ, если бы в решении писал Д.А. обязать выплатить ЕРЦ (как юр лицо) и сумма конкретная, то это вполне подпадало под те 2 письма казначейство, что я ранее выкладывал, их разъяснения своим, что обязать выплатить тождественно взыскать при наличии указаной суммывот Денис Анатольевич после нового года и пояснит, скорее всего в УФК, подобный случай мне знаком, буквально пару недель назад человеку перечислило УФК по аналогичному ИЛ при наличии разъяснений суда, о том, что считать руководитель ЕРЦ просто ЕРЦ
не имеет смысла, так как при такой формулировке (обязать выплатить рук ЕРЦ) и Казначейство и ФССП не могут это исполнить, тут самый правильный выход в суд, за разъяснением.Оспорте в судебном порядке или у вышестоящего...
Хотя можно было бы исполнить, если бы еще указали ФИО, ДЛ, его адрес, место работы, ИНН, и удержать из ее ЗП нафиг

Решать естественно вам, вам виднее, в плане, что я знаю суть вашего дела только в общих чертах.считаю это значительно дольше, пойдём по иному пути, отправим заявление в суд согласно ст 433 ГПК РФ, и имея решение суда исполнить ИМХО будет проще
Выше ответил, но хочу заметить, я лично даже госпошлину за подачу заявления в суд взыскивал через СПИ, так сказать, хотя там и было написано взыскать и указана сумма.не имеет смысла, так как при такой формулировке (обязать выплатить рук ЕРЦ) и Казначейство и ФССП не могут это исполнить, тут самый правильный выход в суд, за разъяснением.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
наверно все было в 1 ИЛ?Выше ответил, но хочу заметить, я лично даже госпошлину за подачу заявления в суд взыскивал через СПИ, так сказать, хотя там и было написано взыскать и указана сумма.
19 декабря сдавал в УФК г. Москвы два заявления по двум решениям от Судьи Дзадзиева с приложением к каждому заявлению соответственно двух ИЛ (основная сумма и пошлина). По информации с сайта УФК заявления зарегистрированы и 25 декабря требования направлены в ЕРЦ. Только вот на сайте УФК фигурируют только по одному ИЛ с каждого заявления ... 

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
если в решении было Обязать выплатить руководителя ЕРЦ, то они Вам их вернут, а отражаются наверно принятые к производству, где Взыскать с ЕРЦ (пошлина)19 декабря сдавал в УФК г. Москвы два заявления по двум решениям от Судьи Дзадзиева с приложением к каждому заявлению соответственно двух ИЛ (основная сумма и пошлина). По информации с сайта УФК заявления зарегистрированы и 25 декабря требования направлены в ЕРЦ. Только вот на сайте УФК фигурируют только по одному ИЛ с каждого заявления ...
отлистайте странички три-четыре назад и почитайте тему, все поймете
- sportsmen
- Заслуженный участник
Re:
#2323как я понял вы писали по каждому делу по одному заявлению (правильно)? вы что в одном заявлении указали оба ИЛ (ведь у вас их два по каждому делу)? ИМХО те ИЛ, в которых указанно взыскать 1111 рублей будут исполнены, а вторые ИЛ вернут, кстати чтобы убедиться в моих словах попробуйте поиск осуществлять по номеру исполнительного листа, а не по номеру дела, если не знаете как, напишите номера ИЛ я посмотрюТогда, думаю, была бы информация о возврате, а таковая отсутствует.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
точнее обязаны были, так как есть прямое указание в Бюджетном Кодексе, что взыскания средств бюджета службой судебных приставов не производятся. Я так закрыл несколько исполнительных производств.имели полное право отказаться и перенаправить в УФК
-
- Модератор
ИЛ принятый к производству отображается на сайте( с фразой "Взыскать с ЕРЦ)если в решении было Обязать выплатить руководителя ЕРЦ, то они Вам их вернут, а отражаются наверно принятые к производству, где Взыскать с ЕРЦ (пошлина)
лист который не принят к производству( с фразой "Обязать Руководителя ЕРЦ) возвращается с мотивированным отказом невозможности исполнения и на сайте не отображается.Тогда, думаю, была бы информация о возврате, а таковая отсутствует.
Посылать в ЕРЦ необходимо и то и другое.
По ИЛ с фразой "Взыскать с ЕРЦ вы получите деньги на карту приблизительно через три недели, после поступления пакета документов в УФК по г. Москве
По ИЛ с фразой "Обязать Руководителя ЕРЦ вам УФК откажет и тогда с этим отказом Вы можете обратиться к судебным приставам(без отказа из УФК по г. Москве вас приставы отфутболят, т.к. будут нарушены внутренние указивки ССП, а жалобами ничего не добьетесь, только время потеряете) или за разъяснением решения в суд. В суд будет быстрее, т.к. приставы будут делать то же самое.
теперь это считается нарушением со стороны ССПхочу заметить, я лично даже госпошлину за подачу заявления в суд взыскивал через СПИ, так сказать, хотя там и было написано взыскать и указана сумма.
Я знаю, что по этому поводу написано в ИП и в БК.теперь это считается нарушением со стороны ССП
Естественно проще и быстрее обращаться в казначейство.
-
- Модератор
Я имел ввиду сентябрьский совместный приказ ССП и ФКЯ знаю, что по этому поводу написано в ИП и в БК.
Естественно проще и быстрее обращаться в казначейство.
-
- Модератор
Пожалуйста. Приказ о совместном взаимодействии.
- Вложения
-
- Совместный приказ ФССП и ФК от 30.09.2013г.pdf
- (82.89 КБ) 18 скачиваний
Два года в распоряжении, ДД получал соответственно ОВД+ОВЗ+НВЛ, начислили ДД за декабрь 2013 года превышающее обычное ежемесячное, посмотрел расчётный листок в котором указано, что мне (распоряженцу) начислена матриальная помощь за 2013 год, вопрос в феврале 2014 года можно ожидать удержания и в случае удержания поможет только суд?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Модератор
- sportsmen
- Заслуженный участник
возможно удержат в феврале, возможно позже, есть вероятность, что вообще не удержатначислена матриальная помощь за 2013 год, вопрос в феврале 2014 года можно ожидать удержания
не факт, после нового года не известно точно, поможет или нетв случае удержания поможет только суд?
хотелось бы надеяться именно на такой исход, подобный опыт уже был, когда в июле вместе с ДД за июнь начислили премию за ДИДОесть вероятность, что вообще не удержат
sportsmen,а что после Нового Года в судебной практике по возврату излишне выплаченных сумм может, что-то измениться?не факт, после нового года не известно точно, поможет или нет
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- sportsmen
- Заслуженный участник
возможно, почитайте ветку страниц десять последних и поймёте причину, ну возможно и нет, я лично точно сказать не могу по этому вопросупосле Нового Года в судебной практике по возврату излишне выплаченных сумм может, что-то измениться?
Читал, имею свою точку зрения по данному вопросу, но в данном случаи лучше естественно идти по пути наименьшего сопротивления..., так сказать.Я имел ввиду сентябрьский совместный приказ ССП и ФК
- жена военного
- Участник
Доброго времени суток! С наступающим!
Муж 25-го декабря исключен из списков части (обеспечение жильём, предельный возраст). 24-го получил выходное пособие + ДД за декабрь. Буквально только что на карточку пришла сумма 28800 и ещё 189 рублей. Это что за счастье такое
? Кто нибудь в курсе? Карточку вообще хотели закрывать.
Муж 25-го декабря исключен из списков части (обеспечение жильём, предельный возраст). 24-го получил выходное пособие + ДД за декабрь. Буквально только что на карточку пришла сумма 28800 и ещё 189 рублей. Это что за счастье такое

- sportsmen
- Заслуженный участник
это не официальный сайт ЕРЦ, а форум, позвоните на горячую линию, возможно они пояснятБуквально только что на карточку пришла сумма 28800 и ещё 189 рублей. Это что за счастье такое? Кто нибудь в курсе?

-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
BOBA_25RUS,
спс, нашел у себя в Крнсультанте в более удобном формате word, прилагаю, если кому нужно
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я бы даже сказал, что это форум оппозиции ЕРЦ 
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
спс, нашел у себя в Крнсультанте в более удобном формате word, прилагаю, если кому нужно

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
форум тоже не ЕРЦ, а то по смыслу предложения могут подумать такэто не официальный сайт ЕРЦ, а форум, позвоните на горячую линию, возможно они пояснят

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
муж исключен, удержать уже не могут, если и смогут что либо сделать, то только по решению суда, да и то вряд ли, но в любом случае, онеситесь как к Новогоднему подарку, максимум что может быть в худшем варианте, это будете возвращать частями по решению суда, ну получается как беспроцентный кредиткарточку пришла сумма 28800 и ещё 189 рублей. Это что за счастье такое ? Кто нибудь в курсе? Карточку вообще хотели закрывать.

Пенсия за январь.что за счастье такое

Я всегда рад учиться, но мне не всегда по душе, когда меня учат. (Уинстон Черчилль )
-
- Заслуженный участник
спрашивать нужно в финоргане, который занимался начислением и перечислением ДД, или посмотреть в своем Личном кабинете на сайте ЕРЦ.Муж 25-го декабря исключен из списков части (обеспечение жильём, предельный возраст). 24-го получил выходное пособие + ДД за декабрь. Буквально только что на карточку пришла сумма 28800 и ещё 189 рублей. Это что за счастье такое ?
но уж точно не пенсия за январь - в ВК региона, наверное, еще и заявление о назначении пенсии не поступиило
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»