Ростов-на-Дону и область
А почему однушка, если у вас малой есть? Может стоит попросить двушку или даже трешку, если планируете пополнение?
А они там как - без росписи в получении извещения говорят квартиру?Кстати, я от выделенного жилья не отказывался. Я в отпуске с 9.12.13
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Выводы у Вас слишком политкорректные...Сегодня был у Колычева по вопросу квартиры. Был вчера: хотел обменять двушку на двушку другую. Ответ: нет двушек. Все разобраны. Разве что кто откажется...(последнее прошу отметить);
...
я к Колычеву (после того, как девушка отнесла документы ему).
Говорю: Мой командир отказался - я готов забрать и поменяться. (это я так улыбался при этом) в предверии обрадовать свою супругу... Зря улыбался так! Ответ: как я Вам ее отдам? Вы понимаете, что при отказе, мы вносим данные в электронную базу, после чего "Алушта" определяет следующего нуждающегося в 2-х комнатной квартире... Я ему: так Вы же еще документ не подписали. Просто пусть выпишут мне, а в базу девушка отправит мою двушку?
Не имею права.... Был ответ.
Давайте хоть здесь говорить правду - это коррумпированная сволотия разводит людей на деньги!
PS Лично я на данный момент (несмотря на острую потребность в жилье)для заселения в этот городок и 25 рублей на шоколадку не дам - было б за что! Предложат фигню - проще отказаться. А с учетом последних событий в Волгограде чёт даже очкую жить (точнее за семью переживаю) в местах компактного проживания таких же как и я военнослужащих...
Кто знает - во сколько сегодня построение в Суворовском?
...
Сам себе и отвечаю..
...
Звонил в ЮРУЖО - сказали в 14-00
...
Сам себе и отвечаю..

...
Звонил в ЮРУЖО - сказали в 14-00
Еще месяц назад писал,что скорая туда хрен приедит,с тачек колеса стырят,даже и на вызов никтоге приедит.
- Faeton
- Постоянный участник
Информация о распределении приходит на имя командира. Я специально ушел в отпуск, чтобы "перевалить" за 01.01.2014. Таким образом, находясь в официальном отпуске и получив информацию о распределении я ничего не подписывал, соответственно, ограничений по 5-ти суточному сроку на принятие решения у меня нет. Если приму окончательное решение - по закону, без всяких там обоснований просто откажусь от предложенного и автоматом - ЖС, которая, надеюсь еще, не будет менее 3,5 для меня. Хотя и такая - однозначно устроит. Только вот...лучше, как сейчас (не утвержденная еще - 5 100 970) - и себе куплю и главное - сыну еще (какую-никакую, но отдельную)...Вот и мечтаю...Мечты...Мечты....А они там как - без росписи в получении извещения говорят квартиру?

Никогда не думал, что я "дипломат"... Скорее всего, в такой ситуации, я умею высказываться только на слэнге из трех последних букв этого уважаемого слова...Выводы у Вас слишком политкорректные...

Именно такое впечатление создается.Давайте хоть здесь говорить правду - это коррумпированная сволотия разводит людей на деньги!
Re: Ростов-на-Дону и область
#4839Смотрите сегодня в новостях по 1 каналу репортаж "Новый год в новых квартирах". Наш сегодняшний фарс на центральном TV.
- Maxim_1981
- Участник
#4840Смотрите сегодня в новостях по 1 каналу репортаж "Новый год в новых квартирах". Наш сегодняшний фарс на центральном TV.
Вы тоже участвовали в получении ключей ?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И фарс не фарс, а главнокомандующему и всему люду будет очень хорошо все приподнесено

- Marysia
- Постоянный участник
#4843Мы не были.Люди счастливые!!!Это действительно счастье,столько лет скитаться и наконецТА получить свой угол.Все будет ок!
Сегодня и мы дали согласие,договор не подписывали пока.
Сегодня и мы дали согласие,договор не подписывали пока.

- Zashтатник
- Активный участник
Посмотрел репортаж по 1-му каналу. Очень сжато, кто был на "торжестве" - поделитесь впечетлениями.
Прикольная кепочка на командующем
а нам, по увольнению, такие же курточки выдадут? 
Прикольная кепочка на командующем

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
короч... Приехали сотоварищи, от фарса плевались. И от квартир аж два раза. Подарки оказались календариками...
"Счастливая семья" очень уж в камеру надрывалась.
Есть 2 видео новостей по Суворовскому, но блин не могу вспомнить как разместить на одноклассниках? Подскажите!
- Marysia
- Постоянный участник
#4852А где ваши товарищи квартиры лучше видели?Или служили не там,где все люди служат.Я вам хочу сказать что даже на Болгарке некоторые квартиры ХУЖЕ намного.короч... Приехали сотоварищи, от фарса плевались. И от квартир аж два раза. Подарки оказались календариками...
вот на Болгарке и видели)
Я в Севастополе. Когда обои вокруг розетки оборваны, а на балконе насрано (именно так!), то квартира явно некашерная.
Я в Севастополе. Когда обои вокруг розетки оборваны, а на балконе насрано (именно так!), то квартира явно некашерная.
- Marysia
- Постоянный участник
Re:
#4856Слушайте в каком году они смотрели то на квартиры эти?И не только нагажено было и двери были из фанерки и ничО-брали люди.И угловые квартиры,где стены плесенью прерывались,приходилось утеплять стены,комната становилась в два раза меньше от этого.Я тут живу и соседями общаюсь,так что не надА.вот на Болгарке и видели)
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
*покрывались.Слова сами исправляются-сорри.
КАкая к чёрту разница что было??
Я просто говорю что есть! Народ плевался. Если вы двери из фанерки брали, то я вам сочувствую.
Я просто говорю что есть! Народ плевался. Если вы двери из фанерки брали, то я вам сочувствую.
капитан третьего ранга Исаев, офицер штаба округа.Кто нибудь знает капитана 3 ранга, героя сюжета?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»