Насильно никто удерживает, право на жилье никуда после увольнения не денется. Вот только живем вы таком государстве, что увольняться без жилья подавляющему большинству страшно.Это называется насильно удерживаемый в Вооруженных Силах.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вот поэтому и насильно удерживаемый.Вот только живем вы таком государстве, что увольняться без жилья подавляющему большинству страшно.
тогда почему сейчас не хотят давать преподавателям-заштатникам доп.метры?А так как вы просите не увольнять, то соглашаетесь с условиями службы и проходите ее на добровольной основе и приравниваетесь к контрактнику...
- aeroandrey
- Заслуженный участник
Вообще не знаю... Вам сейчас платят должнстной оклад+звание. Должностной оклад преподавательский? Правильно - да! И квартира по идее с допами должна быть, так как вы обеспечиваетесь в соответствии с крайней должностью по полной. Это к Пирогову. Необходима настойчивость и суд. Для начала написать заявление о выделении жилья с допами заказным письмом с уведомлением-пусть ответят. С ответом в суд и все думаю получится... А может и сразу получится... Кто $$ыт тот гибнет...тогда почему сейчас не хотят давать преподавателям-заштатникам доп.метры?

Меня интересует один вопрос: "Размер жилищной субсидии определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения ... и поправочных коэффициентов с учётом общей продолжительности военной службы." Заметьте не коэффициента в соответствии с продолжительностью, а именно коэффициентов с учетом общей продолжительности. Какие будут мысли?
Может одним из них будет 0,54 (традиционно)?а именно коэффициентов с учетом общей продолжительности. Какие будут мысли?

"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
Re:
#21938Может потому, что для каждой выслуги свой коэффициент, а вместе они и составляют множественное число в тексте.Меня интересует один вопрос: "Размер жилищной субсидии определяется исходя из норматива общей площади жилого помещения, норматива стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения ... и поправочных коэффициентов с учётом общей продолжительности военной службы." Заметьте не коэффициента в соответствии с продолжительностью, а именно коэффициентов с учетом общей продолжительности. Какие будут мысли?

Множественное число или единственное - не ломайте голову! Вон у тинькова акции его банка рухнули на 47% только из-за того, что наши депутаты в новом законе пропустили по халатности слово из трёх букв.Потом исправили, но деньжищ тиньков потерял немеряно.Почитайте статью "Слово года из трёх букв".
Re:
#21940ИМХО Правильно, вся суть нашего "Гондураса" в том, чтобы оправдать никчемность власти кривыми законами и " то ли верховными, то ли конституционными"!В Постановлении то ли Верховного, то ли Конституционного суда. На форуме есть. "Проходящий службу в добровольном порядке" и "контракт действует до исключения из списков части".Интересно, в каком НПА написано, что у нас в ВС есть теперь категория военнослужащий-доброволец! Есть по призыву и по контракту, а добровольцы это кто?
Очередную "кривую" филькину грамоту приняли, подписали и рады, решили проблемы, теперь "зеленых человечков"-бомжей можно вообще замордовать и премию по итогам года хапнуть из рук Шо, которой хватит на хатку в Москве...
Всё через )!(oпу, не можем=не желаем обеспечивать военного к окончанию контракта жильём, значит, млять у него контракт бессрочный и пусть ещё лет ...надцать добровольцем будет. А если предельный возраст наступил и хата есть, то тебя в добровольческую армию не берут, хочешь продления контракта-3,14здуй на ВВК(не дай бог болячку найдут), замасливай кадры и начальство и может быть тебе на год продление будет, а нет хаты можешь хоть десять добровольцем ходить

С уважением

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
- герой Перекопа
- Участник
где обещанные хаты на 31-ое число? Вот в наши времена, во времена Перекопа, за слова надо было отвечать!
Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
Похоже наше правительство живет по китайскому календарю, а у них Новый 2014 год наступит только 31 января. Так что ждите обещанное жилье к 31 января, а лучше к 1 марта. С наступающим Новым годом! Удачи!где обещанные хаты на 31-ое число? Вот в наши времена, во времена Перекопа, за слова надо было отвечать!
Лучше бы было если жили по Китайским законам
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Всех с наступающим Новым 2014 годом. От всей моей семьи, желаем чтобы все мечты сбылись!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Всех с наступающим Новым 2014 годом. От всей моей семьи, желаем чтобы все мечты сбылись!
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
спасибо, мы уж как-нибудь без доплатЖелаю и Вам таких подарков )

Всех с Новым Годом!! Чтобы следующий НГ праздновали там где хотим!!

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
- герой Перекопа
- Участник
Re:
#21947самое печальное, что нет никаких гарантий вообще, учитывая массу невыполненных обещаний. Тем более, что сейчас это невыполнение всегда можно объяснить экономическим кризисом. Если построить дома за неделю перед 31.12 нереально - согласен, что мешает сделать очередь прозрачной? Это будет существенный шаг вперёд. В новостях часто проскакивают сюжеты о выдаче жилья тысячами в регионах РФ. И слава Богу, мы рады за них. Но только в МСК идёт вялотекущий прогресс, если идёт вообще..у них Новый 2014 год наступит только 31 января. Так что ждите обещанное жилье к 31 января, а лучше к 1 марта
Прозрачной очереди не будет, ее просто нет. Вялотекущий прогресс после новогодних праздников сменится на массовую раздачу квартир в Молжаниново.самое печальное, что нет никаких гарантий вообще, учитывая массу невыполненных обещаний. Тем более, что сейчас это невыполнение всегда можно объяснить экономическим кризисом. Если построить дома за неделю перед 31.12 нереально - согласен, что мешает сделать очередь прозрачной? Это будет существенный шаг вперёд. В новостях часто проскакивают сюжеты о выдаче жилья тысячами в регионах РФ. И слава Богу, мы рады за них. Но только в МСК идёт вялотекущий прогресс, если идёт вообще..
- герой Перекопа
- Участник
как я и предполагал, Титаник отплыл успешно 31.12 в 23.59
И ещё неизвестно, веселиться или печалиться оставшимся на берегу.. 

Если брать прямую аналогию с Титаником,то оставшиеся на берегу уцелели, но большинство не стали известными.Из находившихся на борту Титаника уцелели не все, но зато стали знаменитыми как выжившие, так и погибшие. Какой вариант предпочтительнее?
- Tamer
- Заслуженный участник
Какой вариант предпочтительнее?
© А.Покровский ("Расстрелять" /"Химик"/ )— Доросли тут до капитана третьего ранга!!! — периодически выл и визжал мой старпом, после того как у него включалась вторая сигнальная система и появлялась, извините, речь, и я знал, что если мой старпом забился в злобной пене, значит, всё я сделал правильно — дорос!
Умный на флоте дорастает до капитана первого ранга, мудрый — до третьего, а человек-легенда — только до старшего лейтенанта.
Нужно выбирать между капитаном первого ранга, мудростью и легендой.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- Радистка51
- Заслуженный участник
Программа обеспечения военнослужащих жильем выполняется в соответствии с ранее составленным графикомhttp://voennovosti.ru/2014/01/programma ... -grafikom/
А МВД получат жилье Проект предусматривает сооружение трех домов комбинированной конструкции – кирпично-монолитной – на территории подмосковной Щербинки, которая недавно была присоединена к Москве. http://voennovosti.ru/2014/01/zhile-v-p ... nix-vojsk/ а не блочные по нано технологии.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Товарища из ГШ порадовали под НГ хаткой на Ак. Янгеля, рад за него.
Квартирки по вкусным адресам есть и потихонечку раздаются....

Квартирки по вкусным адресам есть и потихонечку раздаются....

Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!
Вы документы видели на эту квартиру, раз утверждаете, что это служебная?
Я хочу на другое обратить внимание. Раньше ветка про деньги вместо квартиры называлас Денежная выплата ЕДВ.., а сейчас стала называться Жилищная субсидия... Военнослужащих начинают морально готовить к очередному, глубокому перекраиванию законодательства?
Субсидия-обычно это помощь малоимущим. Немного поднимут денежное довольствие, опять пропиарят это дело, и окажется что и выплачивать некому, ведь все будут не мало-, а многоимущие. Государство готовится сбросить с себя самое дорогостоящее обязательство перед военнослужащими, ИМХО

Я хочу на другое обратить внимание. Раньше ветка про деньги вместо квартиры называлас Денежная выплата ЕДВ.., а сейчас стала называться Жилищная субсидия... Военнослужащих начинают морально готовить к очередному, глубокому перекраиванию законодательства?
Субсидия-обычно это помощь малоимущим. Немного поднимут денежное довольствие, опять пропиарят это дело, и окажется что и выплачивать некому, ведь все будут не мало-, а многоимущие. Государство готовится сбросить с себя самое дорогостоящее обязательство перед военнослужащими, ИМХО

- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Скупой платит дважды. Все вернется в прежнее русло, после избавления от распоряженцев. Не зря все отдали на откуп руководителям ФОИВ, просто МО решит, что основной вид обеспечения - жилье в натуре, а субсидия ....Вы документы видели на эту квартиру, раз утверждаете, что это служебная?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Квартиры на Янгеля заслужеблены незаконно, поэтому их раздадут под постоянное, но не всем и не сразу.это же служебка!
Я на 100% утверждаю что там служебки,у меня Друг из ГШ и он отказался потому что до 20 остался 1 год
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И там давали не по квадратам , а не известно как ,Семье из трех человек дали 60 кв.м, а другому 59 кв.м семье из четырех человек.И как хотите так и понимайте
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И там давали не по квадратам , а не известно как ,Семье из трех человек дали 60 кв.м, а другому 59 кв.м семье из четырех человек.И как хотите так и понимайте
Значит, преднамеренно заслужебили, чтобы не распределять их имеющим право на постоянное жилье. Человек берет ее, потом выводит из фонда служебного жилья.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Возможно, люди потому и соглашались на квартиры с меньшей площадью, чтобы потом взять недостающие метры деньгами, ведь на служебную квартиру, если она сразу не планируется к расслужебливанию, не требуют нотариально заверенного согласия на меньшую площадь. Возможно, люди уже все рассчитали для себя
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Возможно, люди потому и соглашались на квартиры с меньшей площадью, чтобы потом взять недостающие метры деньгами, ведь на служебную квартиру, если она сразу не планируется к расслужебливанию, не требуют нотариально заверенного согласия на меньшую площадь. Возможно, люди уже все рассчитали для себя

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»