Интернет

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 27 дек 2013, 02:26

Россия готовится к войне

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Итоги-2013: тень Сердюкова терзает армию
А по моему как бухали так и бухают. Только больше и пойло качественней :geek:

Базальт
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Базальт » 27 дек 2013, 09:20

А по моему как бухали так и бухают. Только больше и пойло качественней
Общаюсь с теми, кто служит (уровень от ком.части).
действительно все не утешительно... поколение "пепси" с "пузырьками в голове",в большинстве своём, физически не может потянуть то, что им надо бы потянуть...
маразм крепчает, доклады праздные, глаза преданные...рулят только бабки...
…ишь, как утюжат! Мертвых бы так не бомбили…
из к/ф «Батальоны просят огня»

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 27 дек 2013, 19:09

Новый боевой вертолет Ми-28Н принят на вооружение российской армией.
Показать текст
Боевой ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" официально принят на вооружение Министерством обороны России, сообщили в пятницу в пресс-службе холдинга "Вертолеты России".
"Боевой ударный вертолет Ми-28Н "Ночной охотник" производства холдинга "Вертолеты России" официально принят на вооружение Министерством обороны России. Соответствующий приказ подписан министром обороны Сергеем Шойгу 22 ноября 2013 года", — говорится в сообщении.

До официального принятия на вооружение вертолет Ми-28Н уже несколько лет эксплуатировался в воинских частях. В Минобороны его испытывали в различных условиях и готовили соответствующую учебную и материально-техническую базу. Работа проводилась совместно со специалистами предприятий холдинга — Московского вертолетного завода им. М.Л. Миля, который является разработчиком "Ночного охотника", и завода "Роствертол", где вертолет выпускается серийно с 2005 года.
Что представляет собой "Ночной охотник"

Ми-28Н ("Ночной охотник") — основной ударный вертолет ВВС России. Он предназначен для поиска и уничтожения танков, бронетехники, живой силы противника; уничтожения защищенных объектов и поражения площадных целей (линий окопов, оборонительных сооружений и так далее); постановки минных заграждений; поиска и уничтожения катеров и других малых плавсредств; борьбы со скоростными и низколетящими летательными аппаратами противника; уничтожения малоскоростных воздушных целей днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях. На данный момент холдинг "Вертолеты России" поставил Министерству обороны России несколько десятков вертолетов Ми-28Н "Ночной охотник".
http://ria.ru/defense_safety/20131227/986826284.html

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Высокоточные патроны для ORSIS T-5000 будут выпускать в Ульяновске.
Показать текст
Ульяновский патронный завод в начале 2014 года приступит к выпуску высокоточных боеприпасов для российской снайперской винтовки ORSIS T-5000, сообщило правительство региона со ссылкой на слова руководителя ОАО "Ульяновский патронный завод" (УПЗ) Александра Вотякова.
По его словам, на заводе установлено итальянское оборудование фирмы Wasini — автоматические линии для сборки патронов. "Именно эти станки позволяют изготавливать высокоточные патроны 338Lapua Mag. и 308Win. для винтовки ORSIS T-5000 и зарубежных аналогов. Сейчас идет их отладка. Выпуск начнется в начале 2014 года", — отметил Вотяков.
Оружие, для которого предназначены эти боеприпасы, применяется силовиками и спортсменами-стрелками, которые с винтовками ORSIS выиграли ряд крупных международных чемпионатов.
По его словам, новое оборудование позволит высокоточную сборку: запрессовывание капсюля в гильзу, дозирование пороха, центровку пули в гильзе, обеспечение с одинаковым усилием обжима дульца гильзы со вставленной пулей, выполнение стопроцентного автоматического контроля основных конструктивных параметров патрона. Также станок очень комфортный для работы.
Вотяков отметил, что ни на одном предприятии в России такие патроны не выпускаются. В настоящее время формируется испытательная база, заказано оружие и прочие средства испытаний для всего комплекса проверок новых патронов.
Винтовка ORSIS Т-5000 — разработка оружейного завода "Промтехнологий". Как заявляет разработчик, это принципиально новое снайперское оружие, которое соответствует всем современным требованиям. Характеристики винтовки позволяют поразить цель в любое время суток и при любых погодных условиях без предварительной пристрелки и технической подготовки на дистанции до 1,5 километров, указывает разработчик. Снайперская винтовка выпускается в двух калибрах: 308 Winchester и 338 Lapua Magnum. Винтовка предназначена для антитеррористических и специализированных снайперских подразделений.
http://ria.ru/defense_safety/20131227/986828883.html

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Россия будет платить Белоруссии за размещение авиабазы в Лиде.
Российская авиабаза будет находиться в Белоруссии не бесплатно, заявил посол России в Белоруссии Александр Суриков на пресс-конференции в пятницу в Минске.
"Будут обсуждаться вопросы оплаты. Они (российские военные) используют не только взлетную полосу и стоянки. Еще электричество, воду они потребляют. Бесплатных вещей не бывает", — сказал Суриков.
Показать текст
Звено российских истребителей Су-27 заступило 10 декабря на совместное боевое дежурство с истребителями ВВС Белоруссии. На аэродром в Барановичах Брестской области прибыло четыре Су-27, а также технический персонал.

Весной текущего года министр обороны России Сергей Шойгу, находясь с визитом в Минске, сообщил о планах РФ разместить на территории Белоруссии к 2015 году истребительный авиаполк. Тогда он заявил, что уже в нынешнем году в Белоруссии предполагается создать авиационную комендатуру и поставить первое дежурное звено истребителей. Позже главнокомандующий ВВС РФ генерал-лейтенант Виктор Бондарев сообщил, что российская авиабаза будет дислоцироваться в Лиде (Гродненская область) и начнет функционировать уже в 2013 году. На ней будут размещены модифицированные истребители Су-27СМ3.
Что представляет собой Су-27

Су-27 (по кодификации НАТО: Flanker — "Удар во фланг") — советский/российский многоцелевой высокоманевренный всепогодный истребитель.

Основное боевое применение — тяжёлый истребитель большого радиуса действия, самолёт завоевания превосходства в воздухе. На основе Су-27 разработано большое количество модификаций: учебно-боевой Су-27УБ, палубный истребитель Су-33 и его учебно-боевая модификация Су-33УБ, многоцелевые истребители Су-30, Су-35 и Су-37, а также фронтовой бомбардировщик Су-34 и другие.
http://ria.ru/defense_safety/20131227/986832809.html

maijger@58
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maijger@58 » 27 дек 2013, 20:28

Сериал продолжается..................
Анатолию Сердюкову грозит второе уголовное дело.
Показать текст
Экс-министр обороны Анатолий Сердюков может стать фигурантом нового уголовного дела. Следователи заинтересовались фактом продажи земельных участках в нескольких областях, при том что недвижимость даже не принадлежала Минобороны, пишет "Коммерсантъ".

В настоящее время силовики выясняют, почему была разрешена продажа лесных участков военных полигонов в Ленинградской и Московской областях под коттеджную застройку. Указанная недвижимость находилась в ведении Рослесхоза.

Кроме того, с разрешения экс-министра были проданы 11 тыс. кв. м. береговой полосы фарватера реки Большая Нева.

Не последнюю роль сыграли в деле показания фигурантов первого "сердюковского" дела о халатности, в том числе экс-чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, утверждает издание. Не исключено, что бывшая подчиненная, обвиняемая в махинациях, может пойти на сделку со следствием и отправить за решетку А.Сердюкова.

А.Сердюков руководил Минобороны с 2007 по 2012г., после чего был уволен на фоне коррупционного скандала, связанного с собственностью и другими активами холдинга "Оборонсервис". Чиновник стал фигурантом уголовного дела, ему инкриминируют халатность.
http://politobzor.net/show-10269-nad-as ... -dela.html

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 27 дек 2013, 23:38

Одобрен закон о правах потерпевших
http://rg.ru/2013/12/27/prestuplenia-site.html
Показать текст
Совет Федерации одобрил законопроект, по которому жертвы преступлений берутся под особую защиту. Речь в документе идет о праве каждого гражданина на защиту и помощь своего государства, если вдруг человек окажется жертвой преступления.

Напомним, это право продекларировано в 52-й статье Конституции Российской Федерации. Но, чтобы эта статья заработала в полную силу, необходимо внести изменения в несколько законодательных актов. То есть создать действенный механизм реализации конституционного права. Однако все оказалось не так просто, и документ приобрел даже собственную историю.Законопроект был одобрен экспертным сообществом, руководством всех правоохранительных ведомств, включая Минюст. Депутаты Госдумы единогласно проголосовали за него в ходе двух чтений. Но происходило какое-то странное торможение, принятие закона по каким-то причинам долгое время откладывалось. Пришлось обращаться к главе государства. Председатель правозащитного движения "Сопротивление", член Общественной Палаты РФ Ольга Костина организовала письмо Президенту России, которое подписали шесть десятков общественных деятелей, известных юристов, главных редакторов крупнейших в России СМИ. Об этом, кстати, несколько недель назад рассказала "Российская газета".

Федеральный закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования прав потерпевших в уголовном судопроизводстве" (в части расширения прав и обязанностей потерпевшего, а также улучшения правового положения несовершеннолетних потерпевших), когда вступит в силу, принципиально меняет статус тех, кто пострадал от всяких негодяев. Причем это касается миллионов человек. Предложен целый блок поправок в различные законодательные акты. Это почти полтора десятка новелл, создающих необходимые условия для реализации принципа состязательности и равноправия сторон в уголовном судопроизводстве, наделяющих потерпевшего правами, которые будут соотноситься с правами подозреваемого и обвиняемого. Предлагается расширить права жертв преступлений, создать условия для компенсации им причиненного вреда, принять меры по защите несовершеннолетних потерпевших.

Ведь до сих пор было так, что права обвиняемого в суде оказывались лучше защищены, чем их жертв. Например, обвиняемый начинает знакомиться с "делом" сразу же, а жертва - фактически перед судом, в конце предварительного следствия. У обвиняемого есть адвокат от государства, бесплатный, а потерпевшего адвокат представляет, только в том случае, если жертва сама оплачивает его услуги.

Что особенно важно - будут ставить в известность потерпевшего, что его обидчик отсидел назначенный срок и возвращается к прежнему месту жительства. А если убийцу или насильника сажают не в тюрьму, а в психлечебницу, то потерпевшим будут выделять госохрану, как при защите свидетелей.

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 29 дек 2013, 13:33

В Волгограде на вокзале прогремел взрыв

На железнодорожном вокзале в Волгограде произошел взрыв.

Как сообщил «Новой» источник в региональном управлении МВД, погибли, по предварительным данным, четыре человека. Еще несколько человек ранены. Как уточняет РИА Новости, пострадали шесть человек.

Подробности уточняются. Известно, что взрыв прогремел на втором этаже здания железнодорожного вокзала.

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/242338.html

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 30 дек 2013, 09:20

«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Владимир Черных
Админ
Админ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Владимир Черных » 30 дек 2013, 18:55

Я верю.
К верующим:
Показать текст
...Меня часто призывают так называемые "государственники" стать опорой государства, сплотиться, помочь сплотить народ, стать опорой губернаторам, сми, мэрам и т.д...
Причём когда я отвечаю - что иду своим путём, меня тут же обвиняют в измене, предательстве интересов.
Особенно тогда, когда государство начинает трещать по швам по той или иной причине.
Это любимая тема всех мурзилок - орать что у нас война, катастрофа, а ты вроде как не с ними !!!!

Отвечу сейчас, долго терпел. Отвечу грубо.

Было время - у меня забрали дом, работу, будущее, вынудив уехать и искать всё с нуля. Я лично и миллионы таких как я были им абсолютно по*.
Они забрали всё или почти всё - дома, недвижимость, сбережения, даже республики, даже родины и главное - надежды. Обнулили народ, страну.
Потом они воровали миллиарды, давали условные сроки с орденами проворовавшимся, нагло тырили страну, творили беспредел, устраивали потешные игры чтобы ублажить свои амбиции, скупали виллы в Майями, Нице, Каннах, клали * на любое мнение отличное от своего, пёрли напролом, творили зло вокруг, игнорировали нужды и требования людей.
Мы просили, умоляли - накажите хотя бы самых дерзких, самых наглых и не бейте свой же народ. Прислушайтесь.
В ответ - тишина или наглые жирные морды в качестве идеологов и пропагандонов.
Мы умоляли - не ломайте образование, не ломайте школы, не ломайте заводы, * с вами, хотя бы не продавайте или не крадите больше, чем сможете унести - они нагло смеялись с демотиваторов и уносили, увозили, уводили ещё больше. На Кипры, в Европу, в Азию, везде, кроме нашей страны.
Мы просили их - ну не одуряйте тиви до такой степени, не гоните думающих журналистов, не давайте мурзилкам кормушки, не вскармливайте уродов - они сделали ровно наоборот.
Они и никто другой взрастили дикое племя орков, помешанное только на бабле, половом развлекалове и прибыли, грубой силе и неуважении, на инстинктах и отсутствии интеллекта.

И сейчас, когда в банке началась движуха и всё затрещало - они пришли и говорят - помоги, будь с нами. Почему ты не с нами? Значит ты против нас?

Ребят?

Рулевые.
Я давно со своим народом. Я всегда был с ним и был им. Всегда. В горе, радости, но я всегда был на одной стороне. С теми, кто вынужден стоять в очереди чтобы снять остаток бабла с ликвидированного именно вами банка, чтобы судиться с застройщиком, который кинул на квартиру и который посылал всех в жопу у кого не было миллиарда, с теми, кому били лица менты за то, что убийца не сидит даже условный срок.
Я всегда с теми кто давится в метро, троллейбусах, пьёт дешёвое, ест недорогое, кто стоит в пробках, которые образованы вашими кортежами или вашим обдолбанным коксом выблядком, уродом убившим людей только потому, что ему срочно надо было в ночной клуб по встречке..
И я всегда был с народом, который требовал у вас запрета шахидских школ, строгих мер по отношению к религиозным фанатикам, контролю над оружием, финансами, наркотой и всей сволочной по сути илитой, присосавшейся к бюджетам как паразит к стенке кишечника..
Это не я гнобил единственные центры по борьбе с наркоманией, не я мочил журналистов писавших о гнёздах террористов растущих как грибы по всей стране, включая даже Якутию.
Вы же просто не замечали этого, делали вид что не замечаете или даже наоборот - косвенно даже финансировали всё это дело, покрывая кучи непонятных фирм и фирмочек выводящих бабло,в том числе и на покупку взрывчатки.
Это не мои прокуроры владеют квартирами и виллами в странах НАТО, не мои послы бухают и сутяжничают, не мои депутаты крадут миллионами, не мои подчинённые ебут детишек в многомиллионных саунах, не мои друзья мужеложничают кривляясь в телевизорах, не мои сторонники пиздят ракеты, продавая их в обмен на брюлики любимым секретаршам.....
Мой народ жил и живёт, ежечасно справляясь с кучей мелких бытовых проблем, созданных вами как источник вашего благосостояния.
И живёт и жив только вопреки вам, а не благодаря. Преодолевая вас как лобковых вшей, столетиями. Ежечасно.
И сейчас вы говорите что я не с вами и против народа?

Что касается терактов....

Не мы растили тех, кто потерял разум от ненависти и эту ненависть - плодили тоже не мы. Не мы вооружали их, не мы их селили в наших же городах и сёлах, не мы им давали крыши, лицензии, паспорта и билеты и не мы давали им всё для того, чтобы они нас убивали. НЕ МЫ.
Разумеется я с народом и против террора. Он бушует как раз там, где живут мои близкие, не ваши.
Падают самолёты на которых летаем мы, не вы. Горят наши дома, не ваши. Тонут наши корабли, не ваши яхты...
И гибнут наши дети и близкие, не ваши. Ваши - в Лондонах, в престижных колледжах или в Швейцариях на курортах

Так было всегда, почти всегда.

Потому, что это не мы не с вами, а вы не с нами.
Это не я не с вами, а вы не со мной.
В этой ситуации - вы наёмный работник, и мы -. работодатель, а не наоборот.
Но вы забыли об этом, увлёкшись вкусом разных приятных разностей и приватизировав понятия и даже страну.
.

Поэтому не надо про измены, предательство и т.д.
Не надо. А то кэш мироздания всё пишет. И каждую фамилию рано или поздно вспомнят.
Террористам желаю сгинуть как можно быстрей. Всем. И их покровителям.

Приношу свои соболезнования всем, кто потерял близких на этой войне.
Это и есть война. И не мы её начали. Она идёт давно. Очень давно. Нас ещё не родилось, когда она уже шла....

Я за национальный траур, и не с первого, а прямо сейчас и на весь следующий год. Может хоть так донесём серьёзность момента....
Не вижу надобности писать или как то находиться в сети в это время.
До встречи в новом году.
Пусть он станет добрее и светлее.
Мира всем и личного счастья.

Волгограду и волжским - стойкости и сил. Этого у них не занимать.
http://artemdragunov.livejournal.com/
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru

Rob
Участник

Непрочитанное сообщение Rob » 30 дек 2013, 20:31

Министры путинского правительства не платят налоги

На днях я уже публиковал список депутатов Государственной Думы, которые не платят налоги. В их числе незабвенный Железняк, Кобзон, Никонов, Журова и многие другие.

Игорь Шувалов (слева) и Юрий Трутнев
Согласно официальным данным Федеральной налоговой службы их долги, соответственно, 304.549,17 рублей и 469.011,12 рублей.

Умиляет министр внутренних дел. Как разгонять мирных демонстрантов, кидать в автозаки гражданских активистов, так он тут как тут. А как налоги платить... Владимир Колокольцев должен 73.202,75 рубля.
http://www.compromat.ru/page_34116.htm

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 30 дек 2013, 23:38

Десять лет заочного разговора. Владимир Путин и Михаил Ходорковский http://tvrain.ru/articles/desjat_let_za ... ij-359887/
Владимир Путин и Михаил Ходорковский встречались последний раз лично много лет назад. Но постоянно ведут беседу. Этот разговор не так сложно восстановить, как нам показалось.

Ходорковский фильм: (53:00) с помощью @youtube

Добавлено:=======================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================================

RT: Сам Андрей Зыков о Путине и @Aleksei_Kudrin > "@aanechaev: Клевета или ужасная правда? http://tapirr.livejournal.com/3665348.html

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 02 янв 2014, 11:30

Криминал : Сердюкову «шьют» лесные дали. 27.12.2013 http://flb.ru/info/56811.html
LB: Главное военное следственное управление СКР нашло новые обвинения экс-министру обороны в проданных лесных массивах Рослесхоза

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 02 янв 2014, 22:23

.................

gest
Модератор
Модератор

Непрочитанное сообщение gest » 03 янв 2014, 13:32

На Ставрополье к охране порядка привлекли военных
http://rg.ru/2014/01/03/reg-skfo/voennie-anons.html
Показать текст
Для усиления безопасности в регионе краевые власти привлекли военнослужащих 49-й армии, дислоцированной на Ставрополье. Об этом шла речь на совещании в правительстве края 3 января.

- Мы обратились к министру обороны с просьбой помочь в укреплении безопасности на Ставрополье силами 49-й армии, - сообщил врио губернатора края Владимир Владимиров. Теперь патрули военных вместе с казаками и полицейскими дежурят на улицах крупных городов региона в местах массового скопления людей.
Дополнительные меры по охране правопорядка в период новогодних праздников власти решили предпринять в связи со взрывом автомобиля в Пятигорске 27 декабря. Начиненная взрывчаткой машина взлетела на воздух возле мебельного магазина в центре города и неподалеку от здания ГИБДД, в результате погибли трое случайных прохожих. Далее последовали теракты в Волгограде 29 и 30 декабря, унесшие жизни 34 человек, десятки людей были ранены.

- В случае необходимости все силы и средства военнослужащих находятся в повышенной готовности и по первой необходимости будут мобилизованы, - заявил командующий 49-й общевойсковой армией генерал-майор Сергей Севрюков.

По словам начальника ГУ МВД по Ставропольскому краю Александра Олдака, в Пятигорске сформирован дополнительный отряд в 70 человек из числа военнослужащих внутренних войск.

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 03 янв 2014, 18:58

Семь причин, по которым Россия это не СССР: http://www.sb.by/post/157468/
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.

гера сергей
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение гера сергей » 03 янв 2014, 20:25

Вы бы ещё вспомнили барона Мюнхгаузена, который сам вытаскивает себя за волосы из болота
make me crazy, просто пока все иронизируют, критикуют и воспевают несбыточные надежды, один закатал рукава и строит, как умеет, и так же как может и умеет бережётся от того, чтобы непонятно кто развалил построенное.. ;)
Почитал тут Вас- всё правильно и во многом Вы правы, но есть одно НО- почему он не дал и не даёт "по рулить" страной другим, обошел конституцию и сделал себя практически "вечным" правителем, что незаменимый :? ...сомневаюсь ;)

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 03 янв 2014, 23:33

Георгий Сатаров | Пока выключен "бешеный принтер" | 3 января 2014

Политические итоги 2013 года подводит социолог и политолог Георгий Сатаров:
... ИМИТАЦИЯ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ ... :( Про Сердюкова и Ко ... см. интервью с 26.00 по 32.30 :good: Видео: http://www.onlinetv.ru/video/1308/?autostart=1

make me crazy
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение make me crazy » 04 янв 2014, 09:20

Вы бы ещё вспомнили барона Мюнхгаузена, который сам вытаскивает себя за волосы из болота
make me crazy, просто пока все иронизируют, критикуют и воспевают несбыточные надежды, один закатал рукава и строит, как умеет, и так же как может и умеет бережётся от того, чтобы непонятно кто развалил построенное..
Почитал тут Вас- всё правильно и во многом Вы правы, но есть одно НО- почему он не дал и не даёт "по рулить" страной другим, обошел конституцию и сделал себя практически "вечным" правителем, что незаменимый :? ...сомневаюсь...
согласен,
...не даёт "по рулить" страной другим, обошел конституцию и сделал себя практически "вечным" правителем, что незаменимый :? ...сомневаюсь..

какой точный портрет "батьки", вашего любимого, нарисовали :good:

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 04 янв 2014, 09:36

какой точный портрет "батьки", вашего любимого, нарисовали
Я знаю, что и мой любимый "Батька" под этот портрет подходит, а вы думали я буду спорить? :lol: Но там хотя бы нет этого
С ними тоже в пляс пойдёте, не долго осталось :twisted:

make me crazy
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение make me crazy » 04 янв 2014, 09:55

какой точный портрет "батьки", вашего любимого, нарисовали
Я знаю, что и мой любимый "Батька" под этот портрет подходит, а вы думали я буду спорить? :lol:...

о чем это вы :? в мыслях не было, у вас же внизу все написано :)
Но там хотя бы нет этого ...
зато есть
https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 1255137019

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 04 янв 2014, 10:06

зато есть
Так кто ж виноват, :roll: что у ВВП одни дочки родились и некого на царство ставить? Хотя может и есть, кто там у Кабаевой, а то я не в курсе :)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кстате Вы правы- они очень похожи, :drink: даже в личной жизни, один свою жену в дурку упёк и второй не лучше, детей от других "жён" наделали, только ВВП ещё учиться и ещё раз учиться у "Батьки" как рулить страной не опираясь на "Народное достояние" в виде природных ресурсов ;)

make me crazy
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение make me crazy » 04 янв 2014, 10:12

зато есть https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q= ... 1255137019
Так кто ж виноват, :roll: что у ВВП одни дочки родились и некого на царство ставить :lol: ...
ювелир...а еще в народе говорят так:"Девочка - вот настоящий продолжатель. Чей бычок не вскочит, а теленочек наш" :D

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
зато есть
... Хотя может и есть, кто там у Кабаевой, а то я не в курсе ...
и вы в сплетни подались :lol:

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Интернет

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 04 янв 2014, 10:13

Каждый из нас может увидеть в СМИ любую информацию.

make me crazy
Заслуженный участник

Re: Интернет

Непрочитанное сообщение make me crazy » 04 янв 2014, 10:14

соответствующую его воспитанию ... :roll:

Гамлет
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Гамлет » 04 янв 2014, 10:16

Лидер КНДР скормил дядю голодным собакам

Китайская газета Wen Wei Po рассказала подробности казни Чан Сон Тхэка. По информации издания, дядю северокорейского лидера не расстреляли из крупнокалиберного оружия, как утверждалось раньше, а скормили голодным собакам. Причем приказ об этом подписал лично Ким Чен Ын.

Издание утверждает, что Чан Сон Тхэк и пятеро его «подельников» были раздеты догола, после чего их запустили в помещение со 120-ю голодными собаками, которых не кормили последние три дня. Псы набросились на приговоренных к казни и растерзали их приблизительно за час. Wen Wei Po утверждает, что за казнью наблюдали порядка 300 человек.

Напомним, дядя северокорейского лидера Чан Сон Тхэк был приговорен к смертной казни 12 декабря 2013 года за «предательство». Приговор был приведен в исполнение в тот же день.

Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/253194.html

Нам надо учиться у КНДР ,как вести себя с врагами народа..

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 04 янв 2014, 10:16

Спасая подполковника Путина: вторая попытка http://www.svoboda.org/content/article/1983851.html с помощью @SvobodaRadio

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 04 янв 2014, 10:19

Нам надо учиться у КНДР ,как вести себя с врагами народа..
Осталось составить список. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

гера сергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение гера сергей » 04 янв 2014, 10:21

и вы в сплетни подались
Так....Вы, что думаете, что ВВП :shock:
Показать текст
чем то другим
занимается, нельзя так о президенте :acute: ...Опять к доку придётся обратиться...Крейзи, может хватит, а то начали с ж..., а заканчиваем :D

make me crazy
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение make me crazy » 04 янв 2014, 10:30

и вы в сплетни подались
Так....Вы, что думаете, что ВВП :shock:
Показать текст
мастурбированием
занимается..
в отличии от вас озабоченного, видимо не тем чем надо, о таком, даже не думаю и не гоняюсь за топовыми выбросами в СМИ, тем более
anapaanapa писал(а):
соответствующую его воспитанию ... :roll:

anapaanapa
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 04 янв 2014, 10:32

Док, как дела ?

Вернуться в «Пресса и интернет»