Ростов-на-Дону и область
Глупо кого то в чем то,упрекать.можно подумать если дадут бабки пойдут покупать квартиру-квартиры,в суворовском?если будут давать столько как в калькуляторе,то районов где можно купить квартиру с самой нормальной инфраструктурой хоть отбавляй.особенно во вторичке:школьная,болгарка.т.шоссе,Зорге,коммунистический,....,если брать,то все и сразу а не ждать по несколько лет.пройдет через месяц другой ажиотаж,заедут люди в дома и думаю мнение немного изменится.
Друзья, звоним в ЮРУЖО по этому тлф - 282-68-94 - не отвечают.... Может кто знает другой номер? 

Подскажите,кто точно знает:если положена служебная девушка,а при распределении ее не окажется так как их мало,могут ли дать малой площади трёшку или нет?
Раньше давали, а как сейчас- вопрос... Думаю постоянных двушек мало потому, что тем кому положены однушки соглашаются доплатить и взять больше. В служебках не будет так, думаю
Просто разброс очень большой:однушек около 1500штук,девушек около300,остальное трешки.помоему так.
Re:
#4928Немножко не так. Однушек чуть больше 1200, двушек 300 с копейками, трешек - 467, четырехкомнатных - 432.Просто разброс очень большой:однушек около 1500штук,девушек около300,остальное трешки.помоему так.
А на счет
И все будет зависеть от размера благодарности.Подскажите,кто точно знает:если положена служебная девушка,а при распределении ее не окажется так как их мало,могут ли дать малой площади трёшку или нет?
fedor37,
Блин,ошибка по Фрейду
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В плане двушка(девушка)
Показать текст
Блин,ошибка по Фрейду
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
В плане двушка(девушка)

- Faeton
- Постоянный участник
И у меня сложилось такое впечатление. Если помните, я писал выше, как мне Колычев объяснял про "Алушту" и о том, что нет двушек, соответственно - возможности ротации. А через два дня - сослуживцу, которому положена однушка (постоянное) - спокойно предложили двушку с доплатой. Вопрос: то ли я...то ли лыжиИ все будет зависеть от размера благодарности.

Короче: "Выводы делать только Вам".
Вы не к тому пошли. Не царское это дело перераспределением заниматься. В ЮРУЖО есть вполне адекватные, порядочные и внимательные люди, которые непосредственно могли бы решить Ваш вопрос. В начале распределения это уж точно. Обратите внимание, что извещение подписывает не Колычев. Это Вам о чем-нибудь должно говорить?как мне Колычев объяснял про "Алушту" и о том,
А Вы заметили, что есть однушки в монолитах, которые под служебки, гораздо больше по площади, чем в домах под постоянку? Уже говорилось, это сделано для того, чтобы под служебку тем, кому положены двушки, предоставлять однушки, ну и чтобы им ЖКХ меньше платить и т.д., т.к. жилье временное и наверняка люди будут соглашаться на такое служебное жилье, хоть и меньшее по нормам. Думаю, в Ростовском гарнизоне гораздо больше бесквартирных воинов, проходящих службу, чем то, количество квартир, предназначенных под служебное жилье.А однушки всегда разберутся?
Re:
#4934Но эти воины наверняка знают, что дети имеют свойство расти и сколько им на этом месте еще служить. Поэтому решать им соглашаться или требовать (кто как может).А Вы заметили, что есть однушки в монолитах, которые под служебки, гораздо больше по площади, чем в домах под постоянку? Уже говорилось, это сделано для того, чтобы под служебку тем, кому положены двушки, предоставлять однушки, ну и чтобы им ЖКХ меньше платить и т.д., т.к. жилье временное и наверняка люди будут соглашаться на такое служебное жилье, хоть и меньшее по нормам. Думаю, в Ростовском гарнизоне гораздо больше бесквартирных воинов, проходящих службу, чем то, количество квартир, предназначенных под служебное жилье.А однушки всегда разберутся?
- Faeton
- Постоянный участник
Да я и не собирался к нему... "Такие вопросы решает только начальник". Сказал мужчина, рост примерно 168, с усами, работник РУЖО, в очереди к заместителю, куда посоветовали знающие посетители. Или мне надо было еще выяснять? При разговоре с Колычевым присутствовала женщина-работник, у которой он типа уточнял... Тоже не знаю должность... А извещение я, кстати, еще и не видел.Вы не к тому пошли

P.S. "Дак это, кажись, не царское дело...?" Сказал я работнику. Простите, если плагиат.

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Ваши слова воспринимается мной так, что я пытаюсь отмахнуться или запрещаю! Простите, ничем не хотел обидеть (даже посмотрел ща - где мог...ну, вдруг). Ни в коей мере!!!задаю вопросы, потому что и мне "И хочется и колется..."
Re:
#4936Да какие тут выводы: за то, что положено по праву не платил, не плачу и платить не буду !И у меня сложилось такое впечатление. Если помните, я писал выше, как мне Колычев объяснял про "Алушту" и о том, что нет двушек, соответственно - возможности ротации. А через два дня - сослуживцу, которому положена однушка (постоянное) - спокойно предложили двушку с доплатой. Вопрос: то ли я...то ли лыжиИ все будет зависеть от размера благодарности.Таким образом, у меня возникают сомнения в "великой недостаче", а следовательно - последствия решения вопроса.
Короче: "Выводы делать только Вам".
Вы знаете,мне кажется уже давно пора прекратить кланяться всяким холуям.даже если ничего не распределят,думаю много не потеряю.до минималки два года.подожду.знакомому дали двушку,через час позвонили сами и сказали есть возможность взять трёшку,цена вопроса 300рублей,по 27500р за метр.он взял.думаю все аферы именно в этой области."магазин на диване",мать его.
Колхоз-дело добровольное (с)Поэтому решать им соглашаться или требовать (кто как может).

А платить и не надо, можно просто попросить. Из своего личного опыта.за то, что положено по праву не платил, не плачу и платить не буду !
Если бы на 100% была гарантия, что дадут ЖС не позже февраля-марта и при К за выслугу 2,75, взял бы ЖС даже не задумываясь. Но отсутствие веры в наше любимое государство и вероятность продолжать жить в неопределенности заставило взять квартиру. Было бы лет 40-45, можно и ждать, а сейчас живем одним днем.Ваши слова воспринимается мной так, что я пытаюсь отмахнуться или запрещаю!
Большей площади служебное не дадут. Они боятся, что не смогут выселить. Из-за этого сейчас даже, по приказу командующего (вот уже год), дают служебное, без права прописки!!!
doc1458,
Если честно,может я чего то не понял,но вообще не вижу связи с большей площадью и выселением.А что командующий еще и не штатный паспортист фмсник ? Прошу разьясните, позжайлуста.
Если честно,может я чего то не понял,но вообще не вижу связи с большей площадью и выселением.А что командующий еще и не штатный паспортист фмсник ? Прошу разьясните, позжайлуста.
Знакомым так же не разрешили поменять квартиру, не было. Предложили подождать и подойти позже. Поехали на следующий день, кто-то отказался, разрешили. Дело случая. Никто никому взяток не давал.
Вот и меня такие сомнения склоняют согласиться на квартиру. Если бы это хоть немного раньше заработало, или распределение было немного позже, чтобы была возможность посмотреть, как закон работать будет.Если бы на 100% была гарантия, что дадут ЖС не позже февраля-марта и при К за выслугу 2,75, взял бы ЖС даже не задумываясь. Но отсутствие веры в наше любимое государство и вероятность продолжать жить в неопределенности заставило взять квартиру. Было бы лет 40-45, можно и ждать, а сейчас живем одним днем.
При заключении договора СЛУЖЕБНОГО найма, в договоре будет запись: "Без права прописки" - это раз! Когда вы захотите прописаться в служебном жилье, паспортный стол потребует согласие на прописку собственника жилья. Его Вам никто не даст - это два! Сам через это прошел, пришлось обратно при части прописываться. А командир обратно прописал, только потому, что была запись в договоре: "без права прописки". А то не хотел.
А по поводу большей площади, так превышать 18 кв.м. на человека нельзя, а вот если на человека будет больше 9 кв.м., то и улучшение не положено! Ну и если вы из служебки (с договором служебного найма) не захотите съезжать, то и выгнать вас оттуда ОЧЕНЬ проблематично! А если еще и дети несовершеннолетние будут там прописаны, то ВООБЩЕ не реально. Как-то так!
А по поводу большей площади, так превышать 18 кв.м. на человека нельзя, а вот если на человека будет больше 9 кв.м., то и улучшение не положено! Ну и если вы из служебки (с договором служебного найма) не захотите съезжать, то и выгнать вас оттуда ОЧЕНЬ проблематично! А если еще и дети несовершеннолетние будут там прописаны, то ВООБЩЕ не реально. Как-то так!
doc1458,
Не ту страну назвали Гондурасом.т.е если к примеру положена трёшка,а ее нет или они кончились,то что дасвидос?
Я их дом труба и..ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И..ль

Не ту страну назвали Гондурасом.т.е если к примеру положена трёшка,а ее нет или они кончились,то что дасвидос?
Я их дом труба и..ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
И..ль

Служебку можно дать из расчета чуть больше 9 кв.м. на человека! И они будут правы. А Ваше право согласиться или нет! Вот я в 5-ром живу в Двушке и радуюсь.
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4945doc1458,это с какого года такие порядки по служебке?
Просто я вобще не понимаю о чем ВЫ пишете.У нас прописка без проблем прошла,на меньшую площадь мы писали согласие...
Просто я вобще не понимаю о чем ВЫ пишете.У нас прописка без проблем прошла,на меньшую площадь мы писали согласие...
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#4947Фигасе...А как ВЫ платите коммунальные,без прописки?С 2013 г., где-то с апреля. И я уже столкнулся! Теперь вот так.
- Faeton
- Постоянный участник
Ход Ваших мыслей мне понятен. Мне 47. "Сейчас живем одним днем" - не согласен с Вами. Философствовать на эту тему здесь не буду (но Вы меня заинтриговали - готов - я такойЕсли бы на 100% была гарантия, что дадут ЖС не позже февраля-марта и при К за выслугу 2,75, взял бы ЖС даже не задумываясь. Но отсутствие веры в наше любимое государство и вероятность продолжать жить в неопределенности заставило взять квартиру. Было бы лет 40-45, можно и ждать, а сейчас живем одним днем.

Эти слова я обращал ЛИЧНО к kursvetl . И цитировал, с извинениями в ЕЁ(верно?) адрес. В любом случае: именно к коллеге kursvetl.Ваши слова воспринимается мной так, что я пытаюсь отмахнуться или запрещаю! Простите, ничем не хотел обидеть (даже посмотрел ща - где мог...ну, вдруг). Ни в коей мере!!!
Marysia,
Я тоже врубиться не могу, мы военные люди ,номер приказа,от какого числа,кем подписан????.немного приоткрою карты.у нас был в части генеральский лакей.выцыганил он у генерала служебную квартиру.лакей стоял в очереди после меня.приходит бумага в часть,вам выделена квартира на юфимцева,т,е в генеральских домах.начал лакей бумаги собирать,да неувязочка вышла.не смог он туда заехать.квартира выделена,я следующий,в части мне ее и распределили.собрал,я документы,передал их в кэч,кэч проверила,одобрила,и отправила их в кэу,кэу проверила,поставила печать,и отправила на утверждение генералу лакея(вербицкому),тот увидел что квартира пришла не тому кому надо,вызвал командира,забрал,все бумаги,и говорит командиру:я генерал такой то клянусь!твой военный получит квартиру при следующем распределении.командир навалял в штаны,и очень слезно меня умалял пожить еще на квартире.пришел с женой и ребенком к этой квартире,позвонил в дверь,а там ротвелер воет.вот и все. И живу по квартирам по сей день.как вы думаете,я хоть рубль после этого кому нибудь дам?.у меня все бумаги до сих пор дома лежат.и желание,жить в одном доме вот с такими индейцами нет.выводы делать только вам.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Теплый и радушный диалог и мне по душе.
Я тоже врубиться не могу, мы военные люди ,номер приказа,от какого числа,кем подписан????.немного приоткрою карты.у нас был в части генеральский лакей.выцыганил он у генерала служебную квартиру.лакей стоял в очереди после меня.приходит бумага в часть,вам выделена квартира на юфимцева,т,е в генеральских домах.начал лакей бумаги собирать,да неувязочка вышла.не смог он туда заехать.квартира выделена,я следующий,в части мне ее и распределили.собрал,я документы,передал их в кэч,кэч проверила,одобрила,и отправила их в кэу,кэу проверила,поставила печать,и отправила на утверждение генералу лакея(вербицкому),тот увидел что квартира пришла не тому кому надо,вызвал командира,забрал,все бумаги,и говорит командиру:я генерал такой то клянусь!твой военный получит квартиру при следующем распределении.командир навалял в штаны,и очень слезно меня умалял пожить еще на квартире.пришел с женой и ребенком к этой квартире,позвонил в дверь,а там ротвелер воет.вот и все. И живу по квартирам по сей день.как вы думаете,я хоть рубль после этого кому нибудь дам?.у меня все бумаги до сих пор дома лежат.и желание,жить в одном доме вот с такими индейцами нет.выводы делать только вам.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Теплый и радушный диалог и мне по душе.
Вот это очень интересно! Поставил счетчики на воду сам (чтобы никого не обманывать), газ - счетчик, свет - никто не прописан, поэтому счетчик без льгот, ну а за ремонт по метражу. Вот и все.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»