верно.Эти слова я обращал ЛИЧНО к kursvetl . И цитировал, с извинениями в ЕЁ(верно?) адрес. В любом случае: именно к коллеге kursvetl.
И Вам не в чем извиняться.
верно.Эти слова я обращал ЛИЧНО к kursvetl . И цитировал, с извинениями в ЕЁ(верно?) адрес. В любом случае: именно к коллеге kursvetl.
кароче надо устроить "день встречи" с пивомИ с Вами, Уважаемый, готов - не вопрос! Я добрый...местами... Если не страшно - тоже "в личку" - все расскажу, что знаю...кроме Военной Тайны!!!Теплый и радушный диалог и мне по душе.
Обеими руками - "ЗА";кароче надо устроить "день встречи" с пивом
Который у них в голове, видимо. Я уже устала объяснять, там нет газа, Как это нет? Еще и газа нет? А как же готовить, а когда проведут?Какой газ???
Который у них в голове, видимо. Я уже устала объяснять, там нет газа, Как это нет? Еще и газа нет? А как же готовить, а когда проведут?Какой газ???
Спорт. площадка по ул. Драгунская между домами № 6 и 8, форма одежды - свободная, зимняя, 13 января 2013 года в ... часов3. Место встречи, форма одежды будет объявлена дополнительно.
Сейчас нет прописки. Есть регистрация. И военнослужащий имеет право зарегистрироваться в служебном жилье.При заключении договора СЛУЖЕБНОГО найма, в договоре будет запись: "Без права прописки" - это раз!
Приказ Министра обороны РФ от 30.09.2010 N 1280Служебку можно дать из расчета чуть больше 9 кв.м. на человека! И они будут правы.
Вообще-то, это обязанность СОБСТВЕННИКАПоставил счетчики на воду сам (чтобы никого не обманывать), газ - счетчик,
А как был указан метраж трешки с кухней 18-ти метровой в извещении? Хочется такую))))Друзья, мы согласились!!! Квартиру, какую я и хотела, и выбирала долгими ночами, изучая планы... трёшка - Драгунская 12, 10 этаж, кв.117. Вчера предложили 10, 5 эт., кв.157. Отказались!!! Квартира такая же -однако РОКИРОВКА.. Кухня - 18 кв.м., а комната - 14 ( округляю).. Нет, кухня 18 - это здорово - столовую можно сделать..Но мы решили, лучше - комнаты - 18, 18 и 12, а кухня 14.. Так что, если кто хочет - кв. 157 в 10 доме свободна..
По росреестру пока ОУ на Ваши (наверноеКоллеги! А кто-нибудь владеет информацией по получению в собственность сразу, не будет ли проблем со снятием с ОУ и другими заморочками?
Если не трудно, раскройте по подробнее.В РУЖО выдадут:
1. Решение (желательно 2-3 экз. или копии)
2. Выписка из решения
3. Доверенность
4. Акт приема-передачи жилого помещения
Далее отправляетесь в МФЦ. при себе иметь:
1. ксерокопии паспортов и Свидетельств о рождении всех членов семьи
2. 2 папки скоросшивателя
3. Чек об оплате гос пошлины на 1 т.р.
Обязательное присутствие всех совершенно летних членов семьи.
Ну вот ка то так. Во всяком случае в Краснодаре именно так было
Свидетельство делается в течение 10 рабочих дней.
Важно! Обязательное присутствие детей (или доверенность от них) от 14 лет!
Или решение или заверенную нотариусом копию -1 экз (+1 себе для подтверждения наличия прав на квартиру, +1 в УК для основания приема и вселения)В МФУ сдавать Решение или копии (сколько экз.? заверенные?)
РУЖО от имени МО РФдоверенность (кого на что?)
нет, просто копииксерокопии паспортов и Свидетельств о рождении всех членов семьи (кем-то заверенные?)
Таков закон. Причем 1 тыс в равной доле на всех ( желательно разными квитанциями, в МФЦ пояснят)Чек об оплате гос пошлины на 1 т.р.
ПМО 2011г. №1850 кажистьКогда я подписывал договор, спросил каков дальнейший механизм, ответили приблизительно так, что вроде нам дадут бумагу, типа решение о передаче в собственность, а потом самим придется куда то ходить, что то делать.
После нескольких часов ожидания в очереди башка уже была как чугунная, я ничего не понял, решил детально все разузнать после 9 января
В любой территориальный (в Ростове) МФЦ!может сейчас какие-нить МФЦ, ппц и т.д.
Все что я написал - в МФУ. Можете сдать оригиналы (если Вам несколько их дадут), можете заверенные копии. Для чего? В МФУ говорят -НАДАnikolaic66,
Простите, выписка из решения для чего (кого), а Акт приема-передачи жилого помещения (копию?) куда в МФЦ? Будьте добры, поясните.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 18 гостей