Вам надо выписаться оттуда,получить ЖС,купить эту квартиру у тещи и проживать дальше на законных основаниях.То есть не Вы у тещи будете жить,а она у Вас.Вообще-то прописан у тещи, в квартире в которой она не живет, т.к. у нее их две

Вам надо выписаться оттуда,получить ЖС,купить эту квартиру у тещи и проживать дальше на законных основаниях.То есть не Вы у тещи будете жить,а она у Вас.Вообще-то прописан у тещи, в квартире в которой она не живет, т.к. у нее их две
еще в Тоцком ))) или в Новосибирске...давно это было... не помнюВ дисбате?свой червонец уже мотнул...все нормально, расслабьтесь )))
и где мне взять,такую тещу...что б мне купила...и что б никто не догадался,что это деньги не мои..Вам надо выписаться оттуда,получить ЖС,купить эту квартиру у тещи и проживать дальше на законных основаниях.То есть не Вы у тещи будете жить,а она у Вас.Вообще-то прописан у тещи, в квартире в которой она не живет, т.к. у нее их двеА вырученные от сделки деньги поделите или лучше, вообще, заберете.
то Вам больше ЖС не положена - или не так?попрошу учесть, что если Вы,при 20,кому положено, возьмете субсидию,для приобретения жилья в ИПМЖ и продолжите служить
Вы проницательны, но это тем кто после 98:то Вам больше ЖС не положена - или не так?попрошу учесть, что если Вы,при 20,кому положено, возьмете субсидию,для приобретения жилья в ИПМЖ и продолжите служить
Однако по смыслу п.19 сказано лишь про такие условия:Это касается тех воинов,которые продолжают служить имея право на постояное жилье(20 календарей).Им по месту службы.
На весь срок военной службы служебными жилыми помещениями обеспечиваются:Призван в 2002 году, прапорщик, признан нуждающимся. По месту службы в 2013 году предлагали, я отказался
Верно.Как у Вас всё просто! После таких "взятий" люди иногда умирают от допросов. Закон не должен иметь двоякого толкования! А любой мент, пардон, полицейский должен чётко знать меру и своей личной ответственности за "взятие не того". Тоже мне, властители жизни, *! Ещё раз пардон!!!если полиция взяла не того
его Вам и в первый раз никто не выдал...Я отказываюсь от служебного жилья по месту службы, мне вручают ЖС. Увольняюсь через N-количество времени, а к тому времени у меня больше выслуги и/или увеличилось количество членов семьи. К моменту увольнения я опять буду признан нуждающимся. И что тогда? Второй раз выдадут ЖС?
Не совсем понятно в случае:тем кто до 98 повезло больше,но их уже мало:
Да.1.При увольнении данного военнослужащего, заключившего контракт "до 1998 г." с военной службы по льготным основаниям, ОСТАВИЛИ за ним ПРАВО на выбор ЖП в ИПМЖ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ...?
1 раз, потом автоматом ЖС. Т.е., для желающего получить только натуру, НИ РАЗУ, если, конечно предложат в ИПМЖ и по норме.2.Если ФОИВ будет предлагать ЖП, сколько раз военный может отказаться от предлагаемого ЖП?
..оставили иНе совсем понятно в случае:тем кто до 98 повезло больше,но их уже мало:
1.Военный заключил контракт до 1998 года, достиг ПВПВС.
2.Письменно обратился о предоставлении ЖП по ИПМЖ.
3.Признан ДЖО нуждающимся в обеспечении ЖП по ИПМЖ в 2012 году.
4.Жил-е органы ни разу не предлагали ЖП и соответствено у военного НЕ БЫЛО ОТКАЗОВ от ЖП.
5.Военный желает получить ЖП ТОЛЬКО В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ.
Вопрос:
1.При увольнении данного военнослужащего, заключившего контракт "до 1998 г." с военной службы по льготным основаниям, ОСТАВИЛИ за ним ПРАВО на выбор ЖП в ИПМЖ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ или ФОИВ, не предложив ЖП в натуре, будут выдавать ЖС?...
в натуре ...
1 раз,если по нормам и по избранному МЖ, и сразу залет на ЖС..2.Если ФОИВ будет предлагать ЖП, сколько раз военный может отказаться от предлагаемого ЖП?
Возможен такой вариант: ФОИВ ни разу не предложит ЖП в натуральном виде и сразу ВЫДАСТ ЖС?1 раз, потом автоматом ЖС. Т.е., для желающего получить только натуру, НИ РАЗУ, если, конечно предложат в ИПМЖ и по норме.
что же сподвигло Вас на отказ от предложенного жилья?она направлена на обеспечение моей семьи
Всем увольняемым, генералам и адмиралам - по острову,где захотят и бесплатный проезд в отпуск ... господам офицерам - по имению в московской области, по 100 душ крепостных и по конюДавайте лучше пофантазируем Что МО напишет в своём приказе. То что вы тут спрашиваете давно прописано в законе и в ПП.
а если он не в военныхИнтендант218,... встретить человека с чувством юмора ( в военных рядах! )
Или возьмите кредит по объявлению("помогу быстро получить кредит,без поручителей,за час."С большой благодарностью к тому кто подскажет 26.12.13г. получил извещение на квартиру с доплатой обрадовался согласился подписал а 27 пошел в банк за кредитом банк в кредите отказал т.к. закончился контракт
ну проблема-то? сходите в другой банк либо найдите поручителей по кредиту.
В военных,служу на износ.С 2006 года в распоряжении,неоднократно предлагались должности от которых отказывался,по той причине,что они не соответствовали моему уровню и потенциальным возможностям,посредством коих я мог бы принести пользу Родине.Интендант218,... встретить человека с чувством юмора ( в военных рядах! )
а если он не в военных
Нет, этого не будет. Вам предложат жильё.Неужели они лишат меня права получить жилье по ИПМЖ и "всучат" ЖС ?
Ну реестр как бы ни есть нормативно-правовой акт!А в моей ситуации я заключил контракт после 1998 года, уволен по состоянию здоровья, признан нуждающимся в декабре 2012 года, способ обеспечения в реестре- "квартира" ! Неужели они лишат меня права получить жилье по ИПМЖ и "всучат" ЖС ? Ведь в реестре четко указано- "способ обеспечения-к в а р т и р а" ???
080,Как это? С чего вы взялиНеужели они лишат меня права получить жилье по ИПМЖ и "всучат" ЖС ?
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Антон364 и 18 гостей