Воронеж и окрестности
Спасибо-невнимательно изучил ветку
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
9 го еду в ДЖО-буду досконально изучать вопрос. Предварительно звонил 31.12 в ДЖО сказали пришло с Москвы -ни чего не знаем ни по метражу ни по доплате (кому с доплатой). Возможно после праздников какая то информация поступит
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
9 го еду в ДЖО-буду досконально изучать вопрос. Предварительно звонил 31.12 в ДЖО сказали пришло с Москвы -ни чего не знаем ни по метражу ни по доплате (кому с доплатой). Возможно после праздников какая то информация поступит
кого извещением обрадовали обещали после 9-го информацией поделиться, после посещения джо. Ждем от вас.Возможно после праздников какая то информация поступит
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Новичок
Absolut,
Пожалуйста:
Пожалуйста:
- Вложения
-
- Принятый законопроект ГД.rtf
- (115.08 КБ) 23 скачивания
-
- Проект ПП.docx
- (2.47 МБ) 39 скачиваний
-
- Участник
-
- Новичок
еще три года ждать придется.А может 76 будут только строить
Реально дома на местности выстроены не совсем так, как на плане (проекте).
Нашёл сотовый телефон ген. директора Стандарт континент, который строит дома на Грамши. Он разговаривать не стал, говорит выходные и вообще он в отпуске. Через минуту звонит другой дядя, представляется замом ген. директора- главным инженером. Вобщем суть такова: дома №76 нет. Все 74-е. На данный момент практически готов один дом, но он под служебное жильё. Никакого перераспределения не было и не будет. Смотреть квартиры никто не пустит. Под постоянное жильё будут сдавать дом в июне 2014. Сказал, что будет 9-го разбираться с ДЖО и ДЗКС. Обещал 9-го позвонить после обеда и всё разъяснить. Он сам бывший военный, поэтому говорил со знанием дела.
Re:
#822О многом, что сказал перезвонивший я сообщал ранее. На что только не идут сотрудники ДЖО, чтобы в тык получить послабее.Нашёл сотовый телефон ген. директора Стандарт континент, который строит дома на Грамши. Он разговаривать не стал, говорит выходные и вообще он в отпуске. Через минуту звонит другой дядя, представляется замом ген. директора- главным инженером. Вобщем суть такова: дома №76 нет. Все 74-е. На данный момент практически готов один дом, но он под служебное жильё. Никакого перераспределения не было и не будет. Смотреть квартиры никто не пустит. Под постоянное жильё будут сдавать дом в июне 2014. Сказал, что будет 9-го разбираться с ДЖО и ДЗКС. Обещал 9-го позвонить после обеда и всё разъяснить. Он сам бывший военный, поэтому говорил со знанием дела.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ждем, что зам. ген. директора Вам доложит.
-
- Участник
Выданное мне извещение без подписи Пирогова, только штамп РУЖО, на сайте в реестре тоже сведений нет. Думаю это неспроста.
Когда мне присылали двойное распределение, там роспись была заместителя директора ДЖОВыданное мне извещение без подписи Пирогова, только штамп РУЖО
У меня складывается такая схема обмана ДЖО служивых. Во-первых, извещения, как я понимаю, высланы тем, кто служит за тридевять земель от Воронежа, для того, чтобы не смогли разобраться должным образом, посмотреть на месте. Да ещё, лично мне извещение вручили 30-го и в телеграмме было сказано 30-го дать ответ, чтобы не дать опомниться от радости. Во-вторых, заставить подписать договор пользования, чтобы благополучно забыть до лета минимум, так как дом будет сдаваться толко летом и не дать возможности претендовать на ЖС. Ну и уж совсем в идеале, воин подписывает ДСН, благополучно увольняется, сдаёт служебку и становится бомжом. А суды дело пятое и не скоро. На верх летят необходимые доклады и всё у них в шоколаде. В случае каких либо неувязок, Пирогов ничего не подписывал, виноваты региональные и ниже РУЖО. Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
У меня тоже, вот и госпожа Сёмина больше не ВРИО и не начальник.Когда мне присылали двойное распределение, там роспись была заместителя директора ДЖО
А может с его прямых указаний. Нам отсюда не видно. То двойные распределения, то хитро выписанные извещения..... Достали. Время идет.Пирогов ничего не подписывал, виноваты региональные и ниже РУЖО. Как то так.
Знаю про подобный случай, который случился летом как раз в 3 отделе РУЖО.Выданное мне извещение без подписи Пирогова
В/с позвонили из РУЖО, сказали прийти за извещением. Он пришёл на следующий день - извещение "не нашли", предложили "прийти попозже".
Он уехал в отпуск, приехал, пошёл опять за извещением. В РУЖО опять извещение не дали, адрес не назвали, сказали, что извещение передано к/ч.
У к/ч оказалась только копия извещения, на которой была подпись, вроде бы Лысенко, а оттиска печати вообще не прослеживалось. К/ч выдал страдальцу копию с копии под роспись и приказал соглашаться и радоваться. Но на следующий день извещение исчезло из реестра.
В/с - в суд. В суде нач. 3 отдела заявил, что оригинал извещения в 3 отдел не поступал, извещение пришло по электропочте, копия, предъявленная в/с суду - фейк, в/с не обязан был совершать на основании этой копии какие-либо юридически значимые действия.

Вопросы в/с о том, чья тогда подпись на копии извещения, если оно, как утверждается, пришло по электропочте, и зачем было фальшивку вручать ему через к/ч, суд пресёк, как "не относящиеся к делу"

Мораль сей басни такова: если на извещении нет печати и подписи соответствующего должностного лица, то ДЖО-РУЖО в любой момент может сделать вид, что этого извещения не существовало. Ручной прикормленный военный суд поддержит. Но: если им понадобится доказать в этом же суде, что по этому извещению без подписи или печати получен немотивированный отказ в/с после 01.01.2014 г., и теперь этому в/с положена только жилищная субсидия, то это они сделают легко и без зазрения совести.

Значит сию необходимо все неточности документировать, может и в не одном экземпляре, с подписью представителя джо, дабы исключить нехорошие последствия.и теперь этому в/с положена только жилищная субсидия, то это они сделают легко и без зазрения совести.
ИМХО: они по этому поводу вообще не заморачиваются - прикрыт зад или не прикрыт - в сегодняшних реалиях без разницы.в случае форс мажора, его зад прикрыт.
Во имя исполнения указа Пупкина (просроченного на сегодня) было дозволено лгать, обманывать, изворачиваться, мошенничать, сливать дезинформацию в прессу и т.п., что демонстрировали неоднократно при публичных выступлениях и интервью Шойгу, Цаликов, Пирогов и К. Любым способом хотелось втюхать настроенный неликвид и отчитаться "наверх" о ликвидации очереди.
ИМХО: ложь, обман, мошенничество, воровство и жульничество - современная государственная политика медвепутов.

Поэтому никаких форс-мажоров у них не будет, т.к. обманом и жульничеством с циферками уже фактически сформировано общественное мнение, что "военные зажрались", отнята последняя большая социальная льгота - жильё в натуре. Сейчас втюхают остатки неликвида, из несогласившихся сформируют очередь на жилищную субсидию, себя наградят за это премиями и медальками и поедут гулять на олимпиаду в Сочи.
Моё извещение в в/часть скинуто факсом, В графе должность рук-ля стоит директор ДЖО С. В. Пирогов, но росписи вообще нет, ниже штамп " копия верна" " начальник регионального.....Ружо такая-то, подпись, печать.
Нашел интересный сайт. Фото, текст про нас интересующие объекты. http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1480653
На второй странице с December 8th, 2013, 10:12 AM можно почитать текст.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
может и читали уже
На второй странице с December 8th, 2013, 10:12 AM можно почитать текст.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
может и читали уже
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
что тоже ещё под большим вопросом(в свете высокопрофессиональных действий соотв. структур)олимпиаду в Сочи.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Поддержу ситуёвину. К нам в часть приходят лавиной извещения, точнее их факсимильные копии заверенные нач терротделом "кпия верна подпись", НО извещения выписаны не ДЖО, а ЗапРУЖО... НАСКОЛЬКО ОНИ ПРАВОМЕРНЫ??? 

Re:
#838Тамб терротдел не работает до 9.01, но чел ответственный за извещения приглашал в-сл (через меня) получить их и 31.12, и 3.01 и 4.01...В праздничные дни? Джо работает?К нам в часть приходят лавиной извещения,
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Проживаю в Тамбове, 220 км от Воронежа, извещения не было...проживающему в Воронеже, прислали извещение?
Кому-то в Воронеж было у Вас?приглашал в-сл (через меня) получить их и 31.12, и 3.01 и 4.01...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тут надо подумать, поискать ответ.НО извещения выписаны не ДЖО, а ЗапРУЖО... НАСКОЛЬКО ОНИ ПРАВОМЕРНЫ???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»