Москва, Б.Очаковская
с Рождеством! Пусть каждый обретет достойные и самые нужные ему дары!
На этой прекрасной ноте прекращаем флудить в этой ветке! Непослушных буду блокировать на сутки без предупреждения! (Модератор)
На этой прекрасной ноте прекращаем флудить в этой ветке! Непослушных буду блокировать на сутки без предупреждения! (Модератор)
Re: Москва, Б.Очаковская
#3512Добрый вечер коллеги!
Прошу совета знающих:
извещение на БОчку получал 31 декабря, право собственности - нет, превышение 6 метров - соответственно с доплатой, согласен!!!
посмотреть 4 января не удалось - начальник всех отпустил, нет никого, телефоны ключниц соответственно не але...
завтра планирую добраться для посмотреть и сдать корешок 1.
Я согласен доплатить, но хочу сразу в собственность. (не ДСН и не договор пользования)
А теперь собственно вопрос: что написать во второй части корешка 1?
раз нет права собственности РФ - значит пока и квитанцию на оплату дать не могут, значит и про получение сразу в собственность речи не идет.
Т.е я соглашаюсь на распределение этой квартиры, соглашаюсь на доплату и пишу заявление, что хочу получить сразу в собственность?
Во второй части корешка я отказываюсь на заселение без права собственности РФ.(т.е жду пока должным образом не оформят все доки и продолжаю быть распоряженцем)
Правильно ли я рассуждаю? Спасибо!
Прошу совета знающих:
извещение на БОчку получал 31 декабря, право собственности - нет, превышение 6 метров - соответственно с доплатой, согласен!!!
посмотреть 4 января не удалось - начальник всех отпустил, нет никого, телефоны ключниц соответственно не але...
завтра планирую добраться для посмотреть и сдать корешок 1.
Я согласен доплатить, но хочу сразу в собственность. (не ДСН и не договор пользования)
А теперь собственно вопрос: что написать во второй части корешка 1?
раз нет права собственности РФ - значит пока и квитанцию на оплату дать не могут, значит и про получение сразу в собственность речи не идет.
Т.е я соглашаюсь на распределение этой квартиры, соглашаюсь на доплату и пишу заявление, что хочу получить сразу в собственность?
Во второй части корешка я отказываюсь на заселение без права собственности РФ.(т.е жду пока должным образом не оформят все доки и продолжаю быть распоряженцем)
Правильно ли я рассуждаю? Спасибо!
После того как сдадите корешок 1 и напишите заявление на сразу в собственность, по процедуре должно быть заключено соглашение, а для его подготовки нужно некоторое время, а для легитимности (поскольку в нем должны быть прописаны сроки выписки решения и что самое главное МО должно действовать от имени собственника - РФ) и нужно право собственности РФ. Так что мой прогноз - сдадите документы и будете ждать права собственности, а уже потом платить...Т.е я соглашаюсь на распределение этой квартиры, соглашаюсь на доплату и пишу заявление, что хочу получить сразу в собственность?
#3515Спасибо товарищи за внимание и помощь!!! Буду держать Вас в курсе событий.
http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70387844/После того как сдадите корешок 1 и напишите заявление на сразу в собственность, по процедуре должно быть заключено соглашение
Постановление Правительства РФ от 24 октября 2013 г. № 942 “Об утверждении Правил оплаты военнослужащими, нуждающимися в улучшении жилищных условий, дополнительной общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
Вот только не обладаю достоверной информацией о вступлении постановления в силу
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Обладайте.Вот только не обладаю достоверной информацией о вступлении постановления в силу

Дозвонился до ГЛ. Узнать по доплате за дополнительные метры. Говорят что Б.Очаковскую ещё не распределяют т.к. не принята госкомиссией. На вопрос Что Сейчас расспределяют? Ответил -"Молжаниново, но уже мало осталось, почти ВСЁ распределено!!!
. Ожидайте звонка"

-
- Участник
Re:
#3521да это похуже "сломанного телефона"...Дозвонился до ГЛ. Узнать по доплате за дополнительные метры. Говорят что Б.Очаковскую ещё не распределяют т.к. не принята госкомиссией. На вопрос Что Сейчас расспределяют? Ответил -"Молжаниново, но уже мало осталось, почти ВСЁ распределено!!!. Ожидайте звонка"
"чем дальше в лес, тем злее дровосеки" (с)
Всем доброго дня! Ездила смотреть квартиру, все понравилось, ремонт сделан аккуратно, как только разрешат заселение- можно вселяться.
тел. ключницы 8-917-592-71-57 Марина. Ключи на осмотр выдают с 13.00-1600.
Подскажите, извещение с согласием можно в любой день отвезти или по определенным дням принимают? Спасибо.
тел. ключницы 8-917-592-71-57 Марина. Ключи на осмотр выдают с 13.00-1600.
Подскажите, извещение с согласием можно в любой день отвезти или по определенным дням принимают? Спасибо.
Вы судебник?Подскажите, извещение с согласием
"Бди!"
"Зри в корень!"
"Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану." Козьма Прутков
"Зри в корень!"
-
- Заслуженный участник
да это похуже "сломанного телефона"...
"чем дальше в лес, тем злее дровосеки" (с)
Все распределяют. Только что вернулся с БОчки с осмотра. Все понравилось, даже заскочил корешок №1 на Крестовоздвиженский 4 отдал, чуть позже выложу фотки))Говорят что Б.Очаковскую ещё не распределяют т.к. не принята госкомиссией.
Хоть один несудебник получил?Все распределяют. Только что вернулся с БОчки с осмотра.

"Бди!"
"Зри в корень!"
"Зри в корень!"
Пока и судебникам не всем звонят, хотя некоторые отказываются, судебники, хотят хорошевкуХоть один несудебник получил?
я не стал испытывать на прочность правило: Лучшее - враг хорошего! Я согласился))хотя некоторые отказываются, судебники, хотят хорошевку
#3531Конечно же без строительных сюрпризов не обошлось: "полочка в туалете", полая стена в ванной, лестница на балконе (пожарная видимо, начиная с последнего верхнего этажа и до 5). И так во всех домах. В квартире тепло, не во все дырки вбиты дюбеля в стеклопакетах, но это мелочи... Главное полочка в туалете))
Посмотрел 2-шки, очень понравились!!! Видео-фото не делал. Так что как то так....
Посмотрел 2-шки, очень понравились!!! Видео-фото не делал. Так что как то так....
fg2 что вокруг, канализацию проложили, дороги к башням и строению 3, ск этажей 9,10 строения??
Только что вернулся из ДЖО (на Крестовоздвиженском). Вот результат:

- Tamer
- Заслуженный участник
Не фото и не видео, но кое-какие картинки по теме:Видео-фото не делал. Так что как то так....
http://vk.com/album-1618109_34706332
http://fotki.yandex.ru/users/ddoughson/album/412562/
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
И это не удивительно, потому что по какому-то немыслимому совпадению!? офис московского отделения компании "Славянка" находится, вы не поверите - по адресу Б.Очаковская, д.8.ремонт сделан аккуратно
Поздравляю!!!!! Вы судились? (судебникТолько что вернулся из ДЖО (на Крестовоздвиженском). Вот результат:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»