они представителиони не воинские должностные лица
Департамент жилищного обеспечения МО РФ является центральным органом военного управления.органов военного управления
Они принадлежат (структурно входят) МО РФ , а гражданские или военные, разницы нет.Тогда почему такие споры рассматривают военные суды?
По закону "О военных судах" разница есть. Это просто не желание руководства страны и судебной власти буквально прочесть законОни принадлежат (структурно входят) МО РФ , а гражданские или военные, разницы нет
Отсутствие указанных документов(Запрошенной темы или сообщения не существует.)порождает вопрос:как передается учетное дело в/сл при переводе из одного округа в другой .(сталкивался с полным восстановлением уч. дела при передаче из КЭС в ЮРУЖО),ПР.1280 при постановке на служебку требует выписки из ЕГРН, БТИ а они в учетном деле старого РУЖОДЖО - нормативные документыТема для ознакомления с нормативными документами по деятельности ДЖО
образцов то нет - каждое дело индивидуальноДоброго времени суток уважаемые форумчане! Прошу скинуть мне в личку образец заявления в суд на оспаривание действия (бездействия) ДЖО, выразившееся в не внесении изменений в единый реестр в/сл, в связи с изменением ИПМЖ и отсутствием ответа на мое заявление в 30-ти дневный срок.
Решение кривое, не законное и не обоснованное. Доводы надуманы и высосаны из пальца...Суд встал на сторону ВРУЖО и отказал мне в моих требованиях.
в Вашем РУЖО Обязательство об освобождении не катит?среди них пресловутая справка о сдаче служебки.
Куда вы их собираетесь добавить?Но может им еще чего, какие документы добавить?
Срок на обжалование не пропустите !!!Я и собираюсь обжаловать.
Укажите это решение ВС РФ:и собираюсь обжаловать. Но может им еще чего, какие документы добавить? Вот только даже не знаю что...
Продолжение темы бессрочного обеспечения жильем....Верховный суд РФ: Нет в ЖК РФ сроков обеспечения жилым помещением - нет нарушения ДЖО в длительном не предоставлении.....
В качестве основания для отмены укажите то, что военнослужащие категории "после 1998 года" обеспечиваются служебным жильем на весь период службы, который, естественно, заканчивается с момента исключения из списков л/с части.После этого я обратился в суд с заявлением об оспаривании действия нач. тер. отд. ВРУЖО в части требования от меня справки о сдаче. Суд встал на сторону ВРУЖО и отказал мне в моих требованиях.
Это как? Отказались регистрировать или судья вынес определение о возврате? В каком суде и кто судья?Иск не приняли к производству
Кроме того, если было подано заявление в порядке гл.25 ГПК, то:ст.28 ГПК иск к организации предъявляется в суд по месту нахождения организации. МО-это Москва, ЮРУЖО - Ростов, а ЮРУЖО по респ. Адыгея в Едином гос. реестре юр. лиц отсутствует.
Вынес определение. Майкопский городской суд. Федеральный судьяЭто как? Отказались регистрировать или судья вынес определение о возврате? В каком суде и кто судья?
ст. 131, 132 ГПК.Кроме того, если было подано заявление в порядке гл.25 ГПК,
обжалуйте определение, это нормальная практика судья просто пытается футболить, они привыкли к искам а про 25 главу не слыщалиВынес определение.
Была направлена апелляция в суд ТОФ. Итог: решение гарнизонного суда оставить без изменени...Всем доброго времени суток! Ситуация следующая. Нахожусь в распоряжении командира части с 2009 года, ОШМ. В ноябре пришло извещение на квартиру, согласился. Соответственно через некоторое время пришло письмо из тер. отдела о необходимости прибыть за выпиской из решения. Так же в в письме было указано какие документы предоставить, среди них пресловутая справка о сдаче служебки. Соответственно после этого я обратился с заявлением к нач. тер. отделения ВРУЖО с просьбой выдать решение без предоставления справки. Мне было отказано. После этого я обратился в суд с заявлением об оспаривании действия нач. тер. отд. ВРУЖО в части требования от меня справки о сдаче. Суд встал на сторону ВРУЖО и отказал мне в моих требованиях. Может я что то не так сделал??? Подскажите куда и что дальше делать?Решение выкладываю.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Уже звонили со штаба армии))) "Что это Вы, тов. капитан, воду мутите? Какие суды? Почему не как все квартиру не сдаете согласно приказа? У нас ПОЛКОВНИКИ сдают служебки и живут в съемных, а Вы вот решили всех перехитрить! Сейчас запишем Вас в отказники и уволим!" Соответственно мои аргументы слушать не стали ...
что то мне подсказывает что они тоже ничего менять не будут) как то мыслят они иначе... не так как простые смертные))) А может дело в том что раньше квартиры выдавались по договору соц. найма, а сейчас сразу в собственность?Кассационая жалоба в президиум Тихооеанского флотского военного суда.
Ну что за люди здесь? Если уж человек зарегистрировался на форуме, вопросы задает, ясно должно быть что он собирается добиться своего, а не просто так из праздного любопытства! Хорошо, задам вопрос прямо, кто поможет составить кассационную жалобу? Или посоветуйте что в ней указать.Вам решать, идти дальше или нет.
Вернуться в «Обсуждаем решения судов и готовим новые обращения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей