Ростов-на-Дону и область

BBC 10
Активный участник

Непрочитанное сообщение BBC 10 » 12 янв 2014, 12:28

Кстати, в этих самых магазинах было полно подтянутых и аккуратно подстриженных мужиков с охреневшим выражением лица и озабоченных, одухотворённых женщин
Приятные переживания, желаю всем их пережить :happy: :happy: :good:

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 12 янв 2014, 13:40

maximusII, согласен с Вами. Наверняка там организуют несколько маршрутов патрулей для присмотра за "Ржевскими". А могут и устроить КПП, сам от этого охреневал, когда, будучи дежурным по управлению (Семашко, 89, Р-н-Д), давал разрешение дежурящему на КПП прапору разрешение на допуск в городок (дома авиаторов на ул. Профинтерна, возле штаба корпуса ПВО или РИИЖТа) машины скорой помощи или пенсионера на ржавом "Москвиче". Да уж, были весёлые времена... :D. А бардак в военных городках - согласен. Но Болгарстрой ещё относительно чист, вот только дороги (скорее направления) смущают. А кто знает, Болгарка (не форумчанка) под крылом Славянки (МО)? И там есть служебки?
А город, кстати, по чистоте и благоустроенности не шибко отличается.Страниц 10-20 назад обсуждали, что не весь Суворовский будет окучивать Славянка - её вотчина - меблированные служебки, а нас, собственников, будут окучивать кубаноиды.

Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
Друзья!
Кто знает форму заявление на дополнительную площадь за доплату?
Спасибо.
А заявление пишите в произвольной форме, моё прокатило. Потом даже пришло письмо, что изменения внесены в реестр. Но мне это не помогло. Дали маленькую трёшку в монолите. Пришлось сразу идти к заму Колычева (Марьяне) и челом бить... Не отказали. (А Фаэтон пошёл к самому бугру и получил отлуп - эту беду уже обсуждалили на форуме)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Да забыл свою болванку прилепить ;)
Вложения
Заявление на доп метры .docx
(14.87 КБ) 38 скачиваний
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 12 янв 2014, 14:16

было полно подтянутых и аккуратно подстриженных мужиков с охреневшим выражением лица и озабоченных, одухотворённых женщин
:good: зато какой интересной и насыщенной жизнь стала! ;)

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 12 янв 2014, 14:29

в ТЦ (Мир ремонта и др.) и магазины,
А где этот ТЦ? Что-то в 2ГИС не высвечивается. Коллеги-ростовчане, я наверное ошибаюсь, предполагая, что Леруа Мерлен на Северном лучший магазин для ремонта?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 12 янв 2014, 14:58

Никто,
Леруа мерлен,касторама,нормальные магазины.цены низкие товара валом.а если хотите эксклюзивные товары для дома то вам в магазин "ДОМ" на Вавилова.там некоторые вещи покупаю.качественные входные двери в магазине на пересечении Вавилова и дачной прям на светофоре.

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 15:32

На Таганрогской 181 открыли новый "супермаркет дверей" "Гефест" на эльбор цена хорошая :wink:

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 12 янв 2014, 15:35

maximusII, Ирина Викторовна, спасибо! Обязательно поеду! Еще раз спасибо за помощь! :drink:

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 15:49

на Комарова, 20 большой выбор, весь ассортимент в наличии на складе.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
ТЦ Мир ремонта- это ХДМ-Юг, на въезде в город рядом с Мегой. Еще есть строительный рынок на Сиверса, возле Гл. ЖД вокзала. На Троллейбусной, в р-не Сельмаша тоже рынок и уйма строительных магазинов. IKEA, в конце концов в Меге есть.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 12 янв 2014, 15:56

Мебель и стенки,кухни говорит сослуживец пря по складским ценам,адрес точно не знаю но пишу со слов:от фортуны по Малиновского до перекрёстка:малиновского-стачки,на перекрестке повернуть на право и ехать прямо до здания желтого цвета с правой стороны.это склады.говорит,что купил мебель в половину дешевле чем такую же в магазине.

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 15:58

Еще, если не ошибаюсь, за рынком Классик, тоже строительный рынок.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 12 янв 2014, 16:00

На ТЦ"Горизонт"тоже валом.В служебках проще мебель от АННЫ ПОТАПОВОЙ будет :D

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 16:02

На Малиновского, между Стачки и 339-й Дивизии, тоже большой строительный магазин есть.

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 12 янв 2014, 17:57

Никто. Огромный рынок Всего(мебель, обои, сантехника и всё остальное) находится напротив авторынка Алмаз (М-4, трасса на Новочеркасск) по дороге в МЕГУ, как писала Ирина Викторовна. А в МЕГЕ, кроме Леруа есть и Икея. Так что крышу у Вас снесёт однозначно. А вообще-то всем СПАСИБО за координаты магазинов и комменты ;)

Marysia
Постоянный участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение Marysia » 12 янв 2014, 19:40

olmatar,на болгарке ,управляющая компания "Ооо болгарстрой",со славянкой не связана.Служебки тут есть,их мало УЖЕ.И эти квартиры резерв командующего.
Еще тут есть так называемые "бараки",это общежитие!Довольно не плохо там,если не долго жить,у нас много там живет друзей и бывших сослуживцев,вот эти "бараки"может и имеют к славянке отношение,потому что там платят не так,как в квартирах.

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 12 янв 2014, 19:46

Не знаю как на складах, приценивалась к кухням, просчитывала в разных салонах, ИкеА в соотношении цена-качество выигрывает, еще неплохие кухни Hoff. У Икеа на сайте есть конструктор-калькулятор кухонь и шкафов. Прорисовываете со всеми размерами, хотелками, и можно посмотреть стоимость.

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 12 янв 2014, 20:01

Кстати сегодня плиточники сказали, что кафель в течении полгода-года ложить бы не советовали, дом может дать небольшую усадку,
Я, конечно, дилетант... но возник у меня такой вопрос - вот все говорят, что только через полгода плитку надо класть... Но... дома когда построены? А отделочные работы шли с весны, всё лето... Прошло уже ведь немало времени.... Может можно уже с плиткой работать... Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе... :nyam1:

Marysia
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Marysia » 12 янв 2014, 20:14

Кстати сегодня плиточники сказали, что кафель в течении полгода-года ложить бы не советовали, дом может дать небольшую усадку,
Я, конечно, дилетант... но возник у меня такой вопрос - вот все говорят, что только через полгода плитку надо класть... Но... дома когда построены? А отделочные работы шли с весны, всё лето... Прошло уже ведь немало времени.... Может можно уже с плиткой работать... Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе... :nyam1:
У меня брат сразу плитку выложил,все ок,дому было год-монолит.
Нам сказали не класть,стены сыроваты.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Не знаю как на складах, приценивалась к кухням, просчитывала в разных салонах, ИкеА в соотношении цена-качество выигрывает, еще неплохие кухни Hoff. У Икеа на сайте есть конструктор-калькулятор кухонь и шкафов. Прорисовываете со всеми размерами, хотелками, и можно посмотреть стоимость.
Мы заказывали кухню на вот этом рынке,на алмазе.К нам приехала женщина,все вымеряла,нарисовала!Я выбрала фасад.Намного дешевле икеа.Семь лет уже пользуюсь-не жалуюсь!Все тютелька в тютельку.

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 20:34

kursvetl,
в HOFF сейчас скидки 40% на немецкие кухни и мягкую мебель :roll:

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Вообще рискованно сразу плитку класть. По опыту миллеровского городка, у нас лично три стены кафеля в санузлах осыпалось, месяца через 4 после заселения. Причем ночью...... все соседи сбежались.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 12 янв 2014, 20:54

У меня брат сразу плитку выложил,все ок,дому было год-монолит.
Здесь надо учесть, что дома монолит-бетон практически не дают усадку в отличии от блочных и кирпичных. В блочных домах не советовал бы класть кафель на стены раньше года, т.е. дому надо прожить зима-лето. В сети по этому поводу масса инфы.
Так хочется въехать уже в готовую квартиру... А не жить в бедламе...
Без плитки в ванной это уже бедлам?!!! А я вот думаю стоит ли сразу стеклапакетами балкон оборудовать или тоже есть вероятность пустить деньги на ветер?

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 12 янв 2014, 21:03

Ирина Викторовна,
Не узнавали долго будут скидки?

Ирина Викторовна
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирина Викторовна » 12 янв 2014, 21:12

fedor37,
до 2 февраля

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 12 янв 2014, 21:19

Да... Прийдется расчитывать на весенние скидки :)

CAT161
Активный участник

Непрочитанное сообщение CAT161 » 12 янв 2014, 21:29

Содержательная ветка у нас становится...
Я тут с женой :lol: воевать запарился - мечты, фантазии... Объясняю уже и спокойно, и с руганью - давай типа сначала получим нормальное жилье, оформим (это главное!) чтоб нас не наё и не ная, не выйдет или с недоделками - возьмем компенсацию а уж потом...
Не узнавали долго будут скидки?
http://hoff.ru/
и так остальное кроме рынков - можно из любой точки страны узнать.

nikolaic66
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikolaic66 » 12 янв 2014, 21:37

Почитайте как народ мучается в Молжаниново! И это столица! Люди месяцами не могут въехать, оформить собственность, устранить недостатки, запустить лифты и т.д. И никому особо дела нет. ДЖО руки умыло и ему пофиг что и как у человека.
Добавлю район чуть поближе - это 106 военный городок по Дзержинского в Краснодаре :(
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 12 янв 2014, 21:50

Здесь надо учесть, что дома монолит-бетон практически не дают усадку в отличии от блочных и кирпичных
Здесь имеются в виду пеноблоки(которыми ,кстати, и выложены стены монолитов и облицованы кирпичом), А по поводу строительства домов по технологии "лежащий стакан",наоборот, информация что они мало поддаются усадке, усадка может быть только между самими "стаканами",

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 12 янв 2014, 21:57

nikolaic66,
Добавлю район еще ближе"Аксай"около бригады связи:нет коммуникаций,двойное заселение.А в Молжаниново лед в унитазах и раковинах.почитайте на соседней ветке

nikolaic66
Активный участник

Непрочитанное сообщение nikolaic66 » 12 янв 2014, 21:57

ПРОСВЯТИТЕ - сколько актов приемки одной и той же квартиры нужно будет подписать?
Можно сколько угодно, но предлагают всего два :) Один- приемка от РУЖО, второй - от УК
К чему они предлагают подписать акт в РУЖО? ведь реально, Вы будите принимать квартиру уже на месте. В акте от УК вы отразите реальные недостатки и показания приборов учета!
Вложения
Акт прием помещ.png
Акт приема-передачи.png
Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза!

olmatar
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение olmatar » 12 янв 2014, 22:00

olmatar,на болгарке ,управляющая компания "Ооо болгарстрой",со славянкой не связана.Служебки тут есть,их мало УЖЕ.И эти квартиры резерв командующего.
Еще тут есть так называемые "бараки",это общежитие!Довольно не плохо там,если не долго жить,у нас много там живет друзей и бывших сослуживцев,вот эти "бараки"может и имеют к славянке отношение,потому что там платят не так,как в квартирах.
Ну вот и ответ на вопрос о бардаке в в/городках. МО как-бы не причём. Рулит город и всякие ООО. Как рулят, мы видим :evil:

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 12 янв 2014, 22:24

Я не знаю ,они че людское терпение испытывают?

Добавлено спустя 23 минуты 11 секунд:
olmatar,
Около комендатуры на болгарке проедте,жена на машине чуть колеса не оторвала.а около т.шоссе яма по шею месяц открытая была и всем по.кстати поедите в суворовский посмотрите на люки около домов ,я два видел,они уже провалились на половину под землю.поедите обратите внимание.

Болгарка
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Болгарка » 12 янв 2014, 22:27

А по поводу строительства домов по технологии "лежащий стакан"
А это что? первый раз слышу...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Никто,

Бедлам, это растянувшийся на годы ремонт... и ты в нём живёшь... :scare3: А хоца - вначале ремонт, а потом новоселье... :wink:

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»