Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

чемоданов
Активный участник

Непрочитанное сообщение чемоданов » 13 янв 2014, 11:33

Предлагать сменить ИПМЖ. (Чего ни в коем случае делать нельзя, так как автоматом слетите на ЖС!)
:evil:
Естественно, ФЗ-405 уже действует с 1.01.14

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 11:34

Оператор этот кстати врет ОСОЗНАННО, так как понял, что суд будет на стороне воина
да не он понял, а "ему поняли" и сказали, как действовать) операторы там - просто попки, выдрессированные на 100%. инициативы - ноль. только то, что скажут и ни на йоту в сторону. идеальные клерки.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

Shturman
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Shturman » 13 янв 2014, 11:38

Ждём Реутов ,с 2008 г.в очереди
будете в распор.ещё долго!
Уволить нельзя, дать нечего, ЖС не втюхать.... Круг замкнулся, прав оператор Дима. Недоработали закон слегонца....
Всё хорошо!

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 11:38

1. Предлагать сменить ИПМЖ. (Чего ни в коем случае делать нельзя, так как автоматом слетите на ЖС!).
....а разве нельзя просто дополнить список городов где вы хотели бы получить квартиру(это положение разве отменено?) я конечно понимаю, что для смеха можно вписать еще несколько населенных пунктов где мо так же не строит!!)))но ведь для некоторых это выход из тупика(если он конечно действенный)...или я все не так понял?

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 11:39

прав оператор Дима
да здравствует оператор Дима! сам того не желая, такой важный вопрос разрешил! :D :D :D

чемоданов
Активный участник

Непрочитанное сообщение чемоданов » 13 янв 2014, 11:40

когда она закипит по-настоящему, вот тогда они сами начнут обзванивать всех
Может пока не известен размер и порядок выплат,сильно давить не будут,а потом прессовать будут по полной. :x

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 11:41

....а разве нельзя просто дополнить список городов где вы хотели бы получить квартиру
ИМХО - это теперь рискованно. могут расценить и как смену ИМПЖ. притянуть за уши, так сказать...

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 11:42

Чего ни в коем случае делать нельзя, так как автоматом слетите на ЖС!).
Я думаю он звон слышал,но не в теме.А на суд они только и могут испугать распор!Я не стала с ним спорить.Теперь хочу позвонить и предложить им помочь решить их проблему с обесп.моей семьи квартирой, .Так и скажу,не прошу,но рассмотрю все варианты внутри МКАД,и оставлю ном.тел.Там есть операторы дев.,вот если бы кто ещё прозондировал,интересно что близким к Москве говорят?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 янв 2014, 11:46

Ну вот, уже первые "звоночки" - начинают нагло и бесцеремонно пугать ЖС, надеясь на незнание очередниками законов. Уже даже какую-то там "инструкцию" разработали.
Дабы сберечь свою и без того расшатанную нервную систему, на ГЛ не звонить. Пусть ГЛ начинает волноваться из-за отсутствия звонков. Интересно, их оплата труда зависит от количества проведенных бесед? :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 13 янв 2014, 11:54

Интересно, их оплата труда зависит от количества проведенных бесед?
сомневаюсь. Скорее всего, они на денежном содержании и получают все стабильно. Еси премии им и положены, то какие-нибудь квартальные. Вот интересно, КТО обзванивал до НГ - те же операторы с ГЛ или другие уполномоченные сотрудники?

Rabic
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Rabic » 13 янв 2014, 11:55

....а разве нельзя просто дополнить список городов где вы хотели бы получить квартиру(это положение разве отменено?) я конечно понимаю, что для смеха можно вписать еще несколько населенных пунктов где мо так же не строит!!)))но ведь для некоторых это выход из тупика(если он конечно действенный)...или я все не так понял?
Возможно так и будет. Дополнил ИПМЖ вторым городом, ведь это вроде как не сменил, а расширил. Другой вариант - переписывание ИПМЖ задним числом. Хотя оба варианта скользкие в плане законности и последствий.
Я думаю он звон слышал,но не в теме.А на суд они только и могут испугать распор!Я не стала с ним спорить.Теперь хочу позвонить и предложить им помочь решить их проблему с обесп.моей семьи квартирой, .Так и скажу,не прошу,но рассмотрю все варианты внутри МКАД,и оставлю ном.тел.Там есть операторы дев.,вот если бы кто ещё прозондировал,интересно что близким к Москве говорят?
Пока не будет НПА по ЖС они сами никому звонить не будут. Срок начала "обилечивания" ЖС уже обозначили - февраль месяц. Вот в феврале и начнут очередной "обзвон"...
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 11:56

стоит человек на Подольск, например, а ему перезванивают и говорят: только что был сдан дом на Б. Оч, Вы еще можете успеть получить там хату, но для этого Вам надо срочно переписать ИМПЖ (именно переписать, а не дописать, а то ничего не получится)..... :D

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 11:57

ИМХО - это теперь рискованно. могут расценить и как смену ИМПЖ. притянуть за уши, так сказать...
...ну а все таки!? отменили или нет добавление городов? сколько населенных пунктов можно выбирать?по-моему вполне логично с их стороны использовать одно какое нибудь предложение на ОДИН из(трех или пяти не помню) населенных пунктов!

Elena-An
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 янв 2014, 12:01

стоит человек на Подольск, например, а ему перезванивают и говорят: только что был сдан дом на Б. Оч, Вы еще можете успеть получить там хату, но для этого Вам надо срочно переписать ИМПЖ (именно переписать, а не дописать, а то ничего не получится)..... :D
Ага, переписался, теперь получится ЖС :D никто не уговаривал, а просто проинформировали.
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 12:09

...ну а все таки!? отменили или нет добавление городов? сколько населенных пунктов можно выбирать?по-моему вполне логично с их стороны использовать одно какое нибудь предложение на ОДИН из(трех или пяти не помню) населенных пунктов!
Я считаю, кто в яблочко попал, так это ЕБУРГ! Брависсимо, мой друг!!! 8-)

РВВКУС
Участник

Непрочитанное сообщение РВВКУС » 13 янв 2014, 12:10

Пытался войти в единый реестр данных по жилью. В ответ - неправильно набран код. Может быть у кого то будет желание проделать тоже самое? Хочется понять, это у меня неисправность или у НИХ.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 12:14

Я считаю, кто в яблочко попал, так это ЕБУРГ! Брависсимо, мой друг!!!
так это для тех, у кого их УЖЕ несколько - вполне логично. а у кого один? кто ж теперь дописывать будет, когда на этом потом можно погореть? ну и что, что дописал? ведь переизбрал же, согласился также и на другой город... от этих ДЖОшников всего можно ожидать.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Пытался войти в единый реестр данных по жилью. В ответ - неправильно набран код
только что сам входил. без проблем. и, увы, без изменений...

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 12:14

D&G, Vitamin C! Поддержите идею ЕБУРГА?

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 12:15

Знаю у нас в части,у одного военносл.было два места,ему позвонили и предложили выбрать одно,он прибыл в Ружо и подал заявление на Москву,там такое было!В результате заявл,взяли но потребовали собрать пакет док.1280,и нашли в ещё 4 человека с его фамилией,3 квартиры ,2 дома!СУД оказал, доказывать самому,что он это не он.Сейчас делает запросы везде где выдавались паспорта,дали месяц,хотите верьте,хотите нет.Переписывал середина ноября.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

сергей 46
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение сергей 46 » 13 янв 2014, 12:26

Пытался войти в единый реестр данных по жилью. В ответ - неправильно набран код. Может быть у кого то будет желание проделать тоже самое? Хочется понять, это у меня неисправность или у НИХ.
Вошёл в реестр без проблем, значит что-то у Вас.

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 13 янв 2014, 12:28

Значит вы ещё не внесены в реестр. Они даже по суду своевременно не вписывают в реестр. Тем более в сайт вносят другие ДЕБИЛЫ, а не те что принимают у вас документы. Эти дебилы ещё специально ошибки делают в составе семьи или в дате постановке на учёт.

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 13 янв 2014, 12:28

Значит вы ещё не внесены в реестр. Они даже по суду своевременно не вписывают в реестр. Тем более в сайт вносят другие ДЕБИЛЫ, а не те что принимают у вас документы. Эти дебилы ещё специально ошибки делают в составе семьи или в дате постановке на учёт.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 12:57

у одного военносл.было два места,ему позвонили и предложили выбрать одно,он прибыл в Ружо и подал заявление на Москву,там такое было!
Это скорее исключение из правила, чем правило! Идея добавления ИПМЖ только после предложения ДЖО: в Реутове нет, зато в М. есть, добавьте М. - получите М. Только здесь проблема в другом, те кто ждет Реутов, раньше хотели М., но стали давать в Млж и они переписали, чтобы их не доставали. Не буду давать прогноз...

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Мне кажется, что основная проблема Москвы и ЖС - это Молжаниново!!! Может быть есть у кого влияние на МО РФ, предложить остатки Млж заслужебить и пусть раздают действующим В/С, им все равно временно жить там. Я знаю таких, кто в настоящее время из Орехово- Зуево и т.п. в М. на службу по 3 часа ездят...

Добавлено спустя 26 секунд:
Мне кажется, что основная проблема Москвы и ЖС - это Молжаниново!!! Может быть есть у кого влияние на МО РФ, предложить остатки Млж заслужебить и пусть раздают действующим В/С, им все равно временно жить там. Я знаю таких, кто в настоящее время из Орехово- Зуево и т.п. в М. на службу по 3 часа ездят...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 12:58

LETO писал(а):у одного военносл.было два места,ему позвонили и предложили выбрать одно,он прибыл в Ружо и подал заявление на Москву,там такое было!

Это скорее исключение из правила, чем правило! Идея добавления ИПМЖ только после предложения ДЖО: в Реутове нет, зато в М. есть, добавьте М. - получите М. Только здесь проблема в другом, те кто ждет Реутов, раньше хотели М., но стали давать в Млж и они переписали, чтобы их не доставали. Не буду давать прогноз...
Это у меня так,а у него были Балашиха и Химки лет 10.Он после звонка решил переписать на Москву т.к при мне ему объясняли товарищи что сейчас можно,и что Молжаниново это и есть почти Химки только лучше,а потом то о чём писала выше!

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 13 янв 2014, 13:29

Уволить нельзя, дать нечего, ЖС не втюхать
Ни жилья,ни ЖС,а армию распустить! :D

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 13:45

у него были Балашиха и Химки лет 10.Он после звонка решил переписать на Москву т.к при мне ему объясняли товарищи что сейчас можно,и что Молжаниново это и есть почти Химки только лучше,а потом
Если это РУЖО, то они боятся ИПМЖ - М. как огня, ему надо было написать: ИПМЖ - Москва (согласен на Молжаниново), может было бы проще. По крайней мере, мой друг когда переписывал на М., чтобы ОНИ не превращались в кобр, с моей подачи, дописал так же - это просто для успокоения... ;)

firs_new
Активный участник

Непрочитанное сообщение firs_new » 13 янв 2014, 13:49

Эти дебилы ещё специально ошибки делают в составе семьи или в дате постановке на учёт.
Специально или нет - науке не известно, но у меня там стало 1 человек вместо трёх - пожаловался в свое РУЖО - исправили через три дня...

mihadol
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение mihadol » 13 янв 2014, 14:13

Сердюковчмо, Защитник Отечества, смелее пользуйтесь возможностью редактировать и удалять свои повторные сообщения! Активнее внедряйте передовой опыт!

Ура, товарищи!
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 14:43

Сейчас дозвонилась на горячую линию
только что сам дозвонился на ГЛ. первый раз вообще скинули звонок, второй раз - ждал долго, но все ж ответили. поинтересовался, а не распределили ли мне что-нибудь? сказали: нет пока (4-й год у них "пока"). я спросил: а нет ли у них чего-то другого (назвал престижное подмосковье)? ответили: только то, что указано на сайте. когда я сказал, что распределяют и то, чего там не указано в перечне - вразумительного ответа не последовало. причем, про ЖС ни слова. тогда я сам уже спросил: ну что ж теперь, выходит, придется и дальше ждать?.... на провокацию не поддались и ответили: придется ждать и дальше.... но это был уже не оператор Дима :D

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 14:55

только что сам дозвонился на ГЛ. первый раз вообще скинули звонок, второй раз - ждал долго, но все ж ответили. поинтересовался, а не распределили ли мне что-нибудь? сказали: нет пока (4-й год у них "пока"). я спросил: а нет ли у них чего-то другого (назвал престижное подмосковье)? ответили: только то, что указано на сайте. когда я сказал, что распределяют и то, чего там не указано в перечне - вразумительного ответа не последовало. причем, про ЖС ни слова. тогда я сам уже спросил: ну что ж теперь, выходит, придется и дальше ждать?.... на провокацию не поддались и ответили: придется ждать и дальше.... но это был уже не оператор Дима :D
Вы с Московского региона?Потому что раньше звонила сразу мне выдавали здр.жел. а сейчас посмотрим Ваше дело и просят л.номер.Вот я бы хотела узнать что там ещё говорят,особенно Москвичам?А Вам муж.или жен ответили?

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»