К сожалению на выходе от воздействий пока что почти ничего.А другого "законного" способа воздействовать на ситуацию у нас нет.
Можете адресовать вопрос к Рабочей группе.
К сожалению на выходе от воздействий пока что почти ничего.А другого "законного" способа воздействовать на ситуацию у нас нет.
А если все руководство страны на полиграфе проверить?Да хватит уже валить на ФСБ. По моему, разобрались: у ФСБ Очаковская в ЖК "Мичурино" (спасибо Комми). В ФСБ военнослужащие порядочнее, чем в МО (если бы в МО всех сейчас пропустить через полиграф, то треть пришлось бы уволить).
По телевизору слышал, что нынешний мэр Москвы использует полиграф при работе с подчинёнными. В высшем руководстве процедура не дорогая, но гарантирующая преданность руководителю (а это главное!).А если все руководство страны на полиграфе проверить?
Пока не предлагали ничего ( внеочередник)Товарищи, ну хоть ОДНА квартира на Б.Оч. выдана кому-то из военных очередников-внеочередников , кроме судебников?
Точно знаю, что n-ное количество квартир было передано сухопутке, но какому звену уточнить не удалось.Товарищи, ну хоть ОДНА квартира на Б.Оч. выдана кому-то из военных очередников-внеочередников , кроме судебников?может кто знает? Наши знакомые внеочередники (их несколько) никаких предложений не получали....
Постоянное жилье - тоже во внеочередном порядке -"При этом военнослужащим - гражданам, имеющим трех и более детей, служебные жилые помещения предоставляются во внеочередном порядке."
17. Денежные средства на приобретение или строительство жилых помещений либо жилые помещения в соответствии с настоящим Федеральным законом вне очереди предоставляются военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, имеющим трех и более детей, а также военнослужащим-гражданам и гражданам, уволенным с военной службы, относящимся к иным категориям граждан, которым в соответствии с другими федеральными законами жилые помещения предоставляются вне очереди.
На ГЛ сказали, что в настоящее время на подписи находятся тысячи извещений. Можете позвонить и узнать. Про распределенные адреса не говорят - потом все увидите.вот ЗАВТРА пусть и распределяют
Тех кого успели обзвонить до нг,будут рады дать отказы в 14 году!!!Интрига нарастает...
Вадим77 писал(а):
Petra писал(а):вот ЗАВТРА пусть и распределяют
На ГЛ сказали, что в настоящее время на подписи находятся тысячи извещений. Можете позвонить и узнать. Про распределенные адреса не говорят - потом все увидите.
Как понять передано Сухопутке? Сухопутка не занимается распределением квартир. А вот тем 9 военнослужащим, имеющим решение суда и состоящим в распоряжении в штабе СВ возможно выданы извещения!Точно знаю, что n-ное количество квартир было передано сухопутке, но какому звену уточнить не удалось.
Куда делись еще 8?Как понять передано Сухопутке? Сухопутка не занимается распределением квартир. А вот тем 9 военнослужащим, имеющим решение суда и состоящим в распоряжении в штабе СВ возможно выданы извещения!Точно знаю, что n-ное количество квартир было передано сухопутке, но какому звену уточнить не удалось.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Одно извещение!!!
Их отдали в "хорошие" руки?Остальные 8 квартир ушли погулять. И не вернулись, т.к. потерялись
я дозвонилась после 27 минут ожидания. Но про БО не спрашивала. Не до жирууже 15 мин звоню на ГЛ...песня-музыка
Ну тогда нужно было спросить - когда и куда за ЕДВ приходить? На это смелости хватило?я дозвонилась после 27 минут ожидания. Но про БО не спрашивала. Не до жиру
смелость к моим вопросам не имеет отношения.На это смелости хватило?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей