Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 16:57

Сегодня уже 13-е !!!
Почему никто не выкладывает ссылки на ППр и ПМО по ЖС ?
Но не пятница!может по этому,завтра скорее. :P
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 16:57

ЕБУРГ, Вас советы сомнительной полезности тоже раздавать никто не просил.
...мои советы не более сомнительны чем ваши! каждый сам вправе решить, стоит ли воспользоваться млими советами или нет!..вы вообще кто есть такой!? вы же помоему не ждете квартиру от МО!

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 янв 2014, 16:59

Интендант218,
:cry:
Бедолаги :D
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:00

Бедолаги
украинцы? :D

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 17:08

не понял, а это для чего? для чего доказывать? ИМПЖ - это не область.
Это Московская область,и это субъект !Не Москва,не Новосибирск,и доказывать что школы там хуже,или водку там продают палево,а ещё если сказать что квартирки там чуть дешевле,прославитесь получше чем авиадебоширы.

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:12

дописать москву...могут уже и не дать. Ничего не мешает прекратить вписывание в графу "ИПМЖ" нескольких населенных пунктов. Не исключено, что скоро таким "многостаночникам" предложат определиться.
...вот когда наступит ваше предсказание ,тогда будем плясать от него! а пока у нас есть действующие нормы...нужно всего лишь уточнить их правомерность с грядущими переменами! я не вижу логики в отмене права на несколько адресов для полученимя жилья! куда они тогда распихают "неликвид"? я же не утверждаю. что это право сохранено на веки, я просто предлогаю действие адекватное данному праву! в любом случае каждый сначало узнает. возможно ли это . а потом сделает!

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
что в законе нет никаких дописываний ИМЖ,
а в КАКОМ законе это было прописано?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 17:13

Для тех, кто не хочет ЖС, а стоит на ИПМЖ, где нет ЖП, то добавить в ИПМЖ Москву и получить ЖП
Опасно, по сути "добавление" - одна из форм "изменения".......если ДЖО действительно будет заинтересовано в предложении жилья не в ИПМЖ, и военного оно устраивает, то лучше потребовать оформить Извещение и согласиться уж в нем, а не переписывать ИПМЖ...........
Может быть так оно лучше, я раньше тоже так думал, когда был согласен на любое ЖП в любом ИПМЖ (снимали квартиру за 20, жили на "сухарях", хорошо были сбережения - оттуда выгребал по-маленько). Просил РУЖО предложить мне по извещению что-нибудь в другом ПМЖ, из числа тех, что были на сайте МО РФ. Так они отказали, сказали, что пока не перепишите ИПМЖ - ни чего МЫ ВАМ не предложим. Вот так и "стою", жду ИПМЖ. Предлагали добавить ИПМЖ, я тоже отказался...

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 17:13

Это Московская область,и это субъект !
и что?? Вы хотите сказать, что если ИМПЖ находится в московской области, то могут дать квартиру в любом городе московской области?
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:16

это в свое время было внесено в порядок распределения для удобства! по моему это положение и сейчас уместно(в некоторых случаях)

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 янв 2014, 17:16

я не вижу логики в отмене права на несколько адресов для полученимя жилья!
Укажите на норму, дающую это право ("на несколько адресов").
а пока у нас есть действующие нормы
Я вам их привел. Поэтому 1 (одно) ИПМЖ в руки. А всякие "дописьки" не предусмотрены.

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 17:19

БУРГ, почему, жду, только служебную. А Ваш совет плох тем, имхо, что в законе нет никаких дописываний ИМЖ, зато есть право только однократного выбора ИМЖ. Менять ИПМЖ нужно было до принятия ФЗ, теперь поздно. Больше пояснять ничего не собираюсь, тем более Вам, так как Вы и так только из бана вышли за нарушение правил форума.
Знаете здесь девушка писала,переписывание это обречение себя на одиночество,и в борьбе и в душе!Она права или нет, вот тут время рассудит,и пари не нужно,тонкая женская натура!Но написал это очень умный человек.Мимикрировать по этому поводу бесполезно.потому что могут выиграть все,проиграть могут все,и все могут получить ЖС!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 17:25

Вот именно! Стоящим на Москву Балашиху предлагали без всяких переписываний
Не знаю как кому, я приезжал в Москву, специально ходил в ДЖО, сказал - согласен на Балашиху! Ответ - пока не добавите ИПМЖ Балашиху - не предложим...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сегодня уже 13-е !!!
Почему никто не выкладывает ссылки на ППр и ПМО по ЖС ?
А что уже месяц прошел со дня принятия законопроекта во втором чтении в ГД? :?

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:28

и что?? Вы хотите сказать, что если ИМПЖ находится в московской области, то могут дать квартиру в любом городе московской области?
и в паспорте будет просто написано.-московская область!

чемоданов
Активный участник

Непрочитанное сообщение чемоданов » 13 янв 2014, 17:29

Не знаю как кому, я приезжал в Москву, специально ходил в ДЖО, сказал - согласен на Балашиху! Ответ - пока не добавите ИПМЖ Балашиху - не предложим
Да по моему всем так,у меня обратный вариант,просили переписать на МЛЖ.

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 13 янв 2014, 17:29

forest писал(а):
ЕБУРГ, Вы сознательно тролите участников, или по незнанию глупости пишете?

по-моему,давать оценку моим постам я вас не просил! если вы считаете , что я пишу глупости, то просто укажите в чем просматривается эта глупость! желательно в развернутом виде, чтобы участники форума могли сравнить мои глупости с вашими умностями!
ЕБУРГ! Может на самом деле не стоит людям помогать, пусть сами решают свои проблемы. Умной голове помощники не нужны!!! Пусть ждут свой Реутов... :lol:

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 13 янв 2014, 17:29

А что уже месяц прошел со дня принятия законопроекта во втором чтении в ГД?
Еще 7 дней. 8-)

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:30

Вот именно! Стоящим на Москву Балашиху предлагали без всяких переписываний
НЕ ПОДСКАЖИТЕ НОМЕР ПОСТА?!

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 17:31

ожет быть так оно лучше, я раньше тоже так думал, когда был согласен на любое ЖП в любом ИПМЖ (снимали квартиру за 20, жили на "сухарях", хорошо были сбережения - оттуда выгребал по-маленько). Просил РУЖО предложить мне по извещению что-нибудь в другом ПМЖ, из числа тех, что были на сайте МО РФ. Так они отказали, сказали, что пока не перепишите ИПМЖ - ни чего МЫ ВАМ не предложим. Вот так и "стою", жду ИПМЖ. Предлагали добавить ИПМЖ, я тоже отказался...
Постоянство закон достижения!

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 17:32

а причем тут паспорт? Вы вот это читали? -
18. Право выбора населенного пункта в качестве избранного места жительства в целях предоставления военнослужащему-гражданину жилого помещения предоставляется ему один раз.
ну и это в купе: Населённый пункт (н.п.) — населённое людьми место (поселение), первичная единица расселения людей в пределах одного застроенного земельного участка (город, посёлок городского типа, село и пр.).
это и для ВитаминаС информация, а то он писал, что в законе нет такого, что ИМПЖ - это город. предполагал даже, что ИМПЖ может быть субъектом.
А кто Вам сказал, что ИПМЖ это именно населенный пункт в его границах, такого нигде не написано, а может ИПМЖ можно трактовать как субъект, не задумывались?

прям так уж и нигде??
в паспорте будет и номер квартиры записан....

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:32

просили переписать на МЛЖ.
...где находится данный субъект федерации?))

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 13 янв 2014, 17:33

Может быть так оно лучше, я раньше тоже так думал, когда был согласен на любое ЖП в любом ИПМЖ (снимали квартиру за 20, жили на "сухарях", хорошо были сбережения - оттуда выгребал по-маленько). Просил РУЖО предложить мне по извещению что-нибудь в другом ПМЖ, из числа тех, что были на сайте МО РФ. Так они отказали, сказали, что пока не перепишите ИПМЖ - ни чего МЫ ВАМ не предложим. Вот так и "стою", жду ИПМЖ. Предлагали добавить ИПМЖ, я тоже отказался...
я стою на подмосковье, но мне предложили ПИТЕР, хоть прямо сейчас

ЕБУРГ
Активный участник

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:34

...вообщето это сарказм!! :D

Elena-An
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Elena-An » 13 янв 2014, 17:36

Сердюковчмо,
И как это произошло???
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 17:37

А вот посмотрите первые попытки со сторны МО будут такие,если они не совсем дураки!А сможете Вы потом доказать чем лучше Молжаниново или Чехов,для Родины конечно .!Вот вопрос?

Pdk
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Pdk » 13 янв 2014, 17:41

А сможете Вы потом доказать чем лучше Молжаниново или Чехов,для Родины конечно
Не нужно ничего доказывать. Военнослужащий имеет право выбора ИПМЖ. ИПМЖ - это конкретный населенный пункт, а не субъект федерации. (За исключением Москвы, где эти понятия совпадают).

чемоданов
Активный участник

Непрочитанное сообщение чемоданов » 13 янв 2014, 17:45

в Москве

ЕБУРГ
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ЕБУРГ » 13 янв 2014, 17:48

в Москве
я помоему глупость сморозил! :D у нас уже можно районы в москве выбирать!? :lol:

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 17:50

А вот посмотрите первые попытки со сторны МО будут такие,если они не совсем дураки!
почему будут? уже давно пытаются неликвид распихать в Серпухове, Егорьевске, Воскресенске тем, кто хочет Подольск, Балашиху, Реутов... но они не совсем дураки и прекрасно понимают, что любой отказ военнослужащего от подобного предложения правомерен. поэтому молча снимают подобные предложения с повестки...

LETO
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение LETO » 13 янв 2014, 18:08

LETO писал(а):А вот посмотрите первые попытки со сторны МО будут такие,если они не совсем дураки!

почему будут? уже давно пытаются неликвид распихать в Серпухове, Егорьевске, Воскресенске тем, кто хочет Подольск, Балашиху, Реутов... но они не совсем дураки и прекрасно понимают, что любой отказ военнослужащего от подобного предложения правомерен. поэтому молча снимают подобные предложения с повестки...
Вот именно дать было нечего.А теперь ЖС.И двое согласились,а Вы нет.Кому плохо?!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
я помоему глупость сморозил! :D у нас уже можно районы в москве выбирать!?
Зря Вы так шутите!Пока Синявинская не роздана,все условия для выбора!!! :lol: :evil: :x :shock:

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 13 янв 2014, 18:09

Вот именно дать было нечего.А теперь ЖС.И двое согласились,а Вы нет.Кому плохо?!
ну и что, что ЖС? мне ЖС не нужна, мне ее и не предлагали. да и не предложат, там же не дураки сидят.... а предложат мне ИМПЖ, удовлетворяющее всем требованиям законодательства. и я, разумеется, соглашусь. я только этого и жду, сидеть вечно за штатом не намерен. но вот пока что-то никак.... сказали, кстати, на ГЛ, что домов в Балашихе построили-то много, но пока никак сдать не могут. сдадут - будут предлагать. тут, кстати, многим, кто стоит на однушку в Балашихе пока хрен с маком только предложили. туго с однушками...

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»