укажите недостатком отсутствие положенной, согласно градостроительного кодекса (норм регионального проектирования г. Москва), инфраструктуры со сроком устранения 10 дней (АМИНЬДа,вот сейчас за эти семь дней ОНИ должны в семи потах будут потрудиться: отделить свет от тьмы, а воду над твердью от воды под твердью, воду под твердью разделить сушей... Короче, заморочиться конкретно придётся... на суше произрастёт семя и образуется Город-Сад... Далее, произведёт вода душу живую - пресмыкающихся (птичек, да рыбок всяких)... И полетят птички по тверди небесной и т.д... На день шестой даже первых пробных жильцов в этот Город-Сад заселить планируют. Правда заселяют их туда на не очень приемлемых условиях... живите, мол, покорно и не рыпайтесь, радуйтесь тому, что имеете, иначе кара небесная вас постигнет... Но не тут то было, наш брат то не из робкого десятка оказался! И как бы ОНИ там ни старались, и как бы не ограничивали своей Отеческой старозаветной Любовью наши права, эти первые же жильцы новоиспечённого "жилищного Эдема" всё равно ослушаются ИХ заветов и вкусят запретный плод свободы на раз два, даже глазом не моргнут, начав отстаивать свои права на свою "самодостаточную полноценность"... короче, всё пойдёт не по ИХ трансцендентальным планам! Далее, старозаветная ИХ немилость сменится новозаветной милостью... История, знаете ли - вечная спираль, кстати, со счастливым Евангельским концом, который празднуем каждую пасху...
А ВЫ можете создать что нибудь похожее на отказ от ул.Синявинской!?только применительно к ЖС,и в шапку,ну что бы ленивые пользователи не беспокоили желающих помочь всем остальным?!Заходят люди на форум,и боятся иногда,говорят уже у кого то чуть ли не инфаркт,от такого потока информации!Извините.Спасибо!

Заявление
Я, гвардии майор ХХХХХХ, прохожу военную службу в распоряжении командира войсковой части ХХХХХ.
Настоящим сообщаю о готовящемся правонарушении (преступлении) против моей личности посредством принуждения меня к кабальной сделке...
Так, ХХ августа 2014 я прибыл к начальнику 3 территориального отдела г. Новониколаевск ФГКУ "Северо-южное региональное управление жилищным обеспечением" МО РФ (далее РУЖО г.Новониколаевск) согласно его уведомления для получения решения о предоставлении мне в собственность ранее распределённого жилого помещения. Однако, начальником Новониколаевского РУЖО было поставлено одно принципиальное условие, согласно которого мне, чтобы беспрепятственно получить на руки решение о предоставлении в собственность жилого помещения, надлежит сначала поставить свою подпись в акте приёма-передачи этого жилого помещения без возможности указания в нём каких либо недостатков! При том, подписать этот акт мне предложено прям здесь и сейчас сидя у неё в кабинете не смотря на то, что принимаемое по акту имущество фактически находится за тысячи километров от места сделки. Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что мне предложено расписаться не просто за получение сего акта на руки для того, чтобы убыть с ним к месту фактического нахождения имущества и принимать его там по этому акту, а именно расписаться прям в нём самом, как за уже состоявшийся факт приёма-передачи имущества, то есть, по сути, мне предложено совершить фиктивную или мнимую сделку. Так же, обращаю Ваше внимание на тот факт, что данное решение о предоставлении жилого помещения в собственность является именно тем правоустанавливающим документом, без предъявления которого начальнику участка жилищно-эксплуатационного управления, за которым закреплено жилое помещение, процесс фактического приема-передачи имущества невозможен и не законен в принципе. Более того, учитывая, что отказ от участия в такой фиктивно-мнимой сделке не может быть расценен уполномоченным органом ни как иначе, как необоснованный отказ от получения данного жилого помещения вообще в целом, с последующим неумолимым дискредитированием и ограничением прав и свобод такого отказника в выборе им форм и способов своего жилищного обеспечения, то, согласно ст. 179 ГК РФ, становиться очевидным тот факт, что данная сделка носит не только фиктивно-мнимый (притворно-ничтожный), но и кабальный характер! Ведь согласно «свежеиспечённого» уведомления № ХХХХ от ХХ.11.2013 я просто вынужден сейчас участвовать во всём этом «мракобесии» и, подвергая риску интересы своей семьи, всё таки расписаться за получение этого, мало того, что "кота в мешке", так ещё и находящегося за четыре тысячи километров от места проведения лже-сделки, чем обезличить ответственность за сохранность имущества подлежащего передачи в моё распоряжение, сняв её с государства и фактически не приняв самому, иначе моё доброе имя будет дискредитировано в пух и прах, как не выполнившее указания начальствующих должностных лиц беспрекословно выполняющих требования неких инструкций (порядков) некогда утверждённых хоть и бывшим, но Министром Обороны РФ.
Подробнее в личке...