Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
Вывод: Пирогов прекрасно понимает аферистичность действий подчиненных, менять в этом "наперсточничестве" ничего не собирается. Но под царский гнев попасть побаивается, поэтому всячески избегает прямого общения с военнослужащими.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Оффтоп (анекдот навеян программой новостей на 1 телеканале): на время проведения зимней олимпиады родиной Деда Мороза становится Сочи вместо Великого Устюга, переезд Деда Мороза в Сочи финансируется из средств, съэкономленных на выплате бесквартирным военнослужащим жилищной субсидии вместо жилья в натуральном виде.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Оффтоп (анекдот навеян программой новостей на 1 телеканале): на время проведения зимней олимпиады родиной Деда Мороза становится Сочи вместо Великого Устюга, переезд Деда Мороза в Сочи финансируется из средств, съэкономленных на выплате бесквартирным военнослужащим жилищной субсидии вместо жилья в натуральном виде.
-
- Постоянный участник
Сегодня разговаривала со знакомой - купили на Щелковской 2ку но оооочень маленькую - 4 этаж 9ки за 6,5 млн руб в старом доме...
- Матрёшка_rus
- Участник
И так что то я не поняла. Другого выхода нет как Молж.? Тем более если до НГ звонили предлагали. Это всем надо брать с радостью или только кто ( после 2012)?
-
- Активный новичок
Re:
#22144Теперь на Молжаниново и не расчитывайте, только на дальние подступы типа Чехов и Егорьевск. А если надумаете переписать - только деньг получите! ИМХО.О чем я и говорил, ещё в конце декабря 2013 года. Что лучше переписать на ближайший город в Подмосковье, чем получить Молжаниноно, отказ и ЖС, возможно я и не прав, никого не хочу обидеть.Сегодня также одному из товарищей (уволенному с оставлением в очереди) позвонили из ДЖО и сказали, чтоб приезжал к ним и получил извещение на Молжаниново. Он ответил, что два раза летом мотивированно отказывался и ему ни Молжаниново, ни извещение ДЖО на него и даром не нужны. Настоятельно порекомендовали приехать и забрать извещение.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:Мне позвонили 19 декабря 2013г. предложили Молжаниноно. Слава богу, что позвонили, на следующий день решил не испытывать судьбу и переписал на Реутов.Да пошли звонки из ДЖО для получения извещений, кому ранее предлагали жилье по телефону.
Пиндосов в стоило!!!
-
- Участник
Думаю, что Знак,Думаю получите в Реутове
в очередной раз ошибается......
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- герой Перекопа
- Участник
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
sirial_2005,извещения, какому году постановки на учёт?
похоже " ОТ БАЛДЫ" !!!

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Согласно закона военнослужащий выбирает избранным местом жительства населённый пункт (хоть село в 3 двора), а не субъект РФ.Реутов не субъект РФ, по сути это согласие на Всю Московскую область... Тут уж либо в Москве либо во всей Московской области... Это мое ИМХО.
- герой Перекопа
- Участник
Re:
#22153"факты, не только "упрямая", но и безусловно доказательная вещь" В.И. Ленинhttp://vpk-news.ru/articles/18760 хоть кому-то стало стыдно
Хочу жить там где НЕ родился, в городе Москва.
- Конституция
- Заслуженный участник
«В соответствии с приказом Министра обороны Российской Федерации от 18 ноября 2010 г. № 1550 Департамент жилищного обеспечения МО РФ осуществляет распределение военнослужащим тех жилых помещений, которые были приобретены (построены) Минобороны России. Функции по приобретению и строительству жилых помещений осуществляет Департамент государственного заказчика капитального строительства Минобороны России».Ну купят пару тройку невзрачных квартир и будут предлагать таким умникам каруселью
Так вот, что мешает Департаменту государственного заказчика капитального строительства Минобороны России приобрести мне жилое помещение, как вы говорите, там где МО РФ не строит, хорошо пускай не строит, пускай приобретает. А то взяли за моду говорить, что «Мы там не строим». Да не стройте!
Да ещё скажу, что я недавно общался со своим бывшим сослуживцем он проходил службу в г. Коломна, так вот нам тоже Минобороны не строило, а просто взяло и купило военнослужащим жилье у коммерсантов. Скажу Вам, что жилье там, на порядок лучше и качественней чем строит СУ-155.
"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
-
- Модератор
Ничего. Но, одновременно, ничто не мешает и приобрести на "вторичке". Сантиметр в сантиметр. И сомнительного качества. А Реутов не так мал... С таким подходом лучше было выбрать какой-то нас. пункт на Рублевке, Жуковку или что-то подобное. Там сарай (любой) как 1/2 многоэтажки. ИМХО, намек на всю область прозвучал не просто так. По служебному "в близлежащих" уже есть. Столкнутся с массовым явлением по постоянному - дополнят ФЗ.Так вот, что мешает Департаменту государственного заказчика капитального строительства Минобороны России приобрести мне жилое помещение,
ИПМЖ,-это место где вы захочете жить и пользоваться всеми ПРАВАМИ прописанными не толькр в Федеральном законодательстве, но и в местном !по вашему получается, что можно прописаться в Балашихе и всать на очередь в детсад в Реутове!?Реутов не субъект РФ, по сути это согласие на Всю Московскую область...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не путайте пожалуйста место жительство НАЗНАЧЕНОЕ вам государством с ВЫБРАННОЕ вами!По служебному "в близлежащих" уже есть.
Информационно для тех кто закреплен в Нахабино. Все распоряженцы с 1.01.2014 г. отправлены в отпуск за 14 год.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Странно, ведь в год увольнения отпуск представляется не целиком, а рассчитывается по формуле исходя из прослуженных полных месяцев.Все распоряженцы с 1.01.2014 г. отправлены в отпуск за 14 год
и отгуливается уже непосредственно перед увольнением, но никак не в начале 2014 года!!!рассчитывается по формуле исходя из прослуженных полных месяцев
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ну пусть меня так отправят в отпуск, я дорогу в МГВС помню....
Страхуются, типа у нас уже все отгуляли. А уволить могут и весной, летом, а если ждать квартиру в собственность, то и осенью. Сослуживец бумажку с ДЖО ждал с июня месяца. Сейчас ждет, когда снимут ОУ на Синявинской. и это точно не раньше июня.и отгуливается уже непосредственно перед увольнением, но никак не в начале 2014 года!!!
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Это - если известна предположительная дата увольнения. Если неизвестна - можно гулять полностью.Странно, ведь в год увольнения отпуск представляется не целиком, а рассчитывается по формуле исходя из прослуженных полных месяцев.
Кто Вам это сказал? Отпуска отгуливаются в соответствии с графиком отпусков составляемых командованием (за небольшим исключением). Ничего не мешает командованию составить график отпусков с 1.01.и отгуливается уже непосредственно перед увольнением, но никак не в начале 2014 года!!!
иду туда на этой недели.я дорогу в МГВС помню....
в вч 61423,екатеринбург тоже практикуется данное нарушение порядка предоставления отпусков! просто заставляют писать рапорта! не все конечно подписываются под это безумие,....но есть и такие которые ведутся!Информационно для тех кто закреплен в Нахабино. Все распоряженцы с 1.01.2014 г. отправлены в отпуск за 14 год.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
..и ничто не мешает вам в нем не расписаться!Ничего не мешает командованию составить график отпусков с 1.01.

А в чем нарушение? Если по графику?екатеринбург тоже практикуется данное нарушение порядка предоставления отпусков!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А это вообще "детская" отмазка. Акт что отказались подписывать... И все дела....и ничто не мешает вам в нем не расписаться!

-
- Модератор
Тут нет путаницы. ФЗ "О статусе" 98 года ничего про "близлежащие" не знал вовсе. Ни для какого жилья. Потом поправили. Ничто не помешает сделать это и сейчас для постоянного. Опыт попрания прав "ради блага попираемых" богатый.не путайте пожалуйста место жительство НАЗНАЧЕНОЕ вам государством с ВЫБРАННОЕ вами!
Нужен, если он хочет получить ВПД (там где положены) и сутки к отпуску на дорогу. Если не написал, при доведенном графике отпусков - отдается приказом, и все... Разумеется это не должно делаться задним числом. Все законно.нужен на отпуск?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В суде Вам его представитель командира покажет. Обхахочетесь... Вместе с судьей...в студию внесете?посмеемся

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»