Ну почему!!! Новый год прошел и начали раздавать извещения. И людям привалило счастье!!! Теперь видимо занимаются их оформлениемЛена-екб с немаршалом оквартились что-ли?

Ну почему!!! Новый год прошел и начали раздавать извещения. И людям привалило счастье!!! Теперь видимо занимаются их оформлениемЛена-екб с немаршалом оквартились что-ли?
Неее...Сижу рисую плакат на одиночный пикет. На бумаге не хочу(может порваться или намокнуть), а на самоклеющейся плёнке плохо рисуется.Что-то завсегдатаев форума не видно. Лена-екб с немаршалом оквартились что-ли? Даже скучно как-то...
Вопрос не в том, что и за сколько можно теперь выкупить, а в том кому и что выдали по "ЗАКОНУ" бесплатно. На счет тог, что с себя начать не переживайте - вопрос в том на сколько адекватны ответы тех органов о которых идет речь. Один в поле не воин, поэтому следует направлять заинтересованным лицам запросы в В.Прокуратуру и ДЖО (за два дня в былые времена планировалось и до Ломанша доходить) для получения официальной информации следующего содержания: очередникам какого года постановки распределено жилье; кто эти "счастливцы" - судебники, многодетные, их место военной службы в настоящее время. Только таким образом можно предотвратить произвол. Гласность - это единственное средство в борьбе со "стаей" всемогущих.
60,3 метра Вас устроит? Шахматка - http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3314/chess/ Есть то они есть, только вот достанется ли? Вот в чем вопрос! ИМХО их могут раздать в паре с однушками внеочередникам, а их ох как много.А кто-нибудь знает на БО двушки есть до 60-ти м?
А кто-нибудь знает на БО двушки есть до 60-ти м?
320 квартир площадью 60,3 кв.м. (корпуса 1, 2, 4, 6)Шахматка - http://www.novostroykin.ru/novostroyki/all/3314/chess/ Есть то они есть, только вот достанется ли?
#3809 fg2 » Сегодня, 13:33
А теперь по теме:
смог дозвониться до своего инспектора в отделе ДСН. Она сказала, что заявление на сразу в собственность пока привозить не надо, раз я отказался вселять по ДП. Велено ожидать оформления собственности РФ. Сказала потом сама обзвонит.
Конечно, столько квартир "предлагают" http://gosgarantii.ru/index.php?route=b ... ticle_id=7
Нам оказывается вовсю раздают Б.Очаковскую и Левобережную,а мы брать не хотим......
А мне кажется, что скоро начнут действительно раздавать. Просто из наблюдений, информация в СМИ об успехах труженников МО, как правило слегка опережает реальность. У Пирогова нет пути к отступлению, придется ...вовсю раздают Б.Очаковскую и Левобережную,а мы брать не хотим
Думаю, 6000 - не слишком принципиальная разница в доплате. Да и сведения о доплате на хорошевке ничем не подтверждены - ни номера, ни суммы контракта мы не знаем.То есть в своем стремлении создать себе имидж брехунки перестарались, отыграть назад невозможно, и им вынужденно придется создавать реальную основу для победных реляций? Логика есть, и даже в том, что у Пирогова нет обратного пути. В ветке по Хорошуевке товарищ выложил цифры по доплатам по всем местам в Москве, по госконтрактам. Цифры наводят на мысль, что БОчка пользуется повышенным спросом у "нужников", это по классификации Комми люди " от МО, от Зам МО, ЗамЗам МОи т.д.", ибо доплата за 1 кв м на 6 тысяч меньше, чем в других местах. Прямая экономическая выхода при получении квартиры с превышением за счет меньшей суммы доплаты. Имхо.
Берут, с радостью, особенно молодежь из регионовБрать многие не будут
А кто сказал, что ДЖО "держать" будет эти квартиры. Эти квартиры вообще не подлежат распределению, они не приняты даже ДИО и даже в собственность РФ. А то, что распределили - это уступка для судебников, чтоб не возникали. Остальным - МлЖ до упора будут раздавать и предлагатьа ведь ДЖО по закону не имеет право "держать" у себя квартиры, должны сразу распределить.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing, Semrush [Bot] и 32 гостя