Ростов-на-Дону и область

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 янв 2014, 14:22

Flisa,
Вы не из Севастополя случайно?

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 14 янв 2014, 15:06

Можно как угодно нахваливать или хаить этот микрорайон ничего уже не сделаешь."НО":Зачем вообще было начинать там его строить? Неужели нельзя было строить где нибудь в черте города? Хотят под комерцию ради бога пусть там бы и строили и продавали.Самый простой пример под строительство в городе, думаю и дома бы все эти поместились: ул Оганова.От пересечения Оганова-Авиамоторная и до Оганова 51(ВАИ) С обоих сторон стоят расформированные части.только дежурный по КПП .Там места в глубину к ул Вавилова валом. :o Школы рядом,садики рядом,автобусы ходят.
ВВ.МЧС,ФСБ, все строят в городе а у нас как обычно.
Уважаемый, maximusII!!!!
По вашим словам хвалить или хаить этот микрорайон не стоит, т.к. ничего не сделаешь. За то Рассуждать зачем построили городок именно в этом месте стоит? Очень логично.
Со своими рассуждениями вы опоздали года так на 2 (не меньше). Мы тут это долго обсуждали. Но толку не было тогда, а сейчас это просто сотрясение воздуха! Для чего? Чтобы понять как нам не повезло??? Какие мы теперь ущербные, что будем жить в "резервации"??? Ну уж нет!!! Пообщайтесь побольше с людьми, которые не относятся к армии. Они так же вкалывают, чаще всего получают гораздо меньшую зарплату и при этом, чтобы жить в своем жилье берут ипотеку на 20-30 лет. И платить им почти до своей пенсии. И берут квартиры в стройварианте либо убитый вторичный фонд! А туда надо вложиться гораздо больше, чем нам надо будет в свои квартиры. И когда вот такие "обычные" жители слышат от меня, что люди недовольны и даже отказываются от жилья, которое им дают бесплатно они в недоумении!!!
И квартиры мы можем позволить себе большей площади, чем положено за символическую цену. На гражданке наша семья никогда б не смогла себе позволить приобрести четырехкомнатную квартиру. А тут с доплатой в 281 тысячу мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели таковой. Тем более, что доплачиваем материнским капиталом. А сейчас вчетвером живем в однокомнатной квартире и немерено платим чужой тёте! А порой так хочется уединиться хоть на пол часика((((
Но трудности конечно будут в районе, никто этого не отрицает. Младшему сыну 4,5 года и его придется возить в дет. сад на ЗЖМ (благо это рядом с работой). Может хоть он пойдет в первый класс в 2016 году уже в Суворовском(((( А вот что делать со старшим, который учится в 7 классе во вторую смену и занятия заканчиваются в 19:40 мы пока точно не определились. Пока в голове не укладывается как собираются организовать развоз детей из Суворовского по школам?! Не могу представить сколько автобусов должно быть выделено для этих нужд!?! Но и эти трудности не пугают. Верим что рано или поздно район изменится и появятся: школа, садики, поликлиника, банки, магазины, полиция и т.д. и т.п. Будем бороться дальше с нашими властями КАК ДЕЛАЛИ ЭТО И РАНЕЕ. Только сейчас наверное прав будет по больше, т.к. мы будем уже собственниками квартир, а не понятно КТО вроде как ожидающими получения жилья вроде как в ЭТОМ районе. Призывал ранее и сейчас призываю: "ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ!!!" Когда нас много мы сила. Под письмами можно подписываться не самому, а коллективно. Может так нас услышат?
Так что уважаемый, maximusII, давайте не нагнетать обстановку и не переливать воду "из пустого в порожнее". Ну, честно! Аж на форум порой не хочется заходить!((((( Каждый день одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 янв 2014, 15:56

kivinm78,
Я вроде ни про какую резервацию ничего не говорил.а если опоздал с высказываниями на 2 года,ну извините.а что касается ипотеки на гражданке, так там люди знают что им по закону никто ничего не должен поэто они ее и берут лично мне если бы сказали,в 2000 году что ждать к примеру 20лет свой Угол,может и я бы ипотеку взял.а кто сказал вам что вам его дали это жилье бесплатно? Бесплатно это когда от звонка и до звонка в служебке,а когда по квартирам это не бесплатно.я открыто говорю за себя и это мое мнение:дадут возьму не дадут подожду два года ,а там видно будет.Я извиняюсь конечно,но уже писал,что хотим подождать немного и может и купить там что нибуть,благо есть что продать.

CAT161
Активный участник

Непрочитанное сообщение CAT161 » 14 янв 2014, 18:57

приобрести четырехкомнатную квартиру. А тут с доплатой в 281 тысячу мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели таковой. Тем более, что доплачиваем материнским капиталом. А сейчас вчетвером живем
Чёт не стыкуется у меня суммы капитала, доплаты, положенной площади и площади четырешек.
Можно поподробнее, особенно с том месте где остаток капитала, его случайно наличкой не дают?

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 14 янв 2014, 20:15

приобрести четырехкомнатную квартиру. А тут с доплатой в 281 тысячу мы СЧАСТЛИВЫЕ обладатели таковой. Тем более, что доплачиваем материнским капиталом. А сейчас вчетвером живем
Чёт не стыкуется у меня суммы капитала, доплаты, положенной площади и площади четырешек.
Можно поподробнее, особенно с том месте где остаток капитала, его случайно наличкой не дают?
Доплата за 10.3 кв. м. Умножайте на 27300 и получите 281190. Квартира 90,3 кв. м. А положено на четверых максимум 81 м. Остаток капитала конечно на руки не дают. Он остается на капитале и продолжается индексироваться год за годом.

Рокки
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Рокки » 14 янв 2014, 21:16

kivinm78

Насчет инфраструктуры я уже 20 раз говорил.В ЭТОМ году строится садик,дорога и торговый центр.По моему
"Магнит".В следующем году -школа и другие детсады.Так все новые микрорайоны в Ростове окультуривались-
Северный, Александровка.Западному больше повезло.Он граничил с дореволюционным районом.

Amer
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение Amer » 14 янв 2014, 21:47

Все будет хорошо, не парьтесь. Будет район не хуже Северного, только время немного надо, и школа будет, и садик, и больница.... Москва тоже не сразу строилась. Я лично тоже взял 4-х с доплатой за 15 м (400 тыщ) в монолите. На гражданке люди мечтают только о таких квартирах, или в пожизненую кабалу залазят (если только от бабушки с дедушкой не досталось). А народ еще отказывается, не в том месте построили, лифт не работает, парка нет, автобусы не ходят, воды нет, электричества тоже; а где Вам надо - на садовой/ворошиловкий да и еще в новостройке, может тогда на пересечении с семашко еще лучше. Начнут вселяться и воду включат, и лифты тоже, и автобусы пустят (т.к сейчас возить некого). Не забывайте - это застройка не военного городка, а в основном комерческая. И наши дома будут в самом начале Суворовского района.
Самый простой пример под строительство в городе, думаю и дома бы все эти поместились: ул Оганова.От пересечения Оганова-Авиамоторная и до Оганова 51(ВАИ) С обоих сторон стоят расформированные части.только дежурный по КПП .Там места в глубину к ул Вавилова валом. :o Школы рядом,садики рядом,автобусы ходят.
ВВ.МЧС,ФСБ, все строят в городе а у нас как обычно.
А аэродром перенести куда-нибудь??? Легко так рассуждать, а еще лучше в чужом глазу соринки замечать, а в "своем" бревно не видеть.
Через пару лет все устаканется и наладиться. А придираться постоянно можно ко всем и всему.

А вот насчет светофора особенная/оганова поднимать вопрос уже сейчас пора. Сегодня подъехал около 16.00, а там машин 10 стоит, а если туда еще пару чайников -то все капец. А если понедельник, и 07.30, и через 3-4 месяца -СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ.

fedor37
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение fedor37 » 14 янв 2014, 21:52

Доплата за 10.3 кв. м. Умножайте на 27300 и получите 281190. Квартира 90,3 кв. м. А положено на четверых максимум 81 м.
Вы наверно ошиблись, квартира у вас 91,3 кв.м.? ;)

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 14 янв 2014, 22:03

Доплата за 10.3 кв. м. Умножайте на 27300 и получите 281190. Квартира 90,3 кв. м. А положено на четверых максимум 81 м.
Вы наверно ошиблись, квартира у вас 91,3 кв.м.? ;)
Ой! Ошиблась :irinka: Конечно 91,3 кв. м. Никак не выучу эти цифры. :D

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 янв 2014, 22:33

Amer,
Уж обьяснитесь поподробнее на счет бревна?посмотрите выступление Чернышева по рен тв на прошлой странице.Там никто речь не ведет вообще о расширении ул.Особенная.Вы ездили по этой улице куда там будут шесть полос?Чернышев сказал дорога будет выходить на Орбитальную Это не баба Нюра сказала,а вы про светофоры.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Amer,
Хотел бы я посмотреть если бы вы попали под едв ,вы бы наверное в суворовском квартиру взяли,зачем вам другие районы города.А вот мои знакомые очень жалеют что нет возможности взамен этих квартир взять едв.видимо у нас разные виды на ситуацию.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 14 янв 2014, 22:43

Коллеги, а наши квартиры сняты с оперативного управления? Кто-нибудь вентилировал вопросы собственности, не будет ли заморочек в Росреестре? Почитал ветку Жилье в собственность, оказывается народ мучается с оформлением в собственность, РР приостанавливает регистрацию из-за не снятия с ОУ и т.д. и т.п. С другой стороны многие мои знакомы, получив квартиры в Краснодаре, сдали документы в МФЦ и Свидетельства о собственности получили дней через 20.

Marysia
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Marysia » 14 янв 2014, 22:50

maximusII,почему едв не могут взять?
Нам вот тоже сказали не расчитывать на субсидию,так как это для тех,кто только получит право.А на ветке пишут,что после отказа едв!Я незнаю...Вот и нам по едв положено примерно 6 млн...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
kivinm78,значит всетаки дарят 9 метров?А то я когда то задавала вопрос-сказали что оплата после 72.

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 14 янв 2014, 23:00

Marysia,
В юржо сказали им что кто подписал контракт до 1998года,и служит в Ростове ,т,е не распоряженец,не пенсионер,то получает жилье.выбрали ростов получите.А причина для отказа какая?ее нет.они ходили узнавали тоже надеялись получить деньги.Как то так.

kivinm78
Активный участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение kivinm78 » 14 янв 2014, 23:20

kivinm78,значит всетаки дарят 9 метров?А то я когда то задавала вопрос-сказали что оплата после 72.
Если можно так сказать, то да.

kursvetl
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kursvetl » 15 янв 2014, 00:16

В юржо сказали им что кто подписал контракт до 1998года,и служит в Ростове ,т,е не распоряженец,не пенсионер,то получает жилье.выбрали ростов получите.А причина для отказа какая?ее нет.они ходили узнавали тоже надеялись получить деньги.Как то так.
Думаю в юржо боятся, что останется много жилья не задействованного. Надо бы вашим знакомым сам закон почитать. Там Четко сказано, что если отказался от предложенного по нормам или изменил ИПМЖ, то получи субсидию. Интересно, а вот как бы они себя вели, если бы жилья было мало, да в престижном районе, да еще и субсидия была на уровне сертификата. Наоборот, только бы всех на субсидию и отправляли бы. А сейчас им надо это раздать, да еще и с доплатой. Видимо поэтому и ажиотаж на оформление документов такой создали, что некоторые (мужчина сегодня жаловался) 4 дня не могут к оператору попасть даже первично. Неужели нельзя создать запись на определенный день к назначенному времени. Нет надо всех собрать с утра и до вечера мурыжить. А помимо тех, которые первично идут, есть вне очереди, которые по второму, третьему разу пришли. Ажиотаж - и уже все стараются лишь бы пройти, а что выгоднее некогда подумать. Я не агитирую за субсидию, там есть свои нюансы и риски, но семьям из 4 и более членов семьи выгодно взять субсидию,на мой взгляд.

PELENG
Активный участник

Непрочитанное сообщение PELENG » 15 янв 2014, 06:53

В ЮРУЖО стали выдавать постоянные документы на собственность, очереди огромные,записываться надо как повторный. Надо принести все временные докумнты,их обменивают на постоянные.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 15 янв 2014, 06:57

PELENG, а где и кто выдаёт?

PELENG
Активный участник

Непрочитанное сообщение PELENG » 15 янв 2014, 07:16

Все идет по той же схеме, записывайтесь к документалистам, они готовят новые документы,а в33 уже выдают,самое главное,что действительно загруженность работы у них огромная, но для тех, у кого были временные документы, сказали все проходит быстрее,т.к уже все проверено.

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
ждать миллионы право каждого, в свое время первые сертификаты позволяли что-то приличное преобрести, а затем на них вообще ничего в большом городе не взять.

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 15 янв 2014, 07:28

А доверенность на снятие с ОУ выдают? Членов семьи на собственность везти НН надо?

PELENG
Активный участник

Непрочитанное сообщение PELENG » 15 янв 2014, 07:47

В том, заявлении,о котором я спрашивал,должны лично расписаться все совершеннолетние члены семьи, сделайте дома новое если не расписывались, на всякий случай, оригиналы паспортов, всем нет смысла лично присутствовать

Никто
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Никто » 15 янв 2014, 07:52

А что дают по снятию квартиры с оперативного управления?

PELENG
Активный участник

Непрочитанное сообщение PELENG » 15 янв 2014, 08:04

С телефона пишу, извиняюсь за неоперативность. Порядок такой: сначала надо заключить договор с УК,а затем уже регистрировать. По рр наши дома только в собственности РФ, на них,смотрел по реестру, пока нет оу, как собиремся в рр, надо уточнить как будут обстоять дела на тот момент. Знаю,что по Краснодару не было заморочек. Но полномочия ЮРУЖО самим снимать оу в округе есть.

Krap
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krap » 15 янв 2014, 10:28

Кто знает телефоны УК в Суворовском или как их найти, хочу узнать, когда они 15 дом принимать будут, я думаю много соседей эту информацию хотят узнать

Bellic
Участник
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение Bellic » 15 янв 2014, 10:49

Кто знает телефоны УК в Суворовском или как их найти, хочу узнать, когда они 15 дом принимать будут, я думаю много соседей эту информацию хотят узнать
В Суворовском самом вроде как телефона нету.. - я сам у них спрашивал как-то.. дали телефон Секретаря "Славянки" на Оганова 8: 223-29-59

CAT161
Активный участник

Непрочитанное сообщение CAT161 » 15 янв 2014, 12:45

Все будет хорошо, не парьтесь.
:lol: Amer :happy: отвечает
Тут вроде на форуме не идиоты собрались и все надеются на лучшее! Вопрос только когда будет и то , и другое и пятое-десятое + готов ли ждать это конкретный человек и насколько долго
На гражданке люди мечтают только о таких квартирах, или в пожизненую кабалу залазят (если только от бабушки с дедушкой не досталось). А народ еще отказывается
Не надо ля-ля... Я уже не одному гражданскому (последний раз корпоратив жены) пояснял на фразу "ох нифига се - им ещё квартиры дают, получки большие" как мои однокашники уволившись сразу после училища получали раз в пять больше меня тогдашнего лейтенанта (честно было жгучее желание бросить к черту, но пугали и ОБЕЩАЛИ КВАРТИРУ), и итог таков что все они купили жилье в свое время а я до сих пор в ожидании. Квартира для меня не одолжение
А ежели с молодежью сравнивать - вообще некорректно, ведь у них НИС и изначально получки большие. Когда только появилась НИС первые получившие начавшие служить на 8 лет позже меня купили ещё тогда трешки - Стройгородок, центр и т.п. Так уже сколько лет прошло - они живут как люди, а я до сих пор по съемным. И с какого ... я должен молиться на этот городок?! Из инфраструктуры за эти годы сделано что? (вода и электричество - это не инфраструктура а то без чего жилье не сда ли б никогда) Ведь ни черта не сделано, одни слова! На данный момент есть только обутая в асфальт и уже разбитая дорога вверх к городку (там была грунтовка) и чёт не припомню другого...
Пока строили думаю не толко у меня теплилась надежда на дороги, садики, школу, транспорт. А что сейчас? Как понял отрапортовали о приеме 11 не готовых домов которые пытаются "выдавать" Лично мне нужно жить а не смотреть издалека или сторожить квартиру...
Я лично тоже взял 4-х с доплатой за 15 м (400 тыщ) в монолите
Поздравляю.
Просто в отличии от вас я не питаю чувства благодарности к РУЖО и подход поэтому разный

maximusII
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение maximusII » 15 янв 2014, 13:47

Все будет хорошо, не парьтесь.
:lol: Amer :happy: отвечает
Тут вроде на форуме не идиоты собрались и все надеются на лучшее! Вопрос только когда будет и то , и другое и пятое-десятое + готов ли ждать это конкретный человек и насколько долго
На гражданке люди мечтают только о таких квартирах, или в пожизненую кабалу залазят (если только от бабушки с дедушкой не досталось). А народ еще отказывается
Не надо ля-ля... Я уже не одному гражданскому (последний раз корпоратив жены) пояснял на фразу "ох нифига се - им ещё квартиры дают, получки большие" как мои однокашники уволившись сразу после училища получали раз в пять больше меня тогдашнего лейтенанта (честно было жгучее желание бросить к черту, но пугали и ОБЕЩАЛИ КВАРТИРУ), и итог таков что все они купили жилье в свое время а я до сих пор в ожидании. Квартира для меня не одолжение
А ежели с молодежью сравнивать - вообще некорректно, ведь у них НИС и изначально получки большие. Когда только появилась НИС первые получившие начавшие служить на 8 лет позже меня купили ещё тогда трешки - Стройгородок, центр и т.п. Так уже сколько лет прошло - они живут как люди, а я до сих пор по съемным. И с какого ... я должен молиться на этот городок?! Из инфраструктуры за эти годы сделано что? (вода и электричество - это не инфраструктура а то без чего жилье не сда ли б никогда) Ведь ни черта не сделано, одни слова! На данный момент есть только обутая в асфальт и уже разбитая дорога вверх к городку (там была грунтовка) и чёт не припомню другого...
Пока строили думаю не толко у меня теплилась надежда на дороги, садики, школу, транспорт. А что сейчас? Как понял отрапортовали о приеме 11 не готовых домов которые пытаются "выдавать" Лично мне нужно жить а не смотреть издалека или сторожить квартиру...
Я лично тоже взял 4-х с доплатой за 15 м (400 тыщ) в монолите
Поздравляю.
Просто в отличии от вас я не питаю чувства благодарности к РУЖО и подход поэтому разный
УРАААААААААААААААААААААААА! НАКОНЕЦ-ТО.И нас таких становится все больше и больше.Чему радоваться? Я сел , взял калькулятор и посчитал.За 20 лет выслуги за поднаем я отдам 3600000тыс. Какую нах-н квартиру мне дадут бесплатно? Какую зарплату кому подняли,если пол зарплаты отдаеш за поднаем.Называть нужно вещи своими именами.Я рад что в данный момент не получаю там постоянное жилье.А тем более такого состояния. Уж я каждый день да через день видел как этот район собирался.В дождь и в снег везли эти блоки.лотом приперли и так и красили их вместе с дорожной грязью.Краской закатали и готово.Все эти разговоры про гражданскую ипотеку вообще не в тему.А кто вам всем кто ведет эти разговоры не давал ее брать? вариантов купить масса.Возьмите кредит в банке на 20 лет,оформите квартиру на маму,папу и живите в своем жилье и ждите от государства.
Давайте теперь поделимся на тех кто "ЗА" и "ПРОТИВ",этого района.
Да я хочу все и сразу ,а что я этого не заслужил за столько лет? Ну радуйтесь те кто получил.А я не радуюсь.Я посмотрю когда вы туда заедите,что вы писать будете и кому будете писать.А пока дождетесь всю инфраструктуру она вам и не нужна уже будет.Знаете когда получаешь квартиру со взрослыми детьми 3-х комнатную,4-х комнатную и дети уходят создавать свою семью то тогда ходишь по такой квартире и воешь.Да и платишь за нее немеренно.
Вы взрослые люди сами подумайте,как на особенной можно сделать 6 полос?Советую почитать соседние ветки,там люди сделали ШАХМАТКУ",вот и посмотрите на ней сколько в новых домах людей живет.Ну давайте вылажите на форум кто что сделал,куда написал,какой ответ получил.
Я прихал на работу и спросил после развода кто стоит на служебку :брать будете? Да никто не хочет.У всех дети, да только из-за детей никто не хочет туда ехать.
-А что писать будете почему отказываетесь?
-так и будем писать"НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ.Или получим и сдадим, а на эти деньги будем жить пока садики с школами не построят.

А почему не кричали когда ключи вручали 30 декабря,как нам с детьми сюда ехать? Да они хотябы вместо 25 домов построили 20,а вместо 5 домов построили садики и школы.

colovan
Участник

Непрочитанное сообщение colovan » 15 янв 2014, 14:14

CAT 161 браво , ещё один разумный человек. Был сегодня в РУЖО получил извещение на распределение квартиры Драгунская 8, начал задавать квадратные вопросы, на каком основании распределяется жильё которое ещё не готово к проживанию, есть ли документ, что строители его сдали, как я должен дать своё согласие, если на данный момент оно не готово и.т. далее, зам начальник сказала, что у них по реестру пришло вот мы его и распределяем, кстати на сайте МО РФ его пока нет в разделе жильё Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в декабре 2013 года. Далее мне сказали, что документы о сдачи домов есть у загадочной организации под названием "Региональное Управление Заказчика Капитального строительства" которое где то есть, но адрес его не известен, а в извещении можете написать, что хотите и как хотите, только укажите согласны Вы на данное жилё или нет. Так же мне сказали, что вчера у них был человек который сказал,что на Суворовском есть и вода и электричество и вообше всё прекрасно за исключением небольших недоделок, хотя позавчера я был там с товарищем, Драгунская 10 9 этаж, света, воды, электричества, электроплиты, тепла там не было, вот думаю может перед моим приездом всё отключили :D :lol: Вот такая беседа у меня была в РУЖО. Кстати при внимательном прочтении извещения корешок №2 нашёл причину отказа отсутствие инфраструктуры. Далее по поводу дороги садиков и школы почитайте ответы госчиновников г. Ростова-на-Дону ,на однокласниках в группе 170 военный городок, они планируют утрести сметы к году так 2017, самое интересное, что учится мой рёбёнок должен сейчас, а в 2017-2018г.г. ему школа уже будет не нужна, да и выезд с нашей резервации хотелось бы иметь сейча, а не потом. А так всё нормально, планировка квартиры понравилась, но буду отказываться от данного жилья в Суворовском. Всем удачи. Насчёт компенсации тоже не верю, скорей всего будет тот же ГЖС средняя цена за квадратный метр в районе 36 т.р. при реальной 46-48т.р. но ещё вдобавок обязаловка, пока не могу понять как это будет, вроде закон обратной силы не имеет, это я про статус ВС РФ, но я живу в стране чудес и ничему не удевляюсь. Никого не сужу, так как живу в служебки за которую бился три года по судам, и вспоминаю времена когда снимал жильё и если бы сейчас снимал то наверное согласился бы,лиш бы не платить пол денежного довольствия комуто, и ждать когда тебя с этого жилья попросят или в очередной раз повысят цену.

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
maximusII только прочитал Ваше сообшение Вы тоже являетесь "щасливым" претендентом на квартиру в Суворовском?? Не знаю как отправлять благодарности, но полностью согласен с Вами и с CAT 161. Вот думаю может жалобу какую написать МО РФ и Президенту РФ и отправить по интернету о резервации военных на Суворовском как о нас они заботятся.

RSN
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение RSN » 15 янв 2014, 14:21

Извините, но переливание из пустого в порожнее просто надоело.

Marysia
Постоянный участник

Re: Ростов-на-Дону и область

Непрочитанное сообщение Marysia » 15 янв 2014, 14:45

maximusII,а чО вы снимаете?Купите в ипотеку,как ВЫ тут советуете,на маму,папу!ЗачЭм собсна мучиться то?

maximusII
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение maximusII » 15 янв 2014, 15:03

Можете порадоваться,сделка состоялась.через месяц документы из юстиции забирать.взял во вторичке на военведе. :D

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»