Медвежьи Озера, Островцы, Октябрьский, Чехов, Кузнечики, дважды МиЖ, трижды Домодедово???? выделенные от ДЖО.Ставьте галку "предложений не было".

Медвежьи Озера, Островцы, Октябрьский, Чехов, Кузнечики, дважды МиЖ, трижды Домодедово???? выделенные от ДЖО.Ставьте галку "предложений не было".
По здоровью и ОШМ - разные основания для увольнения.в 2005 рапорт на увольнение по здоровью (ОШМ)
"Якобы", или не хватало? Если считаете махинацией, пытались восстановить дату признания через суд?В 2013 вышвырнули из очереди, так как якобы не хватает документов. Предоставил документы уже по 1280 и поставили на учет в июле 2013года. Это махинация ДЖОшников.
Я лётчик не прошедший ВЛК (врачебно летную комиссию) а это приравнивается к ОШМ так как служить не нелётных должностях отказался.По здоровью и ОШМ - разные основания для увольнения.в 2005 рапорт на увольнение по здоровью (ОШМ)
"Якобы", или не хватало? Если считаете махинацией, пытались восстановить дату признания через суд?В 2013 вышвырнули из очереди, так как якобы не хватает документов. Предоставил документы уже по 1280 и поставили на учет в июле 2013года. Это махинация ДЖОшников.
На каком тогда основаниидокопались что нет протокола
Или Вы хотите сказать, что в ДЖО просматривают все документы, которые по каждому военнослужащему им передавались из КЭЧ (ЖК)? Уверен, что кроме списка очередников из КЭЧ (ЖК) в ДЖО больше ничего не передавалось. Иначе можно было большую часть очередников отсеять уже сейчас. Немного найдется военного народу, который копировал свои рапорта, особенно в досердюковский период.Жилкомиссия части признала меня нуждающимся в улучшении жилищных условий
Все сходится. Признан нуждающимся в улучшении жилищных условий. На тот момент выслуга в календарях была 8 лет. Мне говорят что при выслуге 8 лет постоянное жилье не положено, а только служебное. А в постоянном жилье по избранному месту жительства типа меня никто не признавал нуждающимся. Может они юридически и могут отстоять свою точку зрения, ведь я повторюсь что выпустился из училища после 1998 года, но 9 лет я в каком статусе тогда был? И потом я ж не касался всех этих документов. Председатель жилкомиссии все делал. И везде меня признали нуждающимся и в КЭЧ и в ДЖО - а тут бах и все заново...что-то не сходится
На тот момент выслуга в календарях была 8 лет. Мне говорят что при выслуге 8 лет постоянное жилье не положено, а только служебное. А в постоянном жилье по избранному месту жительства типа меня никто не признавал нуждающимся.
Действительно, право на постоянное жилье у Вас возникло только при 10 летнем календарном стаже, при наличии оснований к увольнению по льготному основанию.Понял. Тогда все верно. Не Ваша вина в том, что правила менялись по ходу игры.
Именно это и имелось ввиду.Никаких правил не менялось, разве только то, что жилищные комиссии были ближе и напоминали своим сослуживцам, что надо бы рапорт написать.
А в том, что Вы эти изменения вовремя не обнаружили.Не Ваша вина в том, что правила менялись по ходу игры.
Прелагали в устной форме по присланным тлф., в которых указывались населенные пункты - моего ИПМЖ там не было. В какой пункт тогда вписывать? Я отметил пункт - Было раньше предложение, соответствующее формальным требованиям, но отказался по разным причинам.Чем отличается от: "Получил извещение с предложением не соответствующим избранному месту"?
Если смотреть с этой стороны, то выбрал не тот вариант. Должен значит быть: "Не было вообще ни одного предложения "Если среди вариантов не было по ИПМЖ - то это не может соответствовать формальным требованиям. Да и предложением считается официальное извещение с корешками. Всё остальное - просто выяснение Вашего мнения.
А как изменить тогда на - Не было вообще ни одного предложения? Я думаю такой я не один - кто не правильно оценил свою ситуацию! ЕСЛИБ ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК - Было раньше предложение (ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВЕЩЕНИЕ С КОРЕШКАМИ), соответствующее формальным требованиям, но отказался по разным причинам - то былоб все ясно!Если среди вариантов не было по ИПМЖ - то это не может соответствовать формальным требованиям. Да и предложением считается официальное извещение с корешками. Всё остальное - просто выяснение Вашего мнения.
Аналогично.4-й и 6-й пункт нужно как-то объединить,потому как лично мне позвонили и предложили не по ИПМЖ.За неимением такого пункта "забил" себя в 4-й...
Это с какого это перепуга ИПМЖ нельзя менять???Запоздал совет. Изменение ИПМЖ обрезали.
Читайте Закон о статусе в/сл. в последней редакции, вступившей в силу 1 января. Если кратко, то после 1.01.2014 любое заявление об изменении ИПМЖ автоматически влечет перевод воина в "очередь" на жилищную субсидию.Это с какого это перепуга ИПМЖ нельзя менять???Запоздал совет. Изменение ИПМЖ обрезали.![]()
можно НПА или ссыль на НПА???
Другим интересно - из них на Самару, Екатеринбург, Тверь ...интересно было бы... посмотреть еще в каждом разделе : из них на москву.
за лишних 13 м оплатить пришлось 400 тыр, откуда за 10 -800?за лишние 10 метров?
около 800-ста рублей
Вернуться в «Голосования и сбор подписей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей