Ростов-на-Дону и область
ДД. Всем вот и мы получили письмо счастья, Драгунская 10 5 этаж, 3-шка))) будем соглашаться и начинать собирать документы)) От предыдущей квартиры на 12 этаже Драгунская 12 отказались высоковато))))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот подскажите мне пожалуйста, мы служим на дальнем востоке родители в Ростове живут, смогут ли они посмотреть квартиру по сану письма счастья? И есть ли в Суворовском кто то в выходные что бы квартиру открыть???
Вот подскажите мне пожалуйста, мы служим на дальнем востоке родители в Ростове живут, смогут ли они посмотреть квартиру по сану письма счастья? И есть ли в Суворовском кто то в выходные что бы квартиру открыть???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5223Мы и в выходные и в новогодние праздники ездили. Там всегда возле каждого дома дежурит охранник, который открывает тот подъезд который нужен без предъявления каких либо документов. Так, что пусть смело родители едут смотреть квартиру.ДД. Всем вот и мы получили письмо счастья, Драгунская 10 5 этаж, 3-шка))) будем соглашаться и начинать собирать документы)) От предыдущей квартиры на 12 этаже Драгунская 12 отказались высоковато))))
А если не секрет, то в каком подъезде у вас квартира? Мы тоже получили в этом доме в четвертом подъезде.

Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
Re:
#5224ДД. Всем вот и мы получили письмо счастья, Драгунская 10 5 этаж, 3-шка))) будем соглашаться и начинать собирать документы)) От предыдущей квартиры на 12 этаже Драгунская 12 отказались высоковато))))
Marysia,
Давно бы купил,просто знаете,не хочу быть должным.Да и помогать мне некому.Сначала приезжаешь в чужой город,что нужно:машина.куда поставить машину,в гараж.куда сложить ненужные и нужные вещи в другой гараж.Вот как то так.И моя семья что бы все это купить меня в году если 4 месяца видела это хорошо.
Давно бы купил,просто знаете,не хочу быть должным.Да и помогать мне некому.Сначала приезжаешь в чужой город,что нужно:машина.куда поставить машину,в гараж.куда сложить ненужные и нужные вещи в другой гараж.Вот как то так.И моя семья что бы все это купить меня в году если 4 месяца видела это хорошо.
Если не будет охранника возле дома, то в литере 9 подъезд 2 в подвале Анатолий и Вячеслав (ключи у них от всего городка) в случае если квартира закрыта.
Радуемся за Вас. Только не пойму, зачем весь отпуск в Суворовский мотаетесь, вы же туда не поедете. А такую бурную деятельность начали.Можете порадоваться,сделка состоялась.через месяц документы из юстиции забирать.взял во вторичке на военведе.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5228В 10 доме по улице Драгунская лично видели все ключи от всех квартир в коробке у охранника дома номер 10)), и сидит он в четвертом подъезде. И на каждом подъезде написан номер сотового телефона охранника. Лично нам там всегда попадались очень приветливые люди и открывали без проблем. Разве только 3 января мы не смогли попасть в дом, т.к. все дома по улице Драгунской были опечатаны.Если не будет охранника возле дома, то в литере 9 подъезд 2 в подвале Анатолий и Вячеслав (ключи у них от всего городка) в случае если квартира закрыта.
Вы поистайте ветку,есть и адрес и телефоны РУЗКС.Далее мне сказали, что документы о сдачи домов есть у загадочной организации под названием "Региональное Управление Заказчика Капитального строительства" которое где то есть, но адрес его не известен,
Мы и в выходные и в новогодние праздники ездили. Там всегда возле каждого дома дежурит охранник, который открывает тот подъезд который нужен без предъявления каких либо документов. Так, что пусть смело родители едут смотреть квартиру.
А если не секрет, то в каком подъезде у вас квартира? Мы тоже получили в этом доме в четвертом подъезде.
У нас вроде бы 2 под. кв 97)) Родители уже были там 4 или 5 января, им сказали эти же охранники которые бродят по улице, что все опечатано приходите после 9 января с документами.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5235А 6 января уже распечатали дом))Мы и в выходные и в новогодние праздники ездили. Там всегда возле каждого дома дежурит охранник, который открывает тот подъезд который нужен без предъявления каких либо документов. Так, что пусть смело родители едут смотреть квартиру.
У нас вроде бы 2 под. кв 97)) Родители уже были там 4 или 5 января, им сказали эти же охранники которые бродят по улице, что все опечатано приходите после 9 января с документами.
Сегодня разговаривал с представителем Славянки на Суворовском. На вопросы когда заключать договор с УК, когда забирать ключи, был ответ: 12 февраля Славянка принимает эти дома, и после этого заключаются договоры с жильцами, снимаются показания счетчиков, составляются акты приема квартиры и выдаются ключи.
Ну-ну. Прежде законы почитайте, договор будете подписывать, внимательно ознакомьтесь, что вы можете делать со служебной квартиройЯ от того что положено по закону отказываться не собираюсь и не собирался.сдам ее.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Планировка отличная.У нас вроде бы 2 под. кв 97
kivinm78,
RSN,
Зависть,страшная сила.вот если бы кто то написал что ему плохо вы бы посочуствовали,а если кто то оказался в плюсе то
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RSN,
Форум взаимопомощи называется.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kivinm78,
Ребенок из детского сада обеспечил своего ребенка квартирой.А вы своего обеспечили?
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
colovan,
Дай только чемодан туда закинуть,даже не представляешь куда я дойду.ДПС Города Ростова знает меня лично.
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
RSN,
Почитайте лучше закон о полиции,и кому и в каких случаях и в какое время открывать дверь.
А вообще,я за тех и стеми кто делает все не для себя а для детей своих.И можете писать что хотите.
Добавлено спустя 56 секунд:
RSN,
Почитайте лучше закон о полиции,и кому и в каких случаях и в какое время открывать дверь.
А вообще,я за тех и стеми кто делает все не для себя а для детей своих.И можете писать что хотите.
RSN,
Зависть,страшная сила.вот если бы кто то написал что ему плохо вы бы посочуствовали,а если кто то оказался в плюсе то

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
RSN,
Форум взаимопомощи называется.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
kivinm78,
Ребенок из детского сада обеспечил своего ребенка квартирой.А вы своего обеспечили?
Добавлено спустя 27 минут 36 секунд:
colovan,
Дай только чемодан туда закинуть,даже не представляешь куда я дойду.ДПС Города Ростова знает меня лично.
Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
RSN,
Добавлено спустя 56 секунд:
RSN,
Krap,
А что в этом облике плохого?
Модераторы удалите мое сообщение.
Я ветеран боевых действий,1998-2001года,был в Грузии 3 раза,южной Осетии 4 раза, один в 2008.Вы беретесь меня воспитывать?мне государство платит 2200 в месяц на лечение, я что не заслужил нормальных условий?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Очень жаль,что служебка и постоянка на одной ветке,очень жаль.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Krap,
А что бы вам не скучно было я 8 месяцев в первую компанию трупы выдавал.новый облик блин.Извините ,но вы переср-ли мне новоселье.ДОСВИДОС
Krap,
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
А что в этом облике плохого?
Модераторы удалите мое сообщение.
Я ветеран боевых действий,1998-2001года,был в Грузии 3 раза,южной Осетии 4 раза, один в 2008.Вы беретесь меня воспитывать?мне государство платит 2200 в месяц на лечение, я что не заслужил нормальных условий?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Очень жаль,что служебка и постоянка на одной ветке,очень жаль.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Krap,
А что бы вам не скучно было я 8 месяцев в первую компанию трупы выдавал.новый облик блин.Извините ,но вы переср-ли мне новоселье.ДОСВИДОС
Krap,
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
И у нас такая планировка, только в 12 доме. Мне ОЧЕНЬ планировка нравится...magden писал(а):
У нас вроде бы 2 под. кв 97
Планировка отличная.

Re:
#5244А не уточнили, какие именно дома/номера принимать Славянка будет 12 февраля?Сегодня разговаривал с представителем Славянки на Суворовском. На вопросы когда заключать договор с УК, когда забирать ключи, был ответ: 12 февраля Славянка принимает эти дома, и после этого заключаются договоры с жильцами, снимаются показания счетчиков, составляются акты приема квартиры и выдаются ключи.
Сегодня нашел телефоны Славянки, узнавал именно по 15 дому, сроки сдачи еще не известны,
Вдруг кому пригодится
тел. Регионального управления Славянки - 2232960
Районное управление (наш район) - 2781903
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,если не трудно,размер площади 2-х комнатных квартир в мкр.Суворовском?
кувшинка, на 34 и 36 страницах планировки всех домов. А двушки 54 с хвостиком и 57 с хвостиком квм.
maximusII, ну что вы так то...Думаю, ни обижать, ни оскорблять вас не собирались. И умалить ваших заслуг. Просто все прекрасно понимают на что соглашаются. Как те ёжики, про которых уже кто-то писал здесь, плачут но жуют кактусы, потому что кроме кактусов остальное видимо не доступно. Или не хватает средств, возможностей, здоровья, способностей и даже возможно желания на приобретение чего-нибудь кроме кактусов. Потому что уже устали. Пытаются радоваться полученному, а вы все подкидываете и подкидываете кактусы. Не надо ссориться, мужики.Портить другим и себе праздник. Еще много чего надо и придется сделать в Суворовском сообща. Давайте жить дружно, и так же решать те проблемы, которые необходимо решить. И с новосельем! Видимо в квартире купленной по ипотеке, так как служеьку еще не распределяли.
8-961-422-42-24 Валерий. Это тот парень со Славянки на Суворовском. Нормальный, адекватный, с ним можно связь поддерживать.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Коллеги, спокойнее и с пониманием надо реагировать, мое мнение, на такие высказывания. Может человек хочет высказаться, высказался-и на душе легче у него, а нам приятно, что не обозлили человека, не оттолкнули. Хотя, если не вдаваться в психологию, то те, кто для себя решил, что нах нужен ему этот Суворовский, он даже тратить время на объяснения своего решения для других не будет. Пишут подобное (что Суворовский отстой и т.д.) те, кто, еще в метаниях и в страхах, что с ЖС может и прогадать, поэтому такие люди и ищут понимания, сочувствия, единомышленников , последователей и т.д., боятся они остаться одни в своем решении, когда другие во всю собираются заселяться в Суворовский. Это если в двух словах. Поэтому, высказал молодой коллега свое мнение, нас никто не заставляет идти строем за этим мнением. Про новый облик, надеюсь все-таки, что молодежь, если громыхнет, встанут как один в строй и пойдут. Да, и еще нашему коллеге maximusII, я думаю не стоит рассказывать свои боевые походы. Думаю, что кто служит в СКВО крайние лет 20, он тоже по горам побегал и почуял маслянистость и каменистость той землицы, причем и в 94-96г.г тоже.
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Коллеги, спокойнее и с пониманием надо реагировать, мое мнение, на такие высказывания. Может человек хочет высказаться, высказался-и на душе легче у него, а нам приятно, что не обозлили человека, не оттолкнули. Хотя, если не вдаваться в психологию, то те, кто для себя решил, что нах нужен ему этот Суворовский, он даже тратить время на объяснения своего решения для других не будет. Пишут подобное (что Суворовский отстой и т.д.) те, кто, еще в метаниях и в страхах, что с ЖС может и прогадать, поэтому такие люди и ищут понимания, сочувствия, единомышленников , последователей и т.д., боятся они остаться одни в своем решении, когда другие во всю собираются заселяться в Суворовский. Это если в двух словах. Поэтому, высказал молодой коллега свое мнение, нас никто не заставляет идти строем за этим мнением. Про новый облик, надеюсь все-таки, что молодежь, если громыхнет, встанут как один в строй и пойдут. Да, и еще нашему коллеге maximusII, я думаю не стоит рассказывать свои боевые походы. Думаю, что кто служит в СКВО крайние лет 20, он тоже по горам побегал и почуял маслянистость и каменистость той землицы, причем и в 94-96г.г тоже.
kursvetl,
Я рад за вас за всех искренне.нет я не по ипотеке брал. Брал за наличку,и не в кредит.
Кстати,что сейчас является началом Суворовского,когда все построется будет его концом,т,е конечной остановкой.А 6 полос дороги будут идти от военных домов до орбитальной,но никак по особенной.а магнит будет в коммерческом жилье.
И кто ездит туда,можете примерно прикинуть где он будет.Кто знает,на сколько ампер стоят автоматы на счетчиках?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Никто,
Мои походы оцениваю больше чем Суворовский вот и все.А тот кто полазил с мое такого же мнения
Я рад за вас за всех искренне.нет я не по ипотеке брал. Брал за наличку,и не в кредит.
Кстати,что сейчас является началом Суворовского,когда все построется будет его концом,т,е конечной остановкой.А 6 полос дороги будут идти от военных домов до орбитальной,но никак по особенной.а магнит будет в коммерческом жилье.
И кто ездит туда,можете примерно прикинуть где он будет.Кто знает,на сколько ампер стоят автоматы на счетчиках?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Никто,
Мои походы оцениваю больше чем Суворовский вот и все.А тот кто полазил с мое такого же мнения
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»