Ростов-на-Дону и область
Здорово высказались, Никто и kursvetl!!! В самую точку. И всё-таки НЕ НАДО нам, будущим жителям Суворовского, плевать в душу и тыкать носом в проблемы. Ну просто пожелайте нам счастья на новом месте и занимайтесь получением ЖС. Успехов Вам на этом поприще и будущего счастья в других местах жительства. Будьте добрее. Не будьте психологическими террористами. Ещё раз МИР Вам и нам. Звиняйте за пафос. Но эти дрязги осточертели, как на рынке 

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
Совершенно верно. Особенную там и расширить не получится. А вот Орбитальную довести до соединения с Особенной это, скорее всего, так и будет.дороги будут идти от военных домов до орбитальной,но никак по особенной.
Счетчики, на сколько я видел, на Драгунской ,8, все в щитах, закрытых на замок. Мне тоже интересно, нормального ли сечения провод они заложили в квартирах. Все-таки, если индукционная варочная панель (5-7 кв\ч) + духовой шкаф (3-5 кв\ч), плюс микроволновка, выдержит ли проводка такую нагрузку?
maximusII, меня еще рано поздравлять, Я из тех, которые, как писал Никто
Поздравляю с приобретением жилья, за сколько взяли и сколько метров, если не секрет.
В конечной остановке есть свои плюсы. Всегда автобус пустой и свободно можно сесть. Про магнит писали, что будет на месте старой фермы, которая неподалеку от городка. Но не думаю что одним все дело закончится. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток.
еще в метаниях и в страхах, что с ЖС может и прогадать
Поздравляю с приобретением жилья, за сколько взяли и сколько метров, если не секрет.
В конечной остановке есть свои плюсы. Всегда автобус пустой и свободно можно сесть. Про магнит писали, что будет на месте старой фермы, которая неподалеку от городка. Но не думаю что одним все дело закончится. Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток.
А никто и не спорит, думаю, во многом Вы и правы. Мне тоже может не очень приятно и не справедливо, что за всю свою службу предлагают квартиру вдали от больниц, центра и т.д. и т.п. И таких сотни, которые протрубили в войсках по 25-30 и белее календарей. Но я исхожу из одного: выжил-это главное и слава Богу, никто насильно меня в Суворовский не запихивает, можно и отказаться. Но каждый свой выбор делает сам.тот кто полазил с мое такого же мнения
Никто,
Если провод минимум 8-ка то потянет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Никто,
Правда в проводке не алё.
Если провод минимум 8-ка то потянет.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Никто,
Правда в проводке не алё.
Если речь о проводах. В монолитах в коридорах квартир видела люки под пакетники на каждую комнату, а в блочных домах есть такое? Не обратила внимание. В некоторых квартирах розеток под плиту не было и провода торчали довольно толстые,по сравнению с теми, которые на месте люстры висели.
kursvetl,
Взяли однушку ,на сколько хватило денег,чтобы в долги не в лазить.Нет не на конечной.Оганова.4 этаж.36,4 кв.рядом пятерочка,остановка ,гараж,аптека.не жалею.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kursvetl,
Надо под такие печи смотреть,как и куда идет заземляющий провод.
Добавлено спустя 26 секунд:
kursvetl,
Добавлено спустя 57 секунд:
kursvetl,
Взяли однушку ,на сколько хватило денег,чтобы в долги не в лазить.Нет не на конечной.Оганова.4 этаж.36,4 кв.рядом пятерочка,остановка ,гараж,аптека.не жалею.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
kursvetl,
Добавлено спустя 26 секунд:
kursvetl,
Добавлено спустя 57 секунд:
kursvetl,
Ну я думаю в розетку сразу выходит заземляющий , там их три было. Да и новостройки сейчас уже все с УЗО или как там правильно называется. От ванной по-моему тоже заземляющий шел.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Под сплитушку надо отдельный тащить, потому и спрашивала про распределительный щиток в коридоре. Правда у нас сейчас только заземление протянуто, а работает(12) от обыкновенной розетки. Установщики сказали, что это же бытовой электроприбор, главное заземление сделать, которого в хрущевке отродясь не было.Точно, забыл про сплитушки! Писец проводке!
Сплит лучше вешать на балконе,установка и последующее обслуживание дешевле
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Блин забыл спросить ,вчера ездил в микрорайон и обратил внимание,трасформаторные будки стоят,а от них и к ним нету проводов,они что под землей?и второе,что это за контора "югрегионстроймаш",видел их в совхозе,тянули какие то трубы,под землей,трубы металопластиковые диаметр16,а сегодня эта же бригада работает около дома.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Блин забыл спросить ,вчера ездил в микрорайон и обратил внимание,трасформаторные будки стоят,а от них и к ним нету проводов,они что под землей?и второе,что это за контора "югрегионстроймаш",видел их в совхозе,тянули какие то трубы,под землей,трубы металопластиковые диаметр16,а сегодня эта же бригада работает около дома.
А если застеклить балкон захочется, то там парилка будет. Компрессор весь жар там оставит. лучше под окно, а лучше рядом с балконом, чтобы через окно балкона достать можно было. Однажды посмотрев как чистят. мы решили, что и сами справимся. Самое муторное во внутреннем блоке крылатку чистить. Пылесос мощный с узкой насадкой нужен.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5263Чёй то мне надоело читать Ваши maximusII посты, где куча нестыковок.
А как культурно и вежливо все начиналось...
Бывают у Вас и разумные мысли
А здесь
Ну, а вот это к чему?
В очередной раз прошу вникнуть в суть своих постов
Очередной Ваш пафосный бред
Дальше - интересней. Извините за грубость, но складывается впечатление, что Вы каждый день принимаете что то, причем разное
Немного пропущу... ибо перечислять Ваши меняющиеся взгляды и суждения надоедает.
И последняя капля, которая не поддается разумной оценке:
Относительно одной ветки по служебке и постоянке - не сидите здесь, попросите модераторов завести ветку по служебному жилью и дуйте там всем в уши, что пожелаете.
И еще подскажите, в каких годах у нас была первая компания? (если вы имеете ввиду Чеченскую?) Если вы в армии с 1996 года то не могли трупы выдавать. И откуда Вы их выдавали и кому.
Посему вышеизложенному - очень не хотелось бы читать Ваши посты не имеющие конкретных фактов!
Будьте добры избавить форум от чтения пустоты, которая злит, раздражает, бесит и вводит в негодование.
Как то так.
А как культурно и вежливо все начиналось...
и вот начинается...люди добрые,стаю в очереди с 2000 года. Попал на служебку... Спасибо
А как же люди поднимаются в других районах города? Например: Береговая в сторону Садовой; Лендворец; Армянская.... Дальше перечислять?Интересно ,как зимой подниматься и спускаться к этому микрорайону на машине или автобусе? Вот уж действительно название района говорит само за себя Суворовский" Как Суворов через Альпы? Это микрорайон КАМИКАДЗЕ"
Бывают у Вас и разумные мысли
только тут же непонятно, к чему остроты... Давайте лучше сходим в ЮРУЖО и узнаем когда точно дата распределения и каких у кого не хватает документов т.к в таких коридорах как в РУЖО через месяц будет давка.
Пусть сделают для детей снежные горки от городка к воинской части?
А тут начинает показываться Ваше двуличие:С плитами будут вручать раковины,ванны,входные двери,в рулонах линолеум,плинтуса.В квартире в прихожке будет висеть опись имущества находящегося в квартире, и в каждой комнате тоже опись, а также из мебели :армейские кровати, прикроватные тумбочки, прикроватные коврики, на окнах свето-маскировка.
А как же добираться то будете? Через Альпы???Хотя мне все равно ,я въеду сразу же,т.к в очереди с 2000 года.и надоело по квартирам жить.
А здесь
всплывают два факта. 1 - Вы очень ждете и готовы вселиться в Суворовский. 2 - Чужие деньги считать, ну в лучшем случае не красиво.Кто знает премия какая-нибудь будет перед новым годом? Хотелось бы в случае получения жилья чего нибудь купить в квартиру.Вот ВВ МВД уже начислили,не знаю пока по сколько,но в этом году летом получили контрактники и прапорщики в среднем по 100-120 тыров.
Ну, а вот это к чему?
Или о чем? Типа круче только яйца?служебки первые потому-что ПЕРВЫМ ИДЕТ "СУВОРОВСКИЙ СПЕЦНАЗ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В очередной раз прошу вникнуть в суть своих постов
Монолит, как и панельные изначально по плану шли, как на служебку так и на постоянку, что и показала практика. А пандусы электрические в панельных домах потому что не было возможности пристроить такие как пристроили в монолите....Одно дело просто слить воду в ванной комнате,на кухне, извиняюсь в унитазе, и посмотреть как она уходит и другое дело если тысячи людей будут смывать следы своей жизнедеятельности. Я только предполагаю что Славянка просто пройдет поквартирный обход и посмотрит :есть вода,свет, печь,раковина,ванна,унитаз.Славянка к очистным никакого отношения не имеет.Да и что очистным сейчас очищать? Чистую воду которую льют при приемке? Не знаю что и кто принимает в городке,вчера в 11часов ездил в городок у домов которые сданы опечатаны подъезды.Кто говорит что монолит будут давать под постоянку? Тогда вопрос :зачем у панельных домов стоят электрические пандусы для инвалидных колясок?
Вы как я понимаю вообще не в теме происходящих вокруг Вас событий. Справки, указанные Вами, давно собирать не надо... А с камерами, "НАЧАЛЬНИКИМАНА" и датой Ваш прогноз не состоялся. Не телепат.... ОДНАКОМАНА...и нужно сдать или доздать недостающие документы или обновить какие есть в наличии.Кто на постоянное жилье пойдет заказывать платные справки:БТИ,КАДАСТР,Юстиция.Справку из Юстиции нужно ждать почти месяц.Без этих справок никто никого не заселит.Думаю "НАЧАЛЬНИКИМАНА" придут с камерами на чай 23 февраля.
Очередной Ваш пафосный бред
или я не прав?Только приехал с этого района который должен то ли сдаться то ли распределяться 20-25 декабря.Ели прошел через ворота.Краснодарского начальства понаехало не сосчитать.Джипы с "красивыми" номерами один круче другого и их больше двадцати.А знаете почему? Даже до нового года никто ничего распределять не будет.Два года назад когда строились микрорайоны в подмосковье Шойгу был тогда Губернатором Подмосковья,он тов.Сердюкову говорил на совещании что так строить микрорайоны без школ,дет садов,поликлинник,магазинов,нельзя. Своми глазами видел забор и около забора вывеска "Детское дошкольное учреждение на 170 мест " ДАТА СДАЧИ II-квартал 2014 года. Есть очень огромное предположение что пока всего выше перечисленное не построят так эти дома и будут стоять. Кто хотел получить 20-декабря ,думаю все получили бы извещение.А вся эта кавалерия из Краснодарского края думаю как раз по этому поводу.Кто хочет поспорить? Кажугетович без инфраструктуры приказ о заселении не подпишит. Тот кто делал замечания бывшему министру , на эти грабли наступать не будет.
Дальше - интересней. Извините за грубость, но складывается впечатление, что Вы каждый день принимаете что то, причем разное
а вот на следующий деньНе знаю как и кто и где живет. Не мое дело.скажу за себя,16лет по квартирам. И буду как все,дадут без инфраструктуры?плевать я на них хотел. Те кто пришел служить в 90-е,того ничем не запугаеш.есть тоже чем"похвастаться"
Тут видимо Вас отпустило:...Сами подумайте куда нас хотят поселить?Люди с разных частей страны решили остаток жизни прожить в ростове. Сорвались с семьями,детьми приехали Какая школа сможет принять по среди учебного года такое количество детей.Какие садики справятся с таким потоком? Говорю за себя и никого не склоняю к своему мнению:Да я бы переехал прямо сейчас и моя семья к этому почти готова,почти потому-что снимаем долгое время квартиру в ростове.И в школе дети уже не учатся. По телевизору сказали завтра обеспечат жильем:ОТПИШИТЕСЬ КТО ЗАВТРА ЗАСЕЛЯЕТЯ ???????? Почитайте другие форумы,что пишут сами краснодарциы про эту компанию.Думаю с завтрешнего дня репутация у них очень сильно пошатнется.Компания не выполнила заказ о котором протрубили на всю страну.Вот пусть теперь сливают воду из систем,чтоб не разморозить.ИМ придется очень сильно постараться чтобы все это замять.
Но вдруг опять....Уважаемые форумчане?за пеленой всех событий,хочу пожелать вам ,здоровья,счастья,семейного благополучия,всем получить свое кровное жилье,здоровья вам и вашим близким.Осталось совсем немного времени до нового года.пусть у вас все будет хорошо.давайте будем терпимее,добрее,умнее,научимся прощать и научимся быть терпимее.С наступающим?
А до этого, в случае заселения постоянного жилья, они что не будут платить? Акститесь батенька! А за не заселенное жилье платить не за что....все есть,все приняли,свет газ,вода очистные.мое мнение все будет работать когда сдадут служебное жилье.причина такого поспешного распределения,в феврале можно брать деньги.
Немного пропущу... ибо перечислять Ваши меняющиеся взгляды и суждения надоедает.
И последняя капля, которая не поддается разумной оценке:
Я что то не понимаю, поясните: Вы в каком звании? Просто с Ваших постов следует, что Вы с 1996 года по квартирам (значит служите с 1996 года), первый контракт в 1998 году (что то не стыкуется, ну или как вариант, если в 1996 призвались, а в 1998 году пошли на контракт). А о каких боевых действиях в Грузии в период с 1998 по 2001 года идет речь?Krap,
А что в этом облике плохого?
Модераторы удалите мое сообщение.
Я ветеран боевых действий,1998-2001года,был в Грузии 3 раза,южной Осетии 4 раза, один в 2008.Вы беретесь меня воспитывать?мне государство платит 2200 в месяц на лечение, я что не заслужил нормальных условий?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Очень жаль,что служебка и постоянка на одной ветке,очень жаль.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Krap,
А что бы вам не скучно было я 8 месяцев в первую компанию трупы выдавал.новый облик блин.Извините ,но вы переср-ли мне новоселье.ДОСВИДОС
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Krap,
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!!!
Относительно одной ветки по служебке и постоянке - не сидите здесь, попросите модераторов завести ветку по служебному жилью и дуйте там всем в уши, что пожелаете.
И еще подскажите, в каких годах у нас была первая компания? (если вы имеете ввиду Чеченскую?) Если вы в армии с 1996 года то не могли трупы выдавать. И откуда Вы их выдавали и кому.
Посему вышеизложенному - очень не хотелось бы читать Ваши посты не имеющие конкретных фактов!
Будьте добры избавить форум от чтения пустоты, которая злит, раздражает, бесит и вводит в негодование.
Как то так.
Перемен, требуют наши наши сердца.
Перемен, требуют наши глаза...
Мы ждём перемен!... (В. Цой)
А вот вопрос в тему: Почему в заявлении нужно указывать всех совершеннолетних членов семьи? А если я хочу оформить в собственность только на себя и вписать в собственники несовершеннолетнюю дочь? А жена и старший сын участия в приватизации принимать не будут. Ведь это преференции в будущем, налоговые в том числе... Может быть на ветке есть сведущий человек в юрвопросах. Искать на других ветках и в тырнете пока лень. Или дайте ссылку. Заранее спасибо за совет... 

Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. (Фаина Раневская)
А какая может быть приватизация при получении жилья в собственность. А записывать необходимо , видимо, тех на кого вы получаете. Иначе их права ущемляете. Получайте только на себя и дочь, 45 квм.
maximusII, извините если обидел, когда я сказал про новый облик, то я имел в виду выпячивание и хвастовство достатком и возможностями и отношение к другим, как к людям недалеким, типа второго сорта, поверьте, минимум половина вселяющихся или получающих квартиры в Суворовском имеют и гаражи и квартиры оформленные на родственников, просто никто не бахвалится этим, и если Вы смогли заработать гараж или два, квартиру пусть и по ипотеке, получить квартиру от МО и этим обеспечить ребенка, то честь Вам и хвала как главе семьи, это достойное достижение
но не надо уподобляться новообморочным старлеям и капитошам, которые в курилке начинают выпячиваться достатком, машинами, отдыхом в турции и обсирать тех, кто по каким либо причинам не имеет лимузина представительского класса или навороченного внедорожника вкупе с телефоном от 50 тыров...
А по поводу Суворовского, люди сделали свой выбор, решение принято осознанно и эти люди прекрасно осведомлены о сложностях и трудностях, которые есть и будут еще какое то время.
Вот по поводу ЖС - не все будет так гладко в Датском королевстве, ИМХО
но не надо уподобляться новообморочным старлеям и капитошам, которые в курилке начинают выпячиваться достатком, машинами, отдыхом в турции и обсирать тех, кто по каким либо причинам не имеет лимузина представительского класса или навороченного внедорожника вкупе с телефоном от 50 тыров...
А по поводу Суворовского, люди сделали свой выбор, решение принято осознанно и эти люди прекрасно осведомлены о сложностях и трудностях, которые есть и будут еще какое то время.
Вот по поводу ЖС - не все будет так гладко в Датском королевстве, ИМХО
Krap,
Вот и я настанет время сделать выбор и сделаю его.а вас никто не отговаривает,и никого на словах ловить не надо.я обрисовываю проблему потому что скоро распределение служебок,и я не собираюсь от них отказываться
Вот и я настанет время сделать выбор и сделаю его.а вас никто не отговаривает,и никого на словах ловить не надо.я обрисовываю проблему потому что скоро распределение служебок,и я не собираюсь от них отказываться
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#5271Уважаемый! А с чего Вы взяли что Вам завидуют? Или это мания величия? Смотрите, слушайте, у меня теперь квартира есть!!! Я очень рад, что Вы купили ее, но мне до этого больше никакого дела нет. У меня куча очень близких мне людей покупали жилье и что, я должен на попе волосы рвать? И ко всему, тему приобретения квартиры Вы сами подняли и мусировали неоднократно.kivinm78,
Не врублюсь к чему все ваши писюльки?или вас жаба душит что мне удалось купить квартиру а вы боитесь 4 -ом в однушке.Мне перед вами не вчем отчитываться.чтото вы не перечислили сколько я писал о том что дадут возьму не дадут ну и не надо.а вот вы чтобы как вы пишете уединится вам хочется лучше бы квартиру большей площади сняли.А на счет Груза200.могу вам сказать.Ул Оганрва51 ,11вагонов,6от дороги,5у платформы.553 человека.ивы цж точно не тот человек за кого себя выдаете.Лучше бы жену или мужа ублажали,не знаю кто вы там.
Относительно уединения - имелось ввиду побыть одному в комнате, почитать на ночь книжку или посмотреть телевизор после того как уложишь детей спать. Все! А площадь квартиры однокомнатной у нас 57 м.кв. и живу я в том месте которое меня устраивает и уж точно не Вам мне указывать, какое жилье мне снимать.
Ну, а на счет груза 200. Вы нормальный человек? Ну грузили, бывает. Я тоже и в Питер 200го возил, и на ЖД вокзале по ночам, по несколько вагонов грузили и разгружали, только в отличии от Вас количество не считали, извините за неуважение к безвозвратным потерям. И чё, нужно себя пяткой в грудь бить и просить орден мужества? Или святого еб..кунтия?!
За кого я себя выдаю? Да ни за кого! Кто есть, тот и есть! Почитайте ветку за последние полгода. А можете в одноклассниках зайти в группу 140 военного городка, я там администратор. И га форуме много раз моя вся контактная информация проходила в разных письмах к властям. А Вы только и можете писать дадут - не дадут, возьму - не возьму.
P.S. Учите русский язык, чтобы делать меньше грамматических и орфографических ошибок.
- Faeton
- Постоянный участник
Вот именно. Лучше в гости приходите. А то намекнул...и тишина. Там спокойно все и обсудим и Krap и maksimusII, и kivinm78. Вот для начала "сообразим...на четверых!" Нестандартно (не трое насРебята, ну хватит уже меряться...

У нас даже специальности разные. И рода войск. Не говоря уже о мнениях и отношении к тем или иным событиям. Да и к жизни, потому что люди мы. "Сколько людей - столько и мнений". Так что не надо ТАК.
Лучше, как в экипаже - поругались(бывает), пожали друг другу руки и...забыли. Дело - важнее. Как-то так.

Снова здорово...
Мужики вам не надоело? Может в личку перейдете комплименты друг другу отвешивать?
Мужики вам не надоело? Может в личку перейдете комплименты друг другу отвешивать?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Выскажусь на последок. С сего дня прекращаю общение на форуме. Только в живую, как с соседями, так и с властями.
Борьба с властями за все это, после переезда только начнется.
А теперь умываю руки. Извините, если кого то обижал.
Все мои контакты в открытом доступе. Буду рад единомышленикам в борьбе за справедливость. Наше дело правое.
Читал. И знаю что. За каждое слово могу ответить....Почитайте свою писанину...
Извините, а кто вам давал Вам право оскорблять меня? По каким это критериям Вы решили, что я больной на всю башку, как Вы пишите?...По состоянию здоровья он уволился,Больной человек вы на верное на всю свою башку...
Да замполит! Но еще и радиоинженер, офицер оперативного отделения, заместитель начальника отдела кадров. А хамить и тарабанить на сослуживцев не приучен. Со всеми с кем служил, поддерживаю нормальные, дружеские отношения. Начиная от старших офицеров и заканчивая солдатами срочной службы....Замполит.Только и научились:хамить, читать,Анализировать.Пишите свои мемуары от безделья,потому что ни к какой работе кроме как вынюхивать и тарабанить на сослуживцев не приучены....
Да, шедевр. Выложеный на общее обсуждение. Письмо с которым ходили на личный прием к Горбаню не только я, но и другие участники форума. И писем к властям разных инстанций за период с 2008 года накопилась большая, толстая папка. И накопится еще больше, так как моя битва за место под солнцем, в данном городке, властями только начинается....А письмо ваше к Горбаню так вообще шедевр...
А я себя по телевизору видел. И ключи получил. А проблемы озвучивать?! Так я их много лет во все инстанции озвучиваю. Здесь просто не место и не время было....Если вы такой борец,что то я вас по телевизору не видел что вы все свои проблемы озвучили при вручении ключей..
Вот в этом я с Вами согласен на 1000%. Как только документы выдадут на квартиру, сразу переезд. И не пугает ни отсутствие инфраструктуры, ни дороги, ни временное отсутствие садиков, школ, магазинов. Пусть не будут работать лифты. На все наср..ть.....Да мне ненравится этот район в таком виде какой он сейчас есть,но это мое мнение ...
Борьба с властями за все это, после переезда только начнется.
А теперь умываю руки. Извините, если кого то обижал.
Все мои контакты в открытом доступе. Буду рад единомышленикам в борьбе за справедливость. Наше дело правое.
Хватит.Попросил модераторов создать отдельно ветку по служебному жилью в Ростове на дону.будем ждать ответа.
Извините за весь балаган на форуме,ошибки признаю.
Кому интересна тема по служебке отпишитесь.Еще раз извиняюсь.
Извините за весь балаган на форуме,ошибки признаю.
Кому интересна тема по служебке отпишитесь.Еще раз извиняюсь.
Не 100%-ное, мож ошибаюся, но всё же...А вот вопрос в тему: Почему в заявлении нужно указывать всех совершеннолетних членов семьи? А если я хочу оформить в собственность только на себя и вписать в собственники несовершеннолетнюю дочь? А жена и старший сын участия в приватизации принимать не будут. Ведь это преференции в будущем, налоговые в том числе... Может быть на ветке есть сведущий человек в юрвопросах. Искать на других ветках и в тырнете пока лень. Или дайте ссылку
Как говорил наш верховный нужно отделить "мух от котлет" -
в смысле понятие получение сразу в собственность и понятие приватизации (здесь идет речь о бесплатной приватизации согласно действующего законодательства), ведь это разные разницыхочу оформить в собственность только на себя и вписать в собственники несовершеннолетнюю дочь? А жена и старший сын участия в приватизации принимать не будут
Вы когда получаете в собственность то в заявлении подписываются все совершеннолетние, ведь ежели не желают подписываться (может поругались и жить не хотят вместе и уже 5 лет как не общаетесь) то какие основания предоставлять на этого человека жилье? Несовершеннолетние не в счёт понятное дело, а вот взрослые ежели не хотят то и не получают. Например ситуация когда супруги у которых фактически брак распался.
Загвоздка ведь здесь в том, что вы самолично и всей семьей просите жилье в собственность соответствующей квадратуры и разногласия в семье делают это невозможным.
Выходом вижу получение по договору соцнайма, а потом уже можно приватизировать на кого угодно - они просто пишут отказ
-
- Активный новичок
Пошла вода в хату, получил извещение на свою однушку, Измайловский 19 - 3, уже посмотрел ее, в принципе доволен, единственное в моей квартире почемуто лежат стройматериалы и чья то еда, есть ванная, раковина в ванной и на кухне , унитаз, нет печки пока, есть розетки и выключатели, обои поклеены, линолиум на полу, ну тоесть почти готова, я доволен!!!
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»