Конечно интересно!Есть все письма кому интересно могу выложить!
Жилье в собственность
Вот и ладненько Вы заявление выложили а я Решение суда выкладывал уже,точно кому то пригодиться!Возможно, кому-то пригодится...
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Пожалуйсто...Конечно интересно!
Текст обращения (до 2000 символов): "В соответствии с договором социального найма жилого помещения № 00000 от 000 октября 2013 года, заключенного между мной, нанимателем жилого помещения, и Начальником 1-го отдела ФГУ «Центральнго регионального управления жилищного обеспечения» Министерства обороны Российской Федерации» на меня –ФИО 0000, жену - фио г.р, детей - фио г.р, была предоставлена квартира по адресу: 00000 обл.,г. 00000000,дом 00 кв.00. ................ далее по тексту перечень недостатков, ну и кто писал.
maxxx1979,
У меня такое чувство сложилось ихние ответы КАК ПОД КОПИРКУ
почти тоже самое получал!
У меня такое чувство сложилось ихние ответы КАК ПОД КОПИРКУ

- Активный новичок
Вчера подавал документы в Выборский отдел росреестра, показали мне доверенность на снятие ОУ, сказали через 2 недели приезжай забирай свидетельство.
Решение на квартиру выдано за 1000 верст от Питера, в Ярославле.
Неужели прогресс
Решение на квартиру выдано за 1000 верст от Питера, в Ярославле.
Неужели прогресс

Как его сдашь, это жилье родителей жены, жена и дети там просто прописаны..............жильё, которое у Вас по ДСН, Вы будете обязаны сдать
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
2 недели без паспорта ходить?Взяли оригиналы выписки из решения 2 шт и акт приема передачи тоже 2 шт. Ну и паспорт мой.

vitaminC "Как его сдашь, это жилье родителей жены, жена и дети там просто прописаны.............. "
Тогда вопрос, на каком основании ДЖО (КЭЧ) приняли их на учёт нуждающихся в ЖП? Что бы Вам дать правильный совет нужны подробности по этому моменту.
Тогда вопрос, на каком основании ДЖО (КЭЧ) приняли их на учёт нуждающихся в ЖП? Что бы Вам дать правильный совет нужны подробности по этому моменту.
Получил - это когда может получить ключи, регитсрироваться, проживать и распоряжаться. А как я уже сказал из-за неснятого ОУ по вине МО это пока не возможно. Потому - еще НЕ получил!Арифметика проста ПОЛУЧИЛ!? да, ну тогда на пенсион!!!
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
Выложите, пожалуйста, интересно конечно!!!Есть все письма кому интересно могу выложить
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Да здравствует наш военный суд, самый гуманный суд в мире!
Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше!
У них там у всех меньше учетной, а проживают вместе со мной на съемной, все документы есть, у ДЖО вопросов не возникло, по части всем нельзя прописаться т.к жена местная........на каком основании ДЖО (КЭЧ) приняли их на учёт нуждающихся в ЖП?
Всем добрый вечер!
А кто-нибудь может дать ответ на два вопроса:
1. С точки зрения геморности оформления документов на приватизацию, как лучше поступить: сразу просить в собственность или ДСН, а потом самому приватизировать?
2. Какой из этих вариантов "быстрее": в собственность или по ДСН? Т.е. какой из вариантов предпочесть, чтобы побыстрее покончить с военной службой?
Спасибо. Если что, до 98 года выпуска
А кто-нибудь может дать ответ на два вопроса:
1. С точки зрения геморности оформления документов на приватизацию, как лучше поступить: сразу просить в собственность или ДСН, а потом самому приватизировать?
2. Какой из этих вариантов "быстрее": в собственность или по ДСН? Т.е. какой из вариантов предпочесть, чтобы побыстрее покончить с военной службой?
Спасибо. Если что, до 98 года выпуска
В собственность................Какой из этих вариантов "быстрее": в собственность или по ДСН? Т.е. какой из вариантов предпочесть, чтобы побыстрее покончить с военной службой?
не факт. вдруг ОУВ собственность................
там ж вроде обламывали таких с собственностью. по типу только с 98 и позднееЕсли что, до 98 года выпуска
борец со сволочами их же методами
Хоть по ДСН не вычтут, ЖК не позволяет..................хоть в собственность хоть по ДСН.
Законодательство уже давным давно изменилось.....просыпайтесь..........там ж вроде обламывали таких с собственностью. по типу только с 98 и позднее
я не сплю, vitaminC, мне просто некоторые вопросы, по мере их решения, становятся фиолетовыми.Законодательство уже давным давно изменилось.....просыпайтесь.........
по опыту - по состоянию на ноябрь - т.е. два месяца назад, перед тем , как выдать мне решения о выдаяе квартир в собственность, по мне ещё раз уточнили: не раньше ли я 98 года выпуска, ибо если 97 - то только ДСН
сплю я или ДЖОшники - не знаю
борец со сволочами их же методами
Re:
#9683Подскажите, кто знает, когда распоряженец представляется к увольнению, если получает в собственность? После получения Решения в собственность или после снятия ОУ?В собственность................Какой из этих вариантов "быстрее": в собственность или по ДСН? Т.е. какой из вариантов предпочесть, чтобы побыстрее покончить с военной службой?
По собственному опыту (до 98): по ДСН предлагали оформить примерно уже через месяц после сдачи документов на проверку, но я подавал заявление в собственность. На что, примерно еще через две недели мне дали отказ в собственность (у них нет механизма для "до 98", т.к. нет ПП РФ) и настоятельно рекомендовали прийти заключать ДСН. Я подал в суд на отказ дать решение в собственность. Так что в собственность наменого дольше. Но это в нашем РУЖО, как в других не знаю.2. Какой из этих вариантов "быстрее": в собственность или по ДСН? Т.е. какой из вариантов предпочесть, чтобы побыстрее покончить с военной службой?Спасибо. Если что, до 98 года выпуска
Я другой такой страны НЕ знаю, где так НАГЛО могут НА...ТЬ!!!
Re:
#9685С этого момента поподробнее можно? чем закончился суд и как долго все это тянулось?По собственному опыту (до 98): по ДСН предлагали оформить примерно уже через месяц после сдачи документов на проверку, но я подавал заявление в собственность. На что, примерно еще через две недели мне дали отказ в собственность (у них нет механизма для "до 98", т.к. нет ПП РФ) и настоятельно рекомендовали прийти заключать ДСН. Я подал в суд на отказ дать решение в собственность. Так что в собственность наменого дольше. Но это в нашем РУЖО, как в других не знаю.
Дело не в РУЖО, законодательство поменялось, сейчас в собственность можно всем плюс механизм передачи уже отлажен.....Но это в нашем РУЖО
Доброй ночиДело не в РУЖО, законодательство поменялось,
Я тоже на этой стадии сейчас, готовлю "подордерные" документы. Хочу в собственность (до 98).
Слышал сегодня в ДЖО что идущих по этому пути ожидают ещё и трудности с пропиской. А это и школа и поликлиника.
Есть уже прописавшиеся у кого квартира в собственности?
Re: Re:
#9688коллеги, чего Вы все зациклились, и как "последний рубеж" в "обилечивании хатой" воина рассматриваете такое понятие как "снятие ОУ", ведь если вспомнить, все мы писали и в рапортах и в листах беседы, что мы все желаем предоставить квартиру в ЛИЧНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ!!!После получения Решения в собственность или после снятия ОУ?
А критерием предоставления квартиры в личную собственность является не снятие ОУ, а выдача на руки СВИДЕТЕЛЬСТВА о собственности.
Последний мною указанный документ и есть, на мой взгляд, рубеж после которого "из армии за борт"
Увольнению с военной службы должно предшествовать принятие решение о снятии военнослужащего с учета нуждающихся в жилых помещениях, т.е. официально подтверждение "ненуждаемости" в улучшении жилищных условий по нормам. Его и нужно будет оспаривать в первую очередь. А вот посчитает суд достаточным основанием для его отмены то, что еще не выдали -Последний мною указанный документ и есть, на мой взгляд, рубеж после которого "из армии за борт"
или не посчитает...на руки СВИДЕТЕЛЬСТВА о собственности
До 1998 года.По собственному опыту (до 98): по ДСН предлагали оформить примерно уже через месяц после сдачи документов на проверку, но я подавал заявление в собственность. На что, примерно еще через две недели мне дали отказ в собственность (у них нет механизма для "до 98", т.к. нет ПП РФ) и настоятельно рекомендовали прийти заключать ДСН. Я подал в суд на отказ дать решение в собственность. Так что в собственность наменого дольше. Но это в нашем РУЖО, как в других не знаю.
Сегодня без проблем получил выписку из Решения о предоставлении жилья в собственность на обычной бумаге(уточнял - других они не выдают) в 4-х экземплярах, акт приёма-передачи жилого помещения в 2-х экземплярах, копию Доверенности от министра обороны начальнику отдела ФГКУ "ВРУЖО".
…ишь, как утюжат! Мертвых бы так не бомбили…
из к/ф «Батальоны просят огня»
из к/ф «Батальоны просят огня»
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»