Есть вариант через СУД, но "бабка надвое сказала" (я не знаю, как Вы будете доказывать, что это не преднамеренное ухудшение ЖУ)
А если учавствовал в приватизации будучи несовершеннолетним?
ЖДИТЕ 5 лет (вернее, заключите КОНТРАКТ на 5 лет)
О, Боже, с моей-то должностью, жена не переживет))
У меня похожая ситуация с женой (я сам страховщик еще тот, стараюсь в подобные лужи не садиться), она тоже участвовала в приватизации несовершеннолетней. У Вас могут спросить - сколько лет прошло с момента, когда Вы стали совершеннолетним? Если Вы не согласны, что Вас "принудили" участвовать в приватизации, то почему не заявили об этом вовремя, почему не предприняли никаких действий? Получается, Вы намеренно не хотели отказываться от своей доли, Вас все устраивало! Если сможете доказать, что Вы хотели отказаться от ДОЛИ давным-давно, но не смогли по объективным причинам, то вперед, в СУД! Но я думаю, навряд ли у Вас это получится, это очень сложно. Несмотря на все это, у Вас есть бонус, что Вы имеете ПРАВО на повторную ПРИВАТИЗАЦИЮ, т.к. первый раз были несовершеннолетним - это уже хорошо! Остается ДАРИТЬ и ждать (служить) 5 лет, либо "терять" эти метры при увольнении... Раньше надо было ДЕЙСТВОВАТЬ!!!
Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Просто песня писал(а):А мне одной кажется что ПП и приказ либо спец придерживают, либо есть проблемы? Таким победным маршем пронесли поправки и базу с извещениями для млж подготовили и тишинаааааа.. Ситуация уже перезревает....
Мониторят ситуацию. Хотя..., чего мониторить..., не научились мы ещё отстаивать свои права.
Да-да, ждут, вдруг МЫ что-то напишим им, свое несогласие с чем-то. Я всем предлогал обратиться в ПРАВИТЕЛЬСТВО, но все любители ЖДАТЬ у моря погоды... ЛЕНИН поддержал и поржал, остальные молчуны... Мне ЖС не нужна, я ЖП буду получать. Для вас всех старался. Под лежачий камень...
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
#2051 Защитник Отечества » 15 января 2014, 16:17 Вот тот самый пост, прошло почти двое суток, в ответ тишина, или у вас всех выслуга за 20 и это вас не касается?