Это не мои слова.Petra писал(а):
Если молча прятаться от Млж., то настигнет ЖС.
ЖС не пугает.

Это не мои слова.Petra писал(а):
Если молча прятаться от Млж., то настигнет ЖС.
ЖС не пугает.
А если НПА почитать?Я продолжаю служить. Нигде не указана моя обязанность ответить на извещение, для того, чтобы это засчитать отказом.
Маршалисты - Рыбалочники - это те, кому распределили кв. в ЖК "Маршал" (ул. Маршала Рыбалко, вл. 2), служебники - Янгелисты - это проживающие в служ. жилье по ул. Академика Янгеля д. 3 к.2А что это за звери такие можно подробней?
Есть правда ряд "НО"Да это понятно, что не закончится бордельеро. Сдается мне, что распределение в Маршале и на Ак Янгеля было инсценировкой для успокоения неких лиц, а сейчас им показали кукиш, но во избежания шума им в качестве неизбежного для обоих сторон отступного предложат БОчку, в качестве реверанса со стороны Ше и Ца разрешат выбрать самые лакомые куски.
Маршал пойдет в продажу тоже ранее отобранным людям, скорее всего, госслужащим из отряда Сердюкова, тоже в качестве отступного за их согласие мирно покинуть стены Минобороны. С ними обойдутся чинно и благородно, конечно, люди заслуженные, помощники Сердюкова и Васильевой.
Я высказал исключительно свое личное мнение, которое может не совпадать с позицией руководства Минобороны и отдельных форумчан
что-то вообще всё запуталось, увольняемый по ОШМ какой имеет статус: внеочередник?в настоящий момент внеочередников
Кстати, в Маршале трешка продается ,где-то 93 квадрата за 22 лимонаstarogil, "бордельеро" не закончится никогда... Это не про НАС.
А конкретно по поводу "маршала", то он пошел на продажу сразу, как только начались строительно-монтажные работы.
Не смотря на то, что адрес "ул. Маршала Рыбалко, вл. 2" изначально по результатам ГЗК был определен как назначение МО РФ.
Это жилье служебное, и давалось не по нормам.Могу сказать лишь одно, что на Ак.Янгеля действительно было распределение жилья военнослужащим.
Всё верно.МО задним числом объявит жильё служебным,а затем суд решение ЦЖК ничтожным. Вот у них и появился выбор или "синицу-БОЧ" или "журавля-ЖС".Если только было через суд отменено решение ЦЖК. Но об этом история умалчивает.
Давно истекли все сроки обжалования. Осталось одно - неукоснительно исполнить судебное решение.Всё верно.МО задним числом объявит жильё служебным,а затем суд решение ЦЖК ничтожным. Вот у них и появился выбор или "синицу-БОЧ" или "журавля-ЖС".
Это такая шутка?Давно истекли все сроки обжалования.
Все кто стали на очередь по приказу №80 МО РФ, сейчас являются ВНЕОЧЕРЕДНИКАМИ,Уволенный по ОШМ не является внеочередниками. Внеочередность определяться статьей жилищного кодекса РФ (раньше был приказ № 80 он говорил, что ОШМ и болезни определяют право внеочередности). В эту категорию попали и судебники хотя это не верно, просто с ними надо рассчитаться, потому что могут арестовать другое жилье, что ДЖО не выгодно, хотя при Сердюкове ДЖО чихало на все решения судов.
ИМХО, внеочередниками признаны те, то подлежал увольнению по ОШМ, здоровью в период действия приказа №80 и выведен и сейчас находится в распоряжении.Все кто стали на очередь по приказу №80 МО РФ, сейчас являются ВНЕОЧЕРЕДНИКАМИ
Кто не писал, тот пролетел.и на основании рапорта увольняемого по ОШМ в\сл о признании его "внеочередником"
Могут предложить двушку с доплатой из собственного кармана а могут и ЖС тогда в каком нибудь Мухосраново на коттедж вам точно хватитнам положины разные комнаты для проживания т.е. должны предоставить 2х комнотную, или однокомнотную но тагда получ., мы сдочкой будим жить в одной комноте,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей