ЕБУРГ ,Есть скайпНапрасно вы всполошились, я вас ни в чем не обвиняю.
Ведь не вы же не виноваты в том, что мы сейчас в разных местах находимся.

ЕБУРГ ,Есть скайпНапрасно вы всполошились, я вас ни в чем не обвиняю.
Ведь не вы же не виноваты в том, что мы сейчас в разных местах находимся.
у меня качество связи не позволяетЕБУРГ ,Есть скайп
Предположу, что внеочередники - это судебники, многодетные, по здоровью согласно ЖК, распоряженцы до выхода приказа 1280, т.е. все те, кто по Закону имеет право на внеочередность.Уважаемые! Кто может разъяснить: кто такие внеочередники (кроме многодетных и по состоянию здоровья) и первоочередники??? На ГЛ говорят, что таких категорий у них НЕТ!?!?!
Я написала ответ на этой ветке Обеспечение жильём больших семей военнослужащих пост #4441 и #4444Завтра нужно сделать звонок на ГЛ (отпишусь,что там скажут).
Комми, подскажите, что делать, с чего начать, что с них требовать, какие бумаги брать с собой, какие с них в случае отказа. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Жду и от других предложений. Может уже кто-то с этим сталкивался.Lenchik07 писал(а):
Завтра нужно сделать звонок на ГЛ (отпишусь,что там скажут).
Я написала ответ на этой ветке Обеспечение жильём больших семей военнослужащих пост #4441 и #4444
Удачи Вам Конституция!!!Вчера на заседании рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 января 2014 г. в г. Реутово состоят на учете получения жилья 290 человек
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
На заседании рабочей группы Минобороны по жилью, сегодня представитель ДЖО довел следующую информацию:
- в очереди на получения жилья в г. Москве на 09.01.2014 г. состоит 8946 человек, из них 1808 внеочередников и 118 первоочередников; Я полагаю, что ещё плюс 290 человек которые стоят на г. Реутов им тоже будет предложена Москва в пределах МКАДТак как МО РФ там не строит или будет строить
Закон-то есть, но нет постановления правительства по его реализации. После опубликования Постановления джошники займутся отказниками. В этой ситуации рекомендовал бы уже сейчас обратиться в суд с заявлением об обеспечении квартирой на БОчаковской (на том основании, что раз распределили Молжаниново, то Вы стоите первым в очереди, а на Очаковской квартиры также имеются и распределяются с 25.12.13). Даже в случае отказа в суде, может быть это сможет помочь отбиться от субсидии.если нет руководящих документов. возможно вступление в силу поправок к закону ФЗ 405 ?
Реутов, это Московская обл. Могут и предложить в Московской обл. Даже удивительно, что уже Москву предлагали. По Вашему всем, где не строят жильё должны Москву предлагать? ИМХО.Конституция, а на каком основании? По сути: с интересом слежу за вашим "финтом ушами", но настроена не так оптимистично. Хотя удачи желаю от души
Конечно законно, Закон не запрещает..............Законно ли представители ДЖО предлагают жилые помещения, когда отсутствует размер ЖС?
Вы хоть раз разводились? Этот не быстро, особенно, если есть дети...Подумал про отказ от Молжаниново. Возможен такой вариант, как изменение состава семьи. Это для тех, кому отказ от МЛЖ важнее психологических проблем развода. Приходит извещение, соглашаетесь, потом разводитесь и пишете отказ на основании изменения состава семьи. Всё в рамках обоснованного отказа. После аннулирования извещения регистрируете брак снова. Как идея?
Обсуждать прошу на ветке: Отказ от квартиры (корешок №2)
Ответил здесь: Отказ от квартиры (корешок №2)Вы хоть раз разводились? Этот не быстро, особенно, если есть дети...
Полагая Вам необходимо прочитать ст. 3 указанного ниже закона.Конституция,
А вы не боитесь???что если скажут так: "В Реутове мы жильё не строим, так что возьмите ЕДВ". Или у вас есть кому пожаловаться,тот кто вам предложил переписать на Реутов
Какая-то хитромудрая схема для получения Молжанинова. Еще и полтора ляма струсили с бедолаги.Мой знакомый сослуживец по моему предложению переписал с г. Балашихи на г. Реутов в 20 числа декабря 2013 г. так вот 15 января 2014 г. ему звонили из ДЖО и предлагали Молжаниново правда с доплатой за 20 кв.метров по 70 тыс. Вот что Джошники творят.
Все верно. Но если главная цель не квартира, а вечная служба за штатом, то можно отсиживаться и в Реутове.С ДЖО ни в какие их игры лучше не играть.
Поймите, я не за бездействие.Все верно. Но если главная цель не квартира, а вечная служба за штатом, то можно отсиживаться и в Реутове.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 3 гостя