Сомневаюсь, что уже на этапе монтажа электричества, пойдут на такие нарушенияСказал что провод 1,5 а надо 2,5.

Ведь пожарные не примут дом в таком случае.
Опять же по технике безопасностиВ ванной розетки нет

Сомневаюсь, что уже на этапе монтажа электричества, пойдут на такие нарушенияСказал что провод 1,5 а надо 2,5.
Опять же по технике безопасностиВ ванной розетки нет
Сейчас снимаю с совмещенным санузлом - нафиг, нафиг. Извиняюсь за подробности, но сходил по большой нужде - ближайшие полчаса лучше не заходить, а ещё когда утром все торопимся, жене бошку помыть и в дверь ломится типа скорее, когда уже...унитаз поставьте в ванной, а в туалете постирочную или встроенный шкаф под верхнюю одежду
Считаю, что стиралке на кухне не место, нести грязную одежду, химию, а иногда и обувь в место где готовят и принимают пищу...Тем более что корзина с бельем, порошки и другие прибамбасы для стирки находятся в другом месте. Не удобно. Когда нет другого выхода, да, но уж лучше в хоз шкафу рядом с ванной.Про стиралки -
Так ведь представитель Славянки говорил, что после 12 февраля начнется заселение, тогда и свет, и вода, и лифтыСкажите,если написать УК такое письмо: Я Ф И О получил квартиру по адресу .... Прошу дать ответ в установленные сроки ,когда будет:свет,лифт,вода,тепло?
С планом не совпадает, в 4 и 3х - один балкон и т.д. Сам когда брал извещение, думал два балкона, а в реале один. Поэтом и метраж с извещениями не совпадает, разница в 1,33 м.Или разглядеть не могу, или путаю, но по плану на литерах 6-10 должно быть вроде по 6 балконов, а вижу 4!
Обман зрения или обман строителей?
Электропроводку - точно будут! Сейчас с этим строго.А что пожарники будут розетки смотреть?
Метраж в извещении указывается без учета площади балконов и лоджий. Смотреть на схеме нужно площадь посредине, верхняя это жилая, а нижняя с учетом балконов и лоджий (их площадь умножается на 0,3 и 0,7 соответственно).когда брал извещение, думал два балкона, а в реале один. Поэтом и метраж с извещениями не совпадает, разница в 1,33 м.
Ой не знаю... Здается кто-то на загородный домик насобирал...Экономия денежных средств МО РФ
+100нужна хорошая принудительная вентиляция
Сначала Славянка примет дома, мы по акту у славянки, а потом возможно, если все жители дома согласятся, организуются и создадут ТСЖ.а славянка,что имеет отношение к постоянке? Ведь говорили что есть какая то УК.запутался,об'ясните кто за что будет отвечать?
Идиоты!!!! И воду от метража считают!!!Плату за лифты,скорее всего, в % отношении будут от квм жилплощади считать, так по-моему в новом законе.
Торекс в ЛЕРУА раньше был-7900 р(2мм лист), но сейчас там нет, пришлсь самому себе делать...А кто знает, какие вх. двери хорошие в диапазоне цен от 12 до 15 т. рублей. Может, кто-то сталкивался.
Хотелось бы прокатиться. А чей лифт? (производитель)А мы сегодня на Драгунской,8 на грузовом лифте на 16-й свой поднялисьбыстренько так)))
Опаньки!!! И лифты уже включили? Красота!!!А мы сегодня на Драгунской,8 на грузовом лифте на 16-й свой поднялись быстренько так)))
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 24 гостя