Дык за 16 корпусом сразуоспидя, да где ж та дорога? Два раза были - с 18 этажа ничего не увиделаЧерез дорогу есть магазин, аптека, поликлиника и тд.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Добрый вечер всем соседям! Простите, за "тупость" но не нашла я , какой пакет документов нужен при приеме квартиры! ЕДЕМ ЗАВТРА ЗА СЧАСТЬЕМ! Кто напишет, выделите красным цветом,плиз! ( для таких "слепых" как я ) 

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
для получения ключей в УК
копии всех перечисленных документов в двух экземплярах:
- решение
- выписка из решения
- акт приёма передачи
- паспорта всех членов семьи(все заполненные страницы)
- свид о рождении детей
Оригиналы иметь при себе!
копии всех перечисленных документов в двух экземплярах:
- решение
- выписка из решения
- акт приёма передачи
- паспорта всех членов семьи(все заполненные страницы)
- свид о рождении детей
Оригиналы иметь при себе!
СПАСИБО!!!! 

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
Re:
#10715На мой взгляд это очень точная формулировка нашей проблемы!Снятие ОУ и будет означать конец обременения, и есть повод уволнять всл, а дальше хоть никогда пусть вступает в права.
Пусть снимут ОУ с наших квартир и увольняют, а Свидетельства о собственности, так и быть мы и сами оформим, когда кто сочтёт нужным для себя!
http://n.maps.yandex.ru/?ll=37.348546%2 ... =16&l=wmapЕще вопрос, а сколько по времени до все этих благ цивилизации.
И как лучше на машине или можно пешком?
Re: Москва, Молжаниново
#10719Сегодня узнал что извещение на Молжаниново от 27.12.2013 г., а сообщили 17.01.2014 г. и то по телефону. Вот так первый раз предложили и уже не откажешься.
А если им отказ подписать от 30.12.2013 г. как они (ДЖО) на посмотрят? вроде как отказался до 1 января 2014 г.

Re:
#10720Ув. Е-мое, Вы ранее по-моему писали, что получали квартиру с доплатой за превышение метража, интересует такой вопрос, сколько времени прошло (в днях, неделях, месяцах) с момента предоставления Вами в РУЖО/ДЖО квитанций об оплате, до вручения Вам из РУЖО/ДЖО всех этих финальных документов от МО РФ, которые Вы указали ниже:
всех перечисленных документов:
- решение
- выписка из решения
- акт приёма передачи
В связи с тем, что вчера (19.01) забрал из РР оригиналы решения о передаче в собственность вместе
с ОТКАЗОМ из-за ОУ, то сегодня по оригиналам получил ключи от квартиры в 16-м корпусе.
При желании жить уже можно, лифт работает, отопление и вода есть. Вот так.
Теперь дверь железную присматриваю ... Кто какую порекомендует ?
с ОТКАЗОМ из-за ОУ, то сегодня по оригиналам получил ключи от квартиры в 16-м корпусе.
При желании жить уже можно, лифт работает, отопление и вода есть. Вот так.
Теперь дверь железную присматриваю ... Кто какую порекомендует ?
График работы секций и кружков 2014 в районе: http://molg-mun.ru/sport-i-dosug/grafik ... y-krugkov/
и др. информация ...
и др. информация ...
- Generallisimus
- Новичок
#10725там есть ещё графа дата получения извещения!!! Вопрос, если вы получили извещение в 2014, то как написали на нем отказ в 2013? Если хотите получить натурой, то не рискуйте!Сегодня узнал что извещение на Молжаниново от 27.12.2013 г., а сообщили 17.01.2014 г. и то по телефону. Вот так первый раз предложили и уже не откажешься.А если им отказ подписать от 30.12.2013 г. как они (ДЖО) на посмотрят? вроде как отказался до 1 января 2014 г.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Петра! Обременение может быть только на собственность! Если нет собственности рф, то и обременения нет, но распределять если нет собственности не имеют права.Получается, что не зарегистрированное право собственности РФ - это и есть обременение? Или такое ЖП является пока еще собственностью застройщика как объект капитального строительства (о чем свидетельствует информация из РР)?Он обязан убедится что нет никаких обременений. Иначе Вам отдают жилье с обременением что запрешено законом.
Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:
Поводом для увольнения, а точнее одним из оснований являются НПА, а не ваши домыслы и домыслы кадровиков! Право собственности наступает с момента регистрации этого права, читайте гк. Но для регистрации права собственности НПА выделяет конкретное время, и если вы в него не вложились по своей вине, например, не сдаёте документы для регистрации в рр, то по истечении этого времени вас имеют полное право уволить. А для Петры поясню! Что касается дсн, то это одна из форм реализации вашего права на жильё, так же как и предоставление в собственность. Только право собственности наступает с момента регистрации, а дсн считается заключенным с момента подписания. Поэтому как только подписывает дсн, жильем вы обеспечены, и вас имеют полное право увольнять. При этом хочу заметить, что военнослужащим предоставляется выбор предоставления жилья либо в собственность, либо по дсн. Ах да забыл, нам же ещё предоставили право получать денежную компенсацию...Полностью в Вами согласен!!!Он обязан убедится что нет никаких обременений. Иначе Вам отдают жилье с обременением что запрешено законом. Итого : такое решение незаконно а стало быть и речь не может идти об увольнении. Снятие ОУ и будет означать конец обременения, и есть повод уволнять всл, а дальше хоть никогда пусть вступает в права.руководитель ДЖО принял решение о передаче в собственность
Но в реальности мы имеем то что имеем. ДЖО раздает обремененное жилье...
Отказ РР происходит через 3 месяца. К этому времени приказ об увольнении уже состоится.
Ваши строки можно класть в основу жалобы в прократуру или судебного иска.

Не так давно форумчане рассуждали на тему железных дверей. Вытащил из своих записей, может Вам и пригодится.Теперь дверь железную присматриваю ... Кто какую порекомендует ?

Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
-
- Новичок
Кто подскажет из уже засилившихся как там дела в 4, 9, 11 корпусах скоро вручат извещение нужно быть готовым....
просто надо чаще быватьоспидя, да где ж та дорога? Два раза были - с 18 этажа ничего не увидела
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
очередной раз обещали в феврале. К празднику "помоемся"Никто не знает когда в 6 корпусе дадут горячую воду?
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
строители устраняют "косяки" по отоплению.Это насчет 4 и 9 корпусов.Но сильной активности не наблюдается.Кто подскажет из уже засилившихся как там дела в 4, 9, 11 корпусах скоро вручат извещение нужно быть готовым....
- Generallisimus
- Новичок
благодарю за информацию!очередной раз обещали в феврале. К празднику "помоемся"

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Кто знает до какого года можно будет нам приватизировать жилье, пожалуйста напишите, заранее благодарна!

#10730Я не знаю как выглядит это извещение -не доводилось. Кроме даты от какого числа это извещение, имеются ли там другие? например входящий? хотелось бы поступить с ДЖО также как они.там есть ещё графа дата получения извещения!!! Вопрос, если вы получили извещение в 2014, то как написали на нем отказ в 2013? Если хотите получить натурой, то не рискуйте!Сегодня узнал что извещение на Молжаниново от 27.12.2013 г., а сообщили 17.01.2014 г. и то по телефону. Вот так первый раз предложили и уже не откажешься.А если им отказ подписать от 30.12.2013 г. как они (ДЖО) на посмотрят? вроде как отказался до 1 января 2014 г.
вопрос не мне, но я обменял квитанцию об оплате превышения на эти самые финальные документыУв. Е-мое, Вы ранее по-моему писали, что получали квартиру с доплатой за превышение метража, интересует такой вопрос, сколько времени прошло (в днях, неделях, месяцах) с момента предоставления Вами в РУЖО/ДЖО квитанций об оплате, до вручения Вам из РУЖО/ДЖО всех этих финальных документов от МО РФ, которые Вы указали ниже
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
с ветки об оплате сверхнормы (на Молжаниново у меня было такое же)Я не знаю как выглядит это извещение -не доводилось. Кроме даты от какого числа это извещение, имеются ли там другие? например входящий? хотелось бы поступить с ДЖО также как они.
Re:
#10733в тот же день?! и где обменяли? одно дело в ДЖО и совсем другое дело в РУЖО!!вопрос не мне, но я обменял квитанцию об оплате превышения на эти самые финальные документыУв. Е-мое, Вы ранее по-моему писали, что получали квартиру с доплатой за превышение метража, интересует такой вопрос, сколько времени прошло (в днях, неделях, месяцах) с момента предоставления Вами в РУЖО/ДЖО квитанций об оплате, до вручения Вам из РУЖО/ДЖО всех этих финальных документов от МО РФ, которые Вы указали ниже
В ДЖО. Выдали квитанцию на оплату, через неделю я им принес подтверждение и все.тот же день?! и где обменяли? одно дело в ДЖО и совсем другое дело в РУЖО!!
ВладимирВ,
Да, благо заверение стоит порядка 50 р. за лист. Либо можно попробовать в МФЦ, там специалисты заверяют своей печатью "копия верна". Да плюс приписать, что один экземпляр оригинала находится в архиве РР.
Да, благо заверение стоит порядка 50 р. за лист. Либо можно попробовать в МФЦ, там специалисты заверяют своей печатью "копия верна". Да плюс приписать, что один экземпляр оригинала находится в архиве РР.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Romanёk,
Чтоб если судебные разбирательства, они тоже могли себе зад прикрыть бумажкой
Чтоб если судебные разбирательства, они тоже могли себе зад прикрыть бумажкой
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»