Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Faeton
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Faeton » 22 янв 2014, 00:44

Faeton, а вы распоряженец или служите? вы из Ростова?
Распоряженец. Да из Ростова-на-Дону. Вот здесь описал свою процедуру: http://voensud.ru/post961124.html#p961124
А Вы не слушайте, что они говорят, я серьезно. Мне показалось, что разговаривают со мной так, словно я украл у них что то святое...и не признаюсь. Или мне покзалось?

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 22 янв 2014, 01:02

Так Вы жильё получали или вроде получали
У меня получена квартира с доплатой. Акт приемки еще не подписала. ДСН на руках. Течет крыша с моего 9-го до 6-го. Не вижу смысла принимать у строителей такие серьезные недочеты. Свет не включают. дом стоит полтора года. Строители ждут заселения 75%, чтоб подключить все коммуникации и лифт. Никто не заселяется...Ждут ЖС?)
Я так понял, что ДСН в 2013 году подписывали? Подскажите, зачем торопились, если квартира с недоделками, проблемами, а про ЖС жжужжат весь 2013 год? :?

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
«В связи с изменениями ст.15 ФЗ «О Статусе…», внесёнными ФЗ от ___ № 405, и не принятием НПА, в полной мере регламентирующих размеры и порядок предоставления изменившихся способов обеспечения в/сл постоянным жильём, прошу перенести сроки (5 дней) принятия мною решения о согласии либо отказе от предложенной мне квартиры по адресу ___ до выхода и вступления в силу НПА (ПП РФ и ПМО), регламентирующих размеры и порядок предоставления в/сл постоянного жилья.
Считаю невозможным применение в отношении меня действующих с 01.01.2014г. положений ст.15 ФЗ «О Статусе…» при отсутствии НПА, дополняющих и разъясняющих применение норм новой редакции этой статьи к конкретному человеку».
Кому интересно, прошу высказываться.

Считаю подобную формулировку вполне перспективной, в том числе и для возможных в будущем судов.
"inj-ektor!" А Вы оригинал!!! Откуда столько идей в такой короткий промежуток времент? Вы хоть кушаете периодически? С детьми разговариваете? Или полностью погрузились в проблемы жилищного обеспечения в/с? Мне нравятся такие, как Вы - РЕСПЕКТ!!! Идею Вашу поддерживаю, в кустах не сижу, не слабак! ;)

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Заказывали с инфраструктурой...но тут дело даже не в этом, а в том, что сейчас отказники оказываются в "правовом вакууме", то есть в ситуации когда их отказ от распределённого им жилого помещения ведёт к правовым последствиям неопределённого характера, в результате чего они становятся вынуждены соглашаться с тем что им предложили (должностной шантаж). В этот период, когда ещё нет ПП РФ и ПМО РФ, регламентирующих для военнослужащих и членов их семей (согласно п.19 ст.15 ФЗ-76) правовые последствия их отказа от распределённых им жилых помещений, извещения о распределении этих жилых помещений вообще не должны им поступать. Мне кажется, имеет смысл, при попытке вручить Вам такое извещение под роспись, обратиться в прокуратуру и игнорировать указание росписи при ознакомлении с содержанием этого извещения до официального ответа из прокуратуры, а это обычно месяц.
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! Это Вам и инжектору... Спасибо за УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!!! 8-)

inj-ektor
Активный участник

Непрочитанное сообщение inj-ektor » 22 янв 2014, 01:17

Откуда столько идей в такой короткий промежуток времени?
Всё просто. Идеи рождаются, когда над проблемой думаешь.
А дети сейчас в отпуске без меня именно из-за этой самой жилищной проблемы и ежечасного ожидания звонка из ДЖО, либо части с требованием приехать за Извещением.
Многие идеи печатаются ночью, а потом только переносятся в форум. Отсюда и видимость их обилия за короткий промежуток времени.
Как-то так.
Да,Защитник Отечества, сейчас подредактирую и в личку Вам вопрос закину.
С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!

Защитник Отечества
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Защитник Отечества » 22 янв 2014, 01:29

Откуда столько идей в такой короткий промежуток времени?
Всё просто. Идеи рождаются, когда над проблемой думаешь.
А дети сейчас в отпуске без меня именно из-за этой самой жилищной проблемы и ежечасного ожидания звонка из ДЖО, либо части с требованием приехать за Извещением.
Многие идеи печатаются ночью, а потом только переносятся в форум. Отсюда и видимость их обилия за короткий промежуток времени.
Как-то так.
Да,Защитник Отечества, сейчас подредактирую и в личку Вам вопрос закину.
С уважением
Обещать не буду, что сегодня отвечу, уже поздно, а мне рано вставать - ребенка в детсад везти. До завтра!!! ;)

make me crazy
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение make me crazy » 22 янв 2014, 05:59

Денег-то у МО на это сейчас не много.
... Для сведений на одну часть в Московской области со штатной численностью 400 военнослужащих дали 30 млн. рублей. В среднем офицер получил -80-150 тыс. контрактники по 45-80 тыс. :lol:
:lol: агентство в действии ... вам видимо не перепало :roll: ...одно не учли - статьи разные )))

MUk1
Заслуженный участник

Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья

Непрочитанное сообщение MUk1 » 22 янв 2014, 06:33

Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года сузился до четырех регионов :roll:
"Астраханская область, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область".
http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm

Игорь19742012
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Игорь19742012 » 22 янв 2014, 08:48

Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года
Я так понял Подмосковье не рассматривается? А как же города Подольск, Балашиха, Щёлково, Серпухов и Чехов (в которых по информации от знакомых есть незаселённые квартиры - они эту инфу получили от представителей управляющих компаний). И это с учётом того , что квартиры "не убитые"
Хочешь быть счастливым - будь им!

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2014, 09:08

Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года
Я так понял Подмосковье не рассматривается? А как же города Подольск, Балашиха, Щёлково, Серпухов и Чехов (в которых по информации от знакомых есть незаселённые квартиры - они эту инфу получили от представителей управляющих компаний). И это с учётом того , что квартиры "не убитые"
И в Питере ж ещё недавно были свободные хатынки!
Нет вобле

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 22 янв 2014, 09:25

Когда ждать ПП?

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 22 янв 2014, 09:51

Интересно, как будет реализовано право на жильё военного участвовавшего ранее совершеннолетним в приватизации, у которая осталась одна возможность обеспечения, т.е. ДСН, если он откажется от неликвида? Как ему дадут ЖС, если в собственность получать жильё он уже не имеет права?
:?
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

olga@@@
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga@@@ » 22 янв 2014, 10:00

Знакомые получили квартиру на 2 детей с доплатой, так как в юности участвовали в приватизации, регпалата все сведения предоставит, ДЖО решит.

Бубер
Заслуженный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Бубер » 22 янв 2014, 10:06

И в Питере ж ещё недавно были свободные хатынки!
ИМХО Всё, больше их в свободном доступе не будет! Пойдут "с молотка", надо же чем то ЖС выдавать...Ведь дополнительных средств бюджета для реализации поправок закона по внедрению ЖС, как утверждали ШО и ЦА не потребуется, значит надо изыскивать резервы. Выдадут первым 10 тыс военных бомжей ЖС и продадут им по сходной цене за эту ЖС + личные средства военных, квартирки построенные МО, вот тебе денежки ещё для 10 тыс "зеленых человечков". И так по кругу, кругооборот бабла в природе...:D

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Знакомые получили на 2 детей с доплатой, так как в юности участвовали в приватизации, регпалата все сведения предоставит, ДЖО решит.
Вы меня не поняли, как реализовать право военного именно на ДСН, если он откажется один раз от предложенного жилья, ведь ЖС это не ДСН, это собственность!!!! :drink:
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

olga@@@
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga@@@ » 22 янв 2014, 10:10

Да все понятно, надо позвонить и узнать в ДЖО, сейчас позвоню если ответят про все и напишу.

РысьЯ
Участник

Непрочитанное сообщение РысьЯ » 22 янв 2014, 10:28

Когда ждать ПП?
неясно.. в сегодняшнем мониторинге законодательства тоже пусто...
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Салтыков-Щедрин
Психологические консультации в Ростове-на-Дону

volhv66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение volhv66 » 22 янв 2014, 10:31

На данный момент ведется расчет выплаты для различных регионов, который еще должно утвердить правительство.
Настораживает...

olga@@@
Активный участник

Непрочитанное сообщение olga@@@ » 22 янв 2014, 10:35

Сейчас позвонила в г. Красноярск и спросила насчет ЖС, так как увольняться будем по пределу в 2016г, сказали , что еще нет ПП, и они сами не знают, кто будет получать в первую очередь, кто потом, меня интересовал вопрос про наше положение. Весной еще раз позвоню и про себя узнаю. Что касается приватизации, то она как и собственность отнимается от любого предоставляемого жилья. Конкретно уточнила про ДСН, и здесь она сказала, что все отнимается. Они сами делают запрос и рос реестр находит все сведения. Как я и писала ранее про это, а там кто хочет пусть находит юристов и судится. По тел. на нашем сайте не смогла дозвонится , есть личный номер сотрудницы.

vvo13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vvo13 » 22 янв 2014, 11:02

Выдадут первым 10 тыс военных бомжей ЖС и продадут им по сходной цене за эту ЖС + личные средства военных, квартирки построенные МО, вот тебе денежки ещё для 10 тыс "зеленых человечков".
Вы полагаете, что жилье, которое было не востребовано несколько лет пойдет на продажу военнослужащим за ЖС? А военнослужащие, которые задаром не хотели его брать, вдруг (найдет озарение) начнут покупать его за свои кровные? По-моему, более вероятно (и это уже озвучивалось), что это невостребованное жилье будет либо переведено в служебное (там, где есть действующие воинские подразделения), либо передано другим заинтересованным в нем структурам. Инвентаризация военного имущества показала, как велся учет военного имущества в МО (см. последнее выступление Цаликова на Коллегии МО http://www.redstar.ru/index.php/compone ... am-vremeni ). А часть высвободившихся от реализации военного имущества и перерасчетных средств, действительно, пустят на ЖС.

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 22 янв 2014, 12:03

Когда ждать ПП?
абз. 13 п. 1 ст. 15. Военнослужащие-граждане признаются федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, нуждающимися в жилых помещениях по основаниям, предусмотренным статьей 51 Жилищного кодекса Российской Федерации, в порядке, утверждаемом Правительством Российской Федерации.
Итого , признание в порядке, который определит Правительство в своем Постановлении. Тогда как быть с приказом 1280? В нем есть положения о порядке признания нуждающимся.
абз. 18 п. 1 ст. 15 Порядок предоставления жилищной субсидии и жилого помещения гражданам, указанным в абзацах третьем и двенадцатом настоящего пункта, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Итого: порядок предоставления ЖС (ЖП по ДСН и в собственность) определит МО или МЧС или МВД (каждый сам себе) Приказом соответствующего министра. Но никак не Правительством. Эта функция снята с Правительства и передана ФОИВ. Тогда ПП №512 должно прекратить действие? И тогда должен быть переработан и Пр1280? И когда же? Когда будут изданы Приказы?
Сердюковчмо, а Вы какого и о чем ждете ПП?
Имею право на собственное мнение.

maxxx1979
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение maxxx1979 » 22 янв 2014, 12:18

На сайте Минобороны открыт спецраздел, рассказывающий о реализации указов президента
...В 2013 году Минобороны России планировало обеспечить квартирами военнослужащих, которые состояли в едином реестре нуждающихся в жилье на 1 января 2012 г. После инвентаризации очереди их оказалось 82,4 тыс. человек. Всем военнослужащим, состоявшим в едином реестре нуждающихся в жилье по договору социального найма на 1 января 2012 г., до конца 2013 г. были предложены жилые помещения. На сегодняшний день собственную жилплощадь уже получило более 72 тыс. военнослужащих.

В настоящее время Государственной Думой утверждены поправки в законодательство, позволяющие перейти на жилищные субсидии военнослужащим для покупки квартир.

Реформирование существующей системы жилищного обеспечения предусматривает введение жилищной субсидии с сохранением накопительно-ипотечной системы, государственных жилищных сертификатов, предоставлением квартир в собственность бесплатно и по договорам социального найма.

Преимущества новой формы решения жилищной проблемы очевидны.

Во-первых, она дает возможность обеспечить, в соответствии с установленными нормами, военнослужащих постоянным жильем в сжатые сроки в любом выбранном ими месте, вне зависимости от наличия там у Министерства обороны готового жилого фонда для постоянного проживания.

Во-вторых, военнослужащий получает возможность самостоятельно определять характеристики (площадь, планировку, этаж) и вид приобретаемого жилого помещения (квартира, дом, коттедж).

В-третьих, появляется возможность использовать единовременную выплату на приобретение строящегося жилья.

В-четвертых, предлагаемые размеры единовременной выплаты позволят военнослужащим во многих регионах России приобрести жилье, общей площадью превышающее установленные нормы, без вложения дополнительных средств.

Кроме многих несомненных плюсов новая форма обеспечения жильем позволит экономить средства федерального бюджета, поскольку увольняемые в запас военнослужащие не будут, как прежде, годами находиться «за штатом» в ожидании долгожданной квартиры, регулярно получая при этом полагающееся денежное довольствие.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 22 янв 2014, 13:10

Сообщение #22405 Радистка51 » Сегодня, 00:03
Идет какая-то дезинформация. Вчера позвонил сослуживец и рассказал такую историю; был вчера в ДЖО. встретил там знакомого. тот получил извещение на жилье в НОВОЙ МОСКВЕ и решил отказаться в пользу ДС .Ему сказали. что ДС на одного 5300000 и еще коэффициент для Москвы 2.2 Хоть смейся. хоть плачь!А Где могли дать в Н. Москве? За это сообщение автора Радистка51 поблагодарили: 2 Lenchik07(Сегодня, 10:51), starogil(Сегодня, 08:33)

????????

Капитан Немо
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Капитан Немо » 22 янв 2014, 13:12

Сообщение #22405 Радистка51 » Сегодня, 00:03
Идет какая-то дезинформация. Вчера позвонил сослуживец и рассказал такую историю; был вчера в ДЖО. встретил там знакомого. тот получил извещение на жилье в НОВОЙ МОСКВЕ и решил отказаться в пользу ДС .Ему сказали. что ДС на одного 5300000 и еще коэффициент для Москвы 2.2 Хоть смейся. хоть плачь!А Где могли дать в Н. Москве? За это сообщение автора Радистка51 поблагодарили: 2 Lenchik07(Сегодня, 10:51), starogil(Сегодня, 08:33)

????????
Это он сон рассказывал...
:roll:
Нет вобле

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 22 янв 2014, 13:39

а Вы какого и о чем ждете ПП?
Я как все. Жду хаты или ЖС. Поправки в статус должны уточниться ПП и в армии ввестись приказом. Вот этих бумаг я жду.

beaver
Участник

Непрочитанное сообщение beaver » 22 янв 2014, 13:52

Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации, планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года сузился до четырех регионов :roll:
"Астраханская область, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область".
http://dom.mil.ru/dom/obj_list.htm
тем временем доступ к странице по Питеру ещё не закрыли... что-то меняется у них... http://dom.mil.ru/dom/obj_list/spb.htm

а ещё вот такая новость: http://dom.mil.ru/dom/obj_list/spb.htm
стали давать служебки на Ржевке. до этого там давали только постоянки. вероятно, там много отказов. а служебки выдавали и выдают сейчас только в Шушарах.

может действительно, всё свободное жильё сейчас будут "заслужебивать" да продавать?

Сердюковчмо
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сердюковчмо » 22 янв 2014, 14:00

может действительно, всё свободное жильё сейчас будут "заслужебивать" да продавать?
может их надо наоборот "РАССЛУЖЕБЛИВАТЬ"

Speidik
Активный участник

Непрочитанное сообщение Speidik » 22 янв 2014, 14:10

Сердюковчмо, а Вы какого и о чем ждете ПП?
Да он, наверное, как и я и другие, ждёмс ПП о порядке расчёта жилищной субсидии

Ирония
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ирония » 22 янв 2014, 14:16

Я так понял, что ДСН в 2013 году подписывали? Подскажите, зачем торопились, если квартира с недоделками, проблемами, а про ЖС жжужжат весь 2013 год?
Мне нигде не жужжаль.) А я на службе пропадаль.))) Текущая крыша или ничего, как вам такая перспективка? Убогие мозгом военные, боимся всего, кроме войны. Шутка такая.
Фортуна всем подряд не улыбается. Не то за сумасшедшую сочтут.

В1970
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение В1970 » 22 янв 2014, 14:59

Сообщение #2784 Капитан Немо » Сегодня, 13:12

В1970 писал(а):Сообщение #22405 Радистка51 » Сегодня, 00:03

????????

Это он сон рассказывал...
:roll:
Показать текст
Зарегистрировано в Минюсте России 28 апреля 2012 г. N 24002

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2012 г. N 324н

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ
В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО
РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 1597Н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОПРАВОЧНОГО КОЭФФИЦИЕНТА РАЗМЕРА СРЕДНЕЙ
РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ С УЧЕТОМ
МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ
СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2012 ГОД"

Приказываю:
Внести изменения в приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1597н "Об утверждении поправочного коэффициента размера средней рыночной стоимости 1 кв. метра общей площади жилья с учетом места прохождения федеральным государственным гражданским служащим государственной гражданской службы Российской Федерации на 2012 год" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 17 января 2012 г. N 22920) согласно приложению.

Министр
Т.А.ГОЛИКОВА

Приложение
к приказу Минздравсоцразвития России
от 10 апреля 2012 г. N 324н

ИЗМЕНЕНИЯ,
КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА
ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2011 Г. N 1597Н
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОПРАВОЧНОГО КОЭФФИЦИЕНТА РАЗМЕРА СРЕДНЕЙ
РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ С УЧЕТОМ
МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ
СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2012 ГОД"

Приложение к приказу Минздравсоцразвития России от 21 декабря 2011 г. N 1597н изложить в следующей редакции:

"Приложение
к приказу Минздравсоцразвития России
от 21 декабря 2011 г. N 1597н

ПОПРАВОЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ
РАЗМЕРА СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВ. МЕТРА ОБЩЕЙ
ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ С УЧЕТОМ МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫМ
ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 2012 ГОД

Наименование субъекта Российской Федерации Поправочный
коэффициент
1 2
I. Центральный федеральный округ
Белгородская область 1,52
Брянская область 1,30
Владимирская область 1,39
Воронежская область 1,54
Ивановская область 1,34
Калужская область 1,67
Костромская область 1,29
Курская область 1,38
Липецкая область 1,44
г. Москва 2,25
Московская область 1,62
Орловская область 1,35
Рязанская область 1,48
Смоленская область 1,42
Тамбовская область 1,33
Тверская область 1,60
Тульская область 1,54
Ярославская область 1,51
II. Северо-Западный федеральный округ
Республика Карелия 1,41
Республика Коми 1,48
Архангельская область 1,40
Вологодская область 1,37
Калининградская область 1,49
Ленинградская область 1,53
Мурманская область 1,54
Новгородская область 1,41
Псковская область 1,35
г. Санкт-Петербург 2,04
Ненецкий автономный округ 1,62
III. Южный федеральный округ
Республика Адыгея 1,47
Республика Калмыкия 1,28
Краснодарский край 1,72
Астраханская область 1,32
Волгоградская область 1,38
Ростовская область 1,64
IV. Северо-Кавказский федеральный округ
Республика Дагестан 1,44
Республика Ингушетия 1,40
Кабардино-Балкарская Республика 1,43
Карачаево-Черкесская Республика 1,15
Республика Северная Осетия - Алания 1,28
Чеченская Республика 1,28
Ставропольский край 1,35
V. Приволжский федеральный округ
Республика Башкортостан 1,48
Республика Марий Эл 1,36
Республика Мордовия 1,32
Республика Татарстан (Татарстан) 1,55
Удмуртская Республика 1,26
Чувашская Республика - Чувашия 1,37
Пермский край 1,53
Кировская область 1,29
Нижегородская область 1,53
Оренбургская область 1,38
Пензенская область 1,31
Самарская область 1,65
Саратовская область 1,47
Ульяновская область 1,46
VI. Уральский федеральный округ
Курганская область 1,34
Свердловская область 1,60
Тюменская область 1,54
Челябинская область 1,38
Ханты-Мансийский автономный округ - Югра 1,50
Ямало-Ненецкий автономный округ 1,40
VII. Сибирский федеральный округ
Республика Алтай 1,17
Республика Бурятия 1,46
Республика Тыва 1,42
Республика Хакасия 1,51
Алтайский край 1,40
Забайкальский край 1,45
Красноярский край 1,41
Иркутская область 1,47
Кемеровская область 1,35
Новосибирская область 1,41
Омская область 1,30
Томская область 1,25
VIII. Дальневосточный федеральный округ
Республика Саха (Якутия) 1,44
Камчатский край 1,20
Приморский край 1,68
Хабаровский край 1,52
Амурская область 1,63
Магаданская область 1,07
Сахалинская область 1,60
Еврейская автономная область 1,33
Чукотский автономный округ 1,79

Михаил1966
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Михаил1966 » 22 янв 2014, 15:01

Да он, наверное, как и я и другие, ждёмс ПП о порядке расчёта жилищной субсидии
абз. 2 п. 16 ст. 15 Порядок расчета жилищной субсидии утверждается Правительством Российской Федерации.
абз. 18 п. 1 ст.15 Порядок предоставления жилищной субсидии и жилого помещения гражданам, указанным в абзацах третьем и двенадцатом настоящего пункта, устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба.
Порядок расчета ЖС не менее важен, чем порядок ее предоставления.
Немного подзабыл, но в проекте было типа этого: порядок расчета должен быть установлен через 1 месяц, а порядок предоставления - через 4 месяца? Так как же планируется выдавать ЖС уже к концу февраля?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В1970 А зачем Вы это старье сюда привели?
Имею право на собственное мнение.

3мес заштатник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение 3мес заштатник » 22 янв 2014, 15:48

Сегодня получил таки ответ от ЛДПР:
Уважаемый ...... Николаевич­!
Порядок рассмотрен­ия законопрое­кта во втором чтении не предусматр­ивает возможност­и задавать вопросы вне обсуждения­ внесенных поправок в законопрое­кт.
Ваше обращение направлено­ в Комитете Государств­енной Думы по обороне для рассмотрен­ия возможност­и внесения изменений в закон «О статусе военнослуж­ащих» с учетом изложенных­ Вами замечаний.
О результата­х рассмотрен­ия Вам будет сообщено дополнител­ьно.

С уважением,­
депутат ГД ФС РФ
от фракции ЛДПР С.В.Иванов

прошло более мясяца(пример исполнения законов). На ГЛ опять :"ЖДИТЕ!"
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»