Серпухов
у нашего дома снег почистили.....я поражаюсь с людей...работает трактор, снежный завал, все равно едут, да ещё и ругаются что проехать или припарковаться не дают....
Re: Серпухов
#2042Тотошик
Ну уж извините что в части не во время объявили "сбор" и не успели посмотреть с балкона где чистят снег,развернулись и поехали по другой дороге......................а в чем проблема то
??????????...............
А вчера снег не чистили думаю, это просто был бы мартышкин труд,т.к. мело весь день,вот сегодня чистят уже везде около домов
.
Ну уж извините что в части не во время объявили "сбор" и не успели посмотреть с балкона где чистят снег,развернулись и поехали по другой дороге......................а в чем проблема то

А вчера снег не чистили думаю, это просто был бы мартышкин труд,т.к. мело весь день,вот сегодня чистят уже везде около домов

да как раз родители за детишками в сад поехали...всем же надо припарковать авто прям у ворот Д/с...пройти 50 метров в лом....вот они и бухтели на тракториста - типа такого: "нашли, время...не видишь я еду.....пошёл на Х, мне надо" и т.п...а в чем проблема то ??????????...............
а тракторист усердно снег чистил, старался...(я, как его, трактор, услышала, так сразу пошла и свой авто в сторону отогнала....многие жильцы наших домов так сделали, что бы почистили получше.....а тут ..... прям обидно.....

#2044быдло одним словом. Вчера наблюдал, как грузовой длинномер пытался выехать на главную дорогу из снежной каши. Мало того, что никто просто не давал выйти с разгону, так зацепившись за край дороги начинали сигналить "куда ты лезешь" и объезжать его! И его задний привод так и ташил по обочине. Вот оно, взаимоуважение!
#2045Вчера трактор чистил у домов возле Б-Класса, может и еще где-то.Тотошик
А вчера снег не чистили думаю, это просто был бы мартышкин труд,т.к. мело весь день,вот сегодня чистят уже везде около домов.
Похоже, снегоуборочной техники вообще в городе дефицит, центральные улицы почищены не особо хорошо.
#2046Тотошик
Так те кто в д/с приезжают в основном живут то не в наших домах видно,и им все равно что трактор чистит,это ведь не их проблемы,хотя потом скажут вот не чистят
.............
С техникой наверное конечно проблемы,ну уж и этому рады что хоть чистят
!!!
Так те кто в д/с приезжают в основном живут то не в наших домах видно,и им все равно что трактор чистит,это ведь не их проблемы,хотя потом скажут вот не чистят

С техникой наверное конечно проблемы,ну уж и этому рады что хоть чистят

а центральные улицы, как раз, чистит не город а, грубо говоря, область....
Дороги, городского подчинения, чистит Комбинат Благоустройства (вроде 14 едениц техники). а дороги федерального и областного подчинения должен чистить Мосавтодор.....вот с ним и проблемы...
вот целая ветка Серпуховского форума на эту тему http://forum.serpcity.ru/index.php?/top ... %b3%d0%b8/
Alisa37, ага...и из за этого, в будущем, когда наш дом и 6 дом полностью заселятся, проблем выше крыши будет.....из за парковки...если уже сейчас, бывает, запирают...
Дороги, городского подчинения, чистит Комбинат Благоустройства (вроде 14 едениц техники). а дороги федерального и областного подчинения должен чистить Мосавтодор.....вот с ним и проблемы...
вот целая ветка Серпуховского форума на эту тему http://forum.serpcity.ru/index.php?/top ... %b3%d0%b8/
Alisa37, ага...и из за этого, в будущем, когда наш дом и 6 дом полностью заселятся, проблем выше крыши будет.....из за парковки...если уже сейчас, бывает, запирают...
#2048Да с парковками уже сейчас проблема
!
Кстате, сейчас гуляла с песой и около подъезда на доске объявления висит бумажка 21 января в 19.00 на центральной площадке около Юб.2 будет собрание с представителем Мосэнерго по поводу оплаты эл.энергии,во что увидела
!!!

Кстате, сейчас гуляла с песой и около подъезда на доске объявления висит бумажка 21 января в 19.00 на центральной площадке около Юб.2 будет собрание с представителем Мосэнерго по поводу оплаты эл.энергии,во что увидела

точно, и я видела, тока забыла написать!!!! только я не совсем поняла где сиё действо будет....там, где Ёлочка стоит?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Борисовское шоссе
Проезд Мишина
ул. Весенняя
ул. Володарского
ул. Чернышевского
ул. Севрюкова
ул. Ворошилова (до пересечения с ул.1-я Московская)
Площадь Ленина
ул. 2-я Московская
ул. 1-я Московская
ул. Пушкина
Московское шоссе
Северное шоссе
ул. Пролетарская
Серпухов - Причалы
ул. Екатерины Дашковой
ул. Межевая
ул. Дальняя
ул. Звездная
Окское шоссе
вот отсюда, сообщение 155
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Перечень дорог областного подчиненияа центральные улицы, как раз, чистит не город а, грубо говоря, область....
Борисовское шоссе
Проезд Мишина
ул. Весенняя
ул. Володарского
ул. Чернышевского
ул. Севрюкова
ул. Ворошилова (до пересечения с ул.1-я Московская)
Площадь Ленина
ул. 2-я Московская
ул. 1-я Московская
ул. Пушкина
Московское шоссе
Северное шоссе
ул. Пролетарская
Серпухов - Причалы
ул. Екатерины Дашковой
ул. Межевая
ул. Дальняя
ул. Звездная
Окское шоссе
вот отсюда, сообщение 155
Кстати о парковках. За домом 2 происходит строительство, как-то ради интереса подошел почитать стенд - написано "многоуровневая парковка". Кто в курсе, как это будет выглядеть?
Evgen_78_,
не знаю как будет выглядеть, но я спрашивала (по виду два бомжа
) о стоимости машиноместа....сказали что в районе 300 тыс.....уж лучше останемся на платной парковке через дорогу....

может что то вроде этого
не знаю как будет выглядеть, но я спрашивала (по виду два бомжа

может что то вроде этого

#2053Мы тоже слышали про 340 тыс,за эту парковку
,так что лучше уж Вы к нам, через дорогу
!!!!!!!!

#2055к слову о парковках. Место в подземном паркинге на Ворошилова 141, где сейчас строит СНПС, будет стоить около 800 

#2056textura
Рада за Ворошилова 141
!!!!!!!!Безумно!!!У нас знакомые на многоуровневой подземной парковке в Москве платят 2тыс. УЁ в месяц
!!!!!
Grish@
Конечно к 300тыс. + ежемес.
!!!
Рада за Ворошилова 141

Grish@
Конечно к 300тыс. + ежемес.

-
- Участник
Работник УК развешивал объявления по поводу переноса собрания и сказал, что показания счетчиков снимают они ежемесячно, суммы у всех набежали не плохие. Когда начнем платить неизвестно, никак решить не могут кому. Я посчитала, у меня уже около 2.500 тыс набежало......... Как то так 

#2060Что Вы оплачиваете во время, элекроэнергию
???????????
вестник 43
Да,у нас тоже столько набежало
!!!

вестник 43
Да,у нас тоже столько набежало

мы замерзаем....прошлась по соседям сверху и снизу. всем холодно...на моём градуснике +17 уже второй день (с начала морозов и по вчерашний день этот же градусник показывал +21-22 градуса). сделала заявку, пришёл сантехник. со своим термометром...на его +21..... 
купить что ли электронный термометр...только тепла от этого не прибавиться....

купить что ли электронный термометр...только тепла от этого не прибавиться....
#2066Grish@
Вроде как ни кто не платит в наших домах,а Вы оплачиваете , просветите нас как и куда?????..............
По этому поводу (оплаты эл.энерг.)должно быть собрание но,из за морозов пока отменили.

По этому поводу (оплаты эл.энерг.)должно быть собрание но,из за морозов пока отменили.
#2067Вот света не было у нас в 21 и в 17 домах,на этот раз быстренько управились
...........

Продолжаю отчет о испытаниях термоклапанов.
Проверена работа в условиях низких наружных температур (спасибо природе за помощь в проведении испытаний
).
Регулируют отлично. Пару-тройку раз пришлось чуть изменить настройку (прибавить, возможно, из-за сильного ветра в окна, потом убавить). Подстраивается легким движением руки (с). Сейчас регулятор на 4 (максимально 5).
Проверена работа в условиях низких наружных температур (спасибо природе за помощь в проведении испытаний

Регулируют отлично. Пару-тройку раз пришлось чуть изменить настройку (прибавить, возможно, из-за сильного ветра в окна, потом убавить). Подстраивается легким движением руки (с). Сейчас регулятор на 4 (максимально 5).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»