Ростов-на-Дону и область
Marysia,
Че к чему?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Marysia,
А вам бы что хотелось,что бы было выложено?
Че к чему?
Marysia,
- Marysia
- Постоянный участник
Re: Ростов-на-Дону и область
#5555Ой,да это так-нервы!Marysia,
Че к чему?
Marysia,
Мне бы хотелось,чтоб денег дали!Как положено!И достаточно для квартиры и чтоб школа рядом и автобус!!Или я размечталась?
Marysia,
Нет вы не размечатались,я тоже так хочу как вы.надо подождать ,а пока ждем нужно район подбирать
Нет вы не размечатались,я тоже так хочу как вы.надо подождать ,а пока ждем нужно район подбирать
Кому интересно:департамент государственного заказчика и капитального строительства .все жалобы ,пожелания ,вопросы ,по тел.84956960347.это они такие дома вывесили на сайте.девочка из Джо мо,долго не могла подобрать слов,по поводу этого банера.ну она его и не вешала.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Скажите кто знает:а можно ли купить квартиру в суворовском,у мо по цене27500за метр?или дайте тел.что бы узнать.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Скажите кто знает:а можно ли купить квартиру в суворовском,у мо по цене27500за метр?или дайте тел.что бы узнать.
МО не торгует квартирами. По крайней мере не продает...а можно ли купить квартиру в суворовском,у мо по цене27500за метр?
Пишу от скуки:по количеству каких квартир сколько,можно проследить как государство борется с демографическим ростом в государстве.разве нет?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Pdk,
Если не продает ,то где 3 дома?на сайте мо?а как же выше писали,что хоть все откажитесь,все уйдет с молотка?а как город покупает у мо не продаваемое жилье для социалки?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Pdk,
Если не продает ,то где 3 дома?на сайте мо?а как же выше писали,что хоть все откажитесь,все уйдет с молотка?а как город покупает у мо не продаваемое жилье для социалки?
- Zashтатник
- Активный участник
maximusII, Вы же себе ветку создали - Служебное жилье - скучайте тамПишу от скуки

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
- Zashтатник
- Активный участник
Помогите:Так спросите чем помочь
"...хочется информации и взаимопомощи, что есть цель данного форума!"
Вы уж постарайтесь!может смогу помочь
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
Pdk,
Ну да если учесть что в новых квартирах отметили новоселье,то это все меняет.А вы скажите это человеку с Елизово,Камчатского края.Он откроет,сайт посмотрит,приедит смотреть,а тут ему,братан ты че сайтам веришь?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Zashтатник,
ОК.
Ну да если учесть что в новых квартирах отметили новоселье,то это все меняет.А вы скажите это человеку с Елизово,Камчатского края.Он откроет,сайт посмотрит,приедит смотреть,а тут ему,братан ты че сайтам веришь?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Zashтатник,
ОК.
Точно, а третья, самая древняя, около ГСК Эталон, но викимапия об этом умалчивает...свалок было две одна около "Защитника".другая около"Салют",но это было 24 года назад.
Я ему скажу что нельзя верить сайтам.А вы скажите это человеку с Елизово,
Сначала нужно извещение получить, а затем из Елизово смотреть ехать.
Неаааааааа, от 38000 3хи, и 41000 однухи. Сдача 4 квартал 2014.Скажите кто знает:а можно ли купить квартиру в суворовском,у мо по цене27500за метр?или дайте тел.что бы узнать.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Короче 3х панелька 80 метров - 3 000 000, в монолите на 250 дороже.
Pdk,
Скажите ему на mil.ru
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Pdk,
Билет из Елизово от 25000 в один конец.Вы бы сами поехали?
Скажите ему на mil.ru
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Pdk,
Билет из Елизово от 25000 в один конец.Вы бы сами поехали?
Да... Разговор слепого с глухим... Я говорю что информации с сайта ( в т. ч. mil.ru) верить нельзя. Тем более ехать основываясь на это информации. Потому я бы НЕ поехал. Вы лично как хотите.Pdk,
Билет из Елизово от 25000 в один конец. Вы бы сами поехали?
На это предлагаю закрыть вопрос.
вот, что у них за потеки на потолках? Не первый раз слышу и вижу. Палубным способом полы моют, или отопление подтекает? Водопровод же выключен. Или это осадки как-то меж плит попадают?
Посмотрел фото.Интересно.Особенно заинтересовал проводок желтый,из кабель канала в пластиковую трубу,видимо я отстал от мира сантехнических решений,но так и не смог понять сию задумку.Судя по фото все готово,щетчики подсоединены,батареи биметалические,трубы в тепло,шумо,вибро изоляции.прикольная люстра.незнаешь кому верить?толи сайту толи фото?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Рокки,
А в акте приёма че писать? Все ОК?
kursvetl,
В одноклассниках пишут,у когото в зале лужи воды,т.к под подоконником нет пены и вода затикает через окно.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Рокки,
А в акте приёма че писать? Все ОК?
kursvetl,
В одноклассниках пишут,у когото в зале лужи воды,т.к под подоконником нет пены и вода затикает через окно.
А когда воин, служа на Камчатке, выбирает ПМЖ Ростов-на-Дону, он своими мозгами думает? Он просчитывает варианты как он жилье свое посмотрит, как принимать его будет у УК, как будет оформлять в Ростове в собственность и т.д. и т.п? Или служба в армии, когда за тебя начальники думают и служишь по принципу: сказали копать-копаю, сказали не копать-не копаю, отбила способность просчитывать все варианты перед принятием решения? Если выбрал Ростов, значит есть родственники, есть знакомые, сослуживцы бывшие, значит их можно попросить посмотреть, что это за Суворовский, и что это за квартира. А если 25 рублей дороже и важнее, чем квартира на дембель, то что с него взять, кроме анализа... одно слово-писец! Бывает и такое, когда на уровне котлована люди подписывали согласие, не зная об этом и веря в сайты, СМИ, порядочность ответственных должностных лиц и т.д. и т.п. Неужели жизнь ничему таких не учит?Билет из Елизово от 25000 в один конец.Вы бы сами поехали?

kursvetl,
Это подтеки от неправильной пайки пластиковых труб на отоплении.плохо прогрел,или паял в холод,нарушен тех.режим,не выдержаны условия и вот результат.А паяет сами видели кто.
Это подтеки от неправильной пайки пластиковых труб на отоплении.плохо прогрел,или паял в холод,нарушен тех.режим,не выдержаны условия и вот результат.А паяет сами видели кто.
Коллеги, а есть краны перекрытия воды в квартиру в монтажном окне где счетчики, кто-нибудь обращал внимание?
Никто,
Многие думают как больше куш снять.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Никто,
Может такое расстояние до счетчиков предусматривает наличие кранов?
Многие думают как больше куш снять.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Никто,
Может такое расстояние до счетчиков предусматривает наличие кранов?
Вот это скорее всего так и есть.Многие думают как больше куш снять.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А хз! Но по идее он же должен быть где-то, а если в квартире прорвет труба, а если замену сантехники делать и т.д. и т.п? Не в подвал же бежать весь стояк перекрывать. Или самим потом ставить придется?Может такое расстояние до счетчиков предусматривает наличие кранов?
Скажите,а ДЖО знает об таких недостатках? Поймите правильно,собираю информацию в надежде на получение,и дальнейшие действия.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»