Конечно есть, в посте 5573 на фото водоснабжение еще не готово.Коллеги, а есть краны перекрытия воды в квартиру в монтажном окне где счетчики, кто-нибудь обращал внимание?
У меня краны есть, а вот счетчиков нет, стоят временные вставки вместо.
Конечно есть, в посте 5573 на фото водоснабжение еще не готово.Коллеги, а есть краны перекрытия воды в квартиру в монтажном окне где счетчики, кто-нибудь обращал внимание?
У меня на кухне около раковины ничего нет, тупо стена. А, все, увидел у себя на фото, есть краны на горячую и холодную воду. Спасибо, коллеги!На фото видел техническую дверцу в кухне около раковины,там то что?
И у меня тоже кран выше счетчика, видимо да, вода сверху вниз подается, такая разводка.он же должен служить для того что бы в счетчик ничего не попало.или вода подается через крышу?
да, в подвалах стоят движки, воду качают на 16 этаж, а оттуда она вниз подается, поэтому в таких домах вместе со светом пропадает и водаИ у меня тоже кран выше счетчика, видимо да, вода сверху вниз подается, такая разводка.он же должен служить для того что бы в счетчик ничего не попало.или вода подается через крышу?
Это заземление ванны! Серьезно.заинтересовал проводок желтый,из кабель канала в пластиковую трубу,видимо я отстал от мира сантехнических решений
Заземление для ванной.Посмотрел фото.Интересно.Особенно заинтересовал проводок желтый,из кабель канала в пластиковую трубу,видимо я отстал от мира сантехнических решений,но так и не смог понять сию задумку
К сожалению стояки отопления металЭто подтеки от неправильной пайки пластиковых труб на отоплении
Это не влияет на тип подачи воды: сверху или снизу. Так делается отвод от общей трубы в квартиру. У Вас трубы не на потолке же разводят, а ближе к полу. Врезка в трубу, далее отвод вниз, кран, фильтр, счетчик и сами трубы по квартире. Иногда ставят еще один кран после счетчика, который не несет никакого смысла.И у меня тоже кран выше счетчика, видимо да, вода сверху вниз подается, такая разводка.
Заземление можно спрятать под плитку в будующем. Только надобность этого провода отпадает при нынешних пластиковых трубах и акриловых ванн.А че под ванной не алё спрятать.знаете такие решения еще раз подтверждают мысль о том что люди которые строили "ЭТО",ишакам хвосты крутили.
Думаю что не хуже и не лучше, чем на королева, орбитальной или болгарке, с оганова вместе.Еще вопрос: а как там с самолетами? Летают? Шумят? Все же военный аэродром близко.
Что бы не получить это нужно такК сожалению стояки отопления метал
Вот почему не распределяли 25 дом, отдали "иногородним". Был в этом доме, только во 2 подъезде. Все квартиры закрыты на ключ, по оделке на шаг впереди, чем в 15,17,19. Замшуд или прораб на втором этаже обитает в 3х комнатной, у него ключи от квартир.Измайловский дом 25 кв 33
nikolaic66, надеюсь это не Ваша кухняЧто бы не получить это
Дом 25 это служебное жильё, вроде бы.Вот и мне прилетело письмо счастья,распределено мне : бульвар Измайловский дом 25 кв 33.
Да нет предлагают как постоянное, выслуга 23 календаря, в распоряжении.Дом 25 это служебное жильё, вроде бы.
Личку почитайте!выбираю, что лучше, повеситься, застрелиться, или сначала кого-то в москве
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 41 гость