Ну Вы то начали спор как помню без разбора кто до, кто после.Капитан Немо писал(а):
Я так-то говорил о тех кто до.
Да про них то все ясно. Им натуру оставили. Статья 3 закона 405 предусматривает обеспечение их натурой. Только их отказ или смена, а вовсе не желание ФОИВ, приведет к ЖС. Тут споров никаких быть не может.
А вот категория "после" (то есть очередники после 2014 г., раз уж мы на форуме употребляем дефиниции) обеспечивается или натурой или деньгами, а это решает ФОИВ.
Но и категория "до" раком поставлена (прошу прощения у всех форумчан за резкость формулировки), потому что МО строить не намерена, а предлагать будет то что есть, то есть всякое г., от которого нельзя не отказаться. А отказ сами знаете к чему ведет.
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- Интендант218
- Заслуженный участник
По кругу его будут гонять.Но и категория "до" раком поставлена (прошу прощения у всех форумчан за резкость формулировки), потому что МО строить не намерена, а предлагать будет то что есть, то есть всякое г., от которого нельзя не отказаться. А отказ сами знаете к чему ведет.

ну если отказ от жилья, не отвечающего нормам законодательства, то тогда ведет к дальнейшему ожиданию в очереди.....А отказ сами знаете к чему ведет.
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
где выше? Я вообще писал с сожалением, что все встало на свои места. А ваше личное понимание слова "бравада" расходится с его академическим пониманием. Это нисколько не легкомысленная храбрость в выводах. Тем более я не делаю выводы легкомысленно, и не храбрые они вовсе, смелости сделать такой вывод хватит у каждого!я пояснил выше
конечно нет, так как формулы пока нетнет таких.
ну положим я до ВВ служил в РВСН. Перевелся просто.ракетная шахта в ВВ МВД?
denden, вот формулу примут, сами все увидите. Уверен, что счастливчиков по ОРТ покажут ))
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#2915Теперь понятно, я думал вы о тех кто до 2014, это подразумевалось...Да про них то все ясно. Им натуру оставили. Статья 3 закона 405 предусматривает обеспечение их натурой. Только их отказ или смена, а вовсе не желание ФОИВ, приведет к ЖС. Тут споров никаких быть не может.Я так-то говорил о тех кто до.
А вот категория "после" (то есть очередники после 2014 г., раз уж мы на форуме употребляем дефиниции) обеспечивается или натурой или деньгами, а это решает ФОИВ.
Но и категория "до" раком поставлена (прошу прощения у всех форумчан за резкость формулировки), потому что МО строить не намерена, а предлагать будет то что есть, то есть всякое г., от которого нельзя не отказаться. А отказ сами знаете к чему ведет.
Но остаётся вопрос - МО строить не намерена, а очередник до, стоит на Сочи или там Баблонемероновск какой-нибудь (типа Нефтеюганска) - чего будет-то?! И причём этот очередник из разряда упёртых - хочу именно натуральное жильё, презирает денежные знаки, вследствии чего категорически не приемлит субсидию...

Нет вобле
Память у Вас короткая.Ну Вы то начали спор как помню без разбора кто до, кто после.
а если отвечающего - то к ЖС. А чтоб жилье отвечало надо то всего лишь: положенный метраж, положенный город, акт о признании помещения жилым. Кстати этот акт выносит комиссия, созданная в МО. Смотри Приказ Министра обороны РФ от 24.10.2011 N 1881не отвечающего нормам
да, но и этого немало. взять хотя б тех, кто на Реутов стоит.а если отвечающего - то к ЖС. А чтоб жилье отвечало надо то всего лишь: положенный метраж, положенный город, акт о признании помещения жилым.
вот я стою на Балашиху. там и жилье даже строят, и немало. а до сих пор не предложили... 4-й год уже стою...
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Или Красногорск, а шахт РВСН мы не боимся.D&G писал(а):
а если отвечающего - то к ЖС. А чтоб жилье отвечало надо то всего лишь: положенный метраж, положенный город, акт о признании помещения жилым.
да, но и этого немало. взять хотя б тех, кто на Реутов стоит.
-
- Участник
Всем доброй ночи! Сегодня случайно залез на сайт агенства недвижимости, так вот, ребята торгуют квартирами в Болгарии. Двушка под 60 кв. метров стоит порядка 2-х лямов. Вопрос можно ли будет на ЖС прикупить хатку за бугром? (Продает наше агенство)
Жизнь прожить - не в поле наложить...
- andrey6601
- Постоянный участник
когда буде постановление, кто в курсе? есть у них там план-график какой нибудь?? 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
в нововоронежском совхозе купите дом!
на на песках почём????

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Двушка под 60 кв. метров стоит порядка 2-х лямов
в нововоронежском совхозе купите дом!

на на песках почём????
лучше быть в шоке о происходящего, чем в жопе от случившегося!
-
- Участник
Рекламируете малую Родину?в нововоронежском совхозе купите дом!

-
- Заслуженный участник
- andrey6601
- Постоянный участник
нет.Рекламируете малую Родину?
вы не ответили где за 2 двушка?
а совхоз это к примеру!

На мой запрос касаемо обеспечения натуральным жильём поступил вот такой "рекламный проспект" ДЖО, вместо ответа по существу. Видна в действии агитация и "работа с населением", выведенная в данное время определёнными должностными лицами, наверное, на одно из первых мест.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
-
- Участник
Зайдите на сайт АН "Счастливый дом" г. Казань. Там квартиры в Болгарии от 1, 2 млн. и до ... Прошу не считать рекламой, просто отвечаю на вопрос...вы не ответили где за 2 двушка?
- andrey6601
- Постоянный участник
недавно была передача о Болгарии, вступившей в Евросоюз.
Ориентировка программы была явно с уклоном в сторону Украины!
показывали разваленные предприятия, заводы, нищету и безработицу!
поэтому интересуют только золотые пески на старости лет!!!
:

Ориентировка программы была явно с уклоном в сторону Украины!
показывали разваленные предприятия, заводы, нищету и безработицу!
поэтому интересуют только золотые пески на старости лет!!!

-
- Участник
Так и я про то ...поэтому интересуют только золотые пески на старости лет!!! :
-
- Заслуженный участник
Wolfram!, Вы как всегда ОРИГИНАЛЬНЫ! Где Вы достаете эти ЭКСКЛЮЗИВЫ? У Вас наверное подшивка целая. Может быть объединимся и потом КНИГУ напишем: "Как на РУСИ получить жилье военнослужащим и не остаться с носом? (ЖС)" Согласны на соавторство? Может получится БЕСТСЕЛЛЕР современной РОССИИ? 

Интересно а сколько стоит по их меркам кв.м. в новостройке г. Москвы? И в каком районе...Если на этапе утверждения проектной документации на дом, то может быть..."рекламный проспект" ДЖО
А дембель, видимо, неизбежен...
Ему, как вариант, купят жилье, где-нибудь на окраине муниципального образования г.Энск (ИПМЖ) и не факт, что в новостройке -Но остаётся вопрос - МО строить не намерена, а очередник до, стоит на Сочи или там Баблонемероновск какой-нибудь (типа Нефтеюганска) - чего будет-то?! И причём этот очередник из разряда упёртых - хочу именно натуральное жильё, презирает денежные знаки, вследствии чего категорически не приемлит субсидию...
И еще при необходимости изыщет. Кроме того, -В целях обеспечения жильем указанных военнослужащих Минобороны дополнительно изыскало 3,2 млрд рублей для приобретения в первом квартале 2014 года жилья в населенных пунктах, выбранных ими в качестве постоянного места жительства
Как именно обойдут абз.2 п.1 ст.23 ФЗ "О статусе военнослужащих" я не знаю, но мыслишки "дурные" появляются. Поживем - увидим.Уволенные с оставлением в списках очередников смогут настаивать "до посинения". Расходы, связанные с выплатой компенсации за поднаем, от них не столь существенные.
-
- Новичок
Всем доброй ночи! Сегодня случайно залез на сайт агенства недвижимости, так вот, ребята торгуют квартирами в Болгарии. Двушка под 60 кв. метров стоит порядка 2-х лямов. Вопрос можно ли будет на ЖС прикупить хатку за бугром? (Продает наше агенство)
Вы потом в течение двух лет еще 2 млн. в качестве налога заплатите. В Болгарии налог больше, чем стоимость жилья!
Вы потом в течение двух лет еще 2 млн. в качестве налога заплатите. В Болгарии налог больше, чем стоимость жилья!
-
- Заслуженный участник
Re:
#2932KeksO2,
...., что в МО отступились от своей первоначальной идеи полностью заменить натуральное обеспечение на денежное? Этот тренд сохранился и реалиизован в новой редакции ст. 15. Появился лишь переходный слой в виде воинов, признанных до 01.01.2014 но пока не обеспеченных. У них есть хоть какое то право выбора. Государственная машина в действии.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Этого права для воинов, вставших на учет после 2014 г. НЕТ!!!!!...В законе есть право выбора.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
откройте мне веки (с) )))Покажите вставшего после 2014 г или кому предложили деньги и кто предложил.Покажите мне пальцем на очередника, вставшего на учет после 2014 г., которому предлоржили на выбор или хату или деньги.
всем доброе утро!
стесняюсь спросить там на горизонте бобла не видно случайно! или хотя бы красной армии!

стесняюсь спросить там на горизонте бобла не видно случайно! или хотя бы красной армии!

Re:
#2934На сегодня пока тишина: http://pravo.gov.ru:8080/Default.aspx?s ... date=todayвсем доброе утро!
стесняюсь спросить там на горизонте бобла не видно случайно! или хотя бы красной армии!![]()
![]()
По TV каналу "Звезда" периодически в рекламу предлагают военную эпотеку из расчёта 37.800 руб. за кв.м. Мне вот как то не понятно, средняя стоимость кв.м. в МО назначена странным образом 34.350 руб., а при лишних метрах предлагают доплачивать от 50.000 руб. за кв.м. и как жить, как можно в таких раскладах и подсчётах находить среднюю по РФ в МО цифру...? 

-
- Постоянный участник
Уже 100 листов текста практически в по теме ЖС и в особенности о ПП и ПМО.
Когда хоть ждать этих великих трактатов?
Когда хоть ждать этих великих трактатов?
-
- Заслуженный участник
У Вас еще коэффициент за выслугу. Про него не забывайте, 34350х2(взято примерно)=68700, аМне вот как то не понятно, средняя стоимость кв.м. в МО назначена странным образом 34.350 руб., а при лишних метрах предлагают доплачивать от 50.000 руб. за кв.м.
Уже сможете купить сразу и не в ипотеку, а одним траншемПо TV каналу "Звезда" периодически в рекламу предлагают военную эпотеку из расчёта 37.800 руб. за кв.м.
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
Re:
#2938Для того, чтобы такие как Вы не огорчались, Правительство РФ вводит повышающие коэффициенты, и тогда 1 кв.м. = 34350*1,85 = 63547,50 или 34350*2,25 = 77287,50По TV каналу "Звезда" периодически в рекламу предлагают военную эпотеку из расчёта 37.800 руб. за кв.м. Мне вот как то не понятно, средняя стоимость кв.м. в МО назначена странным образом 34.350 руб., а при лишних метрах предлагают доплачивать от 50.000 руб. за кв.м. и как жить, как можно в таких раскладах и подсчётах находить среднюю по РФ в МО цифру...?
Капитан Немо писал(а):
Я так-то говорил о тех кто до.
Да про них то все ясно.

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Дословно от Р.Цаликова: «Первая задача у нас – это конечно завершить в первом квартале, с небольшими оговорками, - в первом полугодии всё, что было связано с теми, кто был в очереди до 1.01.2012г. Вторая задача – это обеспечить, уже и квартирами, и в случае чего и жилищными субсидиями, при согласии пока, тех кто встал на очередь, правильнее будет сказать – приобрел право на получение жилья в 2012-2013 году….Мы вот сейчас, нормально с Вами поработав, наверное, все сведем к тому, что военнослужащему надо дать деньги. Всегда, в любом случае он найдет, что с ними делать… » http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 0-hksx.htm
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»