- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.

Наберут своих Васильевых и им подобным, а в чём заключается проблема чтобы этим вопросом занималась структура ДЖО-то?- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
одно дело ключи,а тут ласкающее слух многих это слово - деньги... в чём заключается проблема чтобы этим вопросом занималась структура ДЖО-то?- вот куда пойдут деньги выделяемые из бюджета на обеспечение военнослужащих ЖС.
Обсуждают, делятся впечатлениями от прочитанного и ...в курилках
тоже самое, а вот по ТV надо думать, что вещаешь на всю странуна форумах
Ну да, ну да, видим, знаем как, - в поте лица своего наживают свой авторитеттам люди другими категориями мыслят и работают, в отличии от многих .
На этапе создания проектной документации обычно уже все продано.Интересно а сколько стоит по их меркам кв.м. в новостройке г. Москвы? И в каком районе...Если на этапе утверждения проектной документации на дом, то может быть...
Обсуждают, делятся впечатлениями от прочитанного и ...тоже самое...на форумах
публичные люди...а вот по ТV надо думать, что вещаешь на всю странужаль, что за "базар" не отвечают ныне, как ранее.
...Ну да, ну да, видим, знаем как, - в поте лица своего наживают свой авторитет
Мне кажется будет иметь место и коррупционная составляющая!dimidron1,
лсв62,
ИМХО Всё таки будет у нас ДЕДВЖОПУ (Департамент Единовременной Денежной Выплаты на Жилищное Обеспечение и Помощи Уволенным) и программа "$АЛУПКА", значит будет сбор документов и признание нуждающимся в ЖС ( с датой), очередь и т.д.(двойное распределение)
Кто настроен на богатую ЖС, Готовьте документы, собирайте справки-"кто раньше встал, тот красивей оделся"!...
Это правила "игры" прятаться за никами и не надо тут нас в этом упрекать, не хотите не прячьтесь Вас никто не осудит. А, по поводу их ответа сомнения берут, некому спрашивать, гарант слишком терпелив как и электорат, которому хоть с... в глаза, всё божья роса!за никами они никогда не прячутся... не боятся в общем...И всегда ответить готовы "за базар"
Я Вас умаляю. Это побрякушка от общественной организации. Васильевой вручали государственные награды за заслуги перед отечествомОни уже ОРДЕНА получают.
Aleksasha81,жилья(нету вообще никакого),
должен состоять и, разконтракт первый заключил до 98 года,
тожилья(нету вообще
предоставления жилья не могут, статья 23 п.1 абз.2 не позволяет.уволить без
С чего бы это? Прочтите её ещё раз.часть 1 статьи 23 на него не распространяется
точнееПереводить военным жилищные деньги начнут в мартеВоеннослужащие начнут получать субсидии на покупку жилья в марте
[/i][/b]. Это необходимо для эффективной реализации программы субсидий. Кроме того, решено создать специальные подразделения, которые будут заниматься исключительно квартирными выплатами военнослужащим .[/quote] http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html Не вводите людей в заблуждение в приведённой Вами статье сроки начала выплат ЖС не указаныК марту в Минобороны хотят полностью автоматизировать процесс учета и распределения служебной жилплощади, государственных жилищных сертификатов и всего, что связано с военной ипотекой
Я не знаю о чём вы, но он будет уволен по окончанию контракта. Я бы так уволил военного.Учитывая, что он восстановлен по суду и находится в распоряжении, а также то обстоятельство, что командование не собирается продлевать с ним контракт (по неизвестным нам причинам) можно говорить, что он выведен в распоряжение и будет уволен по ОШМ. Я так думаю.
Территория "Новой Москвы" большая...Интересно а сколько стоит по их меркам кв.м. в новостройке г. Москвы? И в каком районе...Если на этапе утверждения проектной документации на дом, то может быть..."рекламный проспект" ДЖО
так тогда и меня можно уволить, я без контракта 3 года уже и в распоряжении 5-й пошел год.Я не знаю о чём вы, но он будет уволен по окончанию контракта. Я бы так уволил военного.Учитывая, что он восстановлен по суду и находится в распоряжении, а также то обстоятельство, что командование не собирается продлевать с ним контракт (по неизвестным нам причинам) можно говорить, что он выведен в распоряжение и будет уволен по ОШМ. Я так думаю.
Для начала потрудитесь сформулировать причину по которой командование отказывается продлять контракт с в/с, если он конечно сам этого хочет. И было бы совершенной глупостью в/с заявить, что он не хочет далее продлять контракт, тогда всё очень плохо, для него. Уволят и оставят в очереди на жильё.Я бы так уволил военного.
Это не так уж и принципиально. ИМХО. Есть в другой статье, действующие лица все те же -Не вводите людей в заблуждение в приведённой Вами статье сроки начала выплат ЖС не указаны
Толку-то пока от этого...С марта 2014 года должно начать действовать обеспечение военнослужащих жильем в форме выдачи жилищных субсидий, сказал Пирогов. Планируется, что в 2014 году жилищной субсидией на приобретение жилья воспользуются 10,7 тыс. человек."Использование жилищной субсидии мы планируем начать в марте этого года", - сообщил Пирогов на семинаре по подведению итогов работы органов жилобеспечения Минобороны за 2013 год и постановке задач на 2014 год.
Да этим акулам пера пох..... Заказ сделали,"бабло дали"-вот и пиарят чиновников МО вместе с их ЖС.Хоть в редакцию РГ звони, после таких статей...Чтобы разъяснить им что и как...журналюги...
Спасибо разъяснили и успокоили, но на чудную и загадочную эпотеку я не попадаю, я как говорится за предельщик до 1998 года, идёт 26 календарный годок..., я пытаюсь вычислить, что будет лучше жильё по ИПМЖ в натуре, либо ЖС...Уже сможете купить сразу и не в ипотеку, а одним траншем
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей