а договор какой с Вами заключен?Прохожу военную службу в ЗВГ (не МО), квартира где проживаю, не признана установленным порядком как служебная.
Для офицеров не первый контракт, а дата выпуска из ВВУЗа.Первый офицерский контракт -март 1999 год.
а договор какой с Вами заключен?Прохожу военную службу в ЗВГ (не МО), квартира где проживаю, не признана установленным порядком как служебная.
Для офицеров не первый контракт, а дата выпуска из ВВУЗа.Первый офицерский контракт -март 1999 год.
Договор найма жилого помещения на срок с 2003 по 2008 год.а договор какой с Вами заключен?
Выпуск март 1999 годДля офицеров не первый контракт, а дата выпуска из ВВУЗа.
Узнал об этом факте не так давно.не признана установленным порядком как служебная.
Срок уже прошел. ДСН заключается без ограничения в сроках. Т.е. у Вас заключен не договор социального найма, а договор срочного найма коммеческого жилья.Договор найма жилого помещения на срок с 2003 по 2008 год.
При такой форме договора право на постановку на ЖУ по ИМПЖ Вы имеете.В начале 2014 г подам доки в уполномоченный орган на признание нуждающимся по ИПМЖ.
Не знание норм ЖК со стороны сотрудников отделений РУЖО.Какие могут быть "подводные камни"?
Вроде как в ЗВГ жилья с таким статусом не может быть...?договор срочного найма коммеческого жилья
А если бы статус жилья был служебным, ИПМЖ не имел права?При такой форме договора право на постановку на ЖУ по ИМПЖ Вы имеете.
Не может, но бывает. Вы в домоуправлении узнайте точнее статус. Да и договор внимательно прочитайте.Вроде как в ЗВГ жилья с таким статусом не может быть...?
Как раз, наоборот - имели бы.А если бы статус жилья был служебным, ИПМЖ не имел права?
В домоуправе сказали, что соц. найма в ЗВГ нет, квартира в которой проживаю не переведена установленным порядком в статус служебной, (лично видел списки что не служебная). Какой статус у нее по ходу сами не знают как назвать. При этом говорят, что при получении жилья по ИПМЖ считают статус, как служебной (но это просто слова).Вы в домоуправлении узнайте точнее статус. Да и договор внимательно прочитайте.
Вопрос по ИПМЖ. Выше по ветке писали, что в моем случае при 20 календарях увольнение по окончанию контракта (предела нет) по ИПМЖ не дают, только по последнему месту службы. Исключением в этом случае являются в\сл проходящие службу в ЗВГ?Как раз, наоборот - имели бы.
У Вас служебное жилье. Просто из за разгильдяйства жилорганов (КЭЧ и т.д.) оно не было в свое время правильно оформлено. Ваш городок не один такой. У нас такое же положение было. Глав КЭО в свое время на основании отсутствия нормально оформленного служебного жилья пыталось отказать нескольким военнослужащим. Лечится через суд. У судьи было два основных вопроса: забор есть? пропускной режим осуществляется? При наличии положительных ответов - жилье служебное. Во второй инстанции решение устояло. После все стали считать жилье служебным не зависимо от формы договора. (С красной полосой, без полосы, со словами "служебная" и т. д.)Какой статус у нее по ходу сами не знают как назвать. При этом говорят, что при получении жилья по ИПМЖ считают статус, как служебной (но это просто слова).
Нет согласно ст. 34 пункт не помню, у Вас есть право выбора.МОГУТ ли начальники по истечении контракта 24.02.2014 ИЗМЕНИТЬ мне статью увольнения и уволить по ОКОНЧАНИЮ КОНТРАКТА-без квартиры?
Читайте внимательно ст. 4 п. 9 ППВС. Вы как служили по контракту, так и будете служить до даты увольнения. Наступление даты окончания контракта, не является основанием для прекращения его действия.В моем положении (хожу служить в казарму, стою дежурным по части) как меня сложнее достать начальству -с контрактом или без него?
Ни как! Уволят по окончанию контракта и без жилья! Выслуга 10 лет есть, а право на обеспечение жильем - нет, статья увольнения не "льготная".Как будет обстоять дело с жильем
А что мешает написать рапорт на увольнение ?могу ли я сейчас написать рапорт на увольнение в связи с окончанием контракта и уволиться по соответствующей статье.
Ваш контракт закончится в день исключения из списков части.Если все красиво и чисто то я просто счастлив от такой удачи !
Да, это я понимаю. Просто начальство мне попыталось сказать, что мол я уже заключил новыйВаш контракт закончится в день исключения из списков части.
На крайний случай, пусть в суде это докажут.Просто начальство мне попыталось сказать, что мол я уже заключил новый
Если Вы стоите в реестре на ГЖС,квартиру по ИМПЖ то без вашего желания не уволят хотя у нас все возможно.Если уволят то в самый гуманный (суд) если у Вас все с документами ровно.Подскажите, при увольнении по окончании контракта (23 календаря) могут ли уволить без жилья с оставлении в очереди на жилье, служебного жилья не имею, получаю поднайм.
Где это "явно" ?Если женщина имеет 23 календаря то она явно достигла предельного возраста пребывания на в/с.
Ситуация на мой взгляд очень простая .Вы увольняетесь по окончанию контракта .Т.е не подписываете новый контракт.и тут же спрашиваетеВопрос в силе
А какой иной вариант событий может быть ??? Не могут ,а обязаны и наличие жилья и нуждаемость в нем роли тут не играют (имхо)могут ли уволить
вы однозначно останетесь .Будете ждать жилье гражданским человеком .в списках очередников
остается только по месту службы (но сейчас появилась ЖС, то уже разницы нет). Но уволить имеют право. Жилье или субсидию будете ждать гражданским. Не имеют права увольнять при отсутствии жилья только по льготным статья (выслуга лет, здоровье, ОШМ). Читайте ст. 23 ФЗ о статусе военнослужащих.контракт до 98г
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя