Я выкладывал.вот кто то выкладывал извещение!
VIPded,
Поздравляю! Будем соседями!
В перебирании синиц ручных ради журавлей небесных можно и утку прикроватную дождаться...а как же Хорошевка? Или там 4-х комнатных нет?
Ждёмс следующей недели. Кому-то надеюсь ПОВЕЗЁТДобрый вечер! Я думаю, что распределение Б.Очаковской начнется со следующей недели. Планировали начать со среды, но ввиду подготовки к семинару и др.мероприятиям все перенесли.
вот Алушту заклинилоТринадцать отказов от Молжаниново.
я тоже так подумал:-))В перебирании синиц ручных ради журавлей небесных можно и утку прикроватную дождаться...
Зачем же так рисковать, когда законный отказ из-за необходимости доплаты "на поверхности" лежит?...с доплатой. Отказался по причине отсутствия школы
С доплатой предложили после двенадцати извещений без таковой. Если ранее отказывался из-за отсутствия инфраструктуры, зачем же впоследствии отказываться по причине нежелания доплачивать. Был последователен. Нет школы - не дам согласие.Зачем же так рисковать, когда законный отказ из-за необходимости доплаты "на поверхности" лежит?...с доплатой. Отказался по причине отсутствия школы
А как же Закон 405, статья 3, п.1.....?Жилья в Москве нам давать, скорее всего, не будут. Вместо него-ЖС уже с марта
Вам пожалуй виднее. Вы наверное самый опытный борец с ДЖО. Последний рекорд был что-то вроде 4 отказов.Либо еще раз предложат Молжаниново, либо в зачет пойдет прошлогодний отказ.А как же Закон 405, статья 3, п.1.....?Жилья в Москве нам давать, скорее всего, не будут. Вместо него-ЖС уже с марта
Отсутствие инфраструктуры, скажем так это не существенный отказ, хотя в извещение такой мотив присутствует, а вот доплата, две квартиры, разные этажи это существенно в вашем случаи, отсутствие школы... это дополнение для отказа.С доплатой предложили после двенадцати извещений без таковой. Если ранее отказывался из-за отсутствия инфраструктуры, зачем же впоследствии отказываться по причине нежелания доплачивать. Был последователен. Нет школы - не дам согласие.
После анализа этого заявления, я пришёл к неутешительному выводу, что автор этого заявления паникёр или правокаторУважаемые форумчане! После анализа материалов, касающихся вопроса обеспечения военнослужащих постоянным жильем, я пришел к неутешительному выводу. Жилья в Москве нам давать, скорее всего, не будут. Вместо него-ЖС уже с марта. Остальное жилье в Москве заслужебят.
то есть служишь в распоряжении в Хурхуяновке, а ждешь квартиру в Москве. Предлагают квартиру в хурхуяновке - отказ конечно же и здравствуй ЖС???отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства,
Поживем - увидим. Посмотрим и на то, как "разрулят" эту ситуацию: "0,9 тысячи - это военнослужащие с нормой предоставления жилья менее 31,4 квадратных метров, которые отказываются от предоставления жилого помещения с условием доплаты за сверхнормативную площадь - они будут обеспечены жильем путем предоставления жилищных субсидий в 2014 году", - заключил Пирогов. http://itar-tass.com/politika/908252отказавшимся от предложенного жилого помещения, расположенного по месту военной службы или по избранному месту жительства, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, а также изъявившим желание изменить ранее избранное место жительства, предоставляется жилищная субсидия....
Полностью с ВАМИ согласна.Товарищи, давайте не загрязнять ветки по жилью ( надоело уже читать по 2-3 страницы флуда каждый день)
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и 29 гостей