Если Вы имели ввиду его, то он мне сказал, что ОТВЕТА еще НЕТ, хотя может быть что-то уже изменилось, сейчас спрошу... Спасибо за помощь!!!Если не ошибаюсь форумчанин с ником "Конституция" также отправлял аналогичный запросЯ уже отправил ЗАПРОС,

всё тут ясно, на эту тему статьи появились ещё в 2009 году, всё ожидаемо и дальше буде только хужеВы внимательно почитайте и посмотрите, про девальвацию пока речи не идет, но что рост доллара и евро, приведет к росту цен, в том числе и на жилье, можете не сомневаться
В квартирных вопросах всегда календари считались...Читаешь проект ПП и поражаешься,
Скорее всего нет, но нужно дождаться ПМО.Если получать ЖС - то надо обязательно в Балашихе приобретать???
Этим предположением вы допускаете такую ситуацию. Военнослужащий, имея какую-то собственность, не мог быть признан нуждающимся в условной Балашихе, так как учетная норма не позволяла. Поэтому он попал в реестр через г. Ангарск, где учетная норма - 18 кв.м. И теперь по-вашему он сможет использовать ЖС на покупку жилья в Балашихе? Это вряд ли.Скорее всего нет
Кстати, интересный вариант. Посмотрим что будет написано в ПМО. При получении ГЖС "территориальность" легко обходили...Поэтому он попал в реестр через г. Ангарск, где учетная норма - 18 кв.м.
А что за тема с разными учетными нормами по регионам? Они действительно могут разниться?Этим предположением вы допускаете такую ситуацию. Военнослужащий, имея какую-то собственность, не мог быть признан нуждающимся в условной Балашихе, так как учетная норма не позволяла. Поэтому он попал в реестр через г. Ангарск, где учетная норма - 18 кв.м. И теперь по-вашему он сможет использовать ЖС на покупку жилья в Балашихе? Это вряд ли.Скорее всего нет
Могут и разнятся.А что за тема с разными учетными нормами по регионам? Они действительно могут разниться?
Достаточно того, что написано в ФЗ "О статусе военнослужащих".Посмотрим что будет написано в ПМО.
При этом тех, кому не повезло, обвиняли в мошенничестве. Каждый сам кузнец своего счастья.При получении ГЖС "территориальность" легко обходили...
Насчет деликатности: выслуга (льготная) всегда в ДД учитывалась, при службе, и на пенсию тоже (в утвержденных районах); Так что не думаю, что будут вопрос решать по-другому, для расчета ЖС.Тут более деликатный вопрос, так как на кону реальный денежный эквивалент
Совершенно верно. Потому что и в ГЖС расчет велся исходя из 18 кв.м. на "тело". А нормы по регионам...это уже другое дело.Достаточно того, что написано в ФЗ "О статусе военнослужащих".
Нет. Закон этого не предусматривает.Они действительно могут разниться?
Конечно достаточно. Территориальные коэф. там не предусмотрены.Достаточно того, что написано в ФЗ "О статусе военнослужащих".
В том и различие "общей выслуги лет" и "общей выслуги лет в льготном тсчислении" что они применяются для разных целей.выслуга (льготная) всегда в ДД учитывалась, при службе, и на пенсию тоже (в утвержденных районах);
Вот и я об этом. Только Вы гораздо точнее. Соответственно, в ЖС не будут учитывать льготную. В любом случае. Это уже мое частное мнение.В том и различие "общей выслуги лет" и "общей выслуги лет в льготном тсчислении" что они применяются для разных целей.
Не знаю, как насчет "разниться", но как в регионе устанавливаются - здесь (для ознакомления):А что за тема с разными учетными нормами по регионам? Они действительно могут разниться?
Так тут в основном и переливают..., а если отдельным дать вилы в руки, то закололи бы друг друга, хорошо что общение виртуальное.пока не выйдут НПА, всякий дальнейший разговор на тему будет праздным переливанием из пустого в порожнее
в Шушарах коммерческая цена 55-70 тыс.рублей. но там столько понастроили, что продать сейчас реально сложно... в перспективе вокруг будут продолжать и дальше строить. я для себя решил, что если механизм получения субсидии будет не геморройный, лучше куплю квартиру на Парнасе по ЖС, чем получу в Шушарах.Сейчас предложили вместо Балашихи квартиру в Шушарах (Славянка) г. Санкт-Петербург. Понимаю, что Балашиха вряд ли уже светит и даже равноценный аналог типа Подольска или Мытищ, поэтому пытаюсь сравнить стоимость Шушар с вероятной выплатой ЖС и удобностью ее использования!
ФЗ о статусе военнослужащих ст. 10 п. 2 абз. 3. Там все сказано.Дак все таки кто нибудь знает конкретное определение "общей продолжительности" военной службы о которой сказано в законе?
А Вы, я смотрю - ОПТИМИСТ!!!Похоже, что ПП выйдет после олимпиады, дабы не тревожить ФСО, ВВ ну и МО затейников...
Крайние срок подписания ПП 28.01.2014 (30 дней со дня подписания указа президента) ну и ещё +3 дня на опубликование,а потом ещё 3 месяца на согласование - раздумье и выход ПМО, иначе САБОТАЖ - не выполнение указа Президента и срыв сроков начала выплат (середина марта)Похоже, что ПП выйдет после олимпиады, дабы не тревожить ФСО, ВВ ну и МО затейников...
Неужели выдохлись?Прикольно, все пошли КИНО смотреть! Ветка отдыхает! Хорошо, давайте помолчим, никогда такого не было почти за месяц...
Это скорбное молчание!!!Прикольно, все пошли КИНО смотреть! Ветка отдыхает! Хорошо, давайте помолчим, никогда такого не было почти за месяц...
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Rodion161, YandexBot и 34 гостя