получилось 357 и по плану столько же. Откуда файл?подезд 1,2,6-по три квартиры 3,4,5-по 4 квартиры на этаже.Вот и считайте.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
может номера справа налево?
получилось 357 и по плану столько же. Откуда файл?подезд 1,2,6-по три квартиры 3,4,5-по 4 квартиры на этаже.Вот и считайте.
Писала. В тот момент так и было. Оказалось, что речь шла о литере 8. В нем, действительно, нет однокомнатных. А 53-я есть во втором подъезде на первом этаже, но двушка в 61 кв.м. Позже разобрались. Мужчина, который показывает квартиры, "нашел" однушку в литере 5 (который теперь №76). Он думал, что 8 и 5 по планировке одинаковы.Вы же сами писали.Или я непрв
А другие, видимо, ещё не отделаны...А кто-нибудь видел свои квартиры? Или все смотрели демонстрационные квартиры в 6 подъезде .С номерацией разобрался . Ошибки были в извещениях. Знаю два случая. Вопрос остался по метражу. На одинаковые квартиры-разный метраж . ДЖО одним округляет в большую сторону, другим в меньшую. Причем все с доплатой.
Мои родственники заходили в предложенную мне квартиру во втором подъезде.А кто-нибудь видел свои квартиры?
качество отделки квартиры соответствует заявленным показным квартирамМои родственники заходили в предложенную мне квартиру во втором подъезде.
приходишь на стройку.( автобус из центра 5а или 80 , остановка "Школа") там будка охранника. на ней телефон указан. созваниваетесь. и если прораб на месте. он вам покажет квартиру. но только 6 подьезд 1 этаж. в распределенные не пустили, так как там ремонт во всю идет.Двушку распределили.
Кто знает?! При просмотре распределенных квартир родственниками или друзьями требовали ли с них подтверждающие копии документов, что именно эта квартира распределена мне?
Работают лифты в доме? Где найти человека который покажет распределенную квартиру?
Спасибо. Как доехать знаю. Но еще до Воронежа 2000 км. Так все таки 6 подъезд и все?приходишь на стройку
Внимательнее надо быть! ))) Я выше писала, что моим показали квартиру над моей (от моей ключей не было). А это 2 подъезд. Никакого ремонта вовсю - заходи и живи. ))) Судя по комментам - это в 5 подъезде что-то скоренько устраняют.Так все таки 6 подъезд и все?
А меня не интересует эти подъезды. Мне обещали в 4-м.Внимательнее надо быть! ))) Я выше писала, что моим показали квартиру над моей (от моей ключей не было). А это 2 подъезд. Никакого ремонта вовсю - заходи и живи. ))) Судя по комментам - это в 5 подъезде что-то скоренько устраняют.
Не уточнено где ремонт, а я спрашиваю.в распределенные не пустили, так как там ремонт во всю идет.
Тогда и спрашивайте конкретно. Люди пишут то, что знают.А меня не интересует эти подъезды. Мне обещали в 4-м.
Не в обиду. Зная ситуацию людям отвечать надо поконкретнее. Сказал "А", скажи и "Б", вопросов меньше.Тогда и спрашивайте конкретно. Люди пишут то, что знают.
он вам покажет квартиру. но только 6 подьезд 1 этаж
И если бы получил ответ почему так от 33ooj33, где пускают посмотреть, где нет, на момент его просмотра, лишних вопросов и др. наверно не было.Так все таки 6 подъезд и все?
Пока не живем. Только надежды об этом. Я исходил из плана ранее выложенного. 2 ГИС с планом не согласуется. Исходя из плана все сошлось и этаж и кол. комнат, только кв. м. не сошлись, но это план, реальность другое.соседи! Вы как определяете кто в каком подъезде живет . Что все таки с номером дома - так и оставили 76 или будут изменения. И какой это дом на схеме выложенной ранее или картах 2 ГИС-кто знает?
Эта Славянка собирается обслуживать Грамши 76? (это решено?) Как Вы туда звонили?позвонила в "Славянку", что на Ворошилова
Чем выше, тем площадь больше. Это технология. Уже интересовалась. )))Хорошие новости.А метраж в 4 подьезде какой?В 6-двушка по одним данным-60.3,по другим-59.5
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: дубчек и 73 гостя