Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Сегодня модераторы потрудились на славу....
Потерли и флуд и нормальные сообщения
Потерли и флуд и нормальные сообщения
Российский БОМЖ с московской пропиской
Это про рабочие дни или календарные?30 дней со дня подписания указа президента
Например в приказе МО 1280 и в ПП 512 упоминается "в течение 30 рабочих дней"... (про признание) да и в ЖК вроде тоже. Поясните, если чего не досмотрел про сроки выхода ПП. Или там просто про "30 дней" говорится?
"Как обманчива природа..." - сказал ёжик слезая с кактуса
Вообще Никаких Проблем!иначе САБОТАЖ - не выполнение указа Президента и срыв сроков начала выплат (середина марта)

Учитывая, сКолько Раз оН обещал...

"Когда президент России говорит о том, что девальвации не будет, это всего лишь факт того, что президент России умеет говорить."
Ну это и так всем понятно ( не мешки ворочать) - $ то уже отметку в 35 рублей перевалил
Грубо говоря на семью из 3-х человек 100000$ в зубы и ни в чем себе не отказывайте...
Грубо говоря на семью из 3-х человек 100000$ в зубы и ни в чем себе не отказывайте...
Российский БОМЖ с московской пропиской
Минобороны прекращает финансирование строительства постоянного жилья для военнослужащих !
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации,
планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года:
-Астраханская область
-Краснодарский край
-Ростовская область
-Самарская область
И это все, что осталось ?
У меня "тает" последняя мечта о своей единственной квартире после выступления Цалихова Р.Х.,где он предлагает "все таки" выдавать деньги взамен жилья, "немного посоветовавшись" !
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201401231430-hksx.htm"
"Все ! Дело Ленина -пропало !"
Перечень объектов постоянного жилищного фонда Министерства обороны Российской Федерации,
планируемого к распределению военнослужащим в январе 2014 года:
-Астраханская область
-Краснодарский край
-Ростовская область
-Самарская область
И это все, что осталось ?
У меня "тает" последняя мечта о своей единственной квартире после выступления Цалихова Р.Х.,где он предлагает "все таки" выдавать деньги взамен жилья, "немного посоветовавшись" !
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201401231430-hksx.htm"
"Все ! Дело Ленина -пропало !"
Ну погоди !
-
- Новичок
Если подписан временный договор социального найма 12 января-вправе ли отказаться от него и получить субсидию?
-
- Заслуженный участник
Работу Минобороны по обеспечению жильем высоко оценили члены организации «Офицеры России». Ее представители вручили Руслану Цаликову медаль «За офицерскую доблесть». Благодарность выразили и сотрудникам профильного департамента ведомства.
Ну это вообще полный и безоговорочный пи*дец!!! источник
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну это вообще полный и безоговорочный пи*дец!!! источник
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ГК РФ не предусматривает подобную форму договора. Думаю, что Вы вправе отказаться заключать ДСН.Если подписан временный договор социального найма 12 января-вправе ли отказаться от него и получить субсидию?
Всё хорошо!
Отстаёте от жизни!Ну это вообще полный и безоговорочный пи*дец!!!

Делай что должен - и будь, что будет!
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
Право не подкреплённое силой, есть простая его декларация, никого ни к чему не обязывающее.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Re:
#3041Меня это тоже волнует- всё идёт к тому, что и ЖС начнёт обесцениваться...Ну это и так всем понятно ( не мешки ворочать) - $ то уже отметку в 35 рублей перевалил
Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
В Минобороны подчищают жилищные "хвосты". Расселить, как это планировалось, сто процентов военных семей, вставших очередь на квартиру до 1 января 2012, пока не удалось. Но обвинять в этом исключительно армейских чиновников будет несправедливым http://www.rg.ru/2014/01/24/kvartiri-site.html
ЖС привязана к средней стоимости жилья по РФ. Стоимость должна обновляться раз в полгода. Отсюда по идее- растет стоимость жилья, увеличивается ЖС...а как будет на самом деле Х..З!ЖС начнёт обесцениваться...
"Следи за собой, будь осторожен..."
Если по Москве, то отслеживать динамику средней стоимости квадратного метра жилья от изменения курса доллара и евро, можно на данном ресурсе http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2014-1-1/#start и тут же http://www.kurs.metrinfo.ru/Меня это тоже волнует- всё идёт к тому, что и ЖС начнёт обесцениваться...
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#3045Добрый день всем.Совершенно непонятно,будут ли учитывать собственность жены,родителей и так далее при выдаче субсидии.Звонил военному юристу,мне сказали,что собственность жены не имеет никакого отношения к моей выплате,то же самое юристу сказали в джо,когда он с ними связывался.По словам юриста собственность должна быть у меня,тогда бы мне ее вычли из метража,который нам положен на семью.Кто компетентен в этом вопросе подскажите пожалуйста.
Нужно дождаться приказа МО. Сейчас вряд ли кто точно ответит...Кто компетентен в этом вопросе подскажите пожалуйста.
ИМХО собственность будут учитывать как и при получении жилья в натуре.
и в мыслях не было,эти заголовки прилагаются к самой ссылке, а не вписаны мною от руки.Не вводите людей в заблуждение в приведённой Вами статье сроки начала выплат ЖС не указаны
Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Салтыков-Щедрин
Психологические консультации в Ростове-на-Дону
Психологические консультации в Ростове-на-Дону
Будет вычитаться собственность всех на кого будет выделятся ЖС, без вариантов, так делается везде где ЖС уже применяется............про соцнайм пока неизвестно......что собственность жены не имеет никакого отношения к моей выплате
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
-
- Заслуженный участник
Re:
#3049Ага, они уже "подняли". Перетопчетесь. Не для этих целей натуральные льготы подменяют фантикамиЖС привязана к средней стоимости жилья по РФ. Стоимость должна обновляться раз в полгода. Отсюда по идее- растет стоимость жилья, увеличивается ЖС...а как будет на самом деле Х..З!

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Re:
#3050Если Вы живёте гражданским браком или получаете только на себя то да !!Будет вычитаться собственность всех на кого будет выделятся ЖС, без вариантов, так делается везде где ЖС уже применяется............про соцнайм пока неизвестно......что собственность жены не имеет никакого отношения к моей выплате

Юрист наверное был под кайфом....
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Гусповец, Вы ему денег не давайте, а то он такого насоветует...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Гусповец, Вы ему денег не давайте, а то он такого насоветует...
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#3052У меня семья из четверых человек,двое взрослых и двое детей живем в собственности жены площадью 53квадрата,нам положено 72,если учтут площадь жены,то от выплаты останутся только слезы,20 лет отпахал за 1,5 ляма обидно,лучше бы квартиру дали,больше бы толку было...
Еслисобственности жены площадью 53квадрата
, то могут вообще исключить из реестра, т. к. у Вас обеспеченность выше учетной нормы (по Москве) на человека.если учтут площадь жены
Рdk да нет 18 метров на человека положено,нам площади как раз не хватает, и 1,5 ляма даже если добавить,то в Москве трешку не купить....
Кто в курсе: постановление правительства о размере ЖС подписано (принято)?
Если враг не угрожает, армия в опасности!
Вы не путайте грешное с праведным. Учётная норма это... Учетной нормой площади жилого помещения (далее - учетная норма) является минимальный размер площади жилого помещения, исходя из которого определяется уровень обеспеченности граждан общей площадью жилого помещения в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В Наре, у меня была норма 10 м.кв
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В Наре, у меня была норма 10 м.кв
Конечно положено приполучении 18 м. (норма предоставления). Но для этого Вы должны быть признаны нуждающимся, т. е. иметь меньше учетной нормы (в Москве она 10 м. если не ошибаюсь).Рdk да нет 18 метров на человека положено,нам площади как раз не хватает,
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»