Москва, Б.Очаковская
- Радистка51
- Заслуженный участник
В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ С 25 ЯНВАРЯ ПО 29 ЯНВАРЯ 2014 г. ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ». ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА
-
- Заслуженный участник
samarin, уже не актуально, видимо поломалось у всех)
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Re: Москва, Б.Очаковская
#4233Обнаружил, что у меня так же вместо 5 человек в реестре стоит 1. Дозвонился до ДЖО, сказали, что технический сбой, у них как было в реестре 5 человек, так и осталось.
Актуально или не актуально... Напрягают такие выверты и без того напряженные нервы...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
-
- Заслуженный участник
samarin, тестовый режим
он и есть тестовый режим)))

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Новичок
У меня лично мнение такое.Слушая так называемые выступления всем известных лиц,думаю МО не очень довольно принятыми поправками.Уж слишком часто они болтают что ЖС решит все проблемы,такое ощущение что сами себя успокаивают глядя в закон.Новая редакция оптимизирует решение вопроса может быть в будующем.На данный момент,судя по принятым поправками,ЖС с мах.коэф.возьмут военные которые хотят квартиры в 2 а то и в 3 раза дешевле чем сама ЖС.Очередь с Москвой ЖС не решает,т.к впендюрить признанным НУЖУ так просто её не получится,Молжаниново не резиновое,БО с ЛЕВ и ХОР не готовы,очередь уменьшается только у них на словах,закупать жильё где его нет сами не знают!?Закупят а от него отказы посыпятся ,опять трудности,а делать что то нужно.А ещё одну поправку с помощью ПП и ПМО типа если МО уж совсем совсем не захочет давать жильё то такие военные просто посылаются подальше и ничем не обеспечиваются,то же родить трудно.Вот такое ощущение что на данном этапе МО загнало себя в угол,и остаётся просто болтать что в голову приходит,потому что, один раз обязаны предложить признан.нуждающ.военносл.квартиру В ИПМЖ соотв. всем нормам Росс.Закон.А дальше уже будут тысячи а не десятки тысяч желающих натуру.т.к работает ипотека,и ЖС скорее всего опять многих устроит.Но это уже с 1.1.41 т.е наоборот 14 года ,бой только начинается!
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
Да это хотелки у трона, скорее всего. Сколько писем ни писал про 247-ФЗ (2011г), не хотят они расценки ставить по аналогии с единовременной социальной выплатой для сотрудников внутренних дел. Просто игнорируют вопрос, отвечают НИ О ЧЁМ!
По ходу, джошники сломали реестр
Добрый день! Сегодня ДЖО-шники опять весь день совещались. Надеюсь, что распределение Б.Очаковской близко....
Всё это, не просто так.....Может быть ВСЁ-ТАКИ случится БОльшое чудоВ СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ С 25 ЯНВАРЯ ПО 29 ЯНВАРЯ 2014 г. ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ». ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
А может они пулю расписывали? Вещь более занимательная...
Час назад смотрел реестр - было 3, после прочтения постов, посмотрел и уже - 1
Будем надеяться, что тех сбой.

Будем надеяться, что тех сбой.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- MissMarple
- Активный новичок
И у нас вместо 4 теперь 1, немного успокоилась, узнав, что мы такие не одни. К чему бы это они?
ФОРМУЛУ и коэфф. у правительства не узнаешь хоть в подвал к мюллеру.На БО примерная цена трёшки 10.15 это то что примерно дают в полиции в денежном эквиваленте на ту же трёшку.Я пока так понимаю.Откуда такие цифры по ЖС?
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
- Участник
-
- Заслуженный участник
Ну если у всех количество членов семьи уменьшилось до 1 ( у меня тоже), то это какой-то системный сбой. Вот только как потом восстанавливать будут? Или будет указивка - всем представить документы? А может это только у кандидатов на Москву? Или у всех? Есть ли кто из регионов с таким сбоем?Час назад смотрел реестр - было 3, после прочтения постов, посмотрел и уже - 1
Имею право на собственное мнение.
Re:
#4248Дорогой, samarin, либо вы невнимательно читаете ветку, либо у вас нет способности строить логическую цепочку! Если я сам спрашиваю у товарищей, откуда такие цифры взялись, не думаете ли вы, что я просто процитировал одно из вышенаписанных сообщений и ваши амбиции в мой адрес тут не уместны?Да это хотелки у трона, скорее всего. Сколько писем ни писал про 247-ФЗ (2011г), не хотят они расценки ставить по аналогии с единовременной социальной выплатой для сотрудников внутренних дел. Просто игнорируют вопрос, отвечают НИ О ЧЁМ!
Подтверждаю

У них в реестре все ок.
Re:
#4250А в мвд давно практикуется выдача денег на жилье?ФОРМУЛУ и коэфф. у правительства не узнаешь хоть в подвал к мюллеру.На БО примерная цена трёшки 10.15 это то что примерно дают в мвд в денежном эквиваленте на ту же трёшку.Я пока так понимаю.Откуда такие цифры по ЖС?
Просто говорят, что МО будет выплачивать не больше 85 000 рублей за метр квадратный
москва.было 5 чл семьи стало 1 и место предоставления куда то исчезло,самое главное засветилось извещение от которого отказались устно и которое не брали,и уже прошел месяц точнее 30 дней после выписки извещения, а так и не сняли,пошла тоже долбить....
, блин везде засада....абзац. 

Re:
#4253Ага, у меня тож 1 вместо 4Тоже не дозвонился... Зашел в Реестр: у меня новые изменения - теперь количество членов семьи "1" место "3". Интересно, за что моих вычеркнули?#4218 Владимир И » Вчера, 13:23
А "ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ" похоже после вручения медалей и раздачи слонов на прошлой неделе остыла? Пол-дня не то что трубку не берут, а соединения нет...сразу частые гудки... Хотел по БО для внеочередников поинтересоваться, может кто-нибудь сумел дозвониться?

Это если у Вас до 25 лет выслуги(календарной) ,не хватает 2 часа ,и то пока мечты официально ничего нет. Может только D&G на ветке ЖС что прояснит,он ещё не ошибался в инсинуациях замечен небыл.не больше 85 000 рублей за метр квадратный
- MissMarple
- Активный новичок
У нас тоже Москва пропала и тоже повесили извещение от которого отказались по телефону 23 декабрямосква.было 5 чл семьи стало 1 и место предоставления куда то исчезло,самое главное засветилось извещение от которого отказались устно и которое не брали,и уже прошел месяц точнее 30 дней после выписки извещения, а так и не сняли,пошла тоже долбить.... , блин везде засада....абзац.
Ну, извините, не лезьте в бутылку по пустякам. Ну не досмотрел. Но намерения прищемлять дверью кого бы то ни было - нет. Амбиции здесь могут быть только в отношнии получения жилья.Дорогой, samarin, либо вы невнимательно читаете ветку, либо у вас нет способности строить логическую цепочку! Если я сам спрашиваю у товарищей, откуда такие цифры взялись, не думаете ли вы, что я просто процитировал одно из вышенаписанных сообщений и ваши амбиции в мой адрес тут не уместны?
Как на аукционе... у кого больше... у меня из 4-х остался 1 
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Значит грядут глобальные изменения..... поголовная кастрация...!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Значит грядут глобальные изменения..... поголовная кастрация...!!!!!
У меня ИПМЖ поменяли,но вместо 4 человека теперь 5.
-
- Заслуженный участник
LETO, когда раньше увеличивалось ЧС на +1 то объяснялось это проверками жены военнослужащего в РР.
Меня уже проверили приватизация в детстве 16 метров,может опять что ищут?у мужа всё чисто,детей скорее.LETO, когда раньше увеличивалось ЧС на +1 то объяснялось это проверками жены военнослужащего в РР.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»