Наверное, это один квартир

Может это теперь число допустимых отказов?тонкий намёк на последний шанс.стал 1.
Будущих отказов? А то в анамнезе у нас их не былоМожет это теперь число допустимых отказов?тонкий намёк на последний шанс
Дозвонилась, как и всем сбой системы, спрашиваю почему не сняли извщ, прошло более 30 дней, ответ раз вам обещали снимут, вопрос когда? Ждите, сколько ждать? наверное скоро, пипец: игра слов. Спрашиваю когда начнется распред БО? Ответ: распределения массового еще нет, говорю судебникам раздали, почему не распред остальным? Ответ массового распределения нет, ждите, сколько? ответ скоро, не могу разговор ни о чем...У нас тоже Москва пропала и тоже повесили извещение от которого отказались по телефону 23 декабрямосква.было 5 чл семьи стало 1 и место предоставления куда то исчезло,самое главное засветилось извещение от которого отказались устно и которое не брали,и уже прошел месяц точнее 30 дней после выписки извещения, а так и не сняли,пошла тоже долбить.... , блин везде засада....абзац.
Операторы ГЛ не распределяют жилье, говорят в тех рамках, что им сказали говорить.Дозвонилась, как и всем сбой системы, спрашиваю почему не сняли извщ, прошло более 30 дней, ответ раз вам обещали снимут, вопрос когда? Ждите, сколько ждать? наверное скоро, пипец: игра слов. Спрашиваю когда начнется распред БО? Ответ: распределения массового еще нет, говорю судебникам раздали, почему не распред остальным? Ответ массового распределения нет, ждите, сколько? ответ скоро, не могу разговор ни о чем...
Конечно будущих,а дальше 1-1 =буква О-обеспечен.Извените,шутка.Будущих отказов?
Скоро и квартир для распределения не будет, а "Алушта" все .....доналадкой, если можно так выразиться, "Алушты" занимаются)...
Может он действительно резиновый?Во район распределяют,распределяют,распределяют ...по Млж продолжается работа...
Вроде пока не получали, возможно шифруются...Есь инфа (но не проверенная), что внеочередники в некоторых частях ГУ ГШ получили извещения на БО на прошлой неделе. Есть у кого возможность проверить?
Вы, как всегда - правы, подсчитывают, а может и помечают, Народ, который отслеживает информацию в Реестре, а то и на сайте Военсуд...похоже нас банально решили пересчитать.
удивило то, что когда сегодня звонила на ГЛ, я только назвала фамилию, и даже личный номер не называла - как мне тут же выдали информацию и про извещение, и про членов семьи. А ведь с такой как у нас фамилией мы можем быть не одни.а может и помечают,
А нам на ГЛ без личного номера и без фамилии сразу назвали имя и отчество,вот!(до этого мы звонили всего 1раз на ГЛ)!!!удивило то, что когда сегодня звонила на ГЛ, я только назвала фамилию, и даже личный номер не называла - как мне тут же выдали информацию и про извещение, и про членов семьи. А ведь с такой как у нас фамилией мы можем быть не одни.
Круто, как это?? Легкий ирландский акцент выдает??А нам на ГЛ без личного номера и без фамилии сразу назвали имя и отчество,вот!(до этого мы звонили всего 1раз на ГЛ)!!!удивило то, что когда сегодня звонила на ГЛ, я только назвала фамилию, и даже личный номер не называла - как мне тут же выдали информацию и про извещение, и про членов семьи. А ведь с такой как у нас фамилией мы можем быть не одни.
где то на форуме уже проскакивала похожая инфа....я на горячую линию звонил всегда с домашнего телефона...После некоторого количества звонков ,в очередной "прозвон", пока я пытался представиться и назвать личный номер мне сказали(не ручаюсь за дословность) типа...да да да...мы вас знаем (даже не дослушав кто я и какой у меня л/н)...удивило то, что когда сегодня звонила на ГЛ, я только назвала фамилию, и даже личный номер не называла - как мне тут же выдали информацию и про извещение, и про членов семьи. А ведь с такой как у нас фамилией мы можем быть не одни.а может и помечают,
эх, блин, я бы взялВ крайнем извещении предложили две двушки на разных этажах с доплатой Отказался по причине отсутствия школы.
Наверное, закалебало ВАС одного. А поржать , мы (военные) и сами можем.Народ, заколебали своими 1 членами. Угомонитесь уже. В миллионный раз проверено и доказано, что информация на сайте МО может не соответствовать информации в Реестре ДЖО. Звоните и уточняйте свои данные, но не нужно здесь информировать всех об одном и том же. Как попки ей-бо. Сюда же и гражданские заходят - ржут наверное
Было 3 члена семьи-стало 1. Хорошо хоть не 0!
Просто видимо с нами работают)) Сразу вспоминается Простоквашино: — С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют. Так что все в порядке)))
нет, со стационарного, с рабочего. Правда, уже не первый раз. И с домашнего звонила. В общем, "не спрятаться, не скрыться"Звонили ведь с мобильного телефона,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей