Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
-
- Постоянный участник
- гера сергей
- Заслуженный участник
Уверен, они во ВСЕХ своих цифирях, ещё забыли о КУЧЕ очередников уволенных давно и недавно, и исключённых из списков л/с части, а это тоже не одна тысяча...эдак послушать Пирогова, то очередников уже не осталось, все все уже получили и все довольны)
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это явно происки ЦРУ, а я предупреждал про "хакеров"Да там после обеда всех дружно от родственников избавили...
У всех 1 стоит...
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Дружественный форум "вещает" -
Сегодня позвонила знакомая с РУЖО... у них было селекторное совещание на котором им довели, что закон о выплате денег на квартиры будет окончательно принят к действию примерно в марте этого года. Однако уже сейчас определено, что первоочередниками на получение этих денег будут считаться те, у кого право на жильё наступило в 2014 году, т.е. после принятия данного закона. Как поступят с остальными пока неизвестно, вероятно будем писать заявление или что-то подобное. Про сумму выплаты они пока толком тоже ничего не знают.
а вот об этих они и правда забыли. они - уже история. им можно красноречиво вешать лапшу и далее о небесных кренделях. а вот те, кто еще не уволен, но о которых дружно умолчали под конец года..... точнее - сильно сократили их число (на бумаге, разумеется!)... вот они как зубная боль. пока не вылечить - не пройдет. а вот дернуть зуб не получается) а так хотели)) ладно, в скором времени снова зубик ныть начнет. кстати, был тут один мой бывший сослуживец (уволили с оставлением), в ДЖО. получил хату в Шушарах, сейчас оформляется. типа, информация там циркулирует, якобы указивка есть (Х.З. чья и кому) всех распоров уволить до марта))) это что ж, уже от злости и бессилия у них там такая агония началась? такую бредяниту выдумать, в надежде, что народ начнет волноваться. к слову сказать, если даже сейчас начать процесс моего увольнения вообще без всего (не давая мне ничего!), до 1 марта все равно не успеют)) мда... какие "утки" только не вбрасывают)))Уверен, они во ВСЕХ своих цифирях, ещё забыли о КУЧЕ очередников уволенных давно и недавно
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
Военнослужащие, имеющие право на обеспечение постоянным жильем в избранном месте жительства, имеют право до получения жилого помещения изменить избранное место жительства (населенный пункт).
С сайти МО, т.е. жильё уже строить не собираются?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#3127Прикольно!Дружественный форум "вещает" -Сегодня позвонила знакомая с РУЖО... у них было селекторное совещание на котором им довели, что закон о выплате денег на квартиры будет окончательно принят к действию примерно в марте этого года. Однако уже сейчас определено, что первоочередниками на получение этих денег будут считаться те, у кого право на жильё наступило в 2014 году, т.е. после принятия данного закона. Как поступят с остальными пока неизвестно, вероятно будем писать заявление или что-то подобное. Про сумму выплаты они пока толком тоже ничего не знают.
Походу мы знаем больше, чем знакомая с РУЖО, учавствовавшая в селекторном совещании!
И про сумму выплат, и как поступят с остальными...

Нет вобле
- Faeton
- Постоянный участник
Этот сайт никогда не работал нормально. С ноября 2010 - "в тестовом". Факт. Так что и особенно удивляться не стОит.сайт работает в тестовом режиме
У меня внесли ее...(ту, от которой оказался).У меня убрали информацию по квартире от которой я отказался
И "устранили" двух членов семьи... Тоже интересно...списали двух членов семьи, хм

Re:
#3129Строить будут только служебное жилье. Постоянное жилье точечные закупки до обеспечения, а потом ЖС и ипотека.Военнослужащие, имеющие право на обеспечение постоянным жильем в избранном месте жительства, имеют право до получения жилого помещения изменить избранное место жительства (населенный пункт).
-
- Участник
Re:
#3130Мало что написано, оно уже устарело. Переписал с 1 января 2014г. - ЖС однозначно.Военнослужащие, имеющие право на обеспечение постоянным жильем в избранном месте жительства, имеют право до получения жилого помещения изменить избранное место жительства (населенный пункт).
У России есть только два союзника: армия и флот
Re: Re:
#3132По крайней мере должностные лица МО РФ на совещаниях в ДЖО задачу ставит именно таким образом. ДО 2012 - жилье в натуре любыми способами (если никак не хочет заявление на ЖС в/сл или уволенного) и с 1.01.2014 - приоритет ЖС. По крайней мере это слова высокопоставленных лиц МО РФ, а как будет в ПП РФ и приказе МО РФ - посмотримПрикольно!Дружественный форум "вещает" -Сегодня позвонила знакомая с РУЖО... у них было селекторное совещание на котором им довели, что закон о выплате денег на квартиры будет окончательно принят к действию примерно в марте этого года. Однако уже сейчас определено, что первоочередниками на получение этих денег будут считаться те, у кого право на жильё наступило в 2014 году, т.е. после принятия данного закона. Как поступят с остальными пока неизвестно, вероятно будем писать заявление или что-то подобное. Про сумму выплаты они пока толком тоже ничего не знают.
Походу мы знаем больше, чем знакомая с РУЖО, учавствовавшая в селекторном совещании!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#3133Я о другом немного...По крайней мере должностные лица МО РФ на совещаниях в ДЖО задачу ставит именно таким образом. ДО 2012 - жилье в натуре любыми способами (если никак не хочет заявление на ЖС в/сл или уволенного) и с 1.01.2014 - приоритет ЖС. По крайней мере это слова высокопоставленных лиц МО РФ, а как будет в ПП РФ и приказе МО РФ - посмотримПрикольно!Дружественный форум "вещает" -Сегодня позвонила знакомая с РУЖО... у них было селекторное совещание на котором им довели, что закон о выплате денег на квартиры будет окончательно принят к действию примерно в марте этого года. Однако уже сейчас определено, что первоочередниками на получение этих денег будут считаться те, у кого право на жильё наступило в 2014 году, т.е. после принятия данного закона. Как поступят с остальными пока неизвестно, вероятно будем писать заявление или что-то подобное. Про сумму выплаты они пока толком тоже ничего не знают.
По суммам всё уже практически понятно, а первоочередниками, мне почему-то кажется - будут распоряженцы...

Нет вобле
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#3134Итог совещаний за последнее время по обеспечению жилья у должностных лиц:
1. Как можно быстрее уволить и обеспечить жильем в/сл в распоряжении
2. По поводу ЖС и постоянного жилья уже написал (кому до 2012 и после)
3. Строить жилье только служебное, а постоянное точечные закупки
4. В первую очередь раздать жилье как постоянное, а потом "......посмотрим"
5. Мероприятия по распоряженцам (выступал Н. Панков) выполнить до 1 мая 2014 г., т.е. ВВК, отпуска и.т.д. "Речь не идет об увольнении без жилья, а о том чтобы в короткие сроки уволить в/сл после получения квартиры...." - Н. Панков
Это главные цитаты.
1. Как можно быстрее уволить и обеспечить жильем в/сл в распоряжении
2. По поводу ЖС и постоянного жилья уже написал (кому до 2012 и после)
3. Строить жилье только служебное, а постоянное точечные закупки
4. В первую очередь раздать жилье как постоянное, а потом "......посмотрим"
5. Мероприятия по распоряженцам (выступал Н. Панков) выполнить до 1 мая 2014 г., т.е. ВВК, отпуска и.т.д. "Речь не идет об увольнении без жилья, а о том чтобы в короткие сроки уволить в/сл после получения квартиры...." - Н. Панков
Это главные цитаты.
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Причем логичным было бы, что первоочередниками среди первоочередников будут распоряженцы, отказавшиеся по 8 и более раз от предложенных квартир (если такие были ) и самые высокооплачиваемые распоряженцы (р. коэффициенты, большие выслуги, тарифные разряды и т.д.)первоочередниками, мне почему-то кажется - будут распоряженцы...

сначала обеспечить, а потом уволить)1. Как можно быстрее уволить и обеспечить жильем в/сл в распоряжении
самое интересное, что такие мероприятия (насчет отгула всех отпусков, ВВК) уже не первый год проводятся. тоже всё... уволить побыстрее хотели, обеспечив жильем.... но вот пока никак. мне кажется, что такие мероприятия запланируют и на следующий год... хотя, если честно, был бы рад, получив жилье (в ИМПЖ) до 1 мая текущего года, спокойно уволиться.5. Мероприятия по распоряженцам (выступал Н. Панков) выполнить до 1 мая 2014 г., т.е. ВВК, отпуска и.т.д. "Речь не идет об увольнении без жилья, а о том чтобы в короткие сроки уволить в/сл после получения квартиры...." - Н. Панков
Для сравнения -
Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 10 января 2014 г. N 7/пр г. Москва
"О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2014 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на I квартал 2014 года"
Опубликовано: 29 января 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6290
Зарегистрирован в Минюсте РФ 22 января 2014 г.
Регистрационный N 31075
Показать текст
http://www.rg.ru/2014/01/29/jilyo-dok.html
Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации (Минстрой России) от 10 января 2014 г. N 7/пр г. Москва
"О нормативе стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по Российской Федерации на первое полугодие 2014 года и показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на I квартал 2014 года"
Опубликовано: 29 января 2014 г. в "РГ" - Федеральный выпуск №6290
Зарегистрирован в Минюсте РФ 22 января 2014 г.
Регистрационный N 31075

Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
ну отказы до НГ-14, как говорится, к делу не пришить, а распоряженцев, следуя Вашей логике, можно обеспечить ЖС в случае их согласия или же некоторых поспешных действий (переписывание ИМПЖ, отказ от хаты в ИМПЖ, удовлетворяющей требованиям законодательства уже в этом году), а если всего этого не будет - логично - нелогично, главное - незаконно. так что такое возможное метание бисера - это шаг назад, а не взвешенное решение задачи ликвидации распоряженцев.Причем логичным было бы, что первоочередниками среди первоочередников будут распоряженцы, отказавшиеся по 8 и более раз от предложенных квартир
- гера сергей
- Заслуженный участник
Причём многодетныеа первоочередниками, мне почему-то кажется - будут распоряженцы...

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Там еще не в курсе что ЗАКОН у же принят? Ждем Постановления Правительства и Приказ МинобороныДружественный форум "вещает" -

Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Предполагать и знать - это разные вещи.Походу мы знаем больше, чем знакомая с РУЖО, учавствовавшая в селекторном совещании!И про сумму выплат, и как поступят с остальными...

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Там еще не в курсе что ЗАКОН у же принят?
= фактически начнет работать, а для этогопринят к действию
Ждем
Сегодня сам был в РУЖО - работа по ЖС начнётся в марте-2014, после выхода ППРФ и ПМО (ЭТО Мы и так знали), но предложили в свободной форме написать предварительное согласие на ЖС, что я и сделал, но предупредили, что после выхода ПМО заявление, возможно, придётся переписать, но дату приёма заявы обещали оставить сегодняшнююСегодня позвонила знакомая с РУЖО...

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Re:
#3147Вот-вот, я знаю распоряженцев, которые на Севере и на Камчатке по 100 тыр получают и от всего отказываются, а на нас (по 30 - 40 тыр) объявляют ОХОТУ...Причем логичным было бы, что первоочередниками среди первоочередников будут распоряженцы, отказавшиеся по 8 и более раз от предложенных квартир (если такие были ) и самые высокооплачиваемые распоряженцы (р. коэффициенты, большие выслуги, тарифные разряды и т.д.)первоочередниками, мне почему-то кажется - будут распоряженцы...Чтобы снизить ну просто ну непомерную нагрузку на бюджет...

-
- Участник
Опаньки, в едином реестре из четырех членов семьи остался только один! Ребята жгут не по-детски...
Жизнь прожить - не в поле наложить...
-
- Заслуженный участник
Re:
#3149Да-да, сегодня общался с нашим кдровиком, он довел до меня, что поставлена задача всех распоряженцев отправить в отпуск до конца 1 квартала, чтобы потом, после получения ЖП побыстрее уволить. На мой вопрос, сколько проходит времени с момента отправки ПРЕДСТАВЛЕНИЯ на увольнение до получения ПРИКАЗА и сколько примерно будет длится мой ОТПУСК, пожал плечами, понимая, что я могу вернуться из 20-дневного отпуска быстрее, чем придет ПРИКАЗ на увольнение...сначала обеспечить, а потом уволить)1. Как можно быстрее уволить и обеспечить жильем в/сл в распоряжениисамое интересное, что такие мероприятия (насчет отгула всех отпусков, ВВК) уже не первый год проводятся. тоже всё... уволить побыстрее хотели, обеспечив жильем.... но вот пока никак. мне кажется, что такие мероприятия запланируют и на следующий год... хотя, если честно, был бы рад, получив жилье (в ИМПЖ) до 1 мая текущего года, спокойно уволиться.5. Мероприятия по распоряженцам (выступал Н. Панков) выполнить до 1 мая 2014 г., т.е. ВВК, отпуска и.т.д. "Речь не идет об увольнении без жилья, а о том чтобы в короткие сроки уволить в/сл после получения квартиры...." - Н. Панков

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»