Нет. На двоихухудшил жилищные условия
не являются основанием для отказа в признании нуждающимся в жилье. Поэтому, как ни крути, ничего вы не могли ухудшить.10 кв.м.
Они Вам не мешают. ДЖО может попробовать вычесть какие-то метры, но вычитается только собственность, которой у Вас нет.. Вычитают ли, сколько вычитают или мне они не мешают
Я имел ввиду на двоих с женой, когда она таковой являлась.У меня нет кроме меня членов семьи
А до этого где были зарегистрированы? И где с 2006 года жили все это время?с 2006 года прописан я при части
Исходя из написанного вами, если вычтут - пойдете в суд.Вычитают ли, сколько вычитают или мне они не мешают
А что от этого зависит не пойму?А до этого где были зарегистрированы? И где с 2006 года жили все это время?
Вариант развода может помочь. С женой уже с 2004 г. прописаны по разным адресам. Со мной прописан только 1 ребенок, можно прописать и второго.Ну тогда доказать, что жена приобрела квартиру исключительно на свои деньги становится уже реалистичней. Нужен грамотный адвокат, вхожий в суд.
За Вами сохранится право на пол квартиры (это совместно нажитое имущество).Вариант развода может помочь.
Вас спрашивают не из простого любопытства, так как различные обстоятельства могут и как показывает практика, всегда, играют существенную роль! Вы же в силу того, что не обладаете знаниями в этом вопросе, вместо ответа задаёте вопрос на который коротко невозможно ответить, так как много есть нюансов, что проще ответить чётко на заданный Вам вопрос!??? И не надо будет в последствии удивляться по поводу полученного ответаСпасибо maxxx1979,
Ваш сын не сможет встать на жилищный учёт, так как проживает в квартире родителей. Ему надо будет переезжать к месту службы (вместе с женой).Сын сам прописан в не приватизированной квартире которую я получал от МО еще 1989 году.
Вы Сведения подавали? Указывали о нем? ДЖО было известно ранее об этом домике или нет.....С 2009 г. вопросов не возникало
[Ваша дочь не автоматически участвовала в приватизации, а Вы с женой за нее приняли такое решение (имели право дать отказ). Скорее Вы просто не знали этого, но сути это не меняет. Вычет в данном случае законен.
Да, из одного населённого пункта в другой. Но это при переводе к новому месту службы (переезде). Если перевода нет, то лучше выписать сына через суд, для чего Вы должны подать заявление в суд о выселении сына как не проживающего по вашему адресу, не хранящему у Вас свои вещи и не оплачивающего коммунальные расходы. Согласно закона командир части будет обязан прописать Вашего сына с женой при части.ПОЛУЧИТСЯ ИЗ МО В МОСКВУ.ТАК РАЗВЕ ПРОКАТИТ?
Но получается сын не переводится,а призывается вновь.Согласно закона командир части будет обязан прописать Вашего сына с женой при части.
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО СУД?лучше выписать сына через суд
Ну вот и правильно: убывает от места жительства (из населённого пункта, где расположен военкомат, в области) к месту службы (в Москву). Всё нормально, судиться не надо. После прибытия в часть, сын пишет рапорт командиру части с просьбой прописать при части его с женой, затем прописывается (с выпиской из прежнего места жительства). И никоим образом не соглашаться на временную регистрацию или ещё какие-нибудь ухищрения командования и миграционной службы.Но получается сын не переводится,а призывается вновь.
У меня то же несовершеннолетний ребенок, у него есть 14,33 кв.м.в собственности, мне так же вычитали его собственность, но я оплатила превышение, что бы получить нормальную квартиру. В вашей ситуации выхода два: либо получать квартиру с вычетом собственности, либо получать с доплатой!С 1997г. все несовершеннолетние обязаны были учавствовать в приватизации квартиры (если на момент приватизации они были прописаны в этой квартире), иначе в приватизации было бы отказано! Я сама оказалась в такой ситуации.Ваша дочь не автоматически участвовала в приватизации, а Вы с женой за нее приняли такое решение (имели право дать отказ). Скорее Вы просто не знали этого, но сути это не меняет. Вычет в данном случае законен.
Не мы приняли решение ! А ст.7 закона о приватизации !
Мы очень не хотели участвовать в приватизации вообще !
Спасибо за разъяснения !
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей