Заметил-в начале и конце каждого года эта борьба с нами затевается!Да-да, сегодня общался с нашим кдровиком, он довел до меня, что поставлена задача всех распоряженцев отправить в отпуск до конца 1 квартала

Заметил-в начале и конце каждого года эта борьба с нами затевается!Да-да, сегодня общался с нашим кдровиком, он довел до меня, что поставлена задача всех распоряженцев отправить в отпуск до конца 1 квартала
5 год (заштат) одно и тоже, в начале года и начале осени ! Я пишу рапорт на лето-осень - в полном объёме, а если дожимают- то в полном объеме ЗА ПОЛНЫЙ ГОД! ОТКАЗОВ НА ЛЕТО-ОСЕНЬ - НЕ БЫЛО. Ведь если дадут зимой (январь-февраль) за год (делить отпуск - право ВСл.), а приказ на увольнение (в случае получения жилья по ИПМЖ, при полном расчете всех выплат) придет раньше - с них спрос совсем другой, и скорее всего МАТЕРИАЛЬНЫЙ! Умный командир поступает грамотно (получил жильё) - далее, все по приказу МО РФ! А тем более сейчас, с желанием верхов - выплачивать копейки (ЖС) НАИВНЫМ!отправить в отпуск до конца 1 квартала
Я тоже так считаю, что делайте как по Закону, оттого, что МЫ на неделю задержимся из-за отпуска (чего они так боятся!), ничего криминального НЕТ!!!5 год (заштат) одно и тоже, в начале года и начале осени ! Я пишу рапорт на лето-осень - в полном объёме, а если дожимают- то в полном объеме ЗА ПОЛНЫЙ ГОД! ОТКАЗОВ НА ЛЕТО-ОСЕНЬ - НЕ БЫЛО. Ведь если дадут зимой (январь-февраль) за год (делить отпуск - право ВСл.), а приказ на увольнение (в случае получения жилья по ИПМЖ, при полном расчете всех выплат) придет раньше - с них спрос совсем другой, и скорее всего МАТЕРИАЛЬНЫЙ! Умный командир поступает грамотно (получил жильё) - далее, все по приказу МО РФ!отправить в отпуск до конца 1 квартала
Криминального нет, А вот ЭННОЕ МЕСТО ПОДРАТЬ (Я ВОТ КАКОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ, ЖЕЛАЮ ДАЛЬШЕ ПРОДВИНУТЬСЯ ПО СЛУЖБЕ) -ТАКИХ ХВАТАЕТ -%90! А потом - локотки НЕ ДОСТАТЬ! УМНЫЙ ДЕЛАЕТ ВСЁ ПО РУКОВОДЯЩИМ ДОКУМЕНТАМ, А ..... - ПО УКАЗАНИЯМ, С ЦЕЛЬЮ - В Ы Д Е Л И Т Ь С Я, И НАДЕЖДОЙ НА ЛАКОМЫЙ КУСОК! Каждый командир (начальник), будь он в годах и опытен (помнит СССР), или молодой -желающий повышения по службе - ДОЛЖЕН И ОБЯЗАН ЗАБОТИТЬСЯ О СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ, И ПОМОГАТЬ "УРВАТЬ" У ГОС. ВСЁ ПОЛОГАЮЩЕЕМУСЯ ЕМУ ЗА ВРЕМЯ СЛУЖБЫ (от 20 лет) - НОВОЕ ЖИЛЬЁ В НАТУРАЛЬНОМ ВИДЕ по ИПМЖ, и положенные все остальные ВЫПЛАТЫ!оттого, что МЫ на неделю задержимся из-за отпуска (чего они так боятся!), ничего криминального НЕТ!!!
, кажется тоже он.плакал тут про холостяков-одиночек
Опаньки, в едином реестре из четырех членов семьи остался только один! Ребята жгут не по-детски...
"В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ С 25 ЯНВАРЯ ПО 29 ЯНВАРЯ 2014 г. ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ». ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА"mamay160571 писал(а):
Опаньки, в едином реестре из четырех членов семьи остался только один! Ребята жгут не по-детски...
Такая же ерунда: от четверых остался я один-одинёшенек!
Аналогичная ситуация)))))))Опаньки, в едином реестре из четырех членов семьи остался только один! Ребята жгут не по-детски...
+1очень злой писал(а):
mamay160571 писал(а):
mamay160571 писал(а):
Аналогичная ситуация)))))))
Вот и я один из четверых остался!
.Горячей линии, а не реестра (алушты, списка Шиндлера, расстрельного списка, и.т.п) ...Тоже остался один, но хоть теперь место получения высветилось и сведения о распределении - НЕТ.. было - ДА... Сноуден вышел на тропу войны.. Гы...Опаньки, в едином реестре из четырех членов семьи остался только один! Ребята жгут не по-детски..."В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ С 25 ЯНВАРЯ ПО 29 ЯНВАРЯ 2014 г. ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ «ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ». ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА"mamay160571 писал(а):
Такая же ерунда: от четверых остался я один-одинёшенек!
У меня тоже минус 2 члена семьи (ЦРУЖО), они что охсписали двух членов семьи, хмСегодня обновились сведения в едином реестре на оф. сайте МО РФ mill.ru
Я вот и без их предложения отправил рапорт на ЖС по факсу и заказным в догонку, но что меня удивило что в 20.00! в ЦРУЖО еще кипела работа и взяли трубку! а я расчитывал что факс на автомате.но предложили в свободной форме написать предварительное согласие на ЖС, что я и сделал, но предупредили, что после выхода ПМО заявление, возможно, придётся переписать, но дату приёма заявы обещали оставить сегодняшнюю
Такая же ерунда. У них сайт поломался?+1очень злой писал(а):
mamay160571 писал(а):
mamay160571 писал(а):
Аналогичная ситуация)))))))
Вот и я один из четверых остался!
Мне кажется,что эти ошибки сделаны специально.Наверно решили обновить личные данные(контактный телефон военнослужащего)Такая же ерунда. У них сайт поломался?
Сам вчера был удивлен после звонка на ГЛ в связи с изменениями количества членов моей семьи.Я стоял на учете В ЮРУЖО,но год назад часть мою рассформировали и меня перевели в распоряжение в другую часть на территории Калужской области.Так вот, после разговора с девушкой на ГЛ узнал, что уже стою на учете в Калужском РУЖО.Лично сам никаких справок никуда не отправлял.ДЖО работает.но что меня удивило что в 20.00! в ЦРУЖО еще кипела работа и взяли трубку!
Мы это так радуемся, что работа закипела, ну понятно где.Товарищи (господа), уже на всех ветках вторые сутки пишут. На сайте МО произошел сбой. У ВСЕХ члены семьи "1". НЕ нужно паниковать. И не нужно каждому писать что "у меня тоже 1". У ВСЕХ тоже 1.
мы тоже написали в свободной формеСегодня сам был в РУЖО - работа по ЖС начнётся в марте-2014, после выхода ППРФ и ПМО (ЭТО Мы и так знали), но предложили в свободной форме написать предварительное согласие на ЖС, что я и сделал, но предупредили, что после выхода ПМО заявление, возможно, придётся переписать, но дату приёма заявы обещали оставить сегодняшнююСегодня позвонила знакомая с РУЖО.... Это как до выхода рукдоков???
Рисковые вы люди.ПП еще не вышло,а вы пишете.Куда спешите?мы тоже написали в свободной форме
хех, а если и лучше не будет?Хуже чем по ГЖС не будет
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], RomanSad19, shepard75 и 39 гостей