потому что наверняка пойдут проверенной дорогой.. схема наработана при реализации сертификатов..Почему? заключить договор на строительство дома, мы уже даже проект подготовили. в 6 мул. вмещаемся. домик 120кв. земля 5сот под спб (14км)
Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
- экс-военком
- Постоянный участник
- Контактная информация:
-
vitallik1972
- Постоянный участник
А вы уверенны, что будет такая сумма?Я нет.в 6 мул. вмещаемся. домик 120кв. земля 5сот под спб (14км)
Офицер- настоящий русский воин, но увы не нужный своей стране.
Re:
#3183Если примут ПП в том виде что уже существует, то сумма верная. даже если сумма будет поменьше, можно добавить свои сбережения, материнский сертификат. Можно и квадратуру дома уменьшить. Главное что свое жилье. Мы уже много лет ютимся четвером в служебке общей площадью 24кв.А вы уверенны, что будет такая сумма?Я нет.в 6 мул. вмещаемся. домик 120кв. земля 5сот под спб (14км)
А за 8 мил.даже можно купить готовый,наши родственники так и сделали,170 кв.м,5 соток,то же Петербург.vitallik1972 писал(а):
АннаДема писал(а):
в 6 мул. вмещаемся. домик 120кв. земля 5сот под спб (14км)
А вы уверенны, что будет такая сумма?Я нет.
Если примут ПП в том виде что уже существует, то сумма верная. даже если сумма будет поменьше, можно добавить свои сбережения, материнский сертификат. Можно и квадратуру дома уменьшить. Главное что свое жилье. Мы уже много лет ютимся четвером в служебке общей площадью 24кв.
Выживут несовсем истрёпанные тела, неистерзанные души,а остальные будут жить вечно!
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
- Интендант218
- Заслуженный участник
Банк России в декабре четырежды сдвигал границы бивалютного коридора вверх. По состоянию на 16 декабря границы этого коридора составили 32,9–39,9 рубля. С 7 сентября Банк России снизил объем накопленных интервенций, приводящих к сдвигу границ операционного интервала – с $450 млн. до $400 млн., а с 10 декабря – до $350 млн. Фактически мы сегодня наблюдаем «ползучую девальвацию». Тем более что в этой ситуации правительству России будет легче обесцененным рублем выполнить социальные обязательства, резко выросшие по итогам последней президентской компании…АннаДема писал(а):
построить домик
ИМХО. Как пока представляется, использовать ЖС для этих целей будет весьма затруднительно.
-
polkovnikxxxx
- Участник
Защитник Отечества,
Отслеживаю каждый день по 3-4 ветки, где возможна полезная инф. по своей ситуации. Нового ничего не нахожу, а засорять эфир не хочу.
Тут вот один прост за 4 дня, Вами процитированный, написал, и make me crazy отправил меня в разряд гоняющих по кругу одно и то же.
В чужом глазу, как говорится, и пылинка видна, а в своём можно и бревна не замечать.
make me crazy ничего личного. С уважением
Отслеживаю каждый день по 3-4 ветки, где возможна полезная инф. по своей ситуации. Нового ничего не нахожу, а засорять эфир не хочу.
Тут вот один прост за 4 дня, Вами процитированный, написал, и make me crazy отправил меня в разряд гоняющих по кругу одно и то же.
В чужом глазу, как говорится, и пылинка видна, а в своём можно и бревна не замечать.
make me crazy ничего личного. С уважением
- Ну как у тебя там? Как у тебя там, "Маэстро"?
- Всё нормально, падаю!!!
- Всё нормально, падаю!!!
Ну не фантазируйте! Если дата увольнения не известна, командир имеет право отправить на полный отпуск. Это ЗАКОННО. Даже если военнослужащего уволят через неделю после выхода из отпуска. (например в феврале).а приказ на увольнение (в случае получения жилья по ИПМЖ, при полном расчете всех выплат) придет раньше - с них спрос совсем другой, и скорее всего МАТЕРИАЛЬНЫЙ!
Ну не фантазируйте! Если дата увольнения не известна, командир имеет право отправить на полный отпуск. Это ЗАКОННО. Даже если военнослужащего уволят через неделю после выхода из отпуска. (например в феврале).
Вы прочитайте то, на что я отвечал. Там речь шла об отправлении в отпуск ЗА 1 КВАРТАЛ (за период службы в 14г.), а не за год!ти
Закон опубликован 30 декабря 2013г. так что завтра крайний срок!опять им не до нас
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
Я ответил на Ваш пост. речь в Вашем посте шла именно об отпуске за год .Там речь шла об отправлении в отпуск ЗА 1 КВАРТАЛ
Ведь если дадут зимой (январь-февраль) за год (делить отпуск - право ВСл.), а приказ на увольнение (в случае получения жилья по ИПМЖ, при полном расчете всех выплат) придет раньше - с них спрос совсем другой, и скорее всего МАТЕРИАЛЬНЫЙ!
-
бывший прапорщик
- Участник
Re:
#3196Да да! А вместо фундамента камни положить, зато не посыпятся!Поэтому надо строить,непременно,сруб.Своё жильё нужно строить самому. У нас один товарищ-дембель купил готовый домик, а через 3 года он стал сыпаться на глазах и фундамент весь в трещинах.
Простите, что не по теме.
Дело не в том сам строишь или покупаешь, сам своими силами всё равно не построишь,значит будут наёмные рабочие как минимум. Бетон на фундамент где брать? Правильно миксер привезёт, а вот что он привезёт как раз и узнаете года через 3-4 когда сыпаться начнёт! Ну а то что водила на миксере вас обует можете даж не сомневаться- с того и живут.....
Как было в МВД
#3197Народ, в МВД с ЕСВ было так.
Люди годами стояли в очереди на жильё. Ввели ЕСВ (аналог ЖС) и стали формировать новую очередь за этой ЕСВ.
Все документы...всё собиралось заново и отдельно !
То что ты стоял и стоишь десятки лет в очереди за натур. жильём никого не волновало.
Ты должен был(если хочешь конечно рассчитывать на ЕСВ) встать теперь ещё и в другую очередь...за ЕСВ на общих основаниях...безо всякой "первоочерёдности" и "внеочерёдности".
В результате ЕСВ получили самые блатные и шустрые...а ветераны(менее шустрые) которые ждут жильё десятки лет...стоят и дальше, но теперь уже в 2-х очередях : за ЕСВ и за жильём. Обе очереди фактически не двигаются(ЕСВ планируют давать на 800 чел. в год).
Это я к тому...что...в одном государстве живём.
Люди годами стояли в очереди на жильё. Ввели ЕСВ (аналог ЖС) и стали формировать новую очередь за этой ЕСВ.
Все документы...всё собиралось заново и отдельно !
То что ты стоял и стоишь десятки лет в очереди за натур. жильём никого не волновало.
Ты должен был(если хочешь конечно рассчитывать на ЕСВ) встать теперь ещё и в другую очередь...за ЕСВ на общих основаниях...безо всякой "первоочерёдности" и "внеочерёдности".
В результате ЕСВ получили самые блатные и шустрые...а ветераны(менее шустрые) которые ждут жильё десятки лет...стоят и дальше, но теперь уже в 2-х очередях : за ЕСВ и за жильём. Обе очереди фактически не двигаются(ЕСВ планируют давать на 800 чел. в год).
Это я к тому...что...в одном государстве живём.
Защитник Отечества,
Беспокоитесь это хорошо
Да я тут от бешеного замполита скрывался который судя по репликушкам минимум генерал-полковник политуправления с учёной степенью по истории и русскому языку!
Кстати не видать его там нигде, а то мне стыдно с ним спорить в чине старшего лейтенанта-капитана с выслугой в 10 льготных моих
Защитник Отечества,
Вчера вечером мне звонок от командира ,,Твою дивизию ты хренли хату получил, оформил ДСН, и ничего ни кому не докладываешь!!?,,
Я в обморок, сегодня очнулся приехал к нему дозвонились до этих ДЖОошников (слов нет хороших на них) разобрались, что это однофамилец оказывается был! А не совпадает у нас по данным только выслуга и номер части! Вот как ещё бывает ещё, чем дальше тем интереснее!
Попутно командир уточнил у сотрудницы этого колхоза насчёт ГЖС и ЖС ( Ответ: ,,По ЖС ничего не принято, ничего сказать не могу!!! Писать можете на изменения как хотите и что хотите (форму рапорта нет или пока нет) По ГЖС идут в сторону вашего Воен.округа 180 ГЖС!
180 ГЖС на округ это очень сильно!!!
Беспокоитесь это хорошо
Да я тут от бешеного замполита скрывался который судя по репликушкам минимум генерал-полковник политуправления с учёной степенью по истории и русскому языку!
Кстати не видать его там нигде, а то мне стыдно с ним спорить в чине старшего лейтенанта-капитана с выслугой в 10 льготных моих
Защитник Отечества,
Вчера вечером мне звонок от командира ,,Твою дивизию ты хренли хату получил, оформил ДСН, и ничего ни кому не докладываешь!!?,,
Я в обморок, сегодня очнулся приехал к нему дозвонились до этих ДЖОошников (слов нет хороших на них) разобрались, что это однофамилец оказывается был! А не совпадает у нас по данным только выслуга и номер части! Вот как ещё бывает ещё, чем дальше тем интереснее!
Попутно командир уточнил у сотрудницы этого колхоза насчёт ГЖС и ЖС ( Ответ: ,,По ЖС ничего не принято, ничего сказать не могу!!! Писать можете на изменения как хотите и что хотите (форму рапорта нет или пока нет) По ГЖС идут в сторону вашего Воен.округа 180 ГЖС!
180 ГЖС на округ это очень сильно!!!
- VIPded
- Администратор

- Контактная информация:
Сертификата или "свежеиспеченной" субсидии (эта ветка вообще-то о ней)? В любом случае, полезно почитать соответствующие ветки форума и таких вопросов не возникнет...а чему равна стоимость гжс?
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
-
недоподполковник1
- Заслуженный участник
Ещё один ответ пришёл...
- Вложения
-
- 1088236 Ответ автору_1682316__6776033T_.pdf
- (69.76 КБ) 332 скачивания
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- Нажми на кнопку, получишь результат...
- rochefort
- Активный участник
- Контактная информация:
отпискаЕщё один ответ пришёл...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
отпискаЕщё один ответ пришёл...
Des Volkes Stimme verachte nie, du bist nur einer, viele sind sie!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
Не пренебрегай голосом народа, ты один, а их много!
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
...в то время, как наши корабли бороздили просторы мирового океана...., бла -бла-бля...отписка
...уголь - чёрный, а снег - белый....
Слава ЕР!!
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
-
недоподполковник1
- Заслуженный участник
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
как раз документ, подтверждающий чью-то "ВЫСОКОпрофессиональную" тупостьэто не документ
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
-
Защитник Отечества
- Заслуженный участник
Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»