Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Добрый день! подскажите, пожалуйста, решена или нет проблема с разморозкой корпусов 4,5 и 9 (а может, еще есть размороженные корпуса)? И если есть где фото этих чудес, скиньте ссылку, пожалуйста. Спасибо!
Корпус 5 не был разморожен, а про 4 и 9 кто-то выкладывал информацию и фото дня 2-3 назадподскажите, пожалуйста, решена или нет проблема с разморозкой корпусов 4,5 и 9
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Смысл такой, что разорванные элементы труб уже почти везде заменены, отопление включено
Только что обнаружил на сайте МО номер извещения на распределение, хотя до этого по телефону отказывался от 4 корпуса. ВОПРОС-считаюсь ли я уведомленным и как не попасть на компенсацию?
Re:
#11044Спасибо, нашел Москва, Молжаниново.Корпус 5 не был разморожен, а про 4 и 9 кто-то выкладывал информацию и фото дня 2-3 назадподскажите, пожалуйста, решена или нет проблема с разморозкой корпусов 4,5 и 9
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Смысл такой, что разорванные элементы труб уже почти везде заменены, отопление включено
а насчет 5 корпуса вот что написано про размороженные трубы, вот я и спросил Москва, Молжаниново
Здравствуйте! "обрадовали" меня сегодня жильем в Молжаниново... 5 корпус квартира 262... помогите грамотно отказаться от нее и не попасть на компенсацию..
глобус,
Это уже вряд ли получится. 5-й корпус зарегистрирован в ЕГРП, если с площадью все нормально (не надо доплачивать), то формально отказаться-значит попасть на кучу денег в карман (в смысле на выплату).
Я так думаю, сейчас единственный способ отказываться только тем, кому предлагают с доплатой - нет денег. Или пусть дают эту лишнюю площадь в подарок.
Это уже вряд ли получится. 5-й корпус зарегистрирован в ЕГРП, если с площадью все нормально (не надо доплачивать), то формально отказаться-значит попасть на кучу денег в карман (в смысле на выплату).
Я так думаю, сейчас единственный способ отказываться только тем, кому предлагают с доплатой - нет денег. Или пусть дают эту лишнюю площадь в подарок.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Новичок
нам перед новым годом предложили 4 корпус, кв 37. нам положено было 72м, предложили 89. доплату озвучили более 600 000.помогите грамотно отказаться от нее и не попасть на компенсацию
Причиной отказа стала та самая доплата. Вот только странно это как то все происходило. квартиру предложили по телефону. по телефону потом перезвонили и спросили о решении. попросили прислать факс с официальным отказом. НО! так как официальное извещение к нам не поступало, официально отказываться(даже по факсу) мы тоже не стали.
они в Молжаниново такие метражи выдают, что кроме как подарок их по-другому не назовешь.А что, могут в подарок дать?

- Радистка51
- Заслуженный участник
Re: Москва, Молжаниново
#11052А если посчитать 9кв бесплатноЧестно говоря не считаю подарком доплату за 3.2 кв.м по 73800!

Теперь, если 9 кв бесплатно, можно остальное и за 73800??? Я считаю это дорого для такого района.
Serg34,
Я и имел ввиду, что отсутствие возможности доплаты не должно являться отказом: типа я согласен, но доплачивать не могу... Особенно, как тут звучало, 2 млн.
Я и имел ввиду, что отсутствие возможности доплаты не должно являться отказом: типа я согласен, но доплачивать не могу... Особенно, как тут звучало, 2 млн.
#11055Kvazimodo,
я понял, просто кольнула шальная мысль - вдруг есть что-то (или кто-то!), что может выдать жилье со сверхположенным метражом без доплаты!
я понял, просто кольнула шальная мысль - вдруг есть что-то (или кто-то!), что может выдать жилье со сверхположенным метражом без доплаты!

Предложили квартиру в 4 корпусе. Хочу согласиться. Кто скажет точно, этот дом зарегистрирован в ЕГРП или нет?
И еще, через какой банк в Москве лучше перечислять деньги за доп метры?
Предложили квартиру в 4 корпусе. Хочу согласиться. Кто скажет точно, этот дом зарегистрирован в ЕГРП или нет?
смотрите на сайте РР https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:5144
смотрите на сайте РР https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:5144
Serg34,
я бы, наверное, не отказался от 90-метровой квартиры......
loga78,
читайте страниц 20 назад. Как и где посмотреть (4-й не зарегистрирован). По поводу как платить - страниц 40 назад

loga78,
читайте страниц 20 назад. Как и где посмотреть (4-й не зарегистрирован). По поводу как платить - страниц 40 назад
Re:
#11059через Военно Полевой Банк, с В/С не берут комиссию, см тут Оплата сверхнормативных метровПредложили квартиру в 4 корпусе. Хочу согласиться. Кто скажет точно, этот дом зарегистрирован в ЕГРП или нет?
Всем предлагают, амне нет
Хотя в реестре написано что ожидаю "Московская, Химки"
Посоветуйте, может как по другому написать

Хотя в реестре написано что ожидаю "Московская, Химки"
Посоветуйте, может как по другому написать
Синявинская - это Москва, а не Химки. Переписывать поздно - после 1.01.14 при смене ИПМЖ выплачивается компенсация вместо жильяПосоветуйте, может как по другому написать
Юридически может и Москва, но фактически Химки (городской округ)
В Химках нигде кроме Молжаниново не строят... Какой из этого вывод
В Химках нигде кроме Молжаниново не строят... Какой из этого вывод

Звонил на ГЛ, три раза во время разговора связь прерывалась. Спрашивал про снятие ОУ, сказал что отправил по эл. почте заявление на снятие ОУ, когда ждать ответ? Ответ: все правильно сделали, перезвоните завтра (сегодня тех. проблемы), спросите регистрационный номер вашего заявления и через 30 дней ждите ответ!
-
- Заслуженный участник
#11066Если по ДСН, то обязаны дать без доплаты (Закон не предусматривает доплату за ДСН), а если в собственность, то за "бабки"! Либо, если настаивают на оплате по ДСН, то многие потом в СУД подают и возвращают доплату + %. В общем, варианты есть разные, решать ВАМ...Kvazimodo,

- ВЛАДИМИР Б.
- Активный новичок
Не расстраивайтесь и Вам скоро предложат г. Москву,в Химках не строят,значит предложат Синявинскую,как тем,кто стоял на г.РеутовВсем предлагают, амне нет

Так как же быть, если 4 корпус не сдан? Получается и квартиру на себя не оформить? А я ведь еще в распоряжении стою. Сейчас в извещении поставлю согласие и уволят меня к черту, а заселиться так и не смогу. Или я не так что то понимаю?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»