пока товарищ написал кипу обьяснительных, вроде перестали его делать "крайним".
что интересно, о чп пока официально так и не обьявили...
ГПК РФПНСС реально объявлен за предоставление в суд книги учёта выездов на объекты работы (журнал).
Указание номера секретного приказа не является запрещенными. Обжалуйте.Имею неснятый выговор от него же за указание номера приказа с * в жалобе на его имя..
вообще не обязаны знакомитьс материалами разбирательства (расследования) должны знакомить до объявления взыскания или нет?
понятно. плохо это для руководителя вашего и хорошо вам2. Взыскание в служебную карточку внесено 28 января, т.е. за сроком, предусмотренным ДУ ВС РФ (7 дней).
основные момент обжалования знаете? ветку читали? если да то составляйте заявление я посмотрю подправлю.Прошу совета грамотного обжалования в суде взыскания.
конечно. вы же не текст от туда выдраликазание номера секретного приказа не является запрещенными. Обжалуйте.
Вы не в МО? Если в ФСБ, то там немного другие "правила"Приказ есть в ведомстве
А рапорт - это же служебный документ! Можете выложить решения судов?Приказ есть в ведомстве, что указание всех реквизитов относится к дсп информации.
нет, но рядышком. Жалобу на действия нач.отдела посылал по почте заказным. Дело было в закрытом режиме.Если в ФСБ,
Служебная переписка. Странно.Жалобу на действия нач.отдела посылал по почте заказным.
Служебная переписка. Странно.
Ваше право. Я готовлю надзорРаз Вы проходите по ведомству, то все, что в отношении Вас применено, считаю правомерным
может быть и строгий, рекомендуется конечно с выговора начинатьМогут ли сразу объявлять "строгий выговор" или сначала должен быть просто выговор.
дисциплинарный уставПодскажите какая статья и документ это регламентирует.
только строгий на сколько я помню нельзя объявить лично, как выговор, так сказать наедине.По большому счету, выговор и строгий выговор не отличаются и порядком наложения, и последствиями
Если в последний год снова не изменили Уставы, тотолько строгий на сколько я помню нельзя объявить лично, как выговор, так сказать наедине
выговор и строгий выговор не отличаются и порядком наложения, и последствиями
да. видно я устарел ужеЕсли в последний год снова не изменили Уставы, то
ходить на службу и не допускать таких выходок, если не хотите в народное хозяйство с бонусной статьейКак быть
То, что вы даже подвиг вчера совершили не помешает начальнику объявить вам взыскание сегодняа то что мы можно сказать живём на службе это никого не беспокоит
на мой взгляд это одно и тоже1. За недоклад о внесении изменений в заключаемый госконтракт. Госконтракт размещался способом запроса котировок, изменения в него я не вносил (как оказалось позднее другие тоже не вносили).
2. За нарушение абзаца 3 ст. 45 Устава внутренней службы, которое дескать выразилось неисполнении рапорта с докладом об изменениях в госконтракте.
что вы имеете в виду?Обращение в суд будет считаться инициативой, предусмотренной абзацем 3 ст. 45 Устава внутренней службы?
да не оченьа уж там-то штрафы будь здоров
заявление в прокуратуру написать. сочтут нужным они или сами проверку проведут или в ФАЧ направят - в ФАС самостоятельно вам обращаться смысла нет, так как ваши права не нарушеныКак добиться определения суда в отношении проверки госконтрактов?
думаю что отменятУж если взыскание и не отменят
на мою (получается занятую должность) ставят пр.МО РФ человека ,которому дали отношение
Не понимаю, на каком основании вы сдали дела и должность. Ведь приказа о вашем переводе не былоЯ сдал дела и должность…по причине того , что даже если человека ,пришедшего на мою должность сдвинут, то на прежнее место возвращаться не буду
Тоже не понятно почему.меня вывели за штат
Имел правоМою просьбу не ехать на учения т.к. я за штатом командир отклонил
Это не его дело, не имеет право лезтьхочет,что б он меня выписал до убытия эшелона.
А это очень интересно. На каком основании Вас вывели в распоряжение и чьим приказом?меня вывели за штат
Сразу же все взыскания обжаловать в судебном порядке и через прокуратуру.обвешивает взысканиями
у того кто пришёл на мою должность приказ о назначении мин. обороны(он выше) чем мой приказ командующего ЗВО. сказали надо исполнять..Не понимаю, на каком основании вы сдали дела и должность. Ведь приказа о вашем переводе не было
приказ я не видел, написал рапорт что сдал дела и должность и потом просто ощутил по деньгам (получаю звание,должность, выслугу)А это очень интересно. На каком основании Вас вывели в распоряжение и чьим приказом?
а что я там напишу в прукуратуре? стоял в наряде выпустил машину ,забыл досмотреть поэтому получил выговор? считаю действия командира части незаконными, что он мне объявил выговор? так что ли? или стоял в строю, засунул руку в карман -получил выговор от КЧ? ну и третье взыскание получил при смотре хранилища с оружием за которое я отвечаю и там нехватало пару бумажек из документации а ещё пару бумажек надо было переделать на более свежие-тоже выговор!! как это всё распидаливать-то в прокуратуре? обобщить и написать,что он(КЧ) начал ко мне предвзято относиться? подскажите !! я полный плуг в этих делах!!Сразу же все взыскания обжаловать в судебном порядке и через прокуратуру.
А что тут пидалировать? Здесь надо не давать повод привлекать Вас к дисц. ответственности. Судиться есть смысл только в том случае, если Вас наказали за то, за что Вы не отвечаете. Если Вы в распоряжении, то уж за хранилище с оружием Вы точно не должны отвечать. А руки в карманах держать не надо, тем более в строю, ну и службу в наряде над внимательнее нести. У досмотр машины при выпуске это святое дело для наряда по КПП (если я правильно понял). А вообще, как КЧ не мог знать, что Вы собираетесь переводиться в другую часть? Не понимаю. Вы в обход КЧ делали документы на перевод?я полный плуг в этих делах!!
Вернуться в «КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Amazon [Bot] и 17 гостей