Москва, Б.Очаковская
20.12.предложили хату в МЛЖ. Прав собственности РФ на дом не было. Спросил по вопросу правомерности предоставления этого жилого помещения -в ответ бла-бла-бла сказал, что отправил запрос по правомерности предложения этого жилья в прокуратуру. Пока больше предложений по МЛЖ не было.. Все разговоры записывал с представителями ДЖО. Предупредил их про это. Жду дальнейших предложений.
Народ в Москве не служил поэтому на Бочку и надеетсяТочка писал(а):
Наконец то перевелся из Казани в Москву
Поздравляю! Жаль только гарантий нет, что когда сдадут, достанется лакомый кусочек в виде Б.Очаковской. И вообще меня удивляют люди, которые спорят по поводу внеочередности Я например внеочередник, однако не хотел бы им быть. Так больше шансов получить МЛЖ. ИМХО

- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
из Казани в Москву
успел
круто!!! а народишко тута на нескольких ветках типа дрыхнет в кукурузе. . .Млж не хочу

ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Не знаю, не знаю, у меня друг перевелся в Москву в октябре с Пензы, так ему в ноябре уже Млж. предложили, он съездил посмотрел и отказался.Говорит, что я зря в Москву переводился.В декабре предложили Балашиху, а он говорит, а как я буду ездить на службу, хотя служит сутки через двое оперативным в ГШ.Поэтому Б.О это самое то, где можно взять квартиру.круто!!! а народишко тута на нескольких ветках типа дрыхнет в кукурузе. . .
-
- Активный участник
Re:
#4325Мрлодцы люди, а у нас в Москве за десяток лет, оптимизм поиссяк.....Не знаю, не знаю, у меня друг перевелся в Москву в октябре с Пензы, так ему в ноябре уже Млж. предложили, он съездил посмотрел и отказался.Говорит, что я зря в Москву переводился.В декабре предложили Балашиху, а он говорит, а как я буду ездить на службу, хотя служит сутки через двое оперативным в ГШ.Поэтому Б.О это самое то, где можно взять квартиру.круто!!! а народишко тута на нескольких ветках типа дрыхнет в кукурузе. . .
- 3мес заштатник
- Заслуженный участник
По состоянию на 26 декабря:
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877.
ЛишенУволенВосстановлен заштатник сутяжникПоневоле
Во во... и я завидую этому оптимизмуМрлодцы люди, а у нас в Москве за десяток лет, оптимизм поиссяк.....

-
- Постоянный участник
Поэтому Б.О это самое то, где можно взять квартиру.

Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Не знаю, не знаю, у меня друг перевелся в Москву в октябре с Пензы, так ему в ноябре уже Млж. предложили, он съездил посмотрел и отказался.Говорит, что я зря в Москву переводился.В декабре предложили Балашиху, а он говорит, а как я буду ездить на службу, хотя служит сутки через двое оперативным в ГШ. Поэтому Б.О это самое то, где можно взять квартиру.

Ну что можно сказать, зажрался товарищ

ну если может взять так пускай берет

а то с Бочки там надо на электричке, хотя на машине по кутузвскому до Знаменки довольно быстро можно проскочить, только вопрос где теперь парковаться
Что можно сказать про тех кто по 10 лет в москве прослужил
некоторые из калуги каждый день в Москву на службу ездили и ездят, про подольск или чехов так вообще молчу, а балашиха вовсе не далеко
можно еще в кабинете на службе жить

-
- Заслуженный участник
Да куча их таких оптимистов из регионов. Проходит это.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Участник
Интересно, если бы Вам предложили Б.Очаковскую или Левобережную без права собственности РФ, Вы бы тоже направили запрос в прокуратуру о правомерности предложения?20.12.предложили хату в МЛЖ. Прав собственности РФ на дом не было. Спросил по вопросу правомерности предоставления этого жилого помещения -в ответ бла-бла-бла сказал, что отправил запрос по правомерности предложения этого жилья в прокуратуру. Пока больше предложений по МЛЖ не было.. Все разговоры записывал с представителями ДЖО. Предупредил их про это. Жду дальнейших предложений.
Всем привет.
Господа судебники БО посмотрели а ИНФЫ,что да как и нет.
Канализацию под дорогой прошли, вышли в коллектор но еще не все, теперь нужно в коллектор от домов "зайти"- копают.См.фото.
Дорогу к 7,8, 5 корпусам обозначили. Зима, с приходом тепла и асфальт пожалует.См.фото.
Писал раньше-7,8 корпусах сантехнику поднять по тех. подъемникам через окна из-за отсутствия на тот момент дороги не смогли,теперь завозят и таскают. До десятого этажа пешком носили, а остальные ждут приема в эксплуатацию лифта.См.фото.
Канализацию к 8 проложили, теперь прокладывают к 7 . См.фото.
10 корпус 15 этаж.См.фото.
9 корпус 9 этаж.См.фото.
7,8 корпусах отопление запущено.
Фото выложу без подписи, поймете.
А в общем друзья работы еще ну просто очень много.
Скорее всего в этом и вся задержка с распределением, не завершено...........
С 9,10 корпусами понятно но ведь и к другим не подъехать. Возле 12,12\2,12\4,12\6 еще более мение а в глубине полный пипец.
Господа судебники БО посмотрели а ИНФЫ,что да как и нет.
Канализацию под дорогой прошли, вышли в коллектор но еще не все, теперь нужно в коллектор от домов "зайти"- копают.См.фото.
Дорогу к 7,8, 5 корпусам обозначили. Зима, с приходом тепла и асфальт пожалует.См.фото.
Писал раньше-7,8 корпусах сантехнику поднять по тех. подъемникам через окна из-за отсутствия на тот момент дороги не смогли,теперь завозят и таскают. До десятого этажа пешком носили, а остальные ждут приема в эксплуатацию лифта.См.фото.
Канализацию к 8 проложили, теперь прокладывают к 7 . См.фото.
10 корпус 15 этаж.См.фото.
9 корпус 9 этаж.См.фото.
7,8 корпусах отопление запущено.
Фото выложу без подписи, поймете.
А в общем друзья работы еще ну просто очень много.
Скорее всего в этом и вся задержка с распределением, не завершено...........
С 9,10 корпусами понятно но ведь и к другим не подъехать. Возле 12,12\2,12\4,12\6 еще более мение а в глубине полный пипец.
-
- Заслуженный участник
NIK 154, спасибо за регулярные фотоотчеты, аккуратней там над пропастью!..Всем привет.Господа судебники БО посмотрели а ИНФЫ,что да как и нет.Канализацию под дорогой прошли, вышли в коллектор

Вот что подумалось - как же так вышло, что военным приходится по нескольку сотен страниц форума исписывать про строящиеся и нераспределенные дома?.. Ведь в идеале мы ж должны были готовые квартиры как в Кожухово получить и радоваться... При раздаче 15+15 такого не было.
Это какая-то информационная диверсия из-за раздолбайства чиновников с вечными обещалками!
если учесть:
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
то хотелось бы повторить свой вопрос, может кто в курсе - скольковсего квартир на БОчке, что бы хотя б в первом приближениии оценить на сколько призрачны шансы??? (Сам-то я из числа 6877)
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
то хотелось бы повторить свой вопрос, может кто в курсе - скольковсего квартир на БОчке, что бы хотя б в первом приближениии оценить на сколько призрачны шансы??? (Сам-то я из числа 6877)
Юмор тоже в жизни нужен, как же без него.Народ, хватит над молодняком стебаться!
Вот для примера не жизнь, а ПРОСТО ПЕСНЯ
Re:
#4336http://www.db-mnenie.ru/projects/voenny ... nie14.htmlесли учесть:
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
Re:
#4337Если не ошибаюсь, тысячи полторы - из письма Мордовца. Млж - 5,5 тыс., Лб - 5,5 тыс., Хор - 3,5.если учесть:
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
Re: Re:
#433814,5 тыс.Фу всем хватит, а я то волнуюсь.Если не ошибаюсь, тысячи полторы - из письма Мордовца. Млж - 5,5 тыс., Лб - 5,5 тыс., Хор - 3,5.если учесть:
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
Re:
#4339А в свете новоявленных внеочередников, сколько их теперь?если учесть:
Дока и К писал(а):
на Москву всего - 8659;
судебников - 117;
внеочередников - 1666;
первоочередников - 116;
очередники - 6877,
то хотелось бы повторить свой вопрос, может кто в курсе - сколько всего квартир на БОчке, что бы хотя б в первом приближениии оценить на сколько призрачны шансы??? (Сам-то я из числа 6877)
Конечно, что им париться ?!?! У них уже давно работают выплаты за жильё (как у нас планируются ЖС) только размеры не такие как у нас. И ничё у государства средства находятся! Ине парятся они "социальной справедливостью" (типа: инспектор Доблестной Полицейской Службы - родился в Жмуревске, учился в Долбоклюевске, служил в Хурхуяровске, а на пенсии хочет жить в Москве, дайте всем одинаковые деньги)samarin писал(а):
Народ, хватит над молодняком стебаться!
Юмор тоже в жизни нужен, как же без него.
Вот для примера не жизнь, а ПРОСТО ПЕСНЯ
На ветке где-то писали, что 1430 квартир на БО, пока сдано 600 кв.то хотелось бы повторить свой вопрос, может кто в курсе - скольковсего квартир на БОчке, что бы хотя б в первом приближениии оценить на сколько призрачны шансы??? (Сам-то я из числа 6877)
Выплаты у них выдаются крайне редко, можно сказать одному из миллиона, т.к. 60-70% этих товарищей приходят на службу из вне, т.е. сразу после армии, в 20 лет, не имея даже средне-специального образования, но с обязательством того, что он имеет жилье по месту службы и соответственно не будет претендовать на него.
Я с вами полностью согласна. Вывод , жильё не имеют вышестоящее руководство и их родственники работающие в этой службе. Они и получают ЖС.Выплаты у них выдаются крайне редко, можно сказать одному из миллиона, т.к. 60-70% этих товарищей приходят на службу из вне, т.е. сразу после армии, в 20 лет, не имея даже средне-специального образования, но с обязательством того, что он имеет жилье по месту службы и соответственно не будет претендовать на него.
ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
ну не знаю достоверно, во всяком случае трое из моих знакомых плюс родственник все они из того редкого числа!!!Выплаты у них выдаются крайне редко, можно сказать одному из миллиона, т.к. 60-70% этих товарищей приходят на службу из вне, т.е. сразу после армии, в 20 лет, не имея даже средне-специального образования, но с обязательством того, что он имеет жилье по месту службы и соответственно не будет претендовать на него.

Кто тут ментов перетирает? Я не в их защиту (ни в коем случае!). Но у них есть 247-ФЗ от 19.07.2011. Там все расписано скока им денег полагается. И кв.метр не среднерыночный, а региональный! готов спорить, вопрос изучил (+ коэффициенты минздравсоцразвития (по Москве 2,25))
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Еще хотелось бы у РГ попросить уточнять на конец месяца количество нуждающихся в жилье по каждой категории. Вот как приводилось выше по состоянию на 26 декабря (типа, судебников 117, внеочередников - 1666...). Как меняется ситуация? Очередной календарный месяц на исходе, однако...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Еще хотелось бы у РГ попросить уточнять на конец месяца количество нуждающихся в жилье по каждой категории. Вот как приводилось выше по состоянию на 26 декабря (типа, судебников 117, внеочередников - 1666...). Как меняется ситуация? Очередной календарный месяц на исходе, однако...
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Я ни в коем случае их (ментов) не "перетирал", я констатировал факт, причем мой знакомый (статус такой же как и у меня выслуга, звание, кол-во членов семьи ит.д.) получил 11 лямов, уже купил квартиру (еще в прошлом году) и как-то без каких либо проблем... 

-
- Постоянный участник
Re:
#4348Доброе утро. А я Вам о чем?!! Сами Внимательно Перечитайте. Высказывание Вашей подруги было осуществлено в контексте определенного бахвальства новеньких участников форума, из Казани, если не ошибаюсь. Вот по ним и прошлись. Не поленитесь, отлистайте страничку. Доброго дня Вам!Есть еще один вариант: читать внимательно, а если что-то не поняли, не переходить на личности.Оказывается показателем способности высказывания с неких пор стало количество постов, а не умение грамотно формулировать свои мысли
А у нас утро начинается с завтрака и свежей газеты в Арарат Парк Хайят.
Делай Добро и Убегай...
И в каждой их конторе висит плакат где все это в картинках показано и расписано. На форуме я уже выкидывал их. Но есть НО, не всем дают. В основном приближенным и может быть будущим (приближенным) пенсионерам.Кто тут ментов перетирает? Я не в их защиту (ни в коем случае!). Но у них есть 247-ФЗ от 19.07.2011. Там все расписано скока им денег полагается. И кв.метр не среднерыночный, а региональный! готов спорить, вопрос изучил (+ коэффициенты минздравсоцразвития (по Москве 2,25))
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Постоянный участник
А может лучшеАвось на Б.О.или Левобережной встретимся при подписании акта приема ключей от квартиры.

Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»